__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕСЕДЫ С ОШО » ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ?!

ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ?!

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Ты таки стал Гуру))  мои поздравления) http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif

0

32

глогет написал(а):

Вместо того чтоб бред писать надо практикой заниматься...

Самая главная практика - это Жизнь!

В каждом слове, в каждом поступке, в каждом дне, в каждой минуте..

Лучше бы ты человеком хорошим был..  не обманывал бы за спиной..http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Глаза твои бесстыжие..

Хорошо если сознаёшь что "был не прав"...

Значит ещё не совсем конченный человек.

Отредактировано indi (26-05-2017 22:03:50)

0

33

"Мой мангуст кусает меня больно... "  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif

0

34

indi написал(а):

"Мой мангуст кусает меня больно... "

Инди...раньше..я бы тебя просто на недельку заблокировала..но увы..у меня сейчас нет сей волшебно кнопочки...А Триглас..этого не сделает....
К сожалению...Ты разберись кто тебя бросил ТРИГЛАС или Глог..а то в соседней теме..я так поняла тебя и Триглас бортонул..и тут прям уже я виновна..Неделька отдыха самое то...

0

35

Ангел-А написал(а):

Инди...раньше..я бы тебя просто на недельку заблокировала..но увы..у меня сейчас нет сей волшебно кнопочки...А Триглас..этого не сделает....
К сожалению...Ты разберись кто тебя бросил ТРИГЛАС или Глог..а то в соседней теме..я так поняла тебя и Триглас бортонул..и тут прям уже я виновна..Неделька отдыха самое то...

Аня.. Триглас мне никто из того, что тебе показалось, даже друзьями нас сложно назвать.. просто собеседник.

А заблокировать - это пожалуйста ... добивайте!... толпой на одного это так легко...

Исус тоже когдато позволил себя распять ради спасения всех, причём сознательно...

Ну... давайте !!!!!!   Я уже руки рассправила.....  чего там?..  прибивайте гвоздями......!!!!!!!

ПОРАДУЙТЕ ГЛОГЕТА и его подружек.. !!!!!!!!!!!!!!!

Я уже всёравно жить не хочу... вот после таких подлюЧих предателей как глог.. смысл?...

Отредактировано indi (26-05-2017 23:06:18)

0

36

indi написал(а):

Аня.. Триглас мне никто из того, что тебе показалось, даже друзьями нас сложно назвать.. просто собеседник.

А заблокировать - это пожалуйста ... добивайте!... толпой на одного это так легко...

Исус тоже когдато позволил себя распять ради спасения всех, причём сознательно...

Ну... давайте !!!!!!   Я уже руки рассправила.....  чего там?..  прибевайте гвоздями....

У меня нет ни гвоздя ни молотка..но пока что ты. Просто засоряешь тему..своими личными проблемами...Причем..не только в этой теме...Уважай и других...Откорой тему и страдай там...а не вклинивайся везде со своим страданием..это не вежливо..но по ходу Триглас к тебе даже очень хорошо относиться...очень толерантен..раз позволяет..засорять темы

+1

37

Ангел-А написал(а):

У меня нет ни гвоздя ни молотка..но пока что ты. Просто засоряешь тему..своими личными проблемами...Причем..не только в этой теме...Уважай и других...Откорой тему и страдай там...а не вклинивайся везде со своим страданием..это не вежливо..но по ходу Триглас к тебе даже очень хорошо относиться...очень толерантен..раз позволяет..засорять темы

Покажи мне кто тут праведен????. Кто не засорял ни разу?...

Чистенькие все на моём фоне?...

0

38

Хорошо.. счастливо оставаться.

Раз вам так инди поперек горла встала.

Радуйся, гложенька... твоя взяла.

Ты всех победил !

Отредактировано indi (26-05-2017 22:41:20)

0

39

Детский сад....Ладно пусть Саша..решает..он тут модератор..Можно..значит можно...

0

40

Продолжаем дальше дружно восхвалять Кали...

0

41

Кому то пора сменить аватарку и ник " плакса- инди" ( вполне подходящий ник.
А вот и аватарка. Очень удобная. Зайдешь в любую тему и только точку поставь, даже писать не надо. Все поймут что пришла порыдать
http://s015.radikal.ru/i330/1705/c3/cec7f021f413.jpg

0

42

Ангел-А написал(а):

Шобы бросить - сначала нужно поднять...............а я не поднимал!
Тем не менее - мы её опять теряем (ну в смысле - Инди........................Когда она теряет голову - мы теряем её.... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  .....)

indi написал(а):

добивайте!... толпой на одного это так легко...
Ну... давайте !!!!!!   Я уже руки рассправила.....  чего там?..  прибивайте гвоздями......!!!!!!!

Ну уж нет - нам и одного Иисуса - выше крыши!

Ангел-А написал(а):

по ходу Триглас к тебе даже очень хорошо относиться...очень толерантен..раз позволяет..засорять темы

Так она же руки подняла.........Да как я могу............женщину........с поднятыми руками...............банить!!!

indi написал(а):

Покажи мне кто тут праведен????. Кто не засорял ни разу?...
Чистенькие все на моём фоне?...

Нет Иисусовна - не  правильно говоришь.......Вот как надо - Кто ни разу не засерал темы - пусть первым бросит в меня.........................ну шо там под рукой........

0

43

Триглас написал(а):

Кто ни разу не засерал темы - пусть первым бросит в меня.........................ну шо там под рукой........

Где засирал, там ща клумбы с розами цветут... Кинуть розой?... с шипами?... не.. не изверг я.

0

44

Никого я не хотел побеждать эзотерический форум не для того, чтоб оперировать обычными житейскими понятиями, здесь делятся опытом практики практиками, либо практикуем, либо выключил форум и ты в своей любимой жизни.

0

45

Форум - отдельно, Эзотерика - отдельно, Жизнь - отдельно)
В жизни одно, на форуме - другое, в личке - третье... Маскарад одним словом.. где rad - колесо.
"Для всего найдутся маски
Для любой красивой сказки... "

А ещё вещают о целостности восприятия)
Балдею я с этих "практикоф")

Отредактировано indi (27-05-2017 15:08:14)

0

46

глогет написал(а):

Никого я не хотел побеждать эзотерический форум не для того, чтоб оперировать обычными житейскими понятиями, здесь делятся опытом практики практиками, либо практикуем, либо выключил форум и ты в своей любимой жизни.

Эка у тебя всё просто............А ежели выключил.............а ты всё равно эзотерик? Шо тады делать?! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif   [взломанный сайт]

Отредактировано Триглас (27-05-2017 16:14:07)

0

47

indi написал(а):

Балдею я с этих "практикоф"

Ты мы видим - никак от балдежу не избавишься...........

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БЕСЕДЫ С ОШО » ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно