Ребят, помогите, что делать?
Вчера мою жену реально облапали в транспорте двое незнакомых мужчин. Когда я ее встречал на остановке, то по взгляду понял, что что-то произошло. Вид у нее был напуганный и немного потерянный, на лице гуляли эмоции. Когда она мне рассказала о случившемся первой реакцией было - идти, догонять, бить хулиганов. Потом, немного поразмыслив, я ответил, что ребята могли быть обычными ворами: один отвлекает внимание, а другой лезет в сумочку. На что жена мне сказала, что на них они не были похожи, а действовали нагло. Вдобавок ко всему, когда мы пришли домой, она была вся сырая там, я проверил. Ну и что мне делать с этим? Как быть? Что на деле человека возбуждает то, отчего он открещивается?
КТО СЛЕДУЮЩИЙ ? )
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3114-08-2013 13:49:26
Поделиться3214-08-2013 16:03:29
могли быть обычными ворами
а могли быть и обычными геями.....возможно ослепленные собственной страстью, они не заметили, что кто-то в забитой маршрутке, случайно оказался между ними)
все сексом занимаются*.через 9месяцев
и в течении 9 месяцев обычно после очень активных занятий......некоторые пиковые ситуации и состояния
я проверил
...
затрагивают сексуальность, да и тогда обычно "возбуждение" там)... это обычный физиологический процесс у женщины в этом ее интересном состоянии, так что не надо так сгущать краски.)
Отредактировано Натали (14-08-2013 16:06:53)
Поделиться3314-08-2013 16:33:47
так что не надо так сгущать краски.)
Нет, мне просто интересно, до каких пор ты будешь скрывать от людей то, что поставила мой корабль на вечный прикол в свою бухту?
Поделиться3414-08-2013 20:28:31
Нет, мне просто интересно, до каких пор ты будешь скрывать от людей то, что поставила мой корабль на вечный прикол в свою бухту?
Чет.. Мне кажется, что все уже поняли..)))
___
Насчет этого случая с Натали... Не пойму, кого из вас больше потрясло то, что случилось?
Поделиться3514-08-2013 21:01:54
кого из вас больше потрясло то, что случилось?
если рассматривать "потрясение" как меру ответственности или страдания, то в принципе Натали трясёт постоянно, или как здесь говорят "трусит". Но это настолько волновой процесс, что говорить о том, где этого сознания больше, мне лично не представляется возможным...
Поделиться3614-08-2013 21:16:42
Знаешь.. По моему не стоит предавать этому случаю большого значения.... Ведь ее не повредили, не избили, не ограбили..
Сейчас подумала....какова бы была реакция на похожее событие у моего партнера..
Поделиться3714-08-2013 21:29:16
По моему не стоит предавать этому случаю большого значения....
Так-то так, но случай идет в партнерстве с цепочкой жизни. Недаром же она названа КТО СЛЕДУЩИЙ или А ЧТО ПОТОМ?
Поделиться3814-08-2013 21:53:51
Так-то так, но случай идет в партнерстве с цепочкой жизни. Недаром же она названа КТО СЛЕДУЩИЙ или А ЧТО ПОТОМ?
Погоди.. И что из этого..? Кто следущий за что? И какое "потом"- ты имеешь в виду? И что вообще должно быть..)) живешь себе и живешь..!!
Не поняла постановку вопроса..