Ты против этого вывода?
Ля..как быстро написался спич...Мусь... 
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЖЕЛАНИЕ НРАВИТЬСЯ
Ты против этого вывода?
Ля..как быстро написался спич...Мусь... 
Ля.

brrr............)))))))))))))
ps девочки и Юша............. может по теме что-то? а? начнём репетицию ещё раз.............
остальных тут посмотрите.......
brrr............)))))))))))))
ps девочки и Юша............. может по теме что-то? а? начнём репетицию ещё раз.............
Интересная подборка, ретро середины или второй половины прошлого века ...ближе к 50-70м....а что обсуждаем? ..я сейчас смотрю "Ганнибала"...С Энтони Хопкинсом и Джулианноё Мур.....Клариса Старлинг и этот зверочеловек....убийца..но кажется что по уровню сознания превосходит всю человеческую расу.....моменты где он предлагает парню-голубку изрезать куском зеркала себе лицо..или как выжаривает кусочек мозга чувачка на сковородке, при том, что тот живой .... двоякие чувства возникают, клянусь.... манит как бог и ненависть к нему как к дьяволу ...
А здесь парень курит и для женщины играет ,наверно что-то прохладно-романтичное ...облизывает её хладнокровным взглядом...она не претит и лишь покачивает туфелькой ..кульно ей наверняка....
А по теме??? Вчера думал над тем как Марго решилась ввязаться в авантюру и надеть платье ....я ведь думаю: откуда в людях консерватизм и унормирование ?? кто-то когда-то ляпнул "НАДО В ЖИЗНИ ВСЁ ПОПРОБОВАТЬ!" ..наверняка экстремал но на человека по-другому, иначе как на экстремала посмотреть нельзя!!! он в силах преобразоываться и преобразовывать!!! многие вобще так вгоняются в депрессию по несостыковке ментала и физики что идут на дорогие операции по смене пола!!! люди хотят чувствовать себя удобно , а не чтобы жизнь в муковоз превратилась .... желание нравиться .... оно упирается в ожидание оценок, похвал или просто внимания ... хочется впечатлять, а ещё лучше - настраивать на СВОЙ лад!! чаще радостный...вот похороны - там все настроены на лад усопшего...ему то уже оценок не нать, а его ещё пытаются впечатлить и при этом ввязать в эту "авантюру" всех остальных..
В ЖИЗНИ ВСЁ ПОПРОБОВАТЬ!
в силах преобразоываться
многие вобще так вгоняются
в депрессию по несостыковке
ментала и физики...
йоу бэйби...
идут на дорогие операции
люди хотят чувствовать себя удобно...
а не чтобы жизнь в муковоз превратилась ....
желание нравиться ....
оно упирается в ожидание оценок
похвал или просто внимания ... бл@дь
хочется впечатлять
а ещё лучше - настраивать на СВОЙ лад!!
чаще радостный...
вот похороны - там все настроены на лад усопшего...
ему то уже оценок не нать,
а его ещё пытаются впечатлять
и при этом ввязать в эту "авантюру... бл@дь
я здесь...
йоу бэйби...

.то есть-не имея бесконфликтных длительных не зацикленных только на половом инстинкте отношений говоришь мне из темы в тему что так не бывает.
с чего это ты взяла такую глупость? воображение разыгралось? хотя по сравнению с тобой наверное так...............)))))))твой рекорд надо по ТВ показывать! ))))))) а вообще Ксюня......... каждый видит меня такой какой заслуживает............... на то Воля Божья................. спокойной ночи.............
Юш, спасиб...хоть на твои мужические эманации ответы преимущественно по существу)))
Юша просто по непонятному пока наитию забрёл в тему "женскую" и здесь женщинам в него приятно упереться когда все друг от друга немного оттолкнулись, как это делают хаотичные но однородные молекулы ( я надеюсь никого не обидел? можете меня называть двусмысленным стоящим в сторонке и подпё...дывающим атомом ,не обижусь )) ... занятно что в теме о желании нравиться произрастает попеременно то общая коллективная симпатия то быстродывижущаяся антипатия )) Дамы!!! я не вижу поводов для спора и рвать косы друг другу только изза того что кто-то выдаёт себя ровно настолько насколько хочет понравиться, а кто-то не сдерживает коней и говорит "от лица" глубоговодного мира в себе !!!!! Пусть тут оставят пригоршню Себя, но всегда можно прочитать столь Знакомую самому себе мысль . даже если горстка вездесущих многоточий останется а не трёп.... Мы даже когда бранимся - делимся!! Нам нечего втыкать друг в друга, ТОЛЬКО сбрасывать лишние килограммы информации, которая повсюду, которая доступна, которую правительство как бы не прятало - не спрячет ))) Будьте чутче, пишите ОТ постов, не грызите их, не спешите деформировать или критиковать!! Раз уж мы все на этом Форуме, то сомнительно что присущие всем нам ощущения так уж разнятся!!! Я вот всегда думал, что делает одного человека дальновиднее в каком-то вопросе чем иного? Сейчас вижу что жизнь - это пласты, тектонические площади сознания, на который каждый поднимается, ну или достигает если хотите, В МЕРУ ПОЛОЖЕННЫХ БОГОМ СИЛ! И времени, за которое он успел использовать эту мощь для открытий ... То есть жизнь - это такая себе лесенка качеств ..не обязательно одно верховоднее другого...просто разноплановые, каждое несёт свою мудрость , благость и эстетизм...На радугу посмотрите, мои милые женщины!!
Смешно было бы если бы каждый цвет на ней стал спорить ,кто из них ближе к небу ..это такая еле различимая ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ!! Вы все правы....каждый(ая) по-своему.....ВЫ все красивы !!! каждый(ая) по-своему ...без этого спектра разности не видать нам Цельной Радуги ...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А хотите выяснять отношения - айда В РИНГ!!!!! Что вы теряете ?
Лишь позабавите себя и народ и выпустите пар недосказанности ... 
Помните кино про двух, которым скоро умирать?? Они жили как в последний раз..когда это выяснилось...Зачем так много места браням ,непоняткам, комплексам и тревогам?...и так мало места для просто жизни б..дь..
А вообще каждый сам выбирает .....хочу пробую.....хочу не пробую......хочу отвечаю.....хочу шагаю в сторону.....а хочу пробую только то, что хочется. Такие вот веселые игры на серьезные темы.)
ЗАВИСИМОСТЬ чела от обусловленных факторов
Супер!...
Масло маслянное,сахар сахарный,вода водянистая...
Чем отличается зависимость от обусловленности,если обусловленность и есть зависимость? 
А хотите выяснять отношения - айда В РИНГ!!!!! Что вы теряете ?
Помнится, как мой руководитель, можно сказать наставник) (как раз она тогда получала 3-ье образование......психолога) утверждала, что в сражениях побеждают те, кто стремится к миру и главное состоит в том, чтобы соблюдать спокойствие.) Все эти выяснения отношений вызывают негативные эмоции и переживания......даже если стеба ради.....остается все равно какая-то незавершенность ситуации, да и все равно истинные желания и чувства останутся за ширмой. Чувства надо стараться выражать без агрессии, даже негативные...не думаю, что это воспримут, как слабость.) Мы сами учим других людей, как обращаться с нами. Возможно в некоторых ситуациях хорошо бы просто вовремя ставить свои эмоции на предохранитель и при этом еще и не зависеть ни от каких условий.)
ну опять у каждого своя пластинка..................... а Натуня опять морали читает............... т.е. если ответить не отвлекаясь от темы............ Натуня хочет произвести впечатление человека высокой нравственности и почему-то ей за это стыдно и она твердит постоянно "я безумна, безумна,безумна"................ Юша хочет произвести впечатление что он весь такой прохладный с вылупленными зеньками на мир, но это эффект кокоса.............. под кожурой он ранимый и нежный мальчишка............. [взломанный сайт]
а тем временем.............Муссианда пила какао из маленькой мисочки и радостно напевала красивую песенку.............Вместо микрофона
хвост берёт Мурлыка. Песенка не новая, но зато своя. Кис-кис-мяу - вот и вся музыка! Кис-кис-мяу - вот и все слова!@ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я вот и надеялась ее хоть как-то увидеть и услышать.но видать не заслуживаю)))
о! это великое ничто.............как грандиозно................. 
да любит он ступни рисовать...особенно босые..красивые картинки...
каждый видит меня такой какой заслуживает
Берегись автомобиля!
Да хорошо тебя все видят....иначе ничего бы и не спрашивали...А так видишь ценят твое мнение..и вобщем расстраивает безответная с твоей стороны любовь...
Мы сами учим других людей, как обращаться с нами
Ну вот например ты....что тебя читать...вечно умные разглагольствования....зато мило.....до тошноты...
пытаюсь уболтать рассказать о себе).но она партизанка.больше приставать не буду))).она говорит же
да..ладно..ей лень выдумывать...она тебе басенку под настроение расскажет.....готовь уши....Муссианда уже купила макароны...

Муссианда пила какао
Хорошая идея...надоть и себе какава сварить... 
Берегись автомобиля!
Да хорошо тебя все видят....иначе ничего бы и не спрашивали...А так видишь ценят твое мнение..и вобщем расстраивает безответная с твоей стороны любовь...
вот люблю же я эту песенку..............часто слушаю............
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
oj musi pusi написал(а):
Муссианда пила какао
Хорошая идея...надоть и себе какава сварить...
Подпись автора
Первое, что следует понять о человеке, это то, что человека еще нет. Он - лишь возможность, некий потенциал. Человек может быть, человек - это обещание.".ОШО
да............ Ангелочек попей...........очень вкусно..............я сама давно не пила какао.............а ребёнок очень любит и я с ним за компанию подсоседилась............. прям удовольствие.............. [взломанный сайт]
я с ним за компанию подсоседилась
Муссианда...мы опять пол ночи с тобой протрындели...Я б и не запомнила..если б в туалет не приспичило...Проснулась как раз на том месте где ты мне говорила ,что в молодости...поклонялась в роще какой то богине....для молодости и красоты....как то так...Теперь я понимаю откудова такие кеды....да...
А под утро армагедон приснился...всадники апокалипсиса сражались друг с другом...Один добрый человек предложил меня убить...говорит...минутой раньше..минутой позже..А я думаю..не фига...знаю я ваши проделки....по сценарию..бог спасает добрых людей...А сама ему думаю про бