Вишнаитов создал Бог, и Ошо создал Бог, и Тригласа создал Бог, и меня.... И все мы разные создания Бога. Богу и надо разнообразие в мире.... По этому всё есть всё тот же ЕДИНЫЙ Бог. И нет у него РАМОК И ГРАНИЦ в СВОБОДЕ ЕГО ТВОРЧЕСТВА. А ты ограничеваешь Бога только Вишнииттизмом...(вот блин... как "Коммунизмом" звучит... )
Во первых научись правильно писать : Не Вишнииттизмом, а Вайшнавизм.
Во вторых, Бог создал все, но не все полезно.
Истина есть всё! В том числе и правда и ложь, есть истина разделенная умом личности. И делит ТВОЙ УМ, на добро и зло, на Бога и не бога. То есть твой ум ОГРАНИЧЕН. И все на форуме, стараются указать тебе на твою ограниченность сознания. Ты и Бога ограничиваешь как и себя. Но у Бога НЕТ границ... на то он и БОГ!
Я Бога не ограничиваю, я говорю о законах. Рано или поздно ты умрешь, хочешь ты этого или нет. Если ты такой крутой, тогда сделай свое тело вечным.
Но вопрос. Кто заставлял меня проходить эти муки? Кто создавал образы и картинки, "Моего" будущего творения? Кто подкидывал идеи и мысли, и как рассчитать и разрешить некоторые технические вопросы? Кто во мне создавал иллюзии и фантазии, и именно ЗАСТАВЛЯЛ меня вкалывать - страдая по сути?
Твой ум.
2. Инвалид, это разнообразие в творении...
К примеру Пикассо..... писал свои картины, которые трудно назвать эталонами людей. А может инвалид, это как раз эталон? А мы тут все "бракованные?"
Не надо за всех. Никто не хочет быть инвалидом.
То есь по твоему инвалид, это случайность ? Когда убили, изнасиловали, поиздевались. Это все по твоему случайность ?