__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЖЕЛАНИЕ НРАВИТЬСЯ

ЖЕЛАНИЕ НРАВИТЬСЯ

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

Марго написал(а):

Кстати Юш.. Твоя мама предпочитает больше брюки или юбки

Предпочитает довериться настроению ,поэтому  никогда её не вижу закостенелой в стиле)) я бы не противился если бы мужчины страны облачились в иисусовские платья и джедаевские рясы )) уверен что это достаточно удобно, правда сезонно ..

0

62

Марго написал(а):

.Кстати сейчас зашел мой Мотька в комнату.. Я его с ходу спросила- какие девочки ему больше нравятся- в платьях или в джинсах.. Он не раздумывая выпалил - конечно же в джинсах!! мол девочки в платьях выглядят как старые тетеньки..

Он так ответил потому что постепенно просыпается желание тронуть за выпуклый стянутый джинсами зад..в его тиннейджерство это вполне нормально ...и заводит мужчин до гробовой доски, возраст совсем не граничит страсть.. определённые брюки на женщинах определённо подчёркивают и стройность ног, и чувственность промежности( кстати некоторым женщинам  нравится когда у мужчины торчок за джинсами выдаётся) , и опуклость зада и ширину и подвижность таза ...в платье просто это всё сложнее разглядеть..если мы не говорим о мини

0

63

Марго написал(а):

конечно же в джинсах!! мол девочки в платьях выглядят как старые тетеньки..

это детство..да и ты у него мама...в джинсах..так что стереотип....Он еще не дорос до тетенек в платьях..вот что он сказал....на самом деле..

0

64

Ангел-А написал(а):

это детство..да и ты у него мама...в джинсах..так что стереотип....Он еще не дорос до тетенек в платьях..вот что он сказал....на самом деле..

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif  А ведь правда

0

65

Ангел-А написал(а):

Он еще не дорос до тетенек в платьях..

или я еще не доросла до платьев,.. ведь чтоб одеть платье или юбку- надо быть отважной
_____
сейчас рассказала об этой теме сестре.. Она предложила мне в качестве эксперимента один день походить только в платье...
для меня если честно.. это страшно..)) в платье чувствую себя раздетой и жутко некомфортно.. прям таки  стыдно ходить с голыми ногами в общественных местах.. Может со мной что не так..?:unsure:

+1

66

Марго написал(а):

или я еще не доросла до платьев,.. ведь чтоб одеть платье или юбку- надо быть отважной
_____
сейчас рассказала об этой теме сестре.. Она предложила мне в качестве эксперимента один день походить только в платье...
для меня если честно.. это страшно..)) в платье чувствую себя раздетой и жутко некомфортно.. прям таки  стыдно ходить с голыми ногами в общественных местах.. Может со мной что не так..?

А образ на фотографии с моря не подразумевал голые( хотя бы наполовину) ноги, поясничку с животиком, руки и лицо??? ;) [взломанный сайт]  Здесь тоже самое, только в раёне тазобёдер не будет скованности и чувства рыцарской затянутости ))) отличная идея, нцеленная обмануть привычный комфорт ;)

0

67

http://s4.uploads.ru/t/Nrs85.jpg

есть ещё такой вариант ,но на него точно никто не отважится))) но что-то в этом есть...если уж люди всё любят так делить пополам то можно поделить так что сам фасон не пострадает и даже никто не заметит иной раз что именно на вас - брючата или ряса :)

0

68

Марго написал(а):

в платье чувствую себя раздетой и жутко некомфортно.. прям таки  стыдно ходить с голыми ногами в общественных местах.. Может со мной что не так..?

женственой и беззащитной...В платье даже поведение меняется само собой...по другому говоришь и идешь....действуешь по другому..А естьли у вас платье? Такое..женственное ..королевское....не из шкафа женщины вамп...или женщины убьюнаповал....

a.f.ksuhel написал(а):

.остальное-сравниловочка.котороя не ты.а ОЖИДАНИЯ О ТЕБЕ.нах-нах...

Ну вот че ты девочка припевочка такая вся из формул....Все по полочкам...Пусть будет опыт...!!!!!!!!!!!!!!

0

69

a.f.ksuhel написал(а):

.это опять же навеянное эпохой.

Кстати вот интересно: мы тут навеиваем или развеиваем??? )) я даже про всю концепцию Рамты......вопрос риторический

0

70

a.f.ksuhel написал(а):

тебе-КОМФОРТНО, КОГДА НЕ ЖМЕТ.остальное-сравниловочка.котороя не ты

Точно Ксю!! вот точно..!!! купила несколько дней назад прекрасный темнозеленый сарафанчик.. он скроменький, до колен, симпатичный.... и вот принесла домой,..крутилась, крутилась и так и сяк перед зеркалом, но ни в какую выйти в нем из дома, это б для меня было,  как в ночнушке пойти в магазин..)) только на пляж могу, где все и так полуголые,. а в городе  никак..
наверное действительно - не мое! хоть ноги у меня стройные, загорелые.. и стесняться вроде бы нечего..
_____
Юш..не знаю.. может про тазобедер ты и прав..) что-то в моей подсозннке накрепко блокирует..

0

71

Юша написал(а):

Кстати вот интересно: мы тут навеиваем или развеиваем???

каждый выбирает по себе

+1

72

куда вы смотрите когда пишите? вот куда? и чему вы учите красавицу Марго? Марго любит презентовать свою верхнюю часть..........шею, плечи, грудь..........и у неё это получается хорошо................. мне больше всего из её фоток запомнилась такая........... ммм...............где-то она сидит..... что-то светлое или белое.............. не знаю точно.................таких деталей я уж не знаю.............. но тут фон неважен............ значит она где-то сидит в позе лотос или как-то так................. и на ней какая-то маечка или что мягкое.............. такое тонкое и выспутают соски................. простите за пикантные подробности............. но мне понравилось......... и вот поделилась впечатлением.................

+1

73

0

74

oj musi pusi написал(а):

и чему вы учите красавицу Марго

Мы никого не учим..мы разговариваем...Я раньше всегда в брюки рядилась....Однажды попробовала платья....но не дошло....Только теперь понимаю....для меня лично платье символ силы..свободы...но по женски....И кстати..платье сейчас редкость..так что плюс..выделиться из толпы...брюк и шорт..игра на контрасте..

0

75

oj musi pusi написал(а):

куда вы смотрите когда пишите? вот куда?

Сложно сказать что Юша вообще делает в теме где сходка самых прекрасных женщин планеты( льстец-собацюра) обсуждают что лучше - брючки или платье... :surprise:

0

76

Юша написал(а):

Сложно сказать что Юша вообще делает в теме где сходка самых прекрасных женщин планеты( льстец-собацюра) обсуждают что лучше - брючки или платье...

Да он просто подглядывает пока женщины переодеваются...в примерочной :rofl:

0

77

Ангел-А написал(а):

Да он просто подглядывает пока женщины переодеваются...в примерочной

Как обычно  :insane:  и так с детсадовских лет...всё, не мешаю [взломанный сайт]

0

78

Почему мешаешь...как раз пуговку застегнешь. сзади... :D  :idea:

0

79

Я тоже одну тетку знаю.с косичками....она еще в моче купается....сама страшная(прости господи)....Тут надо смотреть не на возраст а на человека в целом в образе....
http://s5.uploads.ru/t/SBRjF.jpg

0

80

oj musi pusi написал(а):

мне больше всего из её фоток запомнилась такая........... ммм...............где-то она сидит..... что-то светлое или белое

Мусь.. Ксю... оечки.. ну вобщем.. :blush:

Ангел-А написал(а):

платье сейчас редкость..так что плюс..выделиться из толпы...брюк и шорт..игра на контрасте..

да знаю Анют.. знаю! но не мое это....  только как униформа или для какой photo session..)
жмет!

0

81

a.f.ksuhel написал(а):

матка бозка...а как это "СТРАШНАЯ"? и че такое "человек в целом"? не те ли сравниловки....о которых мы говорили...?которых меняются от эпохи к эпохе?

нет не те....Человек в целом это

Ангел-А написал(а):

в образе

Ксюнь я не разделяю мнение что красота может быть уродливой....например ты не носишь трусы на голове...

Марго написал(а):

но не мое это....

да кто против...

Марго написал(а):

жмет!

.зато экстрим.... :D

0

82

Ангел-А написал(а):

Я тоже одну тетку знаю.с косичками...

http://s4.uploads.ru/t/I26aR.jpg
ещё есть тетка с косой=)))

0

83

a.f.ksuhel написал(а):

ты поглядь в себя...а не в привычный образ мысли

Что значит поглядь в себя..а я тебе откуда вещаю...с балкона...массонской ложи что ли...Это не привычный мне образ..это обнаруженный мною образ в самой себе..как ты любишь юнга..пусть тебе будет архетип..

0

84

a.f.ksuhel написал(а):

Мусь...мы тока восхищаемся Маргуней! и говорим, что если ей ВКУСНО-пусь делает) то же самое и ко всем относится)))ко мне и к тебе)))

Подпись автора

тантростремительное ускорение(с), Солныш

ну............. солнечная  :love: не обраящай внимания..................... это у меня бзык такой...... профессиональный.......... поиск нюансов..................... :D  :love:

0

85

Лара написал(а):

ещё есть тетка с косой=)))

:D А может смерть и не такая...Ко мне раз во сне пришла..и давай душить...а я вопить..жить хочу..А она..говорит..что вы люди сами мне такой образ придумали....и отпустила..Вот с тех пор думаю..может смерть красавица
http://s4.uploads.ru/t/VL01H.jpg

0

86

a.f.ksuhel написал(а):

во вторых я всегда и всем говорю:вспомни, когда ты был счастлив.вспомни, как это было в теле и уме.вспомни

ага..и собачка павлова тоже счастлива была когда лампочку включали и кормили...Когда счастлив...остальное якорем цепляется..и вот кажется что мороженое в детсве было гораздо вкусней и песни были лучше....синдром пенсионера....
:D

0

87

a.f.ksuhel написал(а):

по моей вечности

вся твоя вечность...в дошкольном возрасте.....

0

88

a.f.ksuhel написал(а):

я тогда умных дядек не брала за основу-говорила о своем опыте.

А человек-то по-прежнему страдает, делает глупости, разрывается между чувством и долгом, пытается уразуметь свое поведение в этом мире и часто не понимает, отчего ж он ничуть не счастливее древних греков, скажем, если с тех пор за тысячи лет столько великих умов построили столько философских теорий.

+1

89

нет Ксюня...есть в твоей теории прорехи....
То что нам приходит в пять лет....может иметь корни еще в прошлой жизни...например мне всегда нравилось рисовать принцесс...в таких красивых платьях..и вобще рисовать целыми днями...Знаешь детка выросла и она хочет теперь это поносить...Так же и бог....зачем ему эта реальность....прожить..прочувствовать..свои фантазии...
Не без того..что есть навязанные хотелки....но сама подумай..а чего их так легко навязать...? Вот если семяброшено на  асфальт то хоть молись над ним..не проростет...

+1

90

a.f.ksuhel написал(а):

и вот чел, вернувшийся к СВОИМ а не навязанным желаниям...на глазах СТАНОВИЛСЯ осознанно-счастлив

Да....согласна...Это про меня...это я вернулась к платьям и женственности....и стала счастливей..Мне вначале запретили в детстве...не буквально...но косвенно....Да че там и буквально....Нельзя жить так как хочешь! Есть такое слово НАДО!..вот слова моей мамы...И тут я читаю современные статьи в инете и блиин..узнаю себя в детсве....все эти женские энергии...они мне так были близки...и тут мне вумные дяди и тети..разрешили...разрешили той маленькой девочке быть собой....и не чувствовать себя плохой за свои мечты и желания...И в итоге это не соцпромывка мозгов..а воспоминание....вдумайся...(я уж и забыла про ту девочку)..реанимация ....понимаешь....Другим может это смотрится как очередная промывка и стандартизация на новый манер....но для меня этовоспоминание себя..Вот тебе опыт..правда не кундалини.... :rofl:

+2

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЖЕЛАНИЕ НРАВИТЬСЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно