__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СОТВОРЕНИЕ И ЭВОЛЮЦИЯ » Жизнь происходит из жизни

Жизнь происходит из жизни

Сообщений 271 страница 300 из 377

271

Chet Desmond написал(а):

Правда есть кое-какая информация о космических вневременных странниках

поняла.. ^^

0

272

http://s019.radikal.ru/i601/1205/ee/a5d7dfa4122e.png           

65% - О (кислород)
                                                                                                          18% - С (углерод)
                                                                                                          10% - Н (водород)
                                                                                                            3% - N (азот)
                                                                                                         1,5% - Са (кальций)
                                                                                                         1,2% - Р (фосфор) участвует в синтезе ДНК
                                                                                                    По 0,2% - К (калий), Cl (хлор), S (сера).
                                                                                                         0,1% - Na (натрий)
                                                                                                         0,6% - остальные:  Mg (магний), Fe (железо), Co (кобальт),
                                                                                                                                      Cu (медь), Zn (цинк), l (йод), Se (селен),
                                                                                                                                        F (фтор).

Сколько стоит человек? Французские специалисты ответили на этот вопрос в прямом смысле слова. Они выяснили, что человеческое тело весом в 70 кг содержит 45 кг кислорода, 12 кг углерода, 7 кг водорода, 2 кг азота и чуть более 1 кг кальция. Прочие элементы таблицы Менделеева представлены следующим образом: 860 г фосфора, 300 г серы, 210 г калия, 100 г натрия, 70 г хлора, а также по несколько граммов магния, железа, фтора, цинка, меди и несколько миллиграммов йода, кобальта, марганца, молибдена, хрома, селена. Наконец, в человеке можно обнаружить следы таких элементов, как ванадий, никель, алюминий, свинец, олово, титан, боp, бром, мышьяк и кремний. Исходя из современных цен на очищенные химические продукты, французы подсчитали, что стоимость "сырья", из которого изготовлено человеческое тело, не превышает... 145 долларов США.

Отредактировано ИСТИНА (07-07-2013 23:14:12)

0

273

ИСТИНА написал(а):

человек

"Из праха вышел - в прах уйдёшь!"

0

274

Chet Desmond написал(а):

Правда есть кое-какая информация о космических вневременных странниках, но по-моему это бред

Чет, нет никакого бреда. Вот ты и я, мы знаем как населен наш, материальный мир. А чем заселен астральный? Ментальный?. Там тоже есть определенные центры творения, которые не совсем относятся к земле.
Судьба...карма...программа... Она обширна, и захватывает полностью все тонкие миры и физику. Колейдоскоп-мозайка, это нам кажутся случайностями, но это закономерность. И закон проявлен во всех мирах. Когда я пытался что то упорядочить, по человечески-логично. С тонкими мирами и их населением, очень мало получается. Видать прав тот, кто за долго до меня выразился "Неисповедимы пути Господни". Если можно в чем то относительно конкретно разобраться, то в мире материи - где мы живем. Астро-ментал, для моего человеческого сознания, в подробностях мало переводим, для сравнения. Я взял охапку листьев-знаний, из осеннего леса Вселенной. Но я взял не все листья этих знаний... не всего леса. Но какие то аксиомы вывел, чисто для себя.
По этому склоняюсь к определениям "Никогда не говори никогда" и "Всё может быть".

0

275

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

"Никогда не говори никогда" и "Всё может быть".

Смотреть на мир шире....это замечательно, "неведение"превращается в "видение") Воспринимать и видеть мир с необычной стороны так здорово!
А иногда можно просто наблюдать и чувствовать....каждый человек воспринимает мир сквозь призму своей души. Когда душа поет)...вокруг все солнечно и радужно.....
Но не все люди могут смотреть на мир "другими глазами") и до абсурда тоже доводить этот принцип, думаю, не нужно......ведь пути ГОСПОДНИ неисповедимы, как непостижимы судьбы Его. Никто о них не знает и рассказать, поведать - не может.

0

276

a.f.ksuhel написал(а):

меня в младших классах школы мучили те же самые вопросы...что и вас взрослых здесь...

Расскажи как случилась твоя деградация, мир стал банальным?

0

277

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но какие то аксиомы вывел, чисто для себя

Юра, с одной стороны мы помещаем во главе ментал и знание о том, что он всем рулит... Но с другой стороны ментал рождается из материи. Как это объяснить, когда ты пишешь чисто аллегорически:

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я взял в охапку листьев-знаний

0

278

a.f.ksuhel написал(а):

в детстве я допетривала до истин, которые потом находила в очень умных книжках

Есь эзотерики, которые не любят умные умности, у них в рюкзаке книжки "Алиса в стране чудес", "Маленький принц", "Алые паруса"... Упс, сорри, это уже по-старше http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

279

a.f.ksuhel написал(а):

динго

Индиго?

0

280

a.f.ksuhel написал(а):

до 14

a.f.ksuhel написал(а):

после 25-

а между ними 11 лет разлома...

0

281

a.f.ksuhel написал(а):

замуж выскочила.щас опять редко читаю.

Интересно, вобще кому удается жить в своей реальности?

0

282

Chet Desmond написал(а):

Интересно, вобще кому удается жить в своей реальности?

так мы только и делаем что живём в своих реальностях.........и разве у нас есть иной выбор?

0

283

Главное, что мы живем, самое главное. Жизнь...она настолько короткая(...надо любить ее и ценить каждое мгновение, а мы...... думаем, размышляем....а надо просто жить, покуда хватит сил. Самые главные ценности у нас в реальной жизни, даже, если иногда мир без чудес черно-бел, черно-бел. Но это только кажется....вообще он цвета радуги и чудеса, как и положено случаются.)

0

284

Натали написал(а):

Главное, что мы живем, самое главное. Жизнь...она настолько короткая(...надо любить ее и ценить каждое мгновение, а мы...... думаем, размышляем....а надо просто жить, покуда хватит сил. Самые главные ценности у нас в реальной жизни, даже, если иногда мир без чудес черно-бел, черно-бел. Но это только кажется....вообще он цвета радуги и чудеса, как и положено случаются.)

Но правда бывает что на излёте жизни человек вдруг понимает что то, что он считал чудесами - обыкновенная банальность.............................а мечты у него так и небыло!

0

285

Значит этот человек, Саша, банально мечтал)
Где есть любовь всегда есть место чуду. Неужели Грин придумал банальную сказку? Он этой сказкой дал людям поверить в то, что всегда есть место чуду и что сказка возможна в жизни, главное верить и уметь любить.
А на излете жизни человек понимает, что сказка под названием жизнь, увы, заканчивается, а многие так и не успели долюбить, домечтать, поверить в свою сказку, в чудеса...так и застряв в своей банальности.

+1

286

И всё же мы заставляем взглянуть себя на мир по-новому, кто-то затронул тему о психоделиках,приоткрывающих сознание, еще кто-то стремиться вырастить чудо в почве банальности, кто-то читает книжки: а что там? везде идет поиск непосредственности, которая нас пугает.

0

287

a.f.ksuhel написал(а):

банальностью что-либо делает сам человек собственной привычкой и опосредованностью

а вот это точно!!!!

0

288

a.f.ksuhel написал(а):

чет, а если пугает,нафиг ищут?

Ксюнь, я не могу себе ответить на этот вопрос. Это как взглянуть страху в глаза или, как говорит Натали: зачем жить, если не мечтать...или как говорит Юша: а кто будет пить, если все будут спать... вобщем не знаю я

0

289

Chet Desmond написал(а):

Юра, с одной стороны мы помещаем во главе ментал и знание о том, что он всем рулит... Но с другой стороны ментал рождается из материи. Как это объяснить, когда ты пишешь чисто аллегорически:

Чет, я когда то поставил перед собой призму, НЕ делить выше-ниже. А так же хотя бы пытаться, смотреть на мир, как на одно целое. Оброати внимание, что библия, и всё подобное, написано аллегорично, с учетом на мышление и визуализацию сравнений, которая происходит в системе "человек". И опять аллегория. "С компьютером, нужно говорить на компьютерном языке. С человеком, на человеческом.... С животными и растениями, на ихнем." И ментал, УСЛОВНО стоит выше астрала. Но как можно ставить выше-ниже, разные по сути вещи"... И разные, потому что, их разделяет человеческий ум.... система "человек".
И моё мнение, что ментал НЕ рождается из материи. Уж в лучшем случае, он творит материю, на своём уровне.

Чет, попробуй осмыслить, и уйти в поисках первопричин, и послеследствий, любой физический факт.
Пример.
Наукой зафиксировано множество случаев, перемещения МАТЕРИАЛЬНЫХ предметов, во времени и пространстве. Для того, что бы тебе переставить чашку чая, с одного стола, на другой, нужны условия. А именно присутствия ОДНОВРЕМЕННО всех предметов эксперимента. То есть , два стола, и чашка чая. И плюс, ты сам, как перемещающая сила. Без этого, перемещения чашки не произойдет.
Для телепортации, нужны те же параметры. Я -тут, через перемещающее устройство, телепортируюсь к тебе -там. И этот процесс происходит во времени. Что для меня, это тысячная доля секунды. Практически НОЛЬ. Но за этот же НОЛЬ, я могу телепортироваться, на тысячу лет вперед, или назад........
ТО есть, по логическим параметрам, условия должны быть соблюдены. ТО есть, обязательно должно быть присутствие ОДНОВРЕМЕННО во времени прошлое, настоящее и будущее.
А раз оно существует!..................... вот поразмышляй сам.

0

290

Chet Desmond написал(а):

Как это объяснить, когда ты пишешь чисто аллегорически:
СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я взял в охапку листьев-знаний

Аллегория от Великого Путника. Это он интерпретировал знания данные людям, с листьями в осеннем лесу. (Сколько дано, и сколько еще нужно дать-получить людям)
Аллегория.
Ты переместился во времени, к доисторическим людям. И ты дал им знания о КОЛЕСЕ. (телеги, жернова итд...) Но ты имеешь знания о устройстве самых современных авто-электромлбилей... Но осознаешь, что эти древние люди не поймут это устройство, но с колесом справятся.

0

291

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты переместился во времени, к доисторическим людям.

Ты тоже считаешь что это возможно?

0

292

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

вот поразмышляй сам.

Если конечно выйти во вневременные зоны комоса...сознания... но где гарантия, что личность не разрушиться? Или это будет просто Сознание?

0

293

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я -тут, через перемещающее устройство, телепортируюсь к тебе -там

И я здесь наверно должен настроиться на прием тебя Здесь? http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_19.gif

0

294

Chet Desmond написал(а):

Если конечно выйти во вневременные зоны комоса...сознания... но где гарантия, что личность не разрушиться? Или это будет просто Сознание?

Чет, я однозначно описал факт, что есть именно телесные перемещения. Хотя сам, путешествовал только разумом. Разумом, именно эта, твоя личность стирается. А телом, нет. Но у меня нет такого опыта пока...

Chet Desmond написал(а):

И я здесь наверно должен настроиться на прием тебя Здесь?

Нет. Ты не причем.
Вспомни Феладельфийской эксперимент. Есть свидетельства, когда в нашем времени возникали всадники из времен Ивана Грозного, итд, итп... А так же свидетели путешествий в будущее.

0

295

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вспомни

Знаю один факт и его подтверждают космонавты, о том, что  в космосе время не такое уж времяннистое что ли, не знаю. Это происходит с тем, что тело выходит из под орбиты вращения Земли вокруг своей оси. А если выйти за пределы вращения Солнца? но такие эксперименты пока землянам не под силу
да и прямого такого вопроса в НАСА врядли стоит

0

296

Натали написал(а):

Значит этот человек, Саша, банально мечтал)
Где есть любовь всегда есть место чуду. Неужели Грин придумал банальную сказку?

Да - воистину - пути Господни неисповедимы!!!...............................Ты привела в пример Грина! Что ты знаешь об этом мечтателе, бунтовщике, вечно недовольном человеке, каторжнике,  не любившим никого, кроме 2 женщин..........................? Всю жизнь он был бродягой, изгоем....................Испробовал себя во всём - от матроса до золотоискателя..........................Его биография похожа на мою..............с той лишь разницей что я шёл по жизни с радостью! .................................. А действие его лучших произведений происходят в выдуманой им "Гринландии" ........................ Думаю что Ассоль меньше мечтала о принце чем сам Грин - стать этим принцем!!! (Но это всего лишь мечты о халяве).

0

297

Chet Desmond написал(а):

Знаю один факт и его подтверждают космонавты, о том, что  в космосе время не такое уж времяннистое что ли, не знаю. Это происходит с тем, что тело выходит из под орбиты вращения Земли вокруг своей оси. А если выйти за пределы вращения Солнца? но такие эксперименты пока землянам не под силу

А ещё - всем космонавтам (начиная от Гагарина) слышаться голоса и видятся видения, разнесённые по времени..........................то прошлое, то будущее............

0

298

Триглас написал(а):

всем космонавтам (начиная от Гагарина) слышаться голоса и видятся видения, разнесённые по времени

И получают при этом огромные психологические травмы. Эх хоть пписьмо в НАСА отправляй о методах подготовки астронавтов [взломанный сайт]

0

299

Триглас написал(а):

Chet Desmond написал(а):

А ещё - всем космонавтам (начиная от Гагарина) слышаться голоса и видятся видения, разнесённые по времени..........................то прошлое, то будущее............

Подпись автора

Характер - как член: чем твёрже, тем лучше.
    Но как и член, характер надо показывать не всем.

высоко-высоко в горах тож такой эффектик............. поезжайте в Гималаи...............туда ближе чем в космос..............

0

300

oj musi pusi написал(а):

поезжайте в Гималаи

Поезжайте.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СОТВОРЕНИЕ И ЭВОЛЮЦИЯ » Жизнь происходит из жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно