а вот и пшик! потому как ЛОЖНЫЕ_СОЦ_ЗАВИСИМЫЕ_модели поведения...в свое время КЛАССИФИЦИРОВАЛИ
ИМХО
Предки познавали мир, пользуясь обычными словами и не теряя здравого смысла… Потомки занимаясь познанием, дробили мир на отдельные явления и познание дробилось само, появлялись профессиональные термины, частные и дополнительные дисциплины … А в результате - огромная куча маловразумительных «поднаук» и «научек», которые понятны лишь «профессионалам»…
И опять нам различными образамии «тарабарским» языком объясняют то, что мы и так всегда знали. «Многознание» мудрости не учит…Мы познаем мир через себя и посредством себя. Через свои чувства и мышление, посредством своей центральной нервной системы. Мы имеем дело не с миром, а со своими представлениями о нем….
Вот я и хочу спросить: а не получится так,что ,например ты,в данный момент создаёшь новое «течение»?Ведь мы «изучаем» мир по отражению предметов,или по предметам в отражении…Если мы не можем различить, чай это или кофе, то какая нам разница? Человек копается в себе, своих сомнениях, в добрых и злых чувствах и мыслях, уясняя мотивы своих действий…Все вопросы сводятся к вопросу: "Кто я?". Все ответы к: "А хрен его знает."
Самым простым способом познания мира многим представляется прочитать много умных книг, где все объясняется, а вот прийти к истине через собственное именно размышление те же древние греки полагали самым благородным, истинно достойным мудреца способом познания…И без опыта, никак. Человек ничего не пережил – как он может понимать тех, кто пережил, понимать жизнь? Как может размышлять о жизни? Это будут, умозрительные построения: логически они могут быть верны, а эмоций человеческих, живых особенностей жизни будет им недоставать, и результат получится ошибочный…

девочки, вы простите мне мое занудство............. я жуткая буквоедка.................полечите меня за это луговым мёдом, но только без шерстяного шарфика на шею.........он кусается................ [взломанный сайт]