НЛО И ВЕРЫ
Сообщений 481 страница 510 из 966
Поделиться48226-08-2014 17:16:16
А домашних тараканов не жалко?
А что, они уже не божьи твари?.. Да мне даже помидоры жалко, ведь томатный сок - это их кровь..
Поделиться48327-08-2014 04:44:30
Это точно.
Мне иногда снится кошмар.
-На трибунах сидят вегетарианцы, и визжат от ужаса. На арене трясется свинья. На арену выходят два хохла с ножами, и радуются. А за кулисами их семьи с улыбками смотрят представление.
-сам просыпаюсь в холодном поту.....
- Позавчера закоптил шмат сала, эдак на пару кило. Теперь совесть мучает.
Поделиться48412-09-2014 21:38:09
А Бог рисует мазками... картина только в его представлении о ней...
Всё есть Игра принимай её... Играть в неё или нет, не твоя воля... ( Сознание, прошлое )
Вторгаться в замыслы творца, переродиться ( Осознание, Будущие)
Разум - ( Настоящие )
Поделиться48513-09-2014 09:44:15
А Бог рисует мазками... картина только в его представлении о ней...
Гигантскими полосами, бесконечными червями, огненными червями.
Всё есть Игра принимай её... Играть в неё или нет, не твоя воля... ( Сознание, прошлое )
Любое действие = смена полосы, огненной реки.
Невозможно выйдя, тут же не войти. Если вышел - то значит вошёл.
Вторгаться в замыслы творца, переродиться ( Осознание, Будущие)
Миллионы сознаний, просто растворяются в потоках Огня. Растворяются в Огненных Реках.
Единицы не сгорают, не съедаются червями Огненных Рек.
Разум - ( Настоящие )
Разум - здесь и сейчас во Времени. Но ведь есть здесь и сейчас вне Времени.
Усиливая яркость сознания здесь и сейчас во времени, мы притягиваем своё вневременное Я сюда, в мир Времени.
Вневременное ярче в миллиарды раз, чем временное.
Что такое Истинное? Вневременное.
Поделиться48619-09-2014 22:51:51
Смешная картинка из жизни....
Читаю сегодня на дверях подъезда объявление....
Нужен помощник который умеет тратить деньги... оплата 70 000 не веришь, не звони...
Кто-то подкорректировал объявление...
Нужен помощник который умеет тратить деньги... оплата 70 веришь, не звони...
Поделиться48729-09-2014 20:54:45
Еду на работу... знаю что начальник не дурак, но старается.... подчиненные тоже не дураки, но стараются... тут песня по радио... и всё... на душе - как-то радостно...)
Поделиться48829-09-2014 23:28:23
Не переусердствуй Серёжа.))))))
Поделиться48930-09-2014 19:13:04
По дурацки объясняю... это просто состояние души... немного юмора - чтобы стараться, но остаться - не совсем дураком...и песня здесь просто импульс.
Поделиться49030-09-2014 20:42:23
Как-то на экскурсии я посетил Старейший христианский храм,Синагогу, Мечеть... как турист... и везде мысленно помолился Богу... и никто это не увидел... и везде я встречал хороших людей... нло это то, что в голове... а вера это взгляд на тебя окружающих.
Поделиться49130-09-2014 22:13:25
По дурацки
Не льсти себе.
это просто состояние души.
Это не по дурацки. Это умненько.))
Поделиться49201-10-2014 07:30:51
по приколу.
На каком то ЭЗО форуме, встретил ссылку на фильм...."Наш дом".
Фильм о враче по имени Андре Луис, который практиковал в юго-восточной Бразилии в первые десятилетия двадцатого века и который покинул своё физическое тело за несколько лет до начала Второй мировой войны. Будучи настоящим скептиком в момент своей смерти, он был сначала шокирован открытием, что смерть это не более, чем порог новой и богатой жизни...
Вот как ни странно... но я всё же выдержал и досмотрел фильм до конца.
http://www.fast-torrent.ru/film/nash-dom-1.html
Поделиться49301-10-2014 09:40:41
зачем ты пишешь по приколу.
ясно же все.
Я думаю любой из нас, начинает свой путь тогда, когда встречает смерть.
Её реАльность и неизбежность.
Когда это случается, человек начинает смотреть на свои действия с позиции своей неизбежной смертности.
Тогда его действия наполняются смыслом, либо они вообще не совершаются, перестают совершатся.
Ещё думаю отрицание смерти, зла, боли, несёт за собой очень тяжкие последствия.
Практически - отрицание своего пути, своей судьбы, Духа, своего просветления.
Да. Отрицание своей смертности - отказ от просветления.
Всё очень при очень просто.
Ещё думаю, что есть ЭГО, а есть повадки животного. ЭГО - подмена, маска, по этому вредная маска.
Повадки - естественные для любого животного наклонности, всегда стандартные, и всегда индивидуальные, потому что ..... стандарты на полках стоят, а сущность здесь и сейчас. ЭГО - на полке, повадки - живая жизнь.
Поделиться49401-10-2014 12:36:51
доказывать-то больше нечего.
Доказывать ... ну это частное дело.
Вот смотри о смерти ещё: ритуал масонской секты "череп и кости": запихивают человека в гроб к трупу, и всячески стараются загнать его в состояние страха смерти.
Страха смерти. Его не ставят перед самой смертью (как в шаманизме), его запугивают смертью.
Отсекают ему просветление. За это, человек получает членство в обществе, построенном на насилии и подчинении насилию.
Ему это нужно для материальных благ, секте - для уверенности в его послушании и преданности секте.
За это, человек лишается своего шанса шаманского просветления, Свободы Духа.
Страх смерти только растёт тогда в человеке, и он целиком идёт в Чистилище.
Не Ка идёт в Чистилище, Ка - эмоциональная плоть, несколько тел, цветных эфемерных тел человека, не Ка уже туда идёт, а весь человек.
В точности наоборот по отношению к шаманскому превращению в Свет, Радугу. Вспышку радужного Света.
То есть чистый Ад, сковородки, котлы и вся остальная лабуда, ужасающая. Это нижняя точка просветления.
Вместе с телом идёт, это необъяснимо, но это так. Даже хуже, тело становится как бы заговорённым, получает вторую жизнь, только в Аду.
Вторую жизнь, так же как знаешь говорят: второй день рождения, когда человек выжил где то случайно, и стал теперь иначе ценить жизнь. Так же и в этом случае. Только ужасающим способом. Ужасающим. Мне тяжело даже думать об этом, сколько .... ну непереносимого ужаса бывает. Непереносимого. Это враньё что Бог даёт столько боли, сколько можешь вынести, часто несут непереносимые вещи даже в этом мире. Дуальном. Чистилище не дуальный мир. Туда попадать должно только Ка. Как домой, с радостью.
Поделиться49501-10-2014 21:39:45
Ещё думаю, что есть ЭГО, а есть повадки животного. ЭГО - подмена, маска, по этому вредная маска.
Повадки - естественные для любого животного наклонности, всегда стандартные, и всегда индивидуальные, потому что ..... стандарты на полках стоят, а сущность здесь и сейчас. ЭГО - на полке, повадки - живая жизнь.
А чем отличается Человек от Животного...Вот пример...
По словам очевидцев, молодой человек - предположительно, школьник - перегнулся через слишком низкий бортик и неожиданно рухнул вниз. Пустой вольер, где оказался мальчик, был отгорожен от тигриного жилища сухим рвом. Но тигру по имени Виджай не составило больших трудов перепрыгнуть через ров и приблизиться к ребенку. Напуганный подросток начал кидаться в тигра камнями, после чего животное напало на посетителя, пишет The Times of In.
Наверное у человека больше возможностей импровизации и подачи... и определения.
Вот я тебя как-то назвал дурачком, я прошу прощения...
Я проводил параллель с Иванушкой - дурачком...что тут плохого.
Поделиться49601-10-2014 21:58:14
в частности..
Кого...?
Поделиться49701-10-2014 22:21:02
Ни хрена не понял...
Поделиться49801-10-2014 22:42:32
Ага... наставляет тебя при этом употребляя... крепкие словечки и думает что это лекарство...
я и сказала, что человек разумный-всего лишь подвид животного.
ну как-так, где мнение своё... не считаю себя подвидом животного...
Поделиться49902-10-2014 01:16:36
то есть БЫВАЕТ просветление в контексте дуальности?
если есть чистый Ад, то где-то есть чистый Рай, с ангелочками, соплями розовыми, блэк-джеком и шлюхами?
Нет. Это очень глубокая тема. Очень глубокая. Просветление не избегнет никто. Вообще никто.
Все мы сгорим. Рай = Ра, Огонь, Солнце, Центр, Аз. Истинный ты.
В любом случае - Свет. Огонь. Это .... не философия, как тут составишь систему? Никак.
Существа все ведь очень и очень разные. Чтобы об этом говорить, лучше всего иметь объект исследования.
Вот я тебя как-то назвал дурачком,
Я не заметил.
А чем отличается Человек от Животного...Вот пример...
Мне придётся слишком много печатать. Помысли сам. С учётом того, что совр. человек, ниже по уровню сознания чем дикое животное.
Большинство людей. Ну в общем большинство из тех, кого я видел. Видел - не просто глазами смотрел, а видел.
Серёж, я говорю на особом языке. Типа шпионского языка. Предполагается, что ты не просто в курсе естественных истин, а живёшь ими.
Ты его вообще не понимаешь. Если б ты понимал хотя бы наполовину, я стал бы разговаривать с тобой так, будто ты вообще всё знаешь, и так бы и стало, ты ничего бы даже и не заметил.)) Но ты вообще не волокёшь. Вот Рита например, спецом этот язык не понимает. Она думает что он ей вредит. В психологии называют это блоком. У тебя такая же примерно фигня. Блок.))) Слово смешное.)) Удар, хо, блок, хо хо!))) Блок. Такие вы ..... несчастные, ей богу.))) Обосную: говорю - вся жизнь сражение, битва, отвечает - с кем бороться? с кем сражатся? говорю - со смертью, отвечает - смерти нету, говорю - смотри в зеркало, там смерть, отвечает - я не воин, мне оно не надо, я ни с кем не борюся, я просветлённейшее существо!)))) А что же ты перечишь всё время? Кого блокируешь? Блокирование - не сражение что ли?)))) На воре шапка горит.))) Так всё стандартно.
не считаю себя подвидом животного...
Неужели сам ................... РОБОКОП!!!! О бля, как мне везёт!
Серёж. если б ты научился понимать хотя бы язык тела, понимаешь? Язык тела.)) Это не абы чего.))
Умеешь с котами напр. общаться? Я так понимаю киборги ни хуя не умеют, кроме как писю себе дрочить.))))))))))
Серёг, помнишь совет тебе Серёга Жабинский давал?)) Осторожнее с гормонами, очень заметно.)
Поделиться50002-10-2014 18:55:20
всем нам посмертно, увы, суждено просветлеть,
Думаю о просветлении, имеет смысл говорить только как о цели шаманской какой нибудь практики.
В таком случае всё становится на своё место, и просветление очень даже возможно, и даже необходимо.
Практик подобного рода очень много, главное - действовать. Путь осилит только идущий.
Просветлеть очень даже возможно. Это практика.
кто-то зачем-то при жизни пытается, но...
главным мерилом познания призвана смерть
Тоже ошибка. Жизнь для этого и нужна, чтобы просветлеть, и больше не рождаться в этом, и подобном этому мирах.
Видеть другие миры, тоже шаманское занятие. И просветление невозможно без подобных знаний.
Ну знание других миров - не чьи то рассказы, книги, а чисто своё знание, оно кстати самое нужное и главное, потому что своё.))
В школах не знания преподают, и в вузах, и в ..... да хоть в синагогах.))))))) Это всё просто слова чьи то.))
Нужно своё иметь. Только своё. Мы чо, паразиты что ли?) Нам своё знание нужно. Опыт. Сила. Самость. В этом смысле опыт идёт как опыт просветления.
Понимаешь? Нужно невероятно много сражатся, пипец как много, чтобы научится усиливать яркость сознания.
И нет ни секунды времени, уже опоздали, всё проехало мимо. Нужно догнать. Да, нужно бежать и бежать, никогда не останавливаясь. Главное не останавливатся. Бдеть всегда и везде, во сне и наяву. Только так можно обрести Силу.
Поделиться50102-10-2014 19:38:18
Жаль ты далеко живёшь.))
Поделиться50226-10-2014 15:03:35
Жизнь это представление... Сцена бог... За кулисами верные маги... и даже они ведомы силой...
Не надо Силы... в малом вижу огромный потенциал... а в большом...
Я святым не стал - слёзы мои...
Конечно? ведь впереди каждый миг это будущая смерть...
Поделиться50431-10-2014 21:21:41
Разве не замечаете... что все кругом знаки... Любая мысль, и вот - знак... Любое переживание и вот - знак... видно и смешно - немного.
Иллюзия - где способность заглянуть за её грань... Кто заглянет в своё Я отрешенно и увидит волшебство...но все же стоишь и дышишь воздухом...
Поделиться50503-11-2014 13:02:37
Не я точно сумасшедший... побыть немного им...)
То ли ангел вострубил...то ли божий глас... и зачем мне крылья эти...
Поделиться50709-11-2014 12:37:32
То ли ангел вострубил...то ли божий глас... и зачем мне крылья эти...
То ли ты обкакался случайно.....
Поделиться50809-11-2014 12:43:07
Разве не замечаете... что все кругом знаки... Любая мысль, и вот - знак... Любое переживание и вот - знак... видно и смешно - немного.
Ну как тебе знак? То ли не знак, когда не по вкусу? То ли знак, когда вкусно?
А может ..... просто обосрался? И ..... ну в общем, ты ведь меня понял.... верёвочка, гвоздь, ну знаешь как это.... ну лопасти когда с...... эххх Любовь Любовь..... куда они все идут? Может а? А то ли где снег украли, ну крюк в..... сам ищи, ты знаешь путь, иди лепи река всегда здесь....
Поделиться50909-11-2014 12:46:09
Жизнь это представление... Сцена бог... За кулисами верные маги... и даже они ведомы силой...
Не надо Силы... в малом вижу огромный потенциал... а в большом...
Я святым не стал - слёзы мои...
Конечно? ведь впереди каждый миг это будущая смерть...
Ого, да ты блядь ГЕНИЙ! Я рад за тебя.)) Серёжа - наконец то ты просветлён! Ура!))
"За кулисами верные маги" - это ващщщще мощь фраза.))) Улёт просто.))))
Поделиться51009-11-2014 13:09:47
Вань -не веришь в знаки, (вот на работе у меня тоже полемика с человеком по имени Ваня...) у нас очень содержательная беседа происходит... может ты в чём-то и прав...извини...ну я высказываю мысли - скажем самокопание... чего от меня хочешь... не читай что я пишу ерунду всякую... есть здесь на форуме умные люди, и слава богу...а я дурачок - прояви снисходительность.