__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Мир Лары

Мир Лары

Сообщений 241 страница 270 из 649

241

Лара написал(а):

Очень мелкий помол, густая, пышная пена, почти нет осадка, богатый и насыщенный вкус. Попробовав этот кофе вы не сможете пить другой

вот..вот! Спасибо Ларчи за перевод))  [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

242

Марго написал(а):

на чашку (200гр) - три с верхом чайные ложки кофе...

После следует остановка сердца, и беседа с Ангелами.

0

243

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

После следует остановка сердца, и беседа с Ангелами.

после "чего-то"..- всегда останавливается сердце, и это "что-то"..- у каждого своё.....
А беседа с ангелами.......хммм.....ну что ж..-это будет милая беседа))  :rolleyes:

0

244

http://img-d.photosight.ru/0cc/5295775_large.jpg
Сейчас,глядя с высоты собственных лет,мы и позабыли,как это было важно,как это было серьёзно.
И так недавно....

Вспомните...
Говоря со своим ребёнком,я стараюсь быть равным ему.
Это рождает доверие.
Она всё понимает,она всему учится,она всё видит.

Отредактировано ИСТИНА (12-11-2013 21:39:17)

+1

245

ИСТИНА написал(а):

Вспомните...

Посмотри и сделай шаги
туда где мы и где мы не были.
Поцелуй и руку возьми
и посмотри что мы наделали

Кто-то встал,
а кто-то ни как не может
встать когда захочется.
Кто-то спал,
а кто-то не мог,
когда беда и одиночество.

Северный ветер
Северный ветер
Северный ветер
Северный ветер

Мир встал на колени,
встал на колени после удара.
Этот мир тает под светом,
тает под снегом, плачет дождями.
Слабый мир.

Посмотри и сделай шаги
туда где мы и где мы не были.
Поцелуй и руку возьми
и посмотри что мы наделали

Северный ветер
Северный ветер
Северный ветер
Северный ветер

Мир встал на колени,
Слабый мир.

Мир встал на колени,
Слабый мир.

0

246

сегодня как то совсем пустынно в душе или во мне... знаю как развернется реальность в ближайшиее время... вот знаю и все... и от этого ....

Ток, огонь, слеза
Шок, - открой глаза
По капелькам глотает свет
Мечты твои, которых нет

Снег горит в руках
Бег по облакам
По камешкам, от сердца лед
По краю сна - ночной полет

Припев:
Так кричали птицы, так шептали души
Кто кому не снится, кто кому не нужен
Пламенное небо - отражали лужи
Раскаленным снегом, по губам не нужно
Кто кого боится, кто кого не слушал
Сломанные лица - отражали лужи
Это мне не снится - это мне не нужно

Яд, попробуй брось
Взгляд тебя насквозь
Запутаны твои слова
Зовут они в капканы сна

Боль всегда с тобой
Стой, на пульсе ноль
Над пропастью немой ответ:
Где я стою, тебя там нет

Припев:

Соло.

Припев:

+1

247

Лара написал(а):

Ларчи.........моя любимая.......и первая в плейлисте на мп3
Спасибо.....  http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

248

млин..совсем динги-линги стала.....хех! хотела линдин ролик утащить на стену марго. :hobo: вроде лайкнула и ищу внизу кнопочку - "поделиться"...только потом дошло - где я.. :D

+1

249

http://s7.uploads.ru/t/Bh2pH.jpg

*

Сегодня люди с которыми пересекалась впадали в ступор… как бы зависали…. Кучу лиц, кучу масок, кучу глаз –камер что глядят насквозь… и вот она та самая книга жизни… вечная слежка себя за собой… В каждом взгляде понимание или пустота, больше пустоты и страха… страх как же они боятся быть не такими как себе сами же и на придумывали… страх не соответствовать…. Страх слов, страх смысла, страх непонятости… поиск двойного смысла… арррррргх…. Даже на эту эмоцию не хватает меня… хотя… кажется , что вывези меня сейчас  в лес… Дикий крик того что накопилось сегодня, если выпустить,  в диком , неконтролируем потоке… крике…. Вздохе… взрыве… лес вымрет…. Столько яда проходит…

0

250

Лара написал(а):

В каждом взгляде понимание или пустота, больше пустоты и страха… страх как же они боятся быть не такими как себе сами же и на придумывали… страх не соответствовать….

