зачем обсуждать то что самому неведомо? ты что космонавт? мало ли кто что пишет или рассказывает? я тоже рассказать могу если карта ляжет.......... устанете записывать.................
Жизнь происходит из жизни
Сообщений 301 страница 330 из 377
Поделиться30209-07-2013 19:40:13
я тоже рассказать могу если карта ляжет.......... устанете записывать.................
Не стоит, мы верим в твою природную скромность.))
Поделиться30310-07-2013 00:02:09
СЛОВОКРЫЛ, у меня к тебе вопрос появился. Почему один человек прожил всю жизнь, и у него волос с головы не упал, а у другого много проблем ?
Поделиться30410-07-2013 12:09:32
И получают при этом огромные психологические травмы. Эх хоть пписьмо в НАСА отправляй о методах подготовки астронавтов
Так напиши........................Моё письмо не пройдёт - я у них на учёте (У ЦРУ-шников - как потенциальный террорист..............................Закупал в США слишком передовые технологии и материалы!!! ).
Поделиться30510-07-2013 12:12:21
Триглас написал(а):
Chet Desmond написал(а):
Знаю один факт и его подтверждают космонавты, о том, что в космосе время не такое уж времяннистое что ли, не знаю. Это происходит с тем, что тело выходит из под орбиты вращения Земли вокруг своей оси. А если выйти за пределы вращения Солнца? но такие эксперименты пока землянам не под силу
да и прямого такого вопроса в НАСА врядли стоитА ещё - всем космонавтам (начиная от Гагарина) слышаться голоса и видятся видения, разнесённые по времени..........................то прошлое, то будущее............
Подпись автора
Характер - как член: чем твёрже, тем лучше.
Но как и член, характер надо показывать не всем.высоко-высоко в горах тож такой эффектик............. поезжайте в Гималаи...............туда ближе чем в космос..............
Не такой! В горах - нехватка кислорода ..................... В космосе - человек выходит из-под "крыши" планеты. И чем это грозит в дальних перелётах - пока неизвестно!!! (Может быть и "Космоса" как такового не существует.........а всё, что видим в телескоп - демонстрируют нам с помощью большого проектора!).
Поделиться30610-07-2013 12:14:05
СЛОВОКРЫЛ, у меня к тебе вопрос появился. Почему один человек прожил всю жизнь, и у него волос с головы не упал, а у другого много проблем ?
Неделю тебя небыло.................И вот - являешься с вопросом! Ты шо - целую неделю мучился этим?! [взломанный сайт]
Поделиться30710-07-2013 13:03:34
Почему один человек прожил всю жизнь, и у него волос с головы не упал, а у другого много проблем ?
Разные инкарнационные задачи. И карма разная.
Поделиться30810-07-2013 15:16:48
Александр Сергеевич написал(а):
Почему один человек прожил всю жизнь, и у него волос с головы не упал, а у другого много проблем ?
Разные инкарнационные задачи. И карма разная.
Ага..........А ещё бывают лысые - у их тожа волосья не сыплются!
Поделиться30911-07-2013 04:59:00
Абалденный вопрос.
Во первых, я не знал, и не знаю такого человека, что бы не линял, хоть немного. Даже в рекордах Гиноса... Но есть люди, приближенные к этому, и стремятся стать рекордсменами. Не стригутся. Но что бы у них не было проблем????!!!
Сашок, скажу тебе так.
Проблемы материального мира, на прямую связаны с эволюционной, ЕСТЕСТВЕННОЙ средой (время-пространство-материя)
Всё на земле ( может кроме минералов) растет и развивается.... и смертно. Это закон кармы-эволюции. Которая творит ситуации и возможности, развития материи.
Но в нашем, дуальном мире, стоят два вопроса. Добро и зло, Любовь и ненависть, развитие и деградация. И эти вопросы возникают в самом низком уровне осознанности разума. С более высокой и широкой точки, видно рождение и расширения сознания-Разума в целом, а не по частям. Спроси любого ботаника-зоолога-биолога. Они все тебе ответят, о зарождении и развитии материи, от первых бактерий и плесени...одноклеточных, многоклеточных... что жизнь из океана вышла на сушу, и в небо... И вот появилось развитое человеческое тело, способное нести сознание. И оно активно развивается, временными мерками космоса. Ширится и развивается и сознание для человека, вместе с его телом. То есть, тело, это расширяющийся сосуд, для сознания-духа-души. И в человеке проявлены все миры, и минеральный, и растительный, и животный, и человеческо-разумный. И проявлены они в первую очередь энергетически. Так как всё есть ДУХ-энергия, и люди разделяют её только на её свойства и качества, то человек впитывает в себя, в данное время, более высокие частоты Божественного Духа-Энергии. Которые и расширяют его.
Но в нашей материи, всё дуально. Дуально и знание, которое разделено на теорию и практику. Познал-применил = отложил в сознании, получил опыт.... расширил разум сознания.
И ИМЕННО этот процесс, ты называешь ПРОБЛЕМАМИ!!!!........... А некоторые люди, называют это законом развития... и нет в нем негатива, зла, деградации, итд, итп...
А в данный момент, человечество уже подошло к тому, что бы началось массовое просветление сознаний, которое ещё называют квантовым скачком. Люди начнут ЖИТЬ сознанием, во всех трех мирах (физика+астрал+менал) ОСОЗНАННО.
Ага..........А ещё бывают лысые - у их тожа волосья не сыплются!
Хелдон Шордос виноват.
Поделиться31011-07-2013 19:51:24
СЛОВОКРЫЛ, ты так и не ответил на вопрос.
Я так и знал что у тебя нет ответа на этот вопрос. И я знал что та начнешь жонглировать словами. И будишь все обобщать, говорить размыто и т.д.
Я еще раз задаю вопрос. Есть два конкретных человека. У одного постоянно проблемы в жизни, а у другого все нормально. Почему ?
Поделиться31111-07-2013 20:10:39
....
.............
Не стоит, мы верим в твою природную скромность.))Подпись автора
Характер, как член, со временем исчезает, и ты снова смотришь на мир невинными глазами
конечно! легко верить в то, что очевидно...............
Поделиться31211-07-2013 20:13:21
У одного постоянно проблемы в жизни, а у другого все нормально. Почему ?
Так в самом вопросе и ответ!!!!!!!!! Простая ломоносовщина : там всё добрротно, а там утечка..Скоро всё да поменяцца ))) Просто тут в восприяти..А .Ксюха уже сказала, да ? [взломанный сайт] Ну это правда 6 что для одного проблема, для другого всплеск НИЧТО! И что им теперь, доказывать друг другу где проблема а где нет и ломать голову над решением?? Так вот проблемы и ширятся : потому что в них верят КАК В БОГОВ!!!!!!!!!!!)
Поделиться31311-07-2013 20:14:47
"Почему один человек прожил всю жизнь, и у него волос с головы не упал, а у другого много проблем ?
Жили-были два мальчика. Оптимист и Пессимист.
1 января Пессимист нашел под ёлкой много сладостей и игрушек, а Оптимист - кучу дерьма.
Встречаются во дворе, делятся впечатлениями.
Пессимист:
- Конструктор дурацкий... плюшевый медведь уродский... мандарины слишком кислые... конфеты слишком сладкие...
Оптимист:
- А ко мне лошадка приходила!!!
Поделиться31512-07-2013 14:15:44
ПОТОМУ ЧТО ОДИН ПЕССИМИСТ, А ДРУГОЙ ОПТИМИСТ
А почему так ?
Поделиться31612-07-2013 14:39:27
Я еще раз задаю вопрос. Есть два конкретных человека. У одного постоянно проблемы в жизни, а у другого все нормально. Почему ?
Ну какой же ты не понятливый! Я тебе всё РАЗЖЕВАЛ, а ты не увидел ответа....
Что бы ответить на твой вопрос, возникают встречные вопросы.
1. Что такое ЧЕЛОВЕК? .... Если человек, это форма, содержащая МНОЖЕСТВО, то какая часть, наиболее важна? К примеру, человек это душа, или тело?
А) Проблеммы у души? или у тела?.............. У души проблем не бывает, значит у тела. Но насколько важны проблемы тела? Ты же сам пишешь, что тело это мешок с костями, и оно смертно и НЕ важно. Значит у тела НЕТ проблем, а есть ОПЫТ познания и при его помощи, расширение сознания именно Души. ТО есть, это ПОЛЬЗА.
Б) Остается понять, что чем больше страдает тело, тем меньше пройденного опыта у души. (Если смотреть с позиции эволюции)
В) Или другой вариант. Именно твою душу, Бог послал именно за этим опытом. А Бога НЕ судят.... Все души, выполняют что то своё... Свою Миссию.
По этому вывод; "Всё, что познает Бог через человека, нужно Богу." А раз, человек, это ЧАСТЬ бога, так как душа Бога, и Душа человека ЕДИНЫ.... То всё нужно и человеку.
И НЕТ повода искать какие то ПРОБЛЕМЫ... ИХ НЕТ!
Этот ответ тебя устраивает? Или ты опять его НЕ увидел?
Поделиться31812-07-2013 15:12:00
Так что, Александр Сергеевич, не создавай себе проблемы.....ЖИВИ! ......а не существуй.
Что бы ЖИТЬ, нужно познать. ТО есть, взойти своим ЛИЧНЫМ сознанием, в Целостность Единого Бога. И стать единым с Отцом (Я и Отец, есть Одно Целое) с. Иисус.
Но у каждого личного сознания, своя программа следования пути.
Бог создал упрямца осла... и его никак не столкнуть, и не перепрограммировать на Коня-Скакуна, -Иноходца.... Хотя, всё по судьбе, написанной великим программистом-Богом. И осел может победить в скачках скакунов.
Поделиться31912-07-2013 15:17:26
А) Проблеммы у души? или у тела?.............. У души проблем не бывает, значит у тела. Но насколько важны проблемы тела? Ты же сам пишешь, что тело это мешок с костями, и оно смертно и НЕ важно. Значит у тела НЕТ проблем,
Нет проблем только у тех кто себя не отождествляет с телом. А таких единицы.
Что делать остальным ?
а есть ОПЫТ познания и при его помощи, расширение сознания именно Души. ТО есть, это ПОЛЬЗА.
Какой опыт несет боль ?
Этот ответ тебя устраивает? Или ты опять его НЕ увидел?
Конечно нет, потому что это ерунда.
Поделиться32012-07-2013 17:36:33
И осел может победить в скачках
Каждый год в главных скачках звериной страны
Состязались быстрейшие в ней скакуны –
Каждый был воплощением силы и воли,
Каждый мог буйный ветер догнать в чистом поле.
Но однажды приз скачек – «Златую стрелу»
Получить захотелось хромому ослу.
Ни мгновенья в успехе он не сомневался
И в участников лист самым первым вписался.
Стали резвые кони смеяться над ним:
«Эй, дружище, на скачках ушей не сверни!
Коль не плюнет сам черт на твои три копыта,
То быстрее тебя добежит и корыто!»
А потом и с трибун стали громко свистеть:
«Мы на скачки ослов не желаем смотреть!
Он не должен быть здесь! Убирайся отсюда!»
Но заплакал осёл: «Мне так хочется чуда!
Неужели так много в сердцах ваших зла,
Что совсем вам не жалко хромого осла?
Я несчастен и мал, да вдобавок и болен!
Неужель победить я хоть раз не достоин?
Неужели мечта моя сгинет во тьму?»
И народ закричал: «Дайте фору ему!»
Всем хотелось его поддержать благодушно:
«Пусть стартует один, ведь ему это нужно!
Пусть получит свою «Золотую стрелу»,
Ведь ни разу ее не вручали ослу!»
И смотрели, как он еле к финишу плелся,
Как споткнулся, упал, перегрелся на солнце,
Как водою его отливал крокодил,
Как осёл, наконец, в скачках тех «победил».
Но как только стрелу прикололи к попоне,
От «ослиных» наград отказались все кони.
И с тех пор в главных скачках звериной страны
Никогда не боролись за приз скакуны.
А «Стрела золотая» наградой осталась
Для того, кто сильнее надавит на жалость:
Для бесхвостых павлинов, ослепших котов,
Для безрогих козлов и волков без зубов.
Басни суть такова: любят толпы народа
Унижать полноценных ущербным в угоду,
Ведь жалеть недостойных, конечно же, братцы,
Проще, чем совершенством чужим восхищаться.
Поделиться32112-07-2013 17:39:53
Что делать остальным ?
ЖИТЬ!
Существует два вида проблем – надуманные и решаемые. Думный, Вы уж очень, Александр Сергеевич.)
Поделиться32212-07-2013 20:51:30
Слов много........... Мысль одна. Жизнь происходит из Жизни.
Поделиться32312-07-2013 23:51:36
! Простая ломоносовщина
Точно - закон Ломоносова:
Ничто не происходит из ничего и не девается в никуда.......................Если Вам очень хреново - значит кому-то очень хорошо за Ваш счёт!!!
Отредактировано Триглас (12-07-2013 23:52:22)
Поделиться32413-07-2013 05:23:14
Нет проблем только у тех кто себя не отождествляет с телом. А таких единицы.
Что делать остальным ?
Не зацикливаться, и выполнять свою миссию, по своему плану.
Какой опыт несет боль ?
Ты это меня спрашиваешь?
Ответа два.
1. Спроси у Бога.
2. Попробуй включить свою "думалку"... Начни со следствия, и вернись к первопричине..... Боль, это ЧУВСТВА... во всех видах, от нервных окончаний, до астральных мытарств.
Эту тему можно очень подробно и глубоко раскрыть. Но попробуй сам.
Конечно нет, потому что это ерунда.
Помню в другом форуме, когда напишешь какое то более-менее не цензурное слово, форум его автоматом исправляет на слово "ерунда"...-умора.
Ерунда возникает у того, у кого думалка не работает... или лень от груза божественного всезнания, не включает шевеление языка, для ответа.-пофигист получается. Он знает, что река течет с горы в море, и он направление течения у неё не изменит. И он спокойно это принимает.
Ничто не происходит из ничего и не девается в никуда.......................Если Вам очень хреново - значит кому-то очень хорошо за Ваш счёт!!!
Вот вчера немного лазил по иннету. Попалась мне где то креативная фотка. Оказывается есть город, с названием "Нигде".
Где отдыхал братан?............... Нигде! (это не далеко от Турции.)
Поделиться32513-07-2013 12:40:07
Ты это меня спрашиваешь?
Ответа два.
1. Спроси у Бога.
2. Попробуй включить свою "думалку"... Начни со следствия, и вернись к первопричине..... Боль, это ЧУВСТВА... во всех видах, от нервных окончаний, до астральных мытарств.
Эту тему можно очень подробно и глубоко раскрыть. Но попробуй сам.
Я и так знаю. Я о тебя жду ответа. Но я вижу что ты его не знаешь.
Но я опять спрашиваю. Почему чтобы развиваться необходимы страдания ?
Поделиться32713-07-2013 15:23:32
Глядите, как ребята вокруг гуру - ни нашаг назад ни на шаг вперёд)) Чтут иерархию ,внимают каждому слову, впитывают как губка )) Пока старик жив , они за ним -как прилипалы за акулой )) Правда те на защиту так не станут как эти,уверяю. И их мудрость будет происходить из Его мудрости . Если хотя бы это чудо произойдёт ) Разум ..и его элктроимпульсы ..своя аура)
Поделиться32813-07-2013 16:24:15
Главное ... в словах...
Вы работайте....стройте.. а мы заберём...и будем там жить..
Поделиться33013-07-2013 18:56:38
И за такое давать 200 рублей(по сведениям Гроззы)?