Поэтому вам скоро Бог пошлёт приятного на ощупь робкого но потенциализированного чудака и он вас , без всех слогов - хорошенько и долгоиграюще втянет туда, куда так претит заглянуть ваш наошибавшийся моз
Слава богу -у меня всё в порядке...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СЛАДКИЙ МИР ЧУВСТВУЮЩИХ » Новый раздел - СЛАДКИЙ МИР ЧУВСТВУЮЩИХ
Поэтому вам скоро Бог пошлёт приятного на ощупь робкого но потенциализированного чудака и он вас , без всех слогов - хорошенько и долгоиграюще втянет туда, куда так претит заглянуть ваш наошибавшийся моз
Вся беда "новичков" в том что они ещё не в разуме доверять САМИМ СЕБЕ! Любой "учитель" именно и подвегает к этому доверию и вы знаете , он ложит на кон НЕ МЕНЬШЕ ДОВЕРИЯ!
Милый,наивный человечек!Доверие приходит в процессе...
Мужчинам бы научиться тонко чувствовать женщину,а не рассматривать её через призму своего Я и своей любви...
Женщина - она тоже человек
Юша написал(а):валуев, Кличко.Вопрос : как у них это получается? Не задумывались?Вы же тоже "не присутствовали"...И не можете со 100% гарантией утверждать,что всё у них "чики-пики"...
Так и знал что это скажете Конечно свечку не держал. Но включите воображение и сердце! Вам это ничего не будет стоить,ведь это же просторефлекс
Юша написал(а):
Потому что проток энергии необходим, но кто виноват что тела столь несоразмерные? Придётся изыскивать новые пути
Тантра бесконтактная...вот путь к устранению "несоразмерностей"..
Юша написал(а):
Ведь Камасутра по сути - констатация человеческой гибкости. Но для УДОБСТВА. А не для акробатики
Кама-сутра прежде всего - это ИСКУССТВО ЛЮБВИ и философская система развития человека как ЛИЧНОСТИ...
И "контакты" в данном случае не гибкость ,а тем более не акробатика...А всего лишь ВСПОМОГАТЕЛЬНАЯ сторона ...
ВСПОМОГАТЕЛЬНАЯ СТОРОНА ЭТО ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ . Оно по умолчанию подключает ваш мозг и скать а тело пробовать !Книги и техники - написаны ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ руками. Они о безконтактности но они НЕ НАПИСАНЫ БЕСКОНТАКТНО !! Они написаны теми, кто принимает энергию , а не противиться её течению и то же пытается донести другим
Милый,наивный человечек!Доверие приходит в процессе...
Мужчинам бы научиться тонко чувствовать женщину,а не рассматривать её через призму своего Я и своей любви...
Женщина - она тоже человек
Женщина - человек. Мужчина - человек. Но оба - НЕСОИЗМЕРИМО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮДИ! Это как реи или небеса, так их много. Если этого не ощущать в себе, то ровно так же и женщины смотрят сквозь призму своего Я, милый мой человечек ) Ведь неважно - женщина вы или мужчина. Вы - человечек : резервуар неописуемого потенциала в малом затроганном концептуализацией теле Доверие в процессе ? Когда вы голодны , вы ждёте процесса? Или доверяете своему желудку? Я щас вынужден подчеркнуть что говорю лишь пока о животном инстинкте как чём-то , что указывает в сторону ВЫСШЕГО! Иначе вы меня щас заклеймите в биологической ахинее ( знаю я вас )
Добро. Тогда зачем конючить истину у первого попавшегося мужчины ,дорогая Истина? ) Вы как будто притягиваете меня к ответу за ВСЕХ тех, кто вас не допонял, не догрузил бесконтактности и не подогнулся под железные ваши нервы [взломанный сайт]
Бррр мы сейчас не о доверии ли говорим?
И о доверии...Ноо..
Доверие должноо быть обоюдным,и самое главное в этом доверии должна присутсвовать чуткость и нежность...
НЕ ЛЮБОВЬ. Что-то другое. На почве беспочвенных страхов. На почве того, что не прожили. Того что ЗАБЛОКИРОВАНОГО.
простите,но ИМХО ,по всей видимости у вас не настолько "богатый" опыт...
Ещё раз простите...Но такой вывод поневоле напрашивается исходя из ваших рассуждений...
они весьма романтичны и слегка поэтичны,но жизнь в большинстве своём весьма прозаична....
Это хорошо если вы в своей жизни и в отношениях с Любовью сохраните эту "эфемерность"...
Но ,прошу вас не забывайте НИКОГДА,что женщина всё-таки чуточку "тоньше" энергетически .чем мужчина...
Но включите воображение и сердце! Вам это ничего не будет стоить,ведь это же просторефлекс
Вообразить можно и слона в любовном соитии и единении тел с муравьём,например...
Но...реально ли это...
Полёт фантазии непредсказуем...
Но ,прошу вас не забывайте НИКОГДА,что женщина всё-таки чуточку "тоньше" энергетически .чем мужчина...
Оу увольте . Уязвимее - да, но тоньше - вы отрицаете жизнь тогда: мужчина её самое иголочное проявление , тонкий ..потому что может пронизать своей благородностью и мягкостью сострадательности ДАЖЕ женщину - со всем её блаженством, мтеринской тёплостью и сверхэмоциональностью . Даже поглядите на геев и метросексуалов! Женщины больше с ними дружат чем ДАЖЕ с женщинами, не то что с другими мужчинами. Мужчины и здесь уделали женщину, потому что с лёгкостью отказались от того чтобы покорять её..Как это делают те кто смотрит сквозь призму своего Я
ВСПОМОГАТЕЛЬНАЯ СТОРОНА ЭТО ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ .
Вот о чём и было говорено...
Мужской взгляд на "проблему"
Что-то это мне напомнило...
"Ты- женщина,и должна :
Раз - лежать,
и Два - тихо..."
А вы хотя бы на мгновение представьте,что в любви вас всё-таки двое РАВНОПРАВНЫХ участников и ТВОРЦОВ обоюдного СЧАСТЬЯ...
Вообразить можно и слона в любовном соитии и единении тел с муравьём,например...
Но...реально ли это...
Полёт фантазии непредсказуем...
Об этом и кричит БЫТНОСТь таких вот пар Реально, я видел устрашающие . И думал КАК? Но видя любовь в их глазах, вопрос как-то сам собой отпадал. Найдут как. Придумают. Приощутят Вот вам и фантазия и жизнь постоянно нам это подкидывает - погядеть и себе пофантазировать )
Вы - человечек : резервуар неописуемого потенциала в малом затроганном концептуализацией теле
Ну да,конечно...Женщина -резервуар..где-то это уже было....
Вот о чём и было говорено...
Мужской взгляд на "проблему"
Что-то это мне напомнило...
"Ты- женщина,и должна :
Раз - лежать,
и Два - тихо..."
А вы хотя бы на мгновение представьте,что в любви вас всё-таки двое РАВНОПРАВНЫХ участников и ТВОРЦОВ обоюдного СЧАСТЬЯ...
Если вы начнёте представлять что вас двое - ОБОЮДНОГО СЧАСТЬЯ вам не не видать!!! ) Ваши самолюбия будут переплетаться а не энергии . Вы когда в узел энергетический сплетётесь и будете это делать внекончаемо - кто здесь ОН а кто ОНА? Кто здесь Первый а кто ЧУВСТВУЯЩАЯ сторона? Такая математика выдавит вас и процесса с названием ОДНО!! Это хлын , и силы постоянно меняются . Энергии - как футбольный мяч , по всему полю летает. А если делить поле на два, на две команды - что имеем? Правильно, конкуренцию
Ну да,конечно...Женщина -резервуар..где-то это уже было....
Мужчина не в меньшей степени. Просто ему дизайнерские штаны могут сильно жать чтобы это понять ) Женщина в юбке , у неё всё проветривается . Она ветреная и чувственная . А мужчине сложнее себя расслабить. Вы я вижу его саааавсем не жалеете )) Феминизм?? Ой . мы не об этом щас [взломанный сайт]
Видели сколько таких пар? валуев, Кличко.Вопрос : как у них это получается? Не задумывались? Наверно не бо слишком вежливы допустить такое Но там реально использование ИНЫХ способов налицо! Потому что проток энергии необходим, но кто виноват что тела столь несоразмерные? Придётся изыскивать новые пути. А для этого в резервуаре вашего мозга и телоорганизма ВЕЛИЧАЙШЕЕ множество всего того. что поможет быть гибче. Ведь Камасутра по сути - констатация человеческой гибкости. Но для УДОБСТВА. А не для акробатики
Тогда надо с Кабаевой или Волочковой они гибкие
Ребят..как вы видите создан новый раздел - СЛАДКИЙ МИР ЧУВСТВУЮЩИХ
В нём можно будет поговорить на тему Любви, о энерго взаимодействии между любящими мужчиной и женщиной...или просто близкими людьми.
Это такую тему как у меня по чувствованию другого человека сюда?
Я щас вынужден подчеркнуть что говорю лишь пока о животном инстинкте как чём-то
Знаете,чем человек чуточку отличается от "животного"?
ИМХО= тем,что он на каком-то этапе своей жизни возвёл своё "животное" в ранг Возвышенного чувства...
Надеюсь, вы меня понимаете
Тогда зачем конючить истину у первого попавшегося мужчины ,дорогая Истина? ) Вы как будто притягиваете меня к ответу за ВСЕХ тех, кто вас не допонял, не догрузил бесконтактности и не подогнулся под железные ваши нервы
Канючить? Увольте! и в мыслях не было!
Вы говорили о доверии,вот я вам доверительно и пытаюсь сообщить,что и женщины могут и чувствуют...
Но к сожалению не всегда так ,как мужчины...
Притягивать к ответу? за что? Вы виновны?
И невры у женщин тоже не железные.....
Вы можете в этом убедиться, почитав внимательно что пишут женщины на форуме....
Вы увидите,сколь огромен их внутренний мир,какие страсти там бушуют...И как они этот шквал огня сублимируют в невинное фырканье..
Уязвимее - да, но тоньше - вы отрицаете жизнь тогда: мужчина её самое иголочное проявление , тонкий ..потому что может пронизать своей благородностью и мягкостью сострадательности ДАЖЕ женщину - со всем её блаженством, мтеринской тёплостью и сверхэмоциональностью .
Вы в данном случае рассуждаете с точки зрения философской.
А есть "простая" физиология....И согласно ей - женщины "тоньше" ....Органицация такая
Ну отриньте мужественность во взглядах,попробуйте посмотреть на мир,на себя "женскими" глазами...
Тогда надо с Кабаевой или Волочковой они гибкие
Вы зря воспринимаете гибкость как ЧЕРЕЗЧУРНОСТЬ физики!! вам необязательно садиться на шпагат( да и вообще дело не в конечностях) чтобы принимать КАЖДЫЙ последующий ритм движения ВМЕСТЕ со своим партнёром! Это закостенелая исподобина Камасутры, её неверная трактовка. Люди смотрят и видят : блииииин я так не смогу. А может её сочинял тот, кто тогда по-другому НЕ МОГ!! вы поймите . что гибкость -это КОМФОРТ ОЩУЩЕНИЙ! Тут даже прикосновений можно не применить, вы просто ДЫШИТЕ друг другом, как паром любви ) Тела - помощники . Помощники в Игре . Как хорошие беговые обтекаемые кроссовки - спринтеру.
Если вы начнёте представлять что вас двое - ОБОЮДНОГО СЧАСТЬЯ вам не не видать!!!
Вас в начале ВСЕГДА двое...
А вот станететли вы ЕДИНЫМ целым -это зависит в равной степени от вас ДВОИХ.
Знаете,чем человек чуточку отличается от "животного"?ИМХО= тем,что он на каком-то этапе своей жизни возвёл своё "животное" в ранг Возвышенного чувства...Надеюсь, вы меня понимаете
Человек по своей воле НИЧЕГО не возводит ))) Тут ничего не работает ПО СВОЕЙ ВОЛЕ. Тут всё по воле Небес. и одна из категорий этой воли - ЧЕЛОВЕК, как животное способное преодолеть свою животность и подчинить себе инстинкты. Но не противореча им! Поймите правильно и меня )
Вас в начале ВСЕГДА двое...А вот станететли вы ЕДИНЫМ целым -это зависит в равной степени от вас ДВОИХ.
Никто не отрицает. у вас два глаза ...но СМОТРИТЕ-ТО ВЫ ОДНИМ ВЗГЛЯДОМ!!!! Вы изначально ОДНО. Второй это просто милое игривое подтверждение этому! По сути секс - это ублажение СЕБЯ. Но когда СЕБЯ нету ! Тогда все довольны, потому что СЕБЯ подтверждает себя как квинтэссенцию УДОВОЛЬСТВИЯ )
Вы в данном случае рассуждаете с точки зрения философской.А есть "простая" физиология....И согласно ей - женщины "тоньше" ....Органицация такая Ну отриньте мужественность во взглядах,попробуйте посмотреть на мир,на себя "женскими" глазами...
Я же вам и пытаюсь - чтобы вы посмотрели ими . ЖЕНСКИМИ глазами! )) но в вас буяет капитальное чувство конкуренции и самоотстаивания. Это верные признаки неугомонности мужских энергий в вас ) А я не философствую, я как раз вот и та самая квинтэссенция чего-то большего чем банальная мужественность, и тут не дело в физиологии и психологи. Все настолько разные и не повторяются, что ка-то вычленить по категориям - только потеряете время. Женщина чувственна. Но мужчина чуток. Ибо готов уступать. Вы видите дурное только, а посмотрите - мужчина всегда уступает. Всегда и всюду ) Щас в примеры ударяться - много строчить придётся. Но вы женщина, вы поймёте
Энергии - как футбольный мяч , по всему полю летает.
Энергии имеют свойство не только "по полю" летать,но свойство взаимопроникновения....
А если делить поле на два, на две команды - что имеем?
А есть ещё "товарищеские" матчи...
Мужчина не в меньшей степени.
ну да...
Мужчина -резервуар выплёскивающий,а женщина - собирающий и вынашивающий
А мужчине сложнее себя расслабить.
опять типично мужской взгляд...
Мы -мужчины,такие ....бедные...как нам тяжело...на диване...
Нет сил для любви к женщине....едва хватает ...на пиво...
Феминизм??
Нет...
тоньше надо быть...
А есть ещё "товарищеские" матчи...
Если для вас любовь это матч, то далеко ли вы отошли от конкуренции?? ) Бой это бой . Если воспринимать любовь как бой, то тогда понятия товарищества здесь в принципе быть не может. Или боремя или нет. Но любая борьба это прежде всего Игра. Игра чувств. Это не страшно. Так надо )
А мужчине сложнее себя расслабить.опять типично мужской взгляд...Мы -мужчины,такие ....бедные...как нам тяжело...на диване... Нет сил для любви к женщине....едва хватает ...на пиво...
Сложнее бо мужчина зациклен на гениталиях и других половых признаках. Таким зацикленным его сделала женщина. Но не со зла. Так её надоумили бо она не столь в своей силе была веками проявлена как мужчина . Его шалость натворила, между прочим, много бед. Но то что он такой вот - это результат обусловленной концептуализации. Обществом . Поверьте, мужчина может быть ОЧЕНЬ чутким - тяжба по Богу, садоводничество, кулинария, культура, стихи, творчество, медитация - всё с подачи мужчины!. Это не по тому что женщина хуже. А как раз наоборот - она лучше. И имужчина в такие способы всегда пытается уровнять с нею шансы . ..А пива я не пью;) Потрогаете мой живот и вам захочется от него не отлипать )Извините за кич
Феминизм??Нет... тоньше надо быть...
Тоньше вашего феминизма? )) Помилуйте, но задача не из простых. Это как перелазить через колючую проволоку
вам необязательно садиться на шпагат( да и вообще дело не в конечностях) чтобы принимать КАЖДЫЙ последующий ритм движения ВМЕСТЕ со своим партнёром!
А мужчинам Тааак хочется ...на шпагате...даже если вслух они это отрицают...
Это закостенелая исподобина Камасутры, её неверная трактовка.
Но это повсеместно...
А ведь "позы" призваны прежде всего,чтобы (простите за натурализм) обеспечить исходя из физики партнёров,наиболее глубокое проникновение,с целью наиполнейшего удовлетворения
при обмене энергиями...
Удивительно,что мне приходится говорить такие очевидные вещи....да ещё мужчине
Человек по своей воле НИЧЕГО не возводит
Увы...сама жизнь вас опровергает...
Тут ничего не работает ПО СВОЕЙ ВОЛЕ. Тут всё по воле Небес.
Бедный несчастный РАБ божий..
Никто не отрицает. у вас два глаза ...но СМОТРИТЕ-ТО ВЫ ОДНИМ ВЗГЛЯДОМ!!!
некрректно...
В человеческом теле одновременно живут и уживаются,как минимум четыре личности...
Вы изначально ОДНО.
Женщина - одно...мужчина -одно...
Но отдельное...А стать единым целым они не могут?
Могут ...И это единое - новая жизнь,которую женщина -резервуар вынашивает в себе...
преодолеть свою животность и подчинить себе инстинкты.
Это подавить?
Лучше научится не насилуя себя управлять ими...
По сути секс - это ублажение СЕБЯ.
Это эгоистичный взгляд...Есть ещё и такое понятие,как АЛЬТРУИЗМ...И истинная Любовь зиждется в первую очередь на нём...
Женщина чувственна. Но мужчина чуток. Ибо готов уступать.
Да,чувственна...
Но искренен ли мужчина в своей чуткости? увы не часто....Чаще это всего лишь декларация о намерениях....
а посмотрите - мужчина всегда уступает
не всегда из любви...чаще ради собственного спокойствия...
Удивительно,что мне приходится говорить такие очевидные вещи....да ещё мужчине
Вам нечему удивляться )) Удивляться нужно мне , что вы сами отвечаете на свои вопросы и перетёрто повторяете мои ответы
Если для вас любовь это матч, то далеко ли вы отошли от конкуренции??
Энергии - как футбольный мяч , по всему полю летает. А если делить поле на два, на две команды - что имеем? Правильно, конкуренцию
Для меня Любовь - это Вселенная...
С футбольным матчем вы её сравниваете,настаивая на конкуренции,хотя можно играть и своё удовольствие - именно это и есть товарищеский матч...Или не так?
="ИСТИНА"]не всегда из любви...чаще ради собственного спокойствия...
А вы что, делаете что-то н ради собственного спокойствия???? ) Или вы в поисках беспокойства ? ваша беспокойная лексика немного вторит этому [взломанный сайт]
Раздел Тантры и кундалини | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 19-06-2018 |
СГОРЕЛ НА РАБОТЕ -БОЛЕЗНЬ ИЛИ..?? | МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА | 04-03-2015 |
А.Н. Сухинин "Памятка начинающему Просветлённому" | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 10-10-2015 |
бытовые и кухонные разговоры | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 03-05-2024 |
Интервью с Драконом (Нго-Ма) | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 23-12-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СЛАДКИЙ МИР ЧУВСТВУЮЩИХ » Новый раздел - СЛАДКИЙ МИР ЧУВСТВУЮЩИХ