ёмаё...............не надо кастрировать мой текст и всё будет понятненько...........
Так оно понятненько и так..............
написала
реальность изменить нельзя, но можно изменить отношение к ней? можно, но зачем?
ТА помню я........................
для изменения отношения к ситуации, надо измениться? ДАДАДА надо измениться самому!
но зачем? вот обясни мне......
Не надо меняться ................... можно принять или не принять ситуацию..............Но мы говорили о другом - об изменении мира (реальности).....................
допустим я не люблю киви......... мне невкусно, а в журнале написано полезно......... и что теперь?
я должна ими давиться? и не подумаю........ не ела и есть не буду....... если мне невкусно, но значит мне этот фрукт не нужен........ и баста.........
меняться и питаться киви не буду......
Допустим ты больна (тьфу тьфу тьфу) и только киви (или противные горькие лекарства) помогут в этой ситуации ...................... Будешь жрать киви?!
не надо мне их сдобрять всякой фигнёй или подмешивать в салатики........... буду находить и выбрасывать из тарелки на белую скатерть(шутка)............
Эту фразу могу отнести к женскому "ХОЧУ / НЕХОЧУ" или к юнному возрасту (такой возраст у некоторых не проходит до конца жизни)......
Про киви ты хорошо придумала. Давай коснемся ревности. Можно себя извести до смерти. Или все таки поменять что то в себе?
Неплохой пример.........моя жена выбрала второе!
я неревнивая........... у меня раздражители другие...... смотри ситуация............ едим с моим в арендованной тачке................там участок дороги на побережье был нифантан............ а впереди на лесапете ехал чудик один............ медленнноооооооооо.......... меня стало колбасить, что он плетйтся или бы пропустил.......а мой начал смеяться и говорит........... малыш обгони этого пердуна...........извиняюсь за лексикон, но из песни слов не выкинешь........................... я говорю.....
мляха видишь же нельзя............ а он говорит обгони если Я СКАЗАЛ и сжал слегонца колененную чашечку............ а у меня мысля как зацепилась за Я СКАЗАЛ....... и понеслось............парканулась при первой же возможности, вышла........ он за мной............. мы как поскандалили.............оййййййй........
Ну вот и пример...............................У того, кто руководим "Я ХОЧУ" чужое "я хочу" вызывает протест...........................Да и чувака ты не любишь...................(ну ето не беда - у нас много приличных мужиков.........................есть даже подкаблучные эзотерики!).