Ты таки стал Гуру)) мои поздравления)
ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ?!
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться3226-05-2017 21:55:38
Вместо того чтоб бред писать надо практикой заниматься...
Самая главная практика - это Жизнь!
В каждом слове, в каждом поступке, в каждом дне, в каждой минуте..
Лучше бы ты человеком хорошим был.. не обманывал бы за спиной..
Глаза твои бесстыжие..
Хорошо если сознаёшь что "был не прав"...
Значит ещё не совсем конченный человек.
Отредактировано indi (26-05-2017 22:03:50)
Поделиться3326-05-2017 22:13:40
"Мой мангуст кусает меня больно... "
Поделиться3426-05-2017 22:20:09
"Мой мангуст кусает меня больно... "
Инди...раньше..я бы тебя просто на недельку заблокировала..но увы..у меня сейчас нет сей волшебно кнопочки...А Триглас..этого не сделает....
К сожалению...Ты разберись кто тебя бросил ТРИГЛАС или Глог..а то в соседней теме..я так поняла тебя и Триглас бортонул..и тут прям уже я виновна..Неделька отдыха самое то...
Поделиться3526-05-2017 22:30:03
Инди...раньше..я бы тебя просто на недельку заблокировала..но увы..у меня сейчас нет сей волшебно кнопочки...А Триглас..этого не сделает....
К сожалению...Ты разберись кто тебя бросил ТРИГЛАС или Глог..а то в соседней теме..я так поняла тебя и Триглас бортонул..и тут прям уже я виновна..Неделька отдыха самое то...
Аня.. Триглас мне никто из того, что тебе показалось, даже друзьями нас сложно назвать.. просто собеседник.
А заблокировать - это пожалуйста ... добивайте!... толпой на одного это так легко...
Исус тоже когдато позволил себя распять ради спасения всех, причём сознательно...
Ну... давайте !!!!!! Я уже руки рассправила..... чего там?.. прибивайте гвоздями......!!!!!!!
ПОРАДУЙТЕ ГЛОГЕТА и его подружек.. !!!!!!!!!!!!!!!
Я уже всёравно жить не хочу... вот после таких подлюЧих предателей как глог.. смысл?...
Отредактировано indi (26-05-2017 23:06:18)
Поделиться3626-05-2017 22:35:24
Аня.. Триглас мне никто из того, что тебе показалось, даже друзьями нас сложно назвать.. просто собеседник.
А заблокировать - это пожалуйста ... добивайте!... толпой на одного это так легко...
Исус тоже когдато позволил себя распять ради спасения всех, причём сознательно...
Ну... давайте !!!!!! Я уже руки рассправила..... чего там?.. прибевайте гвоздями....
У меня нет ни гвоздя ни молотка..но пока что ты. Просто засоряешь тему..своими личными проблемами...Причем..не только в этой теме...Уважай и других...Откорой тему и страдай там...а не вклинивайся везде со своим страданием..это не вежливо..но по ходу Триглас к тебе даже очень хорошо относиться...очень толерантен..раз позволяет..засорять темы
Поделиться3726-05-2017 22:37:31
У меня нет ни гвоздя ни молотка..но пока что ты. Просто засоряешь тему..своими личными проблемами...Причем..не только в этой теме...Уважай и других...Откорой тему и страдай там...а не вклинивайся везде со своим страданием..это не вежливо..но по ходу Триглас к тебе даже очень хорошо относиться...очень толерантен..раз позволяет..засорять темы
Покажи мне кто тут праведен????. Кто не засорял ни разу?...
Чистенькие все на моём фоне?...
Поделиться3826-05-2017 22:40:05
Хорошо.. счастливо оставаться.
Раз вам так инди поперек горла встала.
Радуйся, гложенька... твоя взяла.
Ты всех победил !
Отредактировано indi (26-05-2017 22:41:20)
Поделиться3926-05-2017 22:40:48
Детский сад....Ладно пусть Саша..решает..он тут модератор..Можно..значит можно...
Поделиться4026-05-2017 22:42:44
Продолжаем дальше дружно восхвалять Кали...
Поделиться4227-05-2017 00:29:32
Шобы бросить - сначала нужно поднять...............а я не поднимал!
Тем не менее - мы её опять теряем (ну в смысле - Инди........................Когда она теряет голову - мы теряем её.... .....)
добивайте!... толпой на одного это так легко...
Ну... давайте !!!!!! Я уже руки рассправила..... чего там?.. прибивайте гвоздями......!!!!!!!
Ну уж нет - нам и одного Иисуса - выше крыши!
по ходу Триглас к тебе даже очень хорошо относиться...очень толерантен..раз позволяет..засорять темы
Так она же руки подняла.........Да как я могу............женщину........с поднятыми руками...............банить!!!
Покажи мне кто тут праведен????. Кто не засорял ни разу?...
Чистенькие все на моём фоне?...
Нет Иисусовна - не правильно говоришь.......Вот как надо - Кто ни разу не засерал темы - пусть первым бросит в меня.........................ну шо там под рукой........
Поделиться4327-05-2017 02:53:40
Кто ни разу не засерал темы - пусть первым бросит в меня.........................ну шо там под рукой........
Где засирал, там ща клумбы с розами цветут... Кинуть розой?... с шипами?... не.. не изверг я.
Поделиться4427-05-2017 10:19:25
Никого я не хотел побеждать эзотерический форум не для того, чтоб оперировать обычными житейскими понятиями, здесь делятся опытом практики практиками, либо практикуем, либо выключил форум и ты в своей любимой жизни.
Поделиться4527-05-2017 14:45:56
Форум - отдельно, Эзотерика - отдельно, Жизнь - отдельно)
В жизни одно, на форуме - другое, в личке - третье... Маскарад одним словом.. где rad - колесо.
"Для всего найдутся маски
Для любой красивой сказки... "
А ещё вещают о целостности восприятия)
Балдею я с этих "практикоф")
Отредактировано indi (27-05-2017 15:08:14)
Поделиться4627-05-2017 16:13:45
Никого я не хотел побеждать эзотерический форум не для того, чтоб оперировать обычными житейскими понятиями, здесь делятся опытом практики практиками, либо практикуем, либо выключил форум и ты в своей любимой жизни.
Эка у тебя всё просто............А ежели выключил.............а ты всё равно эзотерик? Шо тады делать?! [взломанный сайт]
Отредактировано Триглас (27-05-2017 16:14:07)
Поделиться4727-05-2017 16:15:24
Балдею я с этих "практикоф"
Ты мы видим - никак от балдежу не избавишься...........