Найти единомышленника очень трудно... когда выступающему рукоплещет зал... не значит что он среди единомышленников.
[взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » НЛО И ВЕРЫ
Найти единомышленника очень трудно... когда выступающему рукоплещет зал... не значит что он среди единомышленников.
[взломанный сайт]
Свобода... это найти себя среди мыслей... это твои мысли но они другие и не определены. Если начнется что это Эго, то это определение.
Смотря в свое отражение... не подвергай эту картину созерцанию и анализу... а проходи сквозь - это состояния. Увидишь
Смотря в свое отражение... не подвергай эту картину созерцанию и анализу... а проходи сквозь - это состояния. Увидишь
вот бы Юре это в уши..
Мысль - это отражение тысячи Я...но как я завидую когда это понимаю.
Надо раскинуть мысли...) а то работа уже снится.
Для большого назначения...где, и как и кто и что. а как быть и как понять.В Игре - где есть правила.
Геннадич - расшифровывай.
Условия - это определение и назначение той части осознанности. Которая контролируется устройством и механизмом работы мозга.
Человек, совершает действия их оценка не измеряется по шкале страха, а по шкале осознанности.
Всё повторяется бесконечно , лишь в один миг.
Да, воображение человека ушло далеко, в отличие от своего осознания.
воображение человека ушло далеко, в отличие от своего осознания.
а что Серж..нельзя осознавать своё воображение?
Можно... но тогда это будет - совершенство.
Как вести себя в толпе... можно разглядывать то, что дал творец... каждому проходящему мимо тебя.
Рисуем как умеем.
Мы все, спасаем друг друга и остаемся в неведение.
а что Серж..нельзя осознавать своё воображение?
Ты ж вроде только этим и занимаешься
Шутка это лекарство.
Вот дело... когда осознание и воображение играют в догонялки.
Ты ж вроде только этим и занимаешься
да мы все этим грешны
500 Ух какой груз... всем спасибо.
Устрою маленький Шабаш.
Во что верить то...не во што. Ёшкин кот.
Надо думать молча...
Я бы так и стоял вечность.С вечным желанием сорваться.
Отредактировано SERGXXX (23-07-2015 21:38:30)
Эмоция - это выражение состояния безмятежности.
Сознание - это описание состояния безмятежности.
Любая идея или мысль проходит проверку временем и оценивается условиями примирения и измеряется по шкале справедливости. Бессмыслица.
Реальность Это не Иллюзия - если ты бог и говорить об этом можно вечно, досматривая сны.
Часто думаю почему я такой. Стараюсь быть как все - делать то, что делают другие, что-то получается, что-то валится из рук... решил не быть как все и не стараться ,а быть как я себя представляю.
Когда все уходят с выполненным чувством и по своим делам в общую картину,то приятно остаться одному.... и в причастности к увиденному.
Луна она как материальный обьект - физически существует... но как красиво нарисовано.
Работа должна приносить радость, но когда этого нет это рабство. Работа Дизайнера это искусство,когда его идея создает настроение и заказчик принимает это как своё. Колесница движется бесшумно, но иногда мы слышим гром небесный.
Вот там я и служил..............Все секреты НЛО реализованы на 90% (в России).....................Американцы смогли рассекретить примерно 15-20%
Отредактировано Триглас (30-07-2015 23:11:30)
Что Александр приходилось встречаться с кем - то.
Что Александр приходилось встречаться с кем - то.
Нет. Я служил не в самом Кап-яре а возле него.........................Стройбат - королевские войска!..............................Маленькую НЛО-шку видел над свои городом...............Кстати - над островом Хортицей есть место где они всё время зависают над ЛЭП.....................Ежели задаться целью - можно их нафотать.
.Стройбат - королевские войска!.........
Как же ты туда попал... А что, правда что ли, что эти нло воруют электричество.
НЛО как средство достижения мирового порядка | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 01-04-2012 |
БРАЗИЛИЯ РАССЕКРЕЧИВАЕТ АРХИВЫ ОБ НЛО | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 25-10-2010 |
НЛО - сущностный признак шизофрении! | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 14-12-2017 |
Строим НЛО в гараже | ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО | 12-03-2015 |
Во что верили друиды? | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 31-12-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » НЛО И ВЕРЫ