я только сейчас понял что я представлял нашу планету..ну писец
Да оконфузился))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » НЛО И ВЕРЫ
я только сейчас понял что я представлял нашу планету..ну писец
Да оконфузился))
Лилу- а на какой планете ты была.
Лилу- а на какой планете ты была.
названий не говорили, но несколько в ОСах посетила
Да, меня тоже заносило, я на планетах не был...один раз по кротовой норе - так её называют Да и вообще если она есть очутился в месте преломлений измерений...а да показали одну туманность, но во внутрь не пустили.
Олег - а как планета
называлась, и сами жители
как себя называли.
Похоже они недалеко находятся поэтому название скрывают это по их волне я контактчил..т.е они как бы инициаторы значит их и правила контакта.)
А сам с какой планеты...
А сам с какой планеты...
Анонимландии ))))
да все что угодно можно представить)
Вот здесь - верю на слово. в остальном - думаю о практичности: ну хорошо, они есть.. но о влиянии-то на планету мы смотрим по человеку!
. в остальном - думаю о практичности:
я вспоминаю твои размышления... почти не помню, но яркие и причисляю тебя к разряду непознанного.
но о влиянии-то на планету мы смотрим по человеку!
Опять из разряда непознанного , - но осмысленного, правда ведь............ Что ты увидел слова личности к личности, вокруг столько повторений этого - передачи слова.
Всё вокруг бывает настолько нереальным...что задаешь вопрос где же это представление реального.
Всё вокруг бывает настолько нереальным...что задаешь вопрос где же это представление реального.
я сразу неверно прочитал (Всё вокруг "будет" насто....) а потом подумал: что если твои размышления формируют капсулу будущего?
где же это представление реального.
за пределами вечного нереального.. Всё что можешь определить - нереально. Реальность - неопределена.
что если твои размышления формируют капсулу будущего?
Это как, объясни...
в своем посте я пытаюсь понять...это данность или на это надо настраиваться в поиске ответа. Разница выглядит несущественно, но как говорится изюминка есть даже в сочетаемом.
Что есть изюминка -наслаждение? Или Эврика) ТО, что привлекает - Майя, великая ПУСТОШЬ...
Какая,............ чистота сознания выходит из недр Звезды.
Юша написал(а):
что если твои размышления формируют капсулу будущего?Это как, объясни...
Всё что ты придумал - уже существует в тонком мире............Далее всё зависит от того сколько в ЭТО вложено энергии и какой........................Вот так же осуществляются любые мечты...................происходят "запланированные" события в реальном мире.............
Всё что ты придумал - уже существует в тонком мире
Не существует - НЕТ............... ............
Не существует - НЕТ..
всё, что пришло на ум -существует..Иначе бы ты об этом просто не подумал
Ну никак, это не входит в концепцию - обсуждения этого.
не входит в концепцию
а ну её..концепцию то..
Сержжик..ты ж мечтатель
.ты ж мечтатель
На самом деле - это очень малоизученная реальность в ментальном определении этого состояния.
Какая,............ чистота сознания выходит из недр Звезды.
Сам факт заставляет ум человека - восхититься этим в величии и реальности его замысла.
Отредактировано SERGXXX (19-11-2016 15:18:24)
Всё что существует в познании, есть суть выражения в ментальном представлении, всё что выражено остается в концепции творчества.
Сам факт заставляет ум восхититься этим в величии и реальности его замысла, трудно сореинтироваться ( только от отчаяния ) ,но сохраняя невидимую фантазию.
ДА! [взломанный сайт] ............Но! Что на что воздействует? То что ты придумал - на тебя или.................? Кто кого создаёт?
(Кстати - мой цикл "Третья сторона" был задуман как эксперимент, отвечающий на этот вопрос......................но ответа пока нет...хотя он вроде и понятен.)
Но! Что на что воздействует? То что ты придумал - на тебя или.................? Кто кого создаёт?
по моим наблюдениям и изысканиям.....в этом вопросе.....я лично поняла для себя.....воздействует..... ИЛИ......и ничего более....мы пользователи и не изобретатели.....и меня с этой платформы не спихнуть....это моё личное твердое заблуждение......и даже не отговаривайте....))
меня с этой платформы не спихнуть....
Поезда ждёшь?
Вот когда творчество - коллективное, это интересно... Триглас знает - ему и третья сторона нашептала об этом
Поезда ждёшь?
Александр - классики вводят тебя в заблуждение . но вот беда не спросишь у них об этом.
Я догадываюсь - что они знали, что это всё химические процессы и серые схемы дебита с кредитом.
НЛО как средство достижения мирового порядка | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 01-04-2012 |
БРАЗИЛИЯ РАССЕКРЕЧИВАЕТ АРХИВЫ ОБ НЛО | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 25-10-2010 |
НЛО - сущностный признак шизофрении! | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 14-12-2017 |
Строим НЛО в гараже | ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО | 12-03-2015 |
Во что верили друиды? | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 31-12-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » НЛО И ВЕРЫ