__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЛО И ВЕРЫ

Сообщений 451 страница 480 из 966

451

Не по одним нашим только молитвам Бог дает нам такую милость, а по молитвам нашим и всех святых, которые жили на земле и теперь живут на небе.

Утренняя молитва: Тебе Богу и Творцу моему в Троице Святей славимому Отцу и Сыну и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся ... Отец наш Небесный! Сжалься над нами грешными и дай нам силы исправиться и стать действительно детьми Твоими!

Оставим святых в покое... По сути бог дает нам по молитвам нашим...

0

452

Марго написал(а):

(меня в то далёкое время, КЛЭ не хотел регить под другим ником. Выбрала первое что пришло на ум..и сработало)

Рит... ну не бывает что то просто так...
Вот я ...когда впервые вышел в иннет... Естественно с посыла детей, которые были моими УЧИТЕЛЯМИ в этом деле. И вышел с профессиональной целью, за сбором информации.. и уж потом нашел эзо. направление, и подсел на него. Так вот, первый ник, был ник сына. Звучал он как Трашер. Но я в Английском не силен, а когда узнал перевод, астрально себя почувствовал не в своей тарелке. Оказалось "выступал" от имени "Мусорщик".... ну пипец...
А теперь по СУТИ, чувственно ощущаю, что имею желание вымести мусор из голов собеседников... Это как личность. А как не личность, мне пофиг.
То есть некий смысл всегда есть. Его только надо найти ДЛЯ СЕБЯ. Словокрыл...Горшок...Червь навозный...- Как Гордо всё это звучит...А почему?

Марго написал(а):

"живущая за горами"

Ну и?... по сути, то что написал "я" мало отличается от этого смысла. "За горами" или "за пределами вселенной"... неизвестность...-тайна...-истина?!
Чую Истину позвал...ща придет с бурей эмоций, шо бы доказать шо то СЕБЕ. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Ваня написал(а):

Вот тут стоп.))
Подтверди что нибудь, пользуясь для этого своей левой стороной, потом опровергни это же правой стороной, а потом смотри обеими сторонами. Одновременно. Будешь тогда не смотреть, а видеть.)) Пробуй. Всё время делай это, пока не сойдёшь с ума. Как сойдёшь, всё равно видь. )))) Иначе, зачем вообще жить?)))) И кто ты вообще?)))))) Куда идёшь? Думаешь ты будешь где то ещё?))))) Нет, ты только здесь, только сейчас.

Вань в том то и суть, что нужно видеть ВСЮ информацию... или как можно больше и с разных сторон, что бы синтезировать какой то вывод-результат.
К примеру реклама, ВСЕГДА указывает на одну -положительную сторону. Но специально умалчивает о побочных, отрицательных воздействиях, рекламируемых товаров-вещей-позиций. Люди ведутся на одностороннюю информацию, в результате чего страдают от незнания оппозиции.

ИСТИНА написал(а):

Юра,ты же статью не читал....
А уже "косяки" ищешь....

Ну слава богу пришла Истина, и ща пилюли вешать станет.
Понимаешь, в каждой вещи, или слове, присутствует полярность. ТО есть, не обязательно читать весь текст, что бы понять суть его. Если моё сознание за что то зацепилось, то значит уже есть за что цепляться.... И я цепляюсь сам для себя.. это нужно на 99% мне...это ход синтеза мыслей, который проходит во мне, именно так, как надо моей форме бытия. Есть только Я и мир информации ДЛЯ МЕНЯ. А Ты тоже находишься в синтезе, и тоже только для себя.

ИСТИНА написал(а):

Ложь!
Опровергни что 2х2=4....

Лжи НЕ бывает. И 2х2 это УСЛОВНОСТЬ. И это доказано многократно и без меня. А так как это нужно только тебе, то поищи в интернете. И уверен, что найдешь много опровержений, что 2х2=4 это не верно. И возможно тогда, когда САМА осознаешь, что весь мир, это условность и иллюзия, ты поймешь и "меня" как информацию.

Докажем, что дважды два - пять. Для этого выпишем одно за другим несколько равенств - смотрите, проверяйте, пробуйте на зуб...
Начнем мы с равенства

16+45=25+36

которое перепишем в виде:

16+9*5=25+9*4

Перенесем некоторые слагаемые в другие части равенства - естественно, изменяя знаки на противоположные:

16-9*4=25-9*5

теперь к обеим частям добавим по 81/4.

16-9*4+81/4=25-9*5+81/4

Заметим, что в обеих частях стоят полные квадраты:

16-2*4*9/2+81/4=(4-9/2)2
25-2*5*9/2+81/4=(5-9/2)2

Извлекая квадратный корень из обеих частей равенства, получаем что

4-9/2=5-9/2

Откуда немедленно следует, что 4=5, иначе говоря, 2х2=5.
Что и требовалось доказать...

Ц. с иннета.

ИСТИНА написал(а):

Кастанеду ты тоже ,не читал,иначе бы знал.что точку сборки не изменяют,тем более в "многомерную позицию",а перемещают по поверхности кокона....

Неа...не читал. Так как есть только я и мир информации, то во мне проявилась информация как выражение "Точка сборки сознания" из которой смотрит наблюдатель.
Применив эту позицию к реальности, понял, что так оно и есть. "Точка сборки сознания" это некая форма синтеза разной информации. Есть такая информация, как форма Кастаньеды, внутри которой синтезировалась относительно УЗКО направленная информация, создающая рамки и заборы для многомерности точек сборки для сознания наблюдателя. То есть ОГРАНИЧЕНИЯ. По этому бери ШИРЕ... и узришь, что Кастаньеда, только узкий вектор в целом и всестороннем потоке информации.

ИСТИНА написал(а):

Это вообще полная чушь...

ИСТИНА написал(а):

Ещё одна чушь!

А это эмоции личности. ЧУШИ не бывает, как и Лжи. Это Духа в тебе мало пока, что бы осознать.

ИСТИНА написал(а):

Всё остальное,написанное тобой в том же духе....Лабуди-лабуда...

Мммммм.... надо другу композитору напеть эту мелодию. [взломанный сайт] 

ИСТИНА написал(а):

Браво!
Ты только что сама подтвердила их(лжи и чуши) существование.....Возможно всё!)))))))))))))))

Да не важно это подтверждение. Важна Суть, которой ты не углядела. А суть в том что... У Риты нет лжи и чуши, для неё самой. А у тебя она есть, опять же, исключительно для твоего личного сознания. По этому Лжи как бы и нет... но она как бы и есть. И опять зависит от точки сборки наблюдателя.
Лож, это ОГРАНИЧЕНИЕ восприятия. Это НЕ возможность сознания заглянуть ЗА ГОРУ......-спроси у Загорки. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Ваня написал(а):

Возможно всё, как и то, что не всё возможно.))

Это ПАРАДОКС... как я это называю. А сознание наблюдателя, всегда находится в работе по разрешению этих ребусов. Два-три года назад, я заметил это как нечто целое.

a.f.ksuhel написал(а):

Юр,а вот у меня вопрос появился.честно,без стёба:
на твоей карте мира есть чудеса?

Честно, без стёба скажу... Во мне появились энергии, написать целую лекцию, в виде ответа на этот вопрос..."Что такое Чудо?". Но форумчане требуют краткость ответов. По этому постараюсь кратко.
Чудо, это восприятие чувств...значит астральное ощущение...чего? (Вера, это пред-чувствие....или интуиция)
Оперируя этими понятиями, произведем анализ. В результате получим.
Чудо, это проявленный вопрос, на который нет ОСМЫСЛЕННОГО Ответа. Чудо, мы НЕ можем объяснить...-почему? Потому что НЕхватает знаний, или информации, которая из Веры перейдет в Знания. А это переход, который снимет завесу неведомого с Чуда, и оно перестанет существовать как Вера, предчувствие, итп. И перейдет из астрала, в ментал знаний.
Действие Иллюзионаста, граничит с ЧУДЕСАМИ. Но Иллюзионист, владеет знаниями, как творить Чудеса для верующих людей. Но Знающих людей, это не приведет в восторг.
В ком больше Духа? ...тогда следует спросить.
То, что для верующих есть Чудо.... ТО для меня есть недостаток информации, для ответа на этот вопрос. Чудо, это вопрос без ответа. А Я и ощущаю себя в среде потока информации из вопросов и ответов..где вопросов больше чем ответов... По этому Я и нахожусь в среде Чудес.
Не сильно много наковырял?

0

453

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вань в том то и суть, что нужно видеть ВСЮ информацию.

Ещё раз - одновременно. Здесь и сейчас. Одновременно.
Инь ян, не последовательно, а одновременно. Сейчас. И инь, и ян.
Одновременно.

0

454

Юра хочешь видеть всю информацию.... вот тебе пища для размышлений.... из Википедии...

Однако, если учитывать квантовые явления, гипотетический результат будет содержать противоречия. Главный результат применения квантовой теории к чёрной дыре состоит в том, что она постепенно испаряется благодаря излучению Хокинга. Это значит, что настанет такой момент, когда масса чёрной дыры снова уменьшится до первоначального значения (перед бросанием в неё тела). Таким образом, в результате становится очевидно, что чёрная дыра превратила исходное тело в поток разнообразных излучений, но сама при этом не изменилась (поскольку она вернулась к исходной массе). Испущенное излучение при этом совершенно не зависит от природы попавшего в неё тела. То есть чёрная дыра уничтожила попавшую в неё информацию.

0

455

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

То есть некий смысл всегда есть.

Эзотерика - наверно неправильно...нет такого понятия. Просто у каждого человека есть своя история причин... задавать вопросы... обнажая недостатки человеческого общества... Эзотерика это отвлеченное понятие - от сути...

0

456

a.f.ksuhel написал(а):

второй честный вопрос: в каком месте ты
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
нашел эзо. направление, и подсел на него
лишь в виде  выученной терминологии?

В интернете. Иннет дал мне широту вИдения Вселенной с многомерной позиции.

a.f.ksuhel написал(а):

из уст твоих -рациональный материализм.

А что это такое?.../для более конкретного ответа/

SERGXXX написал(а):

гипотетический результат будет содержать противоречия

SERGXXX написал(а):

она постепенно испаряется

SERGXXX написал(а):

настанет такой момент

SERGXXX написал(а):

уничтожила попавшую в неё информацию.

Серж, это позиция, в которой наблюдатель находится в течении времени. Останови время, и ничего этого не будет. По этому время и безвременье, уже парадокс и противоречие в едином целом.

SERGXXX написал(а):

Эзотерика это отвлеченное понятие - от сути...

ТОгда в чем СУТЬ?

0

457

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В интернете. Иннет дал мне широту вИдения Вселенной с многомерной позиции.

Лучше было бы, если б ты увидел широту вселенной с многомерной позиции, с помощью травы.
Это было бы более реально.
И вообще, очень важен первый раз. Вот как первый раз увидел мир, таким он всё время и будет.
Очень трудно сойти с этой точки далеко.
Многомерность мира, тоже постоянно повторяется, как пульс. И то что это произошло через инет, говорит о том, что тебе нужно сместить точку многомерности мира с инета, на другое место. С травы легко переключится, потому что она более реАльна чем инет.
Инет слишком эфемерен, чёрное зеркало.
Главное - смещать многомерность мира, эту точку, ритм, точку ритма, смещать её на другое место.
Чтобы многомерность, была ещё шире, нужно видеть её с разных углов себя самого.

0

458

Ваня написал(а):

Лучше было бы, если б ты увидел широту вселенной с многомерной позиции, с помощью травы.
Это было бы более реально.

Не Ванек... Этот этап многие осваивают ДО... ибо он втыкает от материальной травы. А уж после.. от виртуальной "дряни" сильнее втыкает.

a.f.ksuhel написал(а):

а это описалово догматов науки и психологии посредством терминологии эзотерики.то есть по сути-
не "астрал"-а эмоциональная сфера
не "ментал"-а интеллект и мышление
и т.д.
ты упихал все вибрационные и духовные процессы внутрь головы человека.так до тебя психофизиологи сделали.и я.
НО!ты при этом называешь эти процессы эзотерическими словами,что вносит путаницу.

Не знаю шо сказать.....
Но Ксю.... всё с чего то начинается, и чем то заканчивается. По этому первично конечно книги...и обязательно древние. Потом добавляется современное. Всё смешивается, да конечно надевается на себя самого...и делаются ИСТИННЫЕ ВЫВОДЫ. Что со временем оказывается вовсе и не вечным... и изменилось...потом опять изменилось, и опять... и так до бесконечности. И уж как завершающая иллюзия, стоят вопросы Смертности и Вечности... И конечно по отношению к тебе Самому. Да и Кто ТЫ???
Возвращаешься к тому, с чего начал с дырявыми карманами в которых лежали некие "Духовные, накопленные Ценности"... но они растаяли в иллюзии дуального сравнения Бытия и НЕ Бытия. Ты вроде и есть...и Ты есть ТО... Но и нет нихрена никого. И кто тут Словокрылит, хрен его знает.

0

459

a.f.ksuhel написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Возвращаешься к тому, с чего начал
к кулинарии?

Когда осознаешь себя.. И осознаешь, что ты ничего не решаешь, ничего не выбираешь, и то, что тебя движут энергии эмоций и разума, то склоняешься к разумным решениям.
Опускаешь мечь, которым махал на право и на лево, и садишься за стол переговоров с самим собой. Спрашиваешь Нафига? Нафига западенцу Донбас? Ведь он живет на западе, а стать пушечным мясом не за то место где живешь, это глупо. Новороссия защищает как раз своё жильё, и не нужно ей западных земель. ИМ нужно что бы им никто не мешал жить как им хочется.
Вот так и в эзотерике... За что воевать то с Верующими Западенцами-зомби? Всё равно все тела когда то умрут. А всё что мы как эго тут делаем, только процесс во времени.
И Вера, это тот же участок процесса, который пройден. ТЕБЯ ПРОВЕЛИ ПО НЕМУ.... теперь покой в пофигизме...смирение, осознание что весь мир, это Суета Сует.... это жужжащий улей пчел, которыми движет энергия эволюции... они воюют с миром, строя рай на земле, не задумываясь, что им лично не жить в этом раю, и не верят, что рай это иллюзия.
Рай для своих детей, внуков, пра пра внуков. И этот рай строится испокон веков уж миллионы лет....но его до сих пор не построили. ГОнка за миражем, который убегает в даль.
По этому, осознавая это, начинаешь обращать внимание на маленькое личное СЧАСТЬЕ для Эго... получить некий восторг от ностальгии по чуду. И Чудо для тебя это приготовление шпротов из кильки. Пиццы, вкусняшек. Это для меня - мужика, который этим никогда не занимался!!!! Ты как баба стоишь у плиты чаще, и для тебя это НЕ чудо, а порой и НЕ радость.
А мне в радость накормить вкусняшками кого то....сам то мало ем. И начинаю маленькие радости и удовольствия от жизни, ценить выше ПОЗНАННОГО ЖУЖЖАНИЯ УЛЬЯ Вселенной.
Осознавая ВЕЧНОСТЬ Вселенной, и незыбленность Судьбы и Кармы в вечности...и что от меня-эго, всё равно ничего не зависит.. так придаться неким утехам, пока тело живо... ведь потом, растворюсь в вечности, и уже случая не будет.... истомить 4 часа кильку, и получить Чудо-шпроты.
А в кулинарном форуме, я никого не удивлю...никому не дам попробовать.... там Боги Кулинарии. И потешить эго не получится.
Так шо... Эзотерика кончилась, как дочитанная сказка... Началось познание чудес кулинарии. (У тебя может и наоборот... но от нас это не зависит.)

+1

460

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Опускаешь мечь, которым махал на право и на лево, и садишься за стол переговоров с самим собой. Спрашиваешь Нафига? Нафига западенцу Донбас? Ведь он живет на западе, а стать пушечным мясом не за то место где живешь, это глупо. Новороссия защищает как раз своё жильё, и не нужно ей западных земель. ИМ нужно что бы им никто не мешал жить как им хочется.

Начинаются войны всегда искусственно, Никто не пойдёт по своему желанию убивать кого то, хоть с запада хоть с востока.
Зачинают войны бандиты, армия бандитов. Высокомерие. Ордена. Нашивки. Пустая брехня. Подлость. Оправдания.
Заканчиваются войны всегда освободительной армией, правильно сказать рать.
Тоесть они - тать, мы - рать.
Им неизбежный пипец. Потому что тать. Нам по любому грязь убирать, порядок наводить, без наград, без хвалы, потому что рать.

0

461

Возвращаешься к тому, с чего начал к кулинарии?

Неа...Ну как-то так..... вот сижу сегодня на берегу реки... и мысленно стал представлять... что я на солнце и вникаю в глубь него созерцая происходящие там процессы, а теперь мысленно гуляю по луне, а вот кольца Сатурна.... пошел купаться и в задался вопросом что такое вода.. как её сделали... трогаю её рукой и стало очень тревожно - поглощает... ))) - Хотел красиво сказать об этом чувстве -мысли... ну как-то так получилось...

0

462

SERGXXX написал(а):

вот сижу сегодня на берегу реки... и мысленно стал представлять... что я на солнце и вникаю в глубь него созерцая происходящие там процессы, а теперь мысленно гуляю по луне, а вот кольца Сатурна.... пошел купаться и в задался вопросом что такое вода.. как её сделали... трогаю её рукой и стало очень тревожно - поглощает... ))) - Хотел красиво сказать об этом чувстве -мысли... ну как-то так получилось.

слишком много шелухи)) есть вода и есть ты... ты и есть вода войди и ляг... и стань водой... одно целое.... нет тебя отделенного ... все ты... прочувствуй и стань водой.. небом... соседом... деревом... воздухом... всем... и помни ... твоя лодка пуста... а ты.. все.. волны это эмоции.. что порождают причастность .. успокой все или не обращай внимание.... и.....

http://cs308519.vk.me/v308519065/1123/sPFVYY5r9jQ.jpg

Отредактировано Марфенция (12-08-2014 22:01:50)

+1

463

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Началось познание чудес кулинарии.

Научить блины печь?))

0

464

Я умею печь блины - очень вкусные... когда я их пеку, я с каждым разговариваю... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool.gif.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif .

Лодочник без весел.... Веселому лодочнику кричат с берега... какую мысль изрек ты, как её понять...лодочник в ответ - вот именно изрёк, это же мысль как её можно понять... вы меня просто ставите в угол.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

465

Ваня написал(а):

Научить блины печь?))

Пеку сам уж лет 6-7.
Хочу попробовать тушить мясо, и делать колбасу сам. (в любом случае и дешевле, и качественнее будет)(пока не знаю где брать оболочку для колбасы.)

0

466

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

(пока не знаю где брать оболочку для колбасы.)

Там же где и мясо. Кишочки промываешь подольше, и все дела.))

0

467

a.f.ksuhel написал(а):

научи)

Гугл в помощь нам обоим.
Казахи делают "казы", конская колбаса. В кишечную оболочку засовывают срезанное с ребра мясо с жиром, обваленное в соли со специями (чеснок, перец.) Потом варят часа два.
Получается деликатес.
Делаю вкусное блюдо, засовывая всякую хрень в целофановый рукав, и запекая всё это в духовке. Рукава рулонами продаются. Магги по подобию выпускает пакетик со специями для курятины. А вот "рукава" (оболочку для домашней колбасы я не встречал в продаже. Так как живу в частном доме, имею возможность смаклярить коптильную печь. Так что вопрос с копчением решу (сало, рыба, колбаса...).

Ваня написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Мммм Ванек. Более удобней иметь искусственную оболочку. Но как вариант, я это знаю.

0

468

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И не жалко ж вам зверушек..  :'(

Мысли вслух: Не представляю даже, как растить корову, тем более коня, холить их, лелеять, смотреть им в глаза, и их потом же на колбасу.. Всёравно что съесть свою собаку, своего друга.. Вроде не в голодной Африке живём, полно всякой еды.. Теже пельмени можно разнообразить, с подсоленным творогом, капустой, грибами, да всем, что любишь.

Когда же люди начнут уходить от животного сознания?.. Странно что даже "эзотерики", пробужденные гдето души, этого не понимают.

И об эмоциях кстати тоже:

Отредактировано kisa (15-08-2014 13:43:54)

0

469

kisa написал(а):

И не жалко ж вам зверушек..

Не трусь Киса... пирожков с кошатятиной не делаю. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

kisa написал(а):

огда же люди начнут уходить от животного сознания?.. Странно что даже "эзотерики", пробужденные гдето души, этого не понимают.

Позиция осознанности, это НЕ позиция астрального эмоционализма. Бог создал Волков и Тигров, что бы они ЕЛИ антилоп. А удав кроликов.
Человек же более универсален, за что хвала Богу.
Но я покупаю мясо.... и слишком в последнее время эмоционален, что бы убивать то, что вырастил сам. Хоть разум говорит обратное. Значит одно. Я не управляю сам собой. Мной управляют мысли и эмоции.

0

470

П.с. А домашних тараканов не жалко?
Давай ка найдем рецепты в ютубе.

0

471

Хорош про жратву... слюни уже бегут... http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif

0

472

SERGXXX написал(а):

Хорош про жратву... слюни уже бегут...

Сначала налови тараканов.

П.С. Вчера изготовил из бочки коптильню. Сегодня съезжу за свининой и буду рыть гугл по рецептам колбас и соления сала под копчение. Может прикуплю какую нить рыбу.

0

473

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Сначала налови тараканов.

Юра, хорош мне мозги парить... полдня ходил ловил, никого не поймал... иди ты - в баню...)))
не говори, что не там искал... их просто нет...)))

0

474

a.f.ksuhel написал(а):

иди ко мне в голову:ТАМ ОНИ ВСЕ.бесплатно.самовывоз.

Спасибо Ксюх - чего ещё ожидать от  вас... )))
и мастер по понтам - закидала Сталкера ими...)))

0

475

SERGXXX написал(а):

их просто нет...

Пока ты чем то щёлкал... их соседи переловили.

Да.... не щёлкай... пока Ксю предлагает.

0

476

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А ты шо, из них тоже колбаски делаешь?..  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

477

kisa написал(а):
СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А ты шо, из них тоже колбаски делаешь?..

Их можно засушить и получатся чипсы.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

478

Темыч написал(а):

Их можно засушить и получатся чипсы.

Из тараканов делаются кириешки. А чипсы из майских, расплющенных жуков.

0

479

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Темыч написал(а):

Их можно засушить и получатся чипсы.

Из тараканов делаются кириешки. А чипсы из майских, расплющенных жуков.

Во дают )))  http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11953.gif

0

480

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно