Этот образ... ассоциация с Игорем (Путник)... [взломанный сайт]
НЛО И ВЕРЫ
Сообщений 361 страница 390 из 966
Поделиться36210-06-2014 20:10:24
Ай молодца Серж...и Путю и Ваню - угадал.
Невероятно, как картинкой можно передать характер чела...
Поделиться36310-06-2014 20:15:13
Этот образ... ассоциация с Игорем (Путник).
Поделиться36410-06-2014 20:46:29
Картинка это как сложившийся образ и всегда на неё можно посмотреть по разному, чем больше узнаешь человека... тем больше понимаешь с какого угла не смотри суть не меняется...
Поделиться36511-06-2014 15:09:30
Нечего сказать... Ты энергетический эмпат.
Поделиться36611-06-2014 21:33:56
Юра - прокомментируй пожалуйста этот образ... 2 в 1...
Поделиться36812-06-2014 05:47:42
Юра - прокомментируй пожалуйста этот образ... 2 в 1...
1. Счастье....2 взлелеть как чайка.
Второй вариант, как продолжение первого.
1 смотрит на 2. внутри мысль... "А может и взлетит?"...хотя ум говорит хрен вам тётенька...-коротко...Так выглядит- Любопытство.
3 вариант. "Чудо можно увидеть только одним глазом."
Вааще вариантов интерпретаций уйма.... Это может стать и форумной игрой.
Поделиться36912-06-2014 18:43:20
Ксюх - респект...
Юра - вот тебе мой мир нравиться... здесь нет майдана...
Поделиться37012-06-2014 19:25:10
вот тебе фотоответ))))
айки ..Ксююю!! моя милая Пеппи [взломанный сайт]
___
вот тебе мой мир нравиться... здесь нет майдана...
Серж..очень похоже на мой дворик ..вид с окна..
классно!!!!
Поделиться37112-06-2014 23:52:27
Ксюша ты в физике здорово понимаешь... объясни мне по простому... что такое квант... например одно яблоко + ещё одно яблоко = два яблока...
Поделиться37213-06-2014 05:50:45
это слепочки личности.тут не энергии, а комплексное(право+лево)полушарное восприятие.элементарно,Ватсон.
Ко мне только что в почту пришло извещение, что удалят аккаунт, если хоть раз в год, не буду заходить в тот форум. Вот зашел... нарвался на этот текст.
Кто видит ?
А кто видит вас из персонажей сна в сновидении кто это ? Вероятно вы скажите "Ты глупый это же иллюзия ?" - все персонажи пригрезились, как они могут видеть ? Это мыслеформы, галлюцинация. Видящий и видимое это один сон, одна феноменальность.
То же самое в бодрствовании видящий, видимое, сам процесс виденья это одно, то, чего не существует в абсолютном смысле.
Такие мысли на основе рассуждений Гаудапады. На вопрос "Кто я ?" Нет ментального ответа и не было никогда.
Очень хорошую практику предложил Нисаргадатта Махарадж. Он сказал надо постоянно держаться мысли "Я есть". Это очень разумно, с той точки зрения что нас на самом деле нет. Наверное если долго повторять "Я есть" и концентрироваться на чувстве собственного бытия (которое опять же иллюзия) то возможно что то "вырастет" и вы САМОРЕАЛИЗУЕТЕСЬ.
Вы понимаете теперь смысл слова самореализация ? То есть вы иллюзия которая становится реальностью и делает это сама. Само-Реализация. Но ничто нереальное не может стать реальным. Скорее это похоже на игру: "давайте создадим иллюзию что бы мы стали поближе к реальности, может она нас сделает реальными".
Я не знаю кто придумал просветление как нечто радостное, с хохотом и всеобщей любовью и счастьем. Вы просто представьте, вы просыпаетесь и понимаете и видите:
- мира нет, это иллюзия как компьютерная игра, в миг все ценности рушатся;
- вы не понимаете при этом в обще где находитесь, как если бы пока вы спали вас привезли в неизвестное место, где ничто не знакомо (вот это счастье ?)
- если у вас семья вы понимаете что ваша дочь или сын и жена или муж которых вы любите всего лишь вымышленные персонажи. (вот это наверное счастье ?)
Горем это то же не назовешь, потому что всё вроде на своих местах. Но и для смеха и радости вро де как то же нет причин.
А вы вспомните безумного философа который днем с фонарем искал людей на улицах. Я не помню, вроде Демокрит. Вот старику "повезло". Пробудился и пошел искать людей.
Но я вас порадую!