ох как точно Ларчи.... :(

0

251

---

Эго это птичье гнездо, небрежно сделанное, расположенное как попало, собранное из каждого обломка, из каждой новой идеи, которые когда-либо попадались под руку. Когда начинаешь разбирать его на части, то находишь лишь немного вещей, с которыми ты отождествляешь себя, и ещё меньше тех, которые ты сознательно туда положил.
И даже тогда, кто этот ты? То «я», которое принимает участие в создании и развитии эго, само не является его продуктом, но производной бесчисленных, не принадлежащих эго сил и событий, так что же такое в действительности «я»? Можно попытаться взять своё эго под контроль, попытаться как-то понять его, организовать, но всё, что ты в реальности можешь сделать, это лишь прибраться на поверхности. Одни эго более замусорены, другие менее, но мысль, что истинное «я» прячется где-то в этом хаосе, это лишь одна из тщеславных идей, которые заставляют нас целенаправленно ходить вокруг да около. Такой вещи, как истинное «я» не существует.
Когда ты осознаешь, что не имеешь понятия, кто ты есть, ты действительно начинаешь понимать, кто ты есть. Идея об отдельном и дееспособном индивидуальном «я» быстро рассыпается при серьёзном исследовании. Как и любая вера. Что требует времени и усилий, так это становление тем человеком, который решит подвергнуть идею о «я» такому исследованию, и постарается осмыслить то, что останется, когда эта вера уйдёт.
Джед, то, что вы называете Первым Шагом, тот коллапс, который произошёл со мной у вас в доме, совсем не так безобиден, как какой-то «шаг». Это ядерная катастрофа эго – персональный Армагеддон. Метафора пост-апокалиптического кошмара кажется в некоторых аспектах настолько точной, что реальный пост-апокалиптический кошмар мог бы показаться жалким подобием. Вот реальность, а всё остальное, как вы говорите, это просто отсветы на стене. Всё, чем я являюсь, это испуганная кучка мнений, воспоминаний и желаний. Это всё, чем является каждый. Я просто поражаюсь, что все, как и я, не делают того же ¬– не срывают как можно скорее своё дерьмо. Наверное, быть во сне означает жить с этим. Мне хочется просто разодрать себе грудную клетку, вытащить сердце и покончить с этим. Но нет, это было бы слишком просто.
Даже теперь хотелось бы знать, является ли Первый Шаг единственным шагом, а остальной процесс это просто скитания по бесплодным землям, разборка мусора, опознание тел и запись происходящего. Признания. Огорчения. Движение дальше.
Это что, какая-то поэтическая фигня? Я должна всё время за собой следить, чтобы не впасть в сентиментальность школьницы. Но нет, вот самое близкое, на что это похоже: пост-апокалиптический ландшафт – разрушенный, заброшенный, безнадёжный. Мои амбиции, мои желания, мои связи с людьми, мои надежды, мои мечты, мои верования, те самые вещи, которые я считала своей сутью, теперь уменьшились до пустых безжизненных трупов, настолько мёртвых, что не верится, что они были когда-то живы, настолько хрупких, что рассыпаются в груду пыли при пристальном взгляде. Каждый день я нахожу всё новые. «О, вот мои карьерные амбиции. Они были такой большой частью меня, такой важной. Забавно, что я не заметила, как они пропали. Теперь я даже не могу вспомнить, какие они были, и вообще, зачем они были у меня. Сейчас я даже не могу себе представить, что у меня есть карьерные амбиции». «О, вот мои девичьи мечтания – свадьба, дом, дети. Была ли я той девочкой? Той связи я больше не чувствую, так что это не кажется потерей». «Господи, боже мой, мои взгляды, вкусы, предпочтения. Неужели я всё время таскала этот хлам с собой?» И вот так каждый день, по мере разоблачения всё новых аспектов моего бывшего «я». Какие-то больше, какие-то меньше. Я не убиваюсь по ним, даже по тем, которые считала самыми дорогими. Просто отмечаю их уход – с сухими глазами, контуженная – и иду дальше.
Я иду по этой искорёженной земле день за днём, используя процесс написания, чтобы осмыслить эту резню, чтобы переработать свои потери. Однако больше всего я боюсь не того, что найду среди уничтоженных, но среди тех, что ещё уцелели. Уцелевшие есть, я знаю. Я чувствую их – тёмные, бесформенные. Даже мысль об этом приводит в оцепенение. Ещё блуждают какие-то вещи на этом пустыре эго, которых я собираюсь настигнуть и убить – вещи, которые не смог уничтожить ядерный взрыв. У меня нет иллюзий на этот счёт. Моё здравомыслие на таком пределе, что пару раз я подумывала о том, чтобы пройти семидневное психиатрическое обследование. О да, представляю себе. Я туда звонила. Номер остался в памяти сотового телефона. Они бы, конечно, ничего не поняли, через что я прохожу, но я чувствовала себя как один большой оголённый нерв, и мысль о наркотическом забытьи казалась тревожно соблазнительной.
Нам необходимы границы, которые предоставляет эго. Они являются неотъемлемой частью жизни в парке развлечений. «Я» это комплекс, набор переменных величин, которые придают нам форму, и которые отличают нас от других форм. В парк развлечений нельзя зайти как есть, нужна одежда-код. Это маскарад, и не имеет значения, в качестве кого ты сюда зашёл, главное, в качестве кого-то. Ты не можешь зайти как никто.
Джулия находится в парке, она забилась в угол, чтобы снять с себя своё платье. Не простая это задача, поскольку тот, кто облачён в эту одежду, не имеет ни рук, ни воли. Фактически, это сам костюм должен собраться с силами и безжалостно сорвать себя. Эго должно убить эго. Только эго способно на это. Кто же ещё? Физическое самоубийство лишь тень этого истинного самоуничтожения.
Мнения! Боже, где я набралась этих идиотских мнений? Я носила их подобно маленькой девочке, которая надевает мамины украшения. «Посмотрите на меня! У меня уникальное мнение! Посмотрите на моё чудесное мнение! Я думаю так, я думаю эдак. Посмотрите, какая я особенная! Если вы будете восхищаться моим мнением, я буду восхищаться вашим!» Я знаю, что это просто нормальная, усиливающаяся боль, но серьёзно, какое шутовство! Как это глупо! Теперь я презираю все украшения, притворства, всю косметику. Всё, что я хочу увидеть, это реальность. Красота – вот сама реальность. Я лучше полюбуюсь на полусъеденную мертвечину, на одинокое облако, на муху на тыльной стороне моей ладони, чем пойду в Лувр. Ещё одна поэтическая фигня? Может быть, но теперь я с удовольствием смотрю на те вещи, которые когда-то казались мне ерундой. Я меняюсь, и мой мир меняется вместе со мной. Я начинаю ясно понимать Уитмена. Я не понимаю, как может существовать что-то более красивое, чем капающая из ржавой трубы вода. Когда-то я ненавидела свои ноги, теперь же, кажется, что время останавливается, когда я смотрю на них, и я вижу то же совершенство, как и во всём. Мне кажется, это единственная вещь, о которой на самом деле снова и снова говорил Уитмен. «Великолепное утро за окном удовлетворяет меня больше, чем все метафизические книги». Везде это совершенство, как нежно звучащая чистая нота, и единственное, что может разрушить это, сделать прокисшим, это попытка улучшить, а единственная вещь, которая способна на такое, это эго – фальшивое «я», всегда берущее фальшивую ноту.
Ладно, пусть это поэтическая фигня, но это правда, и чёрт с ней.

http://s6.uploads.ru/t/Qy09c.jpg

http://s6.uploads.ru/t/w8qiU.jpg

http://s6.uploads.ru/t/RA5ji.jpg

0

252

http://s7.uploads.ru/t/stwRO.jpg

0

253

http://img-a.photosight.ru/ec5/4865417_large.jpg
Есть легенда о том, что младенец в утробе матери знает тайну сотворения Вселенной, происхождения мира и конца времен.
Когда он появляется на свет, некий посланец, проходя мимо его колыбели, касается пальцем его уст, чтобы никогда он не мог выдать доверенную ему тайну — тайну жизни.
Этот палец, приложенный к устам, навсегда лишает младенца памяти и оставляет отметину.
Все имеют посреди верхней губы эту отметину.

0

254

ИСТИНА написал(а):

тайну жизни.

посмотрите на нереальные движения... аж до мурашек....

+1

255

Мне больше нравится другой ролик этого паренька...

+1

256

посмотрите на нереальные движения... аж до мурашек....

Класс! http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт]

0

257

Там где течение
Против влечения –
Там нас никто не найдёт…
Небо как цвет души
Будь тише, не спеши…
Не пропусти поворот….

Он перепутал жизнь
И перекрасил страх.
Так стало проще дышать…
Выхода не было,
Ждать Надоело,-
Нет повода это скрывать…

Кидай себя на небо,
Беги из темы в тему…
Просто такой же, обычный с виду…
Просто такой же, обычный с виду… -
Мальчик который слушал Линду…
Мальчик который….

Окна пролил рассвет
В миг между ДА и НЕТ
В Мир где мы стали сильней…
И отражения
Ждут предложений,
Когда ты бываешь ничей…

Кидай себя на небо,
Беги из темы в тему…
Просто такой же, обычный с виду…
Но затаил на мир обиду… -
Мальчик который слушал Линду…
Мальчик который….

0

258

+2

259

лень танцевать....))) хотя пора начинать танец с кастрюльками... а то скоро прибудет команда зачистки тарелок... а в холодильнике только иллюзорная асфиксивно почившая мышь  ( мышь повесилась)

0

260

Лара написал(а):

а в холодильнике только иллюзорная асфиксивно почившая мышь  ( мышь повесилась)

Мммда... а я хотел купить ультразвуковой отпугиватель грызунов. Но холодильник у меня есть.

0

261

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

а я хотел купить ультразвуковой отпугиватель грызунов. Но холодильник у меня есть.

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  кстати он отпугивает и котов и собак))) так что будь осторожен с отпугиванием... женщины тоже кошки в своем роде) [взломанный сайт]

0

262

*

Я... падала, когда падал ты,
Я... серебром по венам твоим,
Все... мы так близко вместе и врозь,
Все... мы с тобой смертельно насквозь.

Нет... больше не ломают слова,
Свет... больше не пугает глаза,
Пусть... на кусочки сердце мое,
Пусть... замерзаю, мне все равно.

Внутри меня догорает огонь...
Внутри меня холодная боль...
Внутри меня догорает звезда...
Внутри меня опять холода...

Спрячь... два моих крыла за спиной,
Я... зарисую небо тобой.
Мы... в унисон глазами в глаза,
Мы... стали ближе, больше нельзя.

Я... разорвусь, меня ты поймешь,
И... сквозь меня пойдет только дождь.
Там... с неба падал огненный лед.
Там... больше нас никто не найдет.

Внутри меня догорает огонь...
Внутри меня холодная боль...
Внутри меня догорает звезда...
Внутри меня опять холода..
.

0

263

*

Боль рождается где-то там - во внутренностях живота,
Как будто кто-то железным прутом там дико вращает.
Боль острее чем красота, наглее чем моя нагота,
Она такая же как и я...

Мы никого не прощаем, никого...

Я готова уйти и забыть, и в небе чужом растворить,
Замёрзшие имена сердцу ближе.
Нам друг-друга уже не вернуть, в зрачках твоих плещется путь,
И по каплям текут наши жизни.

Мы никого не прощаем, никого,
Мы никого не прощаем, никого,
Мы никого не прощаем......

Боль запуталась в прядях волос, легла на резину колёс,
И мягкие шипы давят кожу !
Пыль вдохнула я через фольгу, огни на другом берегу,
Оставили навсегда нас моложе ......

Мы никого не прощаем, никого !
Никого не прощаем, никого...
Мы никого не прощаем, никого !
Никого, никого...

0

264

ИСТИНА написал(а):

Есть легенда о том

Мы встречались столько раз в стольких жизнях…
Что даже демон ума не смог скрыть радость встречи…
Мы столько раз доверяли друг-другу самое ценное…
Что и сегодня разделяющий ум сразу поджал хвост…

Не выдержав пристального взгляда открытых сердец…
Стоило видно расстаться, чтобы испытать это снова!..
Вот такая Игра Всевышний, Я рад что Тебе нравится!..
Добро пожаловать ДОМОЙ, где нет ни встреч ни расставаний!.

http://s6.uploads.ru/t/rctZE.jpg

+1

265

http://s7.uploads.ru/t/6DiqE.jpg

0

266

Gekka Reijin написал(а):

Спасибо огромное!

и тебе спасибо за добрые слова) заходи почаще  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

267

+1

268

0

269

0

270

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Мир Лары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно