А остальное отмазки для самоуспокоения....
ну это тоже нормально.......Кто ж не хочет жить спокойно..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ВИДЕО и ФИЛЬМЫ » 7 секретов гейши
А остальное отмазки для самоуспокоения....
ну это тоже нормально.......Кто ж не хочет жить спокойно..
Масака! Хонто дэсу ка?.................Анюта! Гамбаттэ!
хммм.....тут даже бы поставила вопрос - Возможно ли будучи женщиной - стать женственной...? даже не представляю, как масло можно сделать масленее.
Справка: В масле обычно от 62,5 до 72% ............ масла!!! В топлённом 99,5%.....................Поняла? Надо расстаять и из тебя выйдут все шлаки..........останется чистое масло!!!
Надо расстаять и из тебя выйдут все шлаки..........останется чистое масло!!!
по моему жирно будет.... а-а-а?
по моему жирно будет
маслом кашу не испортишь!
Масака! Хонто дэсу ка?.................Анюта! Гамбаттэ
Говорят первыми гейшами были мужчины..
маслом кашу не испортишь
может быть ты и права.......Была б каша...А приправа всегда найдётся..
хмммммммммм........)) прям таки ублажения кришны..
ублажения кришны
Шивы
Возможно ли будучи женщиной - стать женственной...? даже не представляю, как масло можно сделать масленее..
.
Зачем нужны привычки Женственности?
.
Люди говорят, что женственность дается от природы, но при глубоком рассмотрении природа оказывается проявленной привычкой. Какую привычку посеяли – такую судьбу, в конечном счете, и придется пожинать.
Повезло тем женщинам, у которых с детства был пример женственности перед глазами в образе мамы, старшей сестры, любимой актрисы, героини книги. Глядя на них и соглашаясь с ними женщины, будучи маленькими девочками, невольно им подражали и перенимали их манеры в свой арсенал привычек. Так незаметно, естественно, капля за каплей, девочки наполнялись природной женственностью и вырастали в дам, привлекательных во всех отношениях.
А что делать тем женщинам, которые в силу родовых переплетений, находясь не на своем месте, не могли в полной мере принять женственность в детском возрасте? Конечно, благодаря Берту Хеллингеру и расстановочной работе они заняли свое место в родительской семье, но упущенное время и накопленный опыт создал совсем другие привычки, мешающие проявлению женственности и, как следствие, отбрасывающие женщин на путь мужественности.
И хотя “боевая подруга” вызывает в сердцах людей больше уважения, чем “нежный дружок”, привычки обоих отнюдь не способствуют семейному счастью с противоположным полом.
По всем законам физики два бойца в одной кровати, и даже две подружки долго ворковать не смогут. В одной экономической ячейке общества природа хочет достижения целостности и гармонии. А гармония создается за счет взаимодополнения качеств.
Женщина может чувствовать себя в покое и безопасности, когда ее защищает сила и уверенность мужчины. А мужчина может обеспечивать семью, когда его вдохновляет нежность и хрупкая красота женщины. Сила расцветает на слабости, слабость включает ответственность сильного и желание приблизить к своему уровню слабого. Так слабые управляют сильными, разрешая им заботиться о себе.
Мудрые понимают, что сочетание силы и слабости приводит к достижению желаемого быстрее глупой грубости (ошибочно принимаемой некоторыми за силу), за которую слабые мстят, лишая сильных поддержки. Даже могучий дуб без поддержки земли обречен рухнуть, стать бревном и, сгнив, превратиться в землю.
Пусть все эти размышления обращают внимание читателя на одну незатейливую мысль: на свете вообще слабости нет, все исполнено силы – либо в проявленной мужской форме, либо в непроявленной женской.
Блин... странный мужик на этом массаже лежит. Да еще и на спине. Чем его накормили перед массажем, что он не реагирует.
Это ты про последний ролик? Да..он там вобще уникал...рукой в бороду уперся.....типа...а мне пофигу....Но в конце он уже прибалдел....лицо довольное..
Это ты про последний ролик? Да..он там вобще уникал...рукой в бороду уперся.....типа...а мне пофигу....Но в конце он уже прибалдел....лицо довольное..
Да причем тут лицо?
От таких прикосновений я бы уже на первой минуте не смог лежать ни на спине, потому что ей не удобно было бы делать массаж, ни на животе - потому что лежать так не удобно.
Я немножко заземляю....а то духовное развитие...свело форум с ума..
Подпись автора
В жизни нужно исполнять только главную роль (с)
Мне ведущая понравилась. Приколистка
Блин... странный мужик на этом массаже лежит. Да еще и на спине. Чем его накормили перед массажем, что он не реагирует.
В масло массажное добавлен бром!!! (лошадинная доза).............................мне бы не помогла!
В масло массажное добавлен бром!!! (лошадинная доза).............................мне бы не помогла!
И не го-во-ри!! Тяжко настоящим мужчинам
И не го-во-ри!! Тяжко настоящим мужчинам
Но их тяжесть нравится настоящим Женщинам.............
Отредактировано Триглас (15-05-2013 00:04:27)
Мне ведущая понравилась
Да и мне...
В масло массажное добавлен бром!!!
Чтоб массажистку перед камерой не растерзал..
Чтоб массажистку
Я скоро буду кайфовать... Через неделю моя красатуля-массажисткa с отпуска вернётся.
РЕИНКАРНАЦИЯ | РЕИНКАРНАЦИЯ | 16-03-2016 |
Как вдохновить мужчину на успех | ВИДЕО и ФИЛЬМЫ | 13-05-2013 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ВИДЕО и ФИЛЬМЫ » 7 секретов гейши