Ашок, ты здраво рассуждаешь. И в основном относительно правильно по моим понятиям. Но конкретики немного маловато.
Зеркальные миры. Они НЕ одинаковые. И они обязаны конфликтовать в парадоксах, особенно астрал с менталом. Именно на этом стоит принцип эволюции и развития.
Вот я когда то астралил в практиках опускания сознания, в различные миры, о которых узнавал из разной литературы, или кого то... Вот я как то опускался по локам, в совсем нижние, энергетические миры. И там тот же дуал. И там те же зеркала, которые ещё более проявлены в контрасте соревнований, у кого круче, и лучше. А это стимул развития любых проявленных миров. "Новые" Русские, Армяне, Туркмены, итп... всегда соревнуются в своей крутизне. И даже не подозревают, о своем астрализме. У них внутри проявлено зеркало "Идеала", но у друга, дом, машина, дача...вдруг, оказываются круче. И появляется разница в зеркалах. Более или менее, так проявлено во всех дуальных людях. И это закон.
По этому, от зеркальности я отказался. А принял систему планирования на тонких планах, которое различными методами опускания информации, твориться в материи.
Asha написал(а):Как-то ты ,Юра выражаешься неакуратненько.
А какая разница, как выражаться? Ведь главное, это информация, а способы её выражения варьируются относительно внешней среды. Вот и Триглас считает, что иной раз и пнуть надо для ускорения расширения сознания.
И второе. Что такое аккуратность? Плод чего? Культуры и этики? Но они часто перекрывают доступ к истине, и являются рамками для более истинного восприятия. Это НЕ свобода.
И много доводов можно привести, что это ублажение эго-личностного восприятия. Да и в конце концов, прийти к тому, что не важно всё внешнее, кроме внутренней информации. Остальное всё шоры, что бы не готовая к восприятию личность, отторгла эту информацию./рано знать, или не нужна по плану/.
Asha написал(а):.Кто тебе сказал,что только что созданная (новорожленная) Создателем душа является уже старой душой? Молодая - это (только для тебя пишу) совершенно без наработанного опыта,старая - она и есть старая,мудрая,много опыта.
Аша, я всё больше описываю свой опыт в познании. И душа не бывает молодой или старой. Это понятие времени, в которое опускается душа, из нулевой среды, где нет времени.
По этому, душу можно назвать молодой, если и тело молодо. Старой, у старика. Это опыт знания и мудрости, за период времени в материи. А сама душа... вечна. Или уж тогда надо осознать и дать определение, что такое, на самом деле, люди имеют ввиду, под определением "душа" и "дух". и прочее.
Asha написал(а):.В том месте,где обитает душа,все наши времена (прошлое,настоящее,будущее) протекают одновременно.
Ну вот видишь... Ты дал определение, что душа "обитает" в манвантаре целиком. А раз манвантара проявлена, и имеет хоть какое то близкое к нулю, но время...( в нашем исчислении где то 15-25 миллиардов лет. Но долю секунды, в около нулевом порядке) То с какой позиции времени, можно говорить о душе? И тогда душа смертна, пусть и через 50 миллиардов лет.
Но я придерживаюсь другой позиции. Душа вообще выходит за пределы манвантары, каждый раз, после каждого цикла. И даже это не так описал... но для начала, надо представить себе и такой вариант. За пределом манвантары, НЕ дуальный, а целостный мир. ПО этому там исчезает ЛИЧНОСТЬ отдельной души. И на воплощение идет уже совершенно другой, энергетический комплекс, который можно назвать "первичной" душой. И нет никаких перевоплощений, это путешествие сознания, или изменение точки сборки сознания-восприятия. Где происходит процесс познания-опыта.
Asha написал(а):Но это "одновременное течение наших времён" существует там в "своём времени",т.е. душа проживает в своем времени.Это ты ничего не знаешь о душе.Загордился,друзей по партии презираешь...
Аша, я проходил и точно такой же этап в познании, который ты мне описал. Но это было несколько лет назад. Но сознание не стоит на месте, и оно сместилось, для познания нового опыта, который я и описываю.
А как человек, принимаю всех и вся. И не отторгаю от себя никого, даже по понятиям культуры и этики. То есть, не презираю и алкоголика и убийцу тела. Очень стараюсь ПРИЯТЬ всё, как есть. И это дает определенную внутреннюю свободу, к проявлению себя, как "хочется"(кому хочется?) Отпустить себя внутри себя на волю.
Asha написал(а):Пора тебе бросать работу в бане,а то можешь и себе окончательно пропарить мозги...профессионально.
Уже отремонтировал.
Раньше все стены и потолок, были обшиты деревом. Было суховато, ближе к финской. Потолок сгнил. Пришлось залить плиту. И на 60% обложил плиткой внутри. Что привело к повышению влажности внутри. Стала баня по русски. Приятный влажный пар, быстро вызывает потоотделение, и очистку пор тела. Пар стал мягче. Летом после парки, выскочишь в мини бассейн.... АБАЛДЕТЬ! Тепереча, только удовольствия снимаю.