vovannoviy написал(а):Поэтому и прошу отложить все книги,
Я так поняла, что Вову очень интересует каким я книгам верю, или каким Учителям, каким членам форума. Мы верим в то, что нам нравится, в то, что принимает душа. КТО СО МНОЙ ПОСПОРИТ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК??? А теперь продолжим больной вопрос Шамбалы. Я читала много недобрых высказываний про разных(совсем не из Шамбалы) писателей и Учителей. Я уже и их имена забыла. Как вы думаете: почему?
Поверила и забыла, они перестали для меня существовать. Почему же так болит вопрос Шамбалы? А в том то и дело, что не верю в их испорченность. Я ищу хорошую информацию про Шамбалу и про теософию. А наш очень добрый друг Вова, который действительно желает мне добра (я не шучу, я чувствую, что намерения у него добрые), предлагает мне вопрос Шамбалы и теософии положить в консервную банку своей души лет где-то так на сто, или вернее сказать - до следующего воплощения. Как вам его предложение? Вы поддерживаете Вовин совет или нет? Лично я не хочу держать в консервной банке души то, что просится на свободу. Я интуитивно чувствую, что я должна найти позитивную информацию про Шамбалу и полюбить этих Учителей. Ну хотя бы по той причине, что мой любимый духовный Учитель Рамта дал мне такой совет, он не против Шамбалы. Я верю в то, что сердце принимает, но для того, чтобы поверить надо хотя бы раз услышать, а не сесть и придумать что попало, лишь бы нравилось. На счёт Лобсанга Рампы я знаю, что он в другое тело переселился, читала много раз. Но понять почему Вова мне это говорит не могу ни при каких усилиях. Какая разница в каком он теле? Главное, что в ФИЗИЧЕСКОМ. Вспомнилось, как недавно Вова доказывал, что из Учителей Шамбалы никто такого не делал, и что один только Рамта пользуется телом Джей Зи Найт. Я тогда молчала, чтобы меньше обижать Вову. Но сегодня он так и просится, чтобы я подметила, что он говорит сначала одно, а через две недельки другое. Если бы мне был противным Лобсанг Рампа, то я не смогла бы прочитать ни одной его книги, а так прочитала все. Он действительно добрый человек и его книги я читала с любовью. И женщин он тоже любит, но не как умных людей, а как кошек, например. Вот я и задумалась: если в Шамбале равенство, то почему Рампа так про женщин? Они там, случайно, не разделились? Я ищу только добрую информацию про них, и моё сердце УЖЕ ОТКРЫТО ДЛЯ ВЕРЫ В НЕЁ. А у Вовы что-то... и он думает, что я ищу плохую информацию про Шамбалу, чтобы с ней воевать. При таком воинственном настрое действительно можно заболеть. Но я спокойна, как никогда. Я верю в хорошее и жду его каждую минуту.