При переходе из состояние сна в бодрствовании в состояние пробуждения в бодрствовании память не прерывается. Почти так же как вы можете помнить сон когда проснулись обычно.
Но когда вы спали в бодрствовании то всё для вас было реально, мир, дом, семья, отношения. И вот вы пробудились и увидели что всё вокруг включая вас иллюзия (!) Что вам ум или мозг на это событие выдаст ?
Вы только не смейтесь, теперь я вас огорчу и прочитав выше повествование внимательно вы поймете почему. Так вот вам будет дано знание, после того как вы пробудитесь, того что вы УМЕРЛИ. УМ на эту перемену состояний дает информацию - ЭТО СМЕРТЬ. Ведь до пробуждения всё было, а после ничего нет, пустая видимость, иллюзия как снаружи вас, так и внутри. Ничего нет, не вас, не не вас. Остается только фантомный след событий, которые продолжаются, как если бы вы смотрели на свечу, а потом закрыли глаза. Свет от сечи всё ещё виден, но вы знаете что это фантом. Отпечаток, который вскоре инверсируется в цвете и исчезнет.
Ксю, я подсажен в данное время в параграф, "Весь мир, это информация"... в самом обширном смысле. По этому твои слепочки, вправо-влево, итд, итп... это информация. Так же как и Холмс и Ватсон. (иллюзия)
Поделиться37313-06-2014 10:11:19
Ведь до пробуждения всё было, а после ничего нет, пустая видимость, иллюзия как снаружи вас, так и внутри. Ничего нет, не вас, не не вас. Остается только фантомный след событий,
Тогда почему даются ответы? При должном умении, можно четко задавать интересующий вопрос и получать конкретный ответ. По твоей теории это два разных мира, две разные реальности, то получение информации об одной реальности, если ты находишься в другой - крайне проблематично.
Поделиться37413-06-2014 10:12:51
до пробуждения всё было, а после ничего нет, пустая видимость, иллюзия как снаружи вас, так и внутри. Ничего нет, не вас, не не вас. Остается только фантомный след событий, которые продолжаются, как если бы вы смотрели на свечу, а потом закрыли глаза. Свет от сечи всё ещё виден, но вы знаете что это фантом. Отпечаток, который вскоре инверсируется в цвете и исчезнет.
Поделиться37513-06-2014 10:17:04
Тогда почему даются ответы? При должном умении, можно четко задавать интересующий вопрос и получать конкретный ответ.
Генадич..это твой ум покопошившись в подсознанке..- выдаёт тебе ответы! и эти ответы - приемлемы и понятны только твоему уму. другими они могут восприниматься как абсурд
Поделиться37613-06-2014 10:27:14
Геннадич написал(а):
Тогда почему даются ответы? При должном умении, можно четко задавать интересующий вопрос и получать конкретный ответ.
Генадич..это твой ум покопошившись в подсознанке..- выдаёт тебе ответы! и эти ответы - приемлемы и понятны только твоему уму. другими они могут восприниматься как абсурд
Естественно. Ты просишь найти выход из проблемно для тебя ситуации, она сугубо твоя с массой тонких моментов сугубо твоих. А как-бы получение ответов от самого себя - тут я поспорю.
Очень часто предлагалось решение ситуации такое, что с логической точки зрения, оно было абсолютно абсурдным и естественно не выполнялось и только после того, как события уже случались, ты понимал правильность не логичного решения этой проблемы и пытался куснуть локоток.
Поделиться37713-06-2014 22:36:01
Ксюша спасибо за мультик.. понятно одно что электрон имеет волновую природу и всё, а источником наблюдения был свет и при столкновении с фотонами рисунок изменился...но это не суть суперпозиции... а просто “Должно быть, электроны - вещь очень деликатная; свет, рассеиваясь на электронах, толкает их и меняет их движение”
Поделиться37814-06-2014 06:38:43
Тогда почему даются ответы? При должном умении, можно четко задавать интересующий вопрос и получать конкретный ответ. По твоей теории это два разных мира, две разные реальности, то получение информации об одной реальности, если ты находишься в другой - крайне проблематично.
Ну... во первых, это не моя личная информация. Но обрати внимание, что она получила отклик по вибрациям и у меня и у Риты. То есть, в этой иллюзии существует принцип подобия информации. И она ЕСТЬ.
2. Вот как то моё СОзнание направили на исследования ИНФОРМАЦИИ которую дают ченеллеры и контактеры. И исследовать на манер её эволюционной и технологической направленности.
Так я заметил, что все известные ченеллеры, не дают такую информацию. А мусолят на разные лады и с разными интерпретациями, уже давно данную информацию. То есть прогресса особого нет. Как нет и новых технологий. Везде одна тема об эмоциях Любви.
НО!!!!! всё же прогресс то идет, и творятся новые технологии дающие прогрессивное развитие. И это факт.
Тогда начался поиск, кто всё же дает, и как? Почему те...принимающие эту информацию, не известны как ченеллеры и контактеры?
Но ты прав. Я сам, как контактер, получаю строго ограниченную и направленную информацию. Да к тому же!!!!!!!! именно к этой информации меня ВЛЕКУТ Астральные желания и чувства. А другая информация не проявляется во мне интересом и желанием её познавать.
По этому я лично, ответ тебе не дам. А если в тебе проявиться желание, то поищи ответ "Сам"
Ведь твой Небесный Учитель(А.Х) Дает своему ученику информацию только ДЛЯ НЕГО Лично...из уст в ухо...шепотом.
Вот и анализируй.
Поделиться37914-06-2014 10:43:08
про Шредингера мультик не нашла(((
Поделиться38014-06-2014 19:14:24
Странное название темы: нло и веры. Как это понять?
У меня (там где я живу, сейчас я не дома), нло примерно штук 12 - 15, висит в небе.
Разные. Я их различаю как красные маленькие, большие жёлтые, и мигающие.
В основном они дрейфуют, но бывает летают. Иногда низко.
Я их очень давно наблюдаю.
Поделиться38114-06-2014 19:33:46
Тогда можно сказать что один + один может быть в сумме и один , а может и два... суперпозиция это состояние вариантов и нужно действие для определения одного из вариантов... и осознание этого и есть суперпозиция... и чего дальше.............
Ну-ка Юра давай шевели мозгами, а не выкладывай... цитаты из умных книжек...)))
Поделиться38214-06-2014 21:18:16
Я в квантовой суперпозиции....
Поделиться38315-06-2014 11:10:26
Тогда можно сказать что один + один может быть в сумме и один , а может и два... суперпозиция это состояние вариантов и нужно действие для определения одного из вариантов... и осознание этого и есть суперпозиция
[взломанный сайт] хмммм
Поделиться38415-06-2014 12:13:34
Тогда можно сказать что один + один может быть в сумме и один , а может и два... суперпозиция это состояние вариантов и нужно действие для определения одного из вариантов... и осознание этого и есть суперпозиция... и чего дальше.............
а ещё можно сказать что НЕ2 не есть один))))
Поделиться38516-06-2014 08:13:11
Мой опыт предполагает, что я читал когда то умные книжки с эзо. уклоном. Но получение информации, это вовсе не обязывает читать книги. Но и книги, и внешнее окружение, создает в тебе как форме наблюдателя, некоторое накопление информации или знания. А может это не накопление вовсе, а просто расширяется доступ к использованию информации Акаши.
Которая есть, во всех вариантах. Но она открывается именно в тот момент, когда поступает. И ты увидишь оканцовку анекдота, или состояние кота Абу Шри ден гера.
Но если всё есть иллюзия, то и оконцовка будет иллюзией. Мы не знаем СВОЕГО будущего, или состояния кота. Но судим о чем то, что проявляется в наших, или данных нам информационно, желаниях. Но что за бяка..... часто наши желания не исполняются, и открыв аквариум, увидим живого кота... который гад достоин смерти, за то что ссал на подушку и в обувь. То есть мы имеем факт того, что мы не знаем, но судим. И МНИМ иллюзии, что можем что то изменить... к примеру свою судьбу. Но оказывается кот Жив, и сожрал весь цианид, который оказался рыбьим паштетом.
Поделиться38616-06-2014 12:01:30
а ещё можно сказать что НЕ2 не есть один))))
[взломанный сайт]
Поделиться38716-06-2014 12:32:24
ещё можно сказать что НЕ2 не есть один))))
даа...верно!!!!!! Но сколько бы не было, всё же - ОДИН!
Поделиться38816-06-2014 15:08:17
даа...верно!!!!!! Но сколько бы не было, всё же - ОДИН!
Нет ничего выше или ниже нуля. [взломанный сайт]
Поделиться38916-06-2014 17:47:58
Нет ничего выше или ниже нуля.
Нуля не существует. И соответственно, не существует ничего, что было бы относительно его.
По причине его отсутствия.
Это очень просто понять. Нуля просто нет.
Нетути. Ноль. Нуль. Пустота.
В этом вопросе, много ..... глупого, перемешанного. Болтовни пустой.
Поделиться39016-06-2014 23:06:55
Ваня задача для тебя...1+0 =1...а если просто к единице добавить ноль будет 10...