много причин......... в том числе от расположения планет.......
Ангел.........слушай, а ты не допускаешь мысли, что существуют разные типы людей........ что люди делятся по половым признакам, то одно одно, но........ но если для примера по феншую, то среди мужчин есть 10 типов личности и среди женщин есть 10 типов личности.........
янский и иньский огонь, янская и иньская земля, янский и иньский металл, янская и иньская вода, янское и иньское дерево..........
среди этих типов есть хорошо совместимые, плохо совместимые........ допустим женщины и мужчины янского огоня абсолютно несовместимы с людьми иньской воды........ вот теперь ещё представь, что среди людей одного типа тоже много индивидуальных различий......... существуют разные системы, а это просто для примера вязала феншуй............
вот............основная мыслишка, которую хочу донести..........
есть люди совместимые, а есть несовместимые, а ты с Юшенькой говорите о том, что женщинам надо быть такими, а мужчинам вот эдакими и наступит рай на земле.......... а я опровергаю Юшенькины доводы и подвожу вас к тому, что для каждого замочка свой ключик....... что если Маша хочет играть в футбол, то не надо ей связывать ноги канатом и заставлять вышивать крестиком............ничего путного из такого насилия и навязывания гендерных стереотипов не получается..........
вот смотри пример.........я иногда по роду деятельности бываю на одном предприятии............ там работает один молодой человек, если пересекаемся, то я на него психологически начинаю давить, т.к. он меня раздражает.......... допустим таким действием........
мне надо быстро что-то взять, а он ещё не выполнил свою функцию по какой-топричине........ у меня нет времени ждать и я быстро доделываю его косяк, а он в этот момент бросает своё дело и под руку мне жужит или говорит как мне делать.......... это просто звездануться...... после того как оскалюсь, то он начинает чувствовать себя винованым............ чувствует напряжение и он становится очень услужливым в мой адрес........ но это опять звездануться........
например, сегодня он в лучших побуждениях отрыл мне дверь, а мне надо было в другую........ а там такая дверь, что отрыв ту он заблоировал другую, а у меня в руках куча всякой хрени, папки...... он быстро открыл мне другую в этот момент ушел лифт........ и так постоянно......... я понимаю, что он неспециально, но мне он не подходит для взаимодействия............ абсолютно не подходит........ я от него за час устаю больше, чем за день, т.к. он тормазнутый для моего темпа..........