Муся хорошая. Мусю люблю очень
вот так бы и сразу................. [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СЛАДКИЙ МИР ЧУВСТВУЮЩИХ » Новый раздел - СЛАДКИЙ МИР ЧУВСТВУЮЩИХ
Муся хорошая. Мусю люблю очень
вот так бы и сразу................. [взломанный сайт]
всё очнь предсказуемо.................
Так оно всегда в жизни и посты с Истиной были не исключением: послушала, высказала, обкакала + похвалила,предварительно обкакав в конце и в форточку )) Просто наверное там обоим нужна была эдакая разрядка . Хотя меня больше интересовало , кто под личиной скрывался, а то чувство было неловкое будто меня пытаются сбить со следа ,чтобы пробить себе дорогу куда-то там не знаю куда. Ну это моя паранойя аА мальчика я этого лишь в пример поставил чтобы лишний раз напомнить какие мы все смертные )) Ты тоже любишь так напоминать и за это тебя - внимание,ещё раз - ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и кто скажет обратное тот лукашка
oj musi pusi написал(а):
всё очнь предсказуемо.................
Так оно всегда в жизни и посты с Истиной были не исключением: послушала, высказала, обкакала + похвалила,предварительно обкакав в конце и в форточку )) Просто наверное там обоим нужна была эдакая разрядка . Хотя меня больше интересовало , кто под личиной скрывался, а то чувство было неловкое будто меня пытаются сбить со следа ,чтобы пробить себе дорогу куда-то там не знаю куда. Ну это моя паранойя аА мальчика я этого лишь в пример поставил чтобы лишний раз напомнить какие мы все смертные )) Ты тоже любишь так напоминать и за это тебя - внимание,ещё раз - ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [b]и кто скажет обратное тот лукашка[/b]
Подпись автора
-Что ждет человечество?
-Счастье!
-Независимо ни от чего?
-Независимо даже от самого человечества!
хорошая теория! жизнеспособная
oj musi pusi написал(а):
никакого приятия у тебя нет........... ты просто нуждаешься в поддержке единомышленников............. получая поддержку ты чувствуешь себя человеком на все 100! полноправным членом общества! как гей на параде.................дык никто ж не против особенно был бы человек счастлив.............. тока зачем так кричать?
расслабся Ксюня...........
чувствую я, ты совсем ко мне неравнодушна...как сосед за партой в третьем классе...все норовишь за косичку дернуть)))будь проще: приди обними, на чай позови-и люди к тебе потянутся)))
вот и геи всплыли-я ничего не имею против твоего латентного лесбиянства...иди ко мне, сладкая, поцелую с горяча!!! моей любви и на тебя хватит)))Подпись автора
тантростремительное ускорение(с), Солныш
А вашпе-то, Мусь, ты ни на один мой вопрос не ответила...
не стесняйся, здесь все свой... [взломанный сайт]
что для тебя любовь?
и близость?
и отношения?Подпись автора
тантростремительное ускорение(с), Солныш
вот не умеешь ты Ксюнька провокацию создать............
скука................
у меня вообще ничего нет................ а что? закрой глаза поправдишнему............
хорошая теория! жизнеспособная
Никакая не теория! Чего ты неверующая такая в людей? Жизнь приоткрыла карты? И что вообще вообще не веришь что есть ....хотел сказать хорошие люди но реально, разве бывают полностью хорошие люди?? .....Вообще,какая разница ! Я тебе честно скажу ,у меня на тебя срабатывает неконтролируемый рефлекс дарить тебе цветы!! Так что на ! Получи!!!!!!!! Хоть теория хоть практика!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] img] теперь можешь обличать ...если найдёшь силы [взломанный сайт]
,у меня на тебя срабатывает неконтролируемый рефлекс дарить тебе цветы!! Так что на ! Получи!!!!!!!! Хоть теория хоть практика!!!!!!!!!
Юш....... [взломанный сайт]
Никакая не теория! Чего ты неверующая такая в людей? Жизнь приоткрыла карты? И что вообще вообще не веришь что есть ....хотел сказать хорошие люди но реально, разве бывают полностью хорошие люди?? .....
Юшенька........... ты улыбайся когда меня читаешь............. от улыбки в небе радуга проснётся........... слушай............надо было мне сегодня одного нового сотрудника проинструкторовать........ он весь такой напряжОнный...........ну вопсчим закончила речь, нахмурилась и спрашиваю..........есть вопросы? он молчит............ спрашиваю его.........по эргономике? всё понятно? он такой нуууу..........я ему говорю как действоватьбудешь в такой ситуации.......... объясняю ситуацию...........он опять нуууууууу......... я говорю значит так................заметишь что Сидоров(допустим) действуетт не по уставу, то снимай на телефон и фотки на стенд.......... он такой потерялся совсем............. глазами хлопает............ я его слегка хлопнула по плечу и говорю......... ладно это шутка................... он как широко заулыбался.......... первый раз увидела как этот человек улыбается............
.....Вообще,какая разница ! Я тебе честно скажу ,у меня на тебя срабатывает неконтролируемый рефлекс дарить тебе цветы!! Так что на ! Получи!!!!!!!! Хоть теория хоть практика!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] -- img] теперь можешь обличать ...если найдёшь силы [взломанный сайт]
вот спасибо Юшенька................... на похвалу я падкая..................
Юшенька........... ты улыбайся когда меня читаешь.............
У меня воистину радужнобразная палитра чувств когда тебя читаю Тут одной улыбкой не отделаюсь )))))) А лицо парня в момент "присяги" представил
Сладкая моя ты где???
Раздел Тантры и кундалини | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 19-06-2018 |
СГОРЕЛ НА РАБОТЕ -БОЛЕЗНЬ ИЛИ..?? | МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА | 04-03-2015 |
А.Н. Сухинин "Памятка начинающему Просветлённому" | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 10-10-2015 |
бытовые и кухонные разговоры | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 03-05-2024 |
Интервью с Драконом (Нго-Ма) | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 23-12-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СЛАДКИЙ МИР ЧУВСТВУЮЩИХ » Новый раздел - СЛАДКИЙ МИР ЧУВСТВУЮЩИХ