Марго написал(а):(меня в то далёкое время, КЛЭ не хотел регить под другим ником. Выбрала первое что пришло на ум..и сработало)
Рит... ну не бывает что то просто так...
Вот я ...когда впервые вышел в иннет... Естественно с посыла детей, которые были моими УЧИТЕЛЯМИ в этом деле. И вышел с профессиональной целью, за сбором информации.. и уж потом нашел эзо. направление, и подсел на него. Так вот, первый ник, был ник сына. Звучал он как Трашер. Но я в Английском не силен, а когда узнал перевод, астрально себя почувствовал не в своей тарелке. Оказалось "выступал" от имени "Мусорщик".... ну пипец...
А теперь по СУТИ, чувственно ощущаю, что имею желание вымести мусор из голов собеседников... Это как личность. А как не личность, мне пофиг.
То есть некий смысл всегда есть. Его только надо найти ДЛЯ СЕБЯ. Словокрыл...Горшок...Червь навозный...- Как Гордо всё это звучит...А почему?
Марго написал(а):"живущая за горами"
Ну и?... по сути, то что написал "я" мало отличается от этого смысла. "За горами" или "за пределами вселенной"... неизвестность...-тайна...-истина?!
Чую Истину позвал...ща придет с бурей эмоций, шо бы доказать шо то СЕБЕ.
Ваня написал(а):Вот тут стоп.))
Подтверди что нибудь, пользуясь для этого своей левой стороной, потом опровергни это же правой стороной, а потом смотри обеими сторонами. Одновременно. Будешь тогда не смотреть, а видеть.)) Пробуй. Всё время делай это, пока не сойдёшь с ума. Как сойдёшь, всё равно видь. )))) Иначе, зачем вообще жить?)))) И кто ты вообще?)))))) Куда идёшь? Думаешь ты будешь где то ещё?))))) Нет, ты только здесь, только сейчас.
Вань в том то и суть, что нужно видеть ВСЮ информацию... или как можно больше и с разных сторон, что бы синтезировать какой то вывод-результат.
К примеру реклама, ВСЕГДА указывает на одну -положительную сторону. Но специально умалчивает о побочных, отрицательных воздействиях, рекламируемых товаров-вещей-позиций. Люди ведутся на одностороннюю информацию, в результате чего страдают от незнания оппозиции.
ИСТИНА написал(а):Юра,ты же статью не читал....
А уже "косяки" ищешь....
Ну слава богу пришла Истина, и ща пилюли вешать станет.
Понимаешь, в каждой вещи, или слове, присутствует полярность. ТО есть, не обязательно читать весь текст, что бы понять суть его. Если моё сознание за что то зацепилось, то значит уже есть за что цепляться.... И я цепляюсь сам для себя.. это нужно на 99% мне...это ход синтеза мыслей, который проходит во мне, именно так, как надо моей форме бытия. Есть только Я и мир информации ДЛЯ МЕНЯ. А Ты тоже находишься в синтезе, и тоже только для себя.
ИСТИНА написал(а):Ложь!
Опровергни что 2х2=4....
Лжи НЕ бывает. И 2х2 это УСЛОВНОСТЬ. И это доказано многократно и без меня. А так как это нужно только тебе, то поищи в интернете. И уверен, что найдешь много опровержений, что 2х2=4 это не верно. И возможно тогда, когда САМА осознаешь, что весь мир, это условность и иллюзия, ты поймешь и "меня" как информацию.
Докажем, что дважды два - пять. Для этого выпишем одно за другим несколько равенств - смотрите, проверяйте, пробуйте на зуб...
Начнем мы с равенства
16+45=25+36
которое перепишем в виде:
16+9*5=25+9*4
Перенесем некоторые слагаемые в другие части равенства - естественно, изменяя знаки на противоположные:
16-9*4=25-9*5
теперь к обеим частям добавим по 81/4.
16-9*4+81/4=25-9*5+81/4
Заметим, что в обеих частях стоят полные квадраты:
16-2*4*9/2+81/4=(4-9/2)2
25-2*5*9/2+81/4=(5-9/2)2
Извлекая квадратный корень из обеих частей равенства, получаем что
4-9/2=5-9/2
Откуда немедленно следует, что 4=5, иначе говоря, 2х2=5.
Что и требовалось доказать...
Ц. с иннета.
ИСТИНА написал(а):Кастанеду ты тоже ,не читал,иначе бы знал.что точку сборки не изменяют,тем более в "многомерную позицию",а перемещают по поверхности кокона....
Неа...не читал. Так как есть только я и мир информации, то во мне проявилась информация как выражение "Точка сборки сознания" из которой смотрит наблюдатель.
Применив эту позицию к реальности, понял, что так оно и есть. "Точка сборки сознания" это некая форма синтеза разной информации. Есть такая информация, как форма Кастаньеды, внутри которой синтезировалась относительно УЗКО направленная информация, создающая рамки и заборы для многомерности точек сборки для сознания наблюдателя. То есть ОГРАНИЧЕНИЯ. По этому бери ШИРЕ... и узришь, что Кастаньеда, только узкий вектор в целом и всестороннем потоке информации.
ИСТИНА написал(а):Это вообще полная чушь...
ИСТИНА написал(а):Ещё одна чушь!
А это эмоции личности. ЧУШИ не бывает, как и Лжи. Это Духа в тебе мало пока, что бы осознать.
ИСТИНА написал(а):Всё остальное,написанное тобой в том же духе....Лабуди-лабуда...
Мммммм.... надо другу композитору напеть эту мелодию. [взломанный сайт]
ИСТИНА написал(а):Браво!
Ты только что сама подтвердила их(лжи и чуши) существование.....Возможно всё!)))))))))))))))
Да не важно это подтверждение. Важна Суть, которой ты не углядела. А суть в том что... У Риты нет лжи и чуши, для неё самой. А у тебя она есть, опять же, исключительно для твоего личного сознания. По этому Лжи как бы и нет... но она как бы и есть. И опять зависит от точки сборки наблюдателя.
Лож, это ОГРАНИЧЕНИЕ восприятия. Это НЕ возможность сознания заглянуть ЗА ГОРУ......-спроси у Загорки.
Ваня написал(а):Возможно всё, как и то, что не всё возможно.))
Это ПАРАДОКС... как я это называю. А сознание наблюдателя, всегда находится в работе по разрешению этих ребусов. Два-три года назад, я заметил это как нечто целое.
a.f.ksuhel написал(а):Юр,а вот у меня вопрос появился.честно,без стёба:
на твоей карте мира есть чудеса?
Честно, без стёба скажу... Во мне появились энергии, написать целую лекцию, в виде ответа на этот вопрос..."Что такое Чудо?". Но форумчане требуют краткость ответов. По этому постараюсь кратко.
Чудо, это восприятие чувств...значит астральное ощущение...чего? (Вера, это пред-чувствие....или интуиция)
Оперируя этими понятиями, произведем анализ. В результате получим.
Чудо, это проявленный вопрос, на который нет ОСМЫСЛЕННОГО Ответа. Чудо, мы НЕ можем объяснить...-почему? Потому что НЕхватает знаний, или информации, которая из Веры перейдет в Знания. А это переход, который снимет завесу неведомого с Чуда, и оно перестанет существовать как Вера, предчувствие, итп. И перейдет из астрала, в ментал знаний.
Действие Иллюзионаста, граничит с ЧУДЕСАМИ. Но Иллюзионист, владеет знаниями, как творить Чудеса для верующих людей. Но Знающих людей, это не приведет в восторг.
В ком больше Духа? ...тогда следует спросить.
То, что для верующих есть Чудо.... ТО для меня есть недостаток информации, для ответа на этот вопрос. Чудо, это вопрос без ответа. А Я и ощущаю себя в среде потока информации из вопросов и ответов..где вопросов больше чем ответов... По этому Я и нахожусь в среде Чудес.
Не сильно много наковырял?