Так вот еще какие мне мысли пришли..ну наверно часть забыла..пока до компа добралась...
так вот мы как то уже говорили про инь янь...и знак..Вобщем если посмотреть..то видно что гармония в том что инь имеет небольшую долю янь и янь небольшую инь..И в таком виде они сочетаются как идел..
Так и в мужчине яньском..должно быть немножко женского...а у его партнерши иньской немного яньского...
Что отсюда следует..М и Ж ...это не универсальные солдаты...Женщина не может родить без мужчины..а мужчина не может выносить...Вот и первый удар по универсальности человека...самодостаточности...Природа видимо специально это сделала чтоб дать нам подсказку..что сила в обьединении ....а не разделении...
Чтоб подтолкнуть нас к сотрудничеству...
Анатолий Некрасов: Почему мужчины боятся женщин
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться3118-07-2013 22:41:57
Поделиться3218-07-2013 22:50:18
Сидит стая журавлей. К ним подлетает ворона.
-Куда вы летите?
- На юг.
- А можно с вами.
- Да ты не справишься.
-Я сильная, я смелая, я все смогу.
- Ну, полетели. Вот пролетают они высокие горы. Ворона изо всех сил напрягается.
Плетется сзади. Ну, молодец, ты сильная, ты смелая. Летят дальше. На следующем
привале опять их ворона еле догоняет. Ей говорят:
- Может не надо
- Надо, я сильная, я смелая я все смогу.
И вот перелетели они уже океан. Нет вороны. Ну все потонула, подумали журавли. Тут
видят выползает, еле дышит их ворона.
- Ну, молодец. Ты действительно сильная, смелая. Ты все смогла.
-Сильна то сильная. Но дура какая….
Поделиться3318-07-2013 22:57:24
Мужские качества:
Целеустремленность, активность, движение, ум, логика, порядок, внутренняя
пассивность, твердость
Женские качества:
Принятие ситуации, пассивность, текучесть, чувства, мудрость, интуиция,
хаос, внутренняя активность, способность наслаждаться жизнью и собой
просто так, способность только своим желанием получать все в своей жизни,
мягкость.
Женские качества не привычны для большинства женщин. И женственность у
многих находится в недоразвитом состоянии. Ну, она есть у всех. И если вы
пришли в этот мир женщиной, то и пройти его надо женским путем.
Поделиться3421-07-2013 00:46:09
Мнооооооооогие сбегают по -своему :отшельничество , поэзия, философия, науки, шикарная карьера, медитация, гомосексуализм ( тот который дань моде), метросексуализм, асексуализм ....Так и живём ...
Не боишься, что Триглас прочитает? Он - человек и поэзии, и философии, и науки, и карьеры, и сексуализма всех перечисленных направлений. А тыговоришь - сбежал! Сейчас Триглас как придёт - тогда ты сбежишь.
Ну, это была, конечно же шутка. А если серьёзно, то я с тобой, согласна. Ты, Юша, очень мудро всё описал, я поддерживаю тебя и восхищаюсь твоим умением так чётко и в цель передавать мысль. Ты гениальный.
достаточно иметь свой маленький бизнес, который приносит существенный доход в семью..Тут важна женская смекалка...и чуйка, что именно может принести прибыль..
Ага, бизнес... А если не получается? Как быть в такомслучае? Не каждый рождён стать успешным бизнесменом.
а могу из автомата по нехорошим дядям.........................
Он у тебя есть?
"Какой бы сильной не была женщина. она ищет мужчину, позволившего ей быть слабой" (Анжелина Джоли)
Да, хорошо подмечено. И с этим согласна.
Возможно...но откуда это желание быть независимым....
А действительно - откуда? От Бога не может такое желание исходить? Есть мнение, что самый ценный подарок от Бога - это свобода и независимость каждого человека. Верить будем или нет?
Так вот еще какие мне мысли пришли..ну наверно часть забыла..пока до компа добралась...
Поставь на видном месте.
Ну, молодец. Ты действительно сильная, смелая. Ты все смогла.
-Сильна то сильная. Но дура какая….
Ой, я так смеялась над этим анекдотом. Ну, Ангел, это же надо так придумать!
Поделиться3522-07-2013 00:14:19
Триглас написал(а):
а могу из автомата по нехорошим дядям.........................
Он у тебя есть?
Вопрос для открытой информации некоректен.................................А тебе надо? (Как говорят в Одессе - "Ващето нет но если надо........................!").
К тому же - я более специалист по другому оружию...............тихому.......но более эффективному! (ну например - психотропный генератор...................)
Отредактировано Триглас (22-07-2013 00:15:15)
Поделиться3622-07-2013 00:44:40
Ага, бизнес... А если не получается? Как быть в такомслучае? Не каждый рождён стать успешным бизнесменом.
Нина.. если бизнес не получается, значит он тебе и не нужен.. ( иначе все поучается), да и успешным не надо быть.. просто делай что нибудь такое, чтоб на хлебушек было что положить..вот и все..))
Как быть..? да никак.. довольствуйся тем, что есть..
Поделиться3722-07-2013 01:14:18
Нина.. если бизнес не получается, значит он тебе и не нужен.. ( иначе все поучается), да и успешным не надо быть.. просто делай что нибудь такое, чтоб на хлебушек было что положить..вот и все..))
Ну да, ну да, всё правильно. А довольствоваться почему-то всегда приятно в области творчества. Сделаешь какое-то произведение искусства, и душа радуется. И даже если никто его не купил, и денег нет - всё равно приятно. Потом возникает вопрос почему не бывает приятно если тебе не заплатили за работу хотя бы на заводе, а особенно в бизнесе. Иногда начинает казаться, что творческие личности - это совсем другой народ, не от мира сего.
Поделиться3822-07-2013 01:26:24
Иногда начинает казаться, что творческие личности - это совсем другой народ, не от мира сего.
Так оно наверно так что любое дело - творчество . Так или иначе. Просто если одно и то же дело делают десятки, тысячи людей, то не кажется что они творят. Статистика сминает всю оригинальность процесса. Поэтому им и платят сотвественно. А когда "творческий" появляется на горизонте. то он как бы нечаянным творением освежает атмосферу, заклееную статистикой . И его сразу замечают инвесторы и меценаты - как УНИКАЛЬНЫЙ продукт. И башляют втри дорога лишь бы поддерживать права на эксклюзив. Хорошо творить просто для души.Потому что если не от души - то халтура. Внутреннее чувство эстетики( ещё его называют совестью) подскажет так ли это:)
Поделиться3922-07-2013 09:32:38
Анатолий Некрасов: Почему мужчины боятся женщин
они их не боятся..............они................. они созерцают красоту............
ЧТО ВЫЛУПИЛ ЗЕНКИ
Что вылупил зенки,
что вылупил зенки
на смуглую ляжку
блондинки,
что к стенке
солнцем полдневным прижата
на парус пузатый
за волноломом
на пенку
в чашке кофе
в знакомом
кафе
что вылупил зенки
на след
на прибрежнем песке
на море
такое бездонное и голубое
со стаями рыб
шевелящих телами
у водорослей над головами
лениво
на чаек
взбивающих
пену отлива
что вылупил зенки
уж больно красиво
Борис Виан
Поделиться4022-07-2013 10:15:13
.. если бизнес не получается, значит он тебе и не нужен.. ( иначе все поучается),
Я в принципе согласна Вот попробуй докажи это тому кто не смотря на банкротство хочет добиться успеха...
Отредактировано Совершенство (22-07-2013 10:18:34)
Поделиться4122-07-2013 12:30:15
Нина Владимировна написал(а):
Чтобы понять абсурдность мысли - нужно дойти до конца (мысли). Итак
если бизнес не получается, значит он тебе и не нужен..
Значит:
Если жизнь (счастье, благополучие, творчество....................шо хош!) не получается - значит оно тебе и не надо (но жить то хочется!!!).
Поделиться4222-07-2013 14:09:37
(но жить то хочется!!!).
Хмммм .. вижу пишешь посты... Саш.. да ты ж живешь..!!! разве ты это не заметил..?
Поделиться4322-07-2013 15:08:14
Триглас написал(а):
(но жить то хочется!!!).
Хмммм .. вижу пишешь посты... Саш.. да ты ж живешь..!!! разве ты это не заметил..?
А может я хотел пост в стихах..................................А не получается! А тут ты .................Говоришь:
не получается, значит он тебе и не нужен.. ( иначе все поучается)
Неправильно это........................Чтоб получилось - так надобно усилий прикласть....................А ежели ждать что само........................Напрасно время тратить!!!
Поделиться4425-07-2013 10:38:06
Ангелочек? ты де? иногда заходишь и молчишь............... Волшебница, ты как там? я соскучлась................. [взломанный сайт] вот женишка тебе нашла то что надо..... чтоб тебя развеселить..............
Поделиться4525-07-2013 15:13:27
подарок от Бога - это свобода и независимость каждого человека. Верить будем или нет?
А откуда вера в зависитмость? Где этот дар от бога...можно посмотреть?
Поставь на видном месте.
Кого?
Ну, Ангел, это же надо так придумать!
Это не я...это байка...
да и успешным не надо быть..
да....совсем не надо...так средненьким засранцем и не парься....бог любит всех!
.. довольствуйся тем, что есть
вот умора...даааааааааааааааааааааааааааа аж до слез...ай....мамочки....я это уже представила....
Еслиб все так думали...то Рита..никакого интернета.....пещера и каменный топор...Всегда на все надо смотреть в целом...а не только с одной точки ....учение о пустоте...это лишь учение....голодных им не накормишь....пустотой сыт не будешь...Мир не так узок чтоб его запихнуть хоть даже и в пустоту..
Поделиться4625-07-2013 15:20:17
Вот попробуй докажи это тому кто не смотря на банкротство хочет добиться успеха
и получает успех....
Проще опустить руки и сказать...что хватит мне и столько...
Если есть желание....оно не отпустит...Отпустит только если желание было не ваше...
Поделиться4725-07-2013 15:24:24
ты де?
Прячусь от агентов смитов
Интернет истек...а Рита пишет...если не получается..то оно и не надо....И я так подумала...
Теперь муж оплатил...и я снова в строю...
Поделиться4811-12-2024 19:31:29
Ангел-А хороша!