дожевав веник петрухи............... Муссианда потянулась как кошка обнажив загорелый животик.............а потом спросила............... я вот НИПОНЯЛА........... я вам нравлюсь или нет(вопрос).................
ЖЕЛАНИЕ НРАВИТЬСЯ
Сообщений 31 страница 60 из 153
Поделиться3203-08-2013 18:21:46
Под конец сил больше не остается, все их источники пересыхают, и хочется просто вылезти из нее прочь.
Превратиться в кого-нибудь другого
ну вот как то так....засада в том что вылезти надо из себя.....другие не причем...Других легко можно отправить на ближайшей электричке....Свой самоед сидит...внутри....Это он критикует..это он требует.....Террорист...
я вам нравлюсь или нет(вопрос
Муссианда,что за вопрос...ты же знаешь как я тебя люблю......
Вот как раз на днях думала....должно быть у меня хорошая карма....раз есть возможность не преодолевая тысяч километров..общатся с такими чудесными людьми..
Поделиться3303-08-2013 18:26:07
Ангелочек..............и что мне теперь с этим делать? [взломанный сайт] [взломанный сайт] ну........... давайте хоть споём? [взломанный сайт]
Поделиться3403-08-2013 18:27:05
Скажи,пожалуйста, а как ты относишься к тому,что Марго говорит о том,что жить надо на полную? А другие плетут из слов тарабарские узелки?
Да....никак я не отношусь...а вот словосочетание тарабарские узелки...да....как раз в точку....Призрак прав....я еще сражаюсь с привидениями...с мельницами внутри себя...Короче стройка там у меня...архитектор я...правда пока доморощеный...Строю свой мир....Толи мир не хочет строится....тотли я не знаю сопромат..
Поделиться3503-08-2013 18:34:08
.общаться с такими чудесными людьми..
Вот-вот..и я ловлю себя ежедневно на этой мысли! А завтра так вообще возможность с одними из них встретится наживо )) Вот теперь подумай Ань - какой голос внутри говорит правду: тот что говорит что ты непрекрасная или тот что говорит что все прекрасны??? ))) Только никаких выборов и голосований - щёлкни пальцем и выбей из себя дурномыслие по одной из метод Ксюхи!! [взломанный сайт] Террорист внутри просто хочет твоего внимания ...как мы в детстве хотели от наших родителей а они игнорировали ии ещё хуже - плевали в душу ...и разуверивали на полпути в прекрасное далёко жизни .... когда я в детстве творил и приносил на рецензию или похвалу матери ,она всё что успевала бросить в вспешке это " сможем заработать на этом?" ..а отец " хорошо, тольо не мешай, я тут кино о войне смотрю.."....войны и выгоды им подавай ...... а красоту видят только когда откроют глаза на радугу ....это как посмотреть на человека который "считается" красивым...его лицо таким новым и экзотическим кажется ... а на самом деле мы просто игнорируем "привычные" черты нашего окружения .... и ждём манны небесной вместо того чтобы валяться в пшеничных полях с любимыми, жевать травинки и щекотать друг другу любовью тела....
Поделиться3603-08-2013 18:35:55
встретится наживо ))
дааааа...
Поделиться3703-08-2013 19:00:28
Бывает одиночество пространств,
Бывает одиночество морей
И смерти одиночество, но все же
Они ничто в сравненье с бездной,
В которой укрывается душа
И признает-конечна бесконечность.
Эмили Дикинсон
Поделиться3803-08-2013 19:09:29
Бывает одиночество пространств,
Бывает одиночество морей
И смерти одиночество, но все же
Они ничто в сравненье с бездной,
В которой укрывается душа
И признает-конечна бесконечность.
Эмили Дикинсон
Истина [взломанный сайт] [взломанный сайт] Два букета сразу - для Эмили и тебя [взломанный сайт]
Поделиться3903-08-2013 19:10:33
дааааа...
Ты чего ,Ань

Поделиться4003-08-2013 19:19:52
свой мир
Муссианда поточила когтики о когтеточку................и прыгнула на мягкий диванчик......... а всё-таки какая милашка............ а когда Муссианда спит, то она всем нравится ещё больше.............потому что гляда на Муссианду даже невозможно предполощить что у неё непокладистый характер................. поэтому чтобы вам нравится ещё больше
МУССИАНДА вздремёт ЧАСОК ДРУГОЙ..........))))))))))) баю-бай............ 
Поделиться4103-08-2013 19:29:04
Муссианда поточила когтики о когтеточку................и прыгнула на мягкий диванчик......... а всё-таки какая милашка............ а когда Муссианда спит, то она всем нравится ещё больше.............потому что гляда на Муссианду даже невозможно предполощить что у неё непокладистый характер................. поэтому чтобы вам нравится ещё больше МУССИАНДА вздремёт ЧАСОК ДРУГОЙ..........))))))))))) баю-бай............
Баюшай ,Муссианда ..
мир никуда не денется ..и ты от мира

Поделиться4204-08-2013 12:17:24
нах стандарты-и все пойдет естественным оптимальным путем
хотелось бы механизм этого нах.....
Поделиться4304-08-2013 12:46:14
Первое и самое главное в этом - понимание тебя и приятие твоего ближайшего окружения .. Вон Сиддхартха в себе наскрёб зёрнышко сомнения и срулил с дома,пока все спали, воще никому ничё не поясняя.. Но оставил всех в неведении а потому в отчаянии( отец,жена,ребёнок) ,а следовательно в страданиях. Тогда это был резкий шаг, Будда себя поменять хотел кардинально ,но знал что близким бог во дворце будет не совсем как бы ..уместен.. Близким сложно будет понять твои метаморфозы ,если они в себе даже запах этих метаморфоз не учуяли за жизнь. Легче всего навесить ярлык "сумасшедший(ая)"... Чтобы разбираться в себе ,нужны крайности : полная тишь да гладь покоя либо война и разновидности её атмосферы ....
Поделиться4404-08-2013 13:19:56
Ребята ,зацените это!!!! Это приятно взрывает мозг
Ань, а это тебе .. да и другим не помешает [взломанный сайт] Что-то в этом есть, очень живое,дельное ..и голос приятный ,располагающий..
Поделиться4505-08-2013 12:03:56
Казалось бы такая мелочь: к приходу гостей мы достаем самую красивую
посуду и угощаем их кофе и чаем из наших самых лучших чашек. Но разве
вы чем-то хуже других? Пообещайте себе, что вы никогда не будете пить
даже просто воду из этой старой выщербленной чашки. Выкиньте ее в мусор.
Прямо сейчас. Пользуйтесь самой красивой посудой, какая у вас есть, самым
лучшим вашим сервизом. Хватит все это беречь для гостей. Вы – сама гость
и заслуживаете этого не меньше.(с)
Поделиться4605-08-2013 12:06:07
Если женщину, которая до сих пор
чувствовала себя незащищенной, несчастливой, нерешительной научить
любить себя, она станет излучать такой огонь магнетизма, что сможет
воспламенить любое мужское сердце.
(с)
Поделиться4705-08-2013 12:30:37
Когда мы одеты в идеально
подходящий нам наряд, мы раскованны, чувственны, кокетливы, нам
присуща некая томность движений и веселое настроение. Мы не просто
элегантны, обаятельны и стильны, мы уверенно шагаем по жизни
величественной походкой королевы. Элегантно подобранный стиль одежды
позволяет нам излучать тот шарм, на который так падки мужчины(С)
Я заметила что в разной одежде действительно чувствуешь себя по разному....В джинсовой юбке или брюках одно ощущение...а в разлетющем платье...совсем другой настрой..И все как бы естественно...приходит...Интересно откуда это? Почему ощущения меняются?
Поделиться4805-08-2013 15:23:59
и прикол в том, что даже если не понимаешь этих механизмов, ощущение зарождается все равно в соответствии им
так вот это ощущение и транслируется в окружающий мир.....+мир опять же...имеет свои линзы.....
Само ощущение...людьми воспринимается неосознанно....Идет в платье...королева.....ощущение ..а значит и трансляция в мир и значит и на входе такое..За исключением..если к примеру..на встречу идет панк.... 
Поделиться4905-08-2013 17:33:52
(с)
ПРАВДА!!!!
она становится как будто возбуждённой и от того влекущей и желанной, как если затопить камин в мороз - к нему стянется вся родня и лесные медведи , всем захочется погреться, всё тянется к свету 
Поделиться5005-08-2013 17:48:43
Джинсы потому что сковывают по окружностям и закрывают разливчатость женщины, грацию, и она становится как бы ничем не отличимой от мужчины ..правда, снова-таки если поп выдаётся ,это возбуждает голодный аппетит у мужчин, а у женщин от этой картины - зависть..если сарафан, сари, платье, - то ощущение того что женщина легка( даже легодоступна) , свежа, ветерок подует и полами играть начнёт, движение даже более летучие, ромашковое поле или морской летний берег рисуется в воображении ...и что самое занятное: она прикрыта но не обволочена как цепями, тело нагое но на нём эдакая паутина-ткань, которая легко сдирается и под которым многим так хочется залезть
в брюках и джинсах - ощущение закрытости и дачно-фермерской бытовушности ....хотя, до сих пор в некоторых странах ходят в платьЯх как женщины, так и мужчины и что у них творится от этого в черепушках и сердцах- одному богу ведомо...но женщина в платье - это крылья, это свобода, это ветренность ,это грация
насчёт последнего - грация это то что не пропьёшь, она и в толстовке и ватняках просвет даст 
Поделиться5105-08-2013 18:13:27
женщина в платье - это крылья, это свобода, это ветренность ,это грация насчёт последнего - грация это то что не пропьёшь
Юша.. Желаю чтоб тебя всегда окружали женщины окрыленные платьями, сарафанами и юбками .. 
Поделиться5205-08-2013 18:19:47
Юша.. Желаю чтоб тебя всегда окружали женщины окрыленные платьями, сарафанами и юбками ..
Хмм как-то странно "прозвучало" пожелание ) Как будто "удачи тебе в твоём рассаднике предвзятой детсадовской моды!" )))) Марго, не знаю благодарить ли пересматривать "своё" окружение . сдирая со всех платьЯ и обвлакивая во ......во что кстати ??? [взломанный сайт]
Поделиться5305-08-2013 18:23:57
Ходим в том ,в чём удобно меж прочим
каждый из нас перед тем как выйти из дому о чём наперво думает накидывая на ся одежду - о том как ему будет по комфорту передвигаться или о том как это оценит окружение?? ) Думая если по чесноку то глядя как люди одеваются можно с уверенностью сказать что это - симбиоз обеих вариантов )) Я уже упоминал как видел что даже бездомные модничают 
Поделиться5405-08-2013 18:32:30
не знаю благодарить ли пересматривать "своё" окружение . сдирая со всех платьЯ и обвлакивая во ......во что кстати ???
боже упаси.. Ничего не пересматривай.. !! Шерше ля фам в платьях..!! 
Поделиться5505-08-2013 18:37:46
боже упаси.. Ничего не пересматривай.. !! Шерше ля фам в платьях..!!
Опять двадцать пять )) разве кто-то кого-то шерше ???)) лишь делюсь внутренним впечатлением , женщина в платье навевает ветренный романтизм , женщина в штанах ничуть не выглядит поникшей рядом ...у кого-то платье, как девчата здесь выразились, может поднимать в восприятии картины свадьбы, императриц, искусительниц и прочих...женщине в платье кстати и дышится на порядок легче 
Поделиться5605-08-2013 18:50:11
(с)Подпись автора
Первое, что следует понять о человеке, это то, что человека еще нет. Он - лишь возможность, некий потенциал. Человек может быть, человек - это обещание.".ОШО
Лапусенька..............а ты хорошо подумала? не надо нравиться многим.............. НЕ НАДО...........с этим тяжко жить................
да и потом избавляться от навязчивых поклонников нецарское дело............. так вот...........да.......
зачем тебе многим нравится? ты такая хорошая, задорная и милая...........куда ещё лучше? [взломанный сайт]
Поделиться5705-08-2013 18:54:46
Юша написал(а):
женщина в платье - это крылья, это свобода, это ветренность ,это грация насчёт последнего - грация это то что не пропьёшь
это пять!

Поделиться5805-08-2013 19:02:24
куда ещё лучше?
Ну надо же чем то заниматься....если денег нет..... 
Поделиться5905-08-2013 19:19:04
Джинсы или платья...? ......Кстати сейчас зашел мой Мотька в комнату.. Я его с ходу спросила- какие девочки ему больше нравятся- в платьях или в джинсах.. Он не раздумывая выпалил - конечно же в джинсах!! мол девочки в платьях выглядят как старые тетеньки..
хмм может архетип рулит. ) [взломанный сайт]
Кстати Юш.. Твоя мама предпочитает больше брюки или юбки? 
Поделиться6005-08-2013 19:25:46
твой ещё не думаэт практично.............. юбки задирать удовней, а мужчины народ нетерпеливый.............. блина, вот............ какая я всё-таки балбеска.............надо было промолчать как пишет Ангелочек...........женщине надо прикусывать язык................ но Ваня пишет что молчать не надо............ буду Ваню слушать.........он боксёр всё-таки.............)))))