Марго написал(а):Юрчи, а тебе что? Еще не ясно кто ты?
Хочется спросить "А тебе?"
Если мне ясно, то что я делаю тут?... или ты?
Ага... развлекаешься.... Ну а я ищу....-тоже по сути, развлекуха...........................................
SERGXXX написал(а):Будда - вот это человек...)))
И что? Что такого в будде?
Нина Владимировна написал(а):Триглас, ты хочешь чтобы Джая с твоей помощью получила Просветление? Только давай честно, не выламывайся, напиши как есть от чистого сердца. Что именно ты можешь дать Джае для просветления, как мужчина? Кто такая Джая?
А он, как и я, понимает, что енто дохлый номер. Но почему то, как и меня, его тянет разъяснить.
Нина Владимировна написал(а):Я уже запланировала с Тригласом подружиться, а он Джаю любит... как-то немного ревность разбирает.
О блин.... уже ревную...
Триглас написал(а):Просветлённый всегда готов помочь другому человеку подняться на ступеньку выше (впрочем - это присуще любому духовному человеку......и является отличительным признаком духовно-развитого человека).
Ангел-А написал(а):абзац....
Лучше найди одну...в которой все..
Или обрести всех, что есть одно целое...
Ангел-А написал(а):Я не любитель сама с собой разговаривать....Для меня это энергозатратно...Какой смысл.....повеселить публику........................и что из этого...Я лучше чего послушаю в интернете...
Парадокс. Зачем ты тогда тут пишешь? По сути, сама с собой............. И "заряжает!!!!!" и веселит!
Марго написал(а):.хеппи энд у меня
Поздравляю... хиппи, это хорошие люди.
Юша написал(а):всегда радостно когда соЧЕТАние (от Альфа до Омега)
Оушен сумлеваюсь. От альфа, только шаг.
Юша написал(а):это идёт на павловском рефлексе ,
Это прога, Юша... У кого есть, что поесть, они запрограммированы есть... и им это дают (и иногда отказывают /эксперимент/)
У кого есть, кого трахать...-трахают. Что бог дал, то и потребляют.
Юша написал(а):никаких предвзяток, взяток, размышлизмов, угрызений, совестливости, погрешности и боязни ошибки! чисто чистым чистота
Ага... Это типа ПРИЯТИЕ. Ну что ж... Прекрасно. Пошел "Жариться".................. + 37 в тени.... настало нормальное ЛЕТО.............
Юша написал(а):поэтому приходилось просто учиться падать !!
А теперь он парашютист!
Триглас написал(а):.В духовном мире существует понятие "безусловная любовь"................Все говорят о ней..........................но её не существует в реальном мире........
Респект Саша, у нас одномыслие часто....
Остальное, бытовуха. Не интересно.