Для разнообразия напишу про инопланетян экспромтом(ато мну уже наверно воспринимают как лишенного поэзии тролля) как там пишут то про это..Я общался с инопланетянами,ничего особенного,мне достался добрый и теплый прием,планета с горячим песком,жители на ней высокие и худощавые,они имеют тела подобно нашим но они горячее и вобще они собственно птицы(если классифицировать по земному) живут они внутри планеты,наверх тянутся высокие башни с балконами с которых они любят смотреть фильмы на стенах этих же зданий,на одном из огромных экранов есть фильм о земле.Теперь о том какие они:гуманоиды что тут думать,я рассматривал их руки которые как лепестки морских звезд и розово белые с обычной нашей кожей но,без ногтей..они не шумят(кстати фильмы почти без звука в нашем понимании)..что вам еще рассказать?Они разнополые(не спрашивать экспериментировал ли я с этим аспектом) и имеют довольно таки высокий темперамент наших южан но,не кричат и не шумят...у них странные животные из электро плазмы некоторые похожи на наших вивер(гладить запрещено да и опасно)..я могу бесконечно рассказывать об этом..но не буду флудить бесконечным текстом А..да..вера у Них есть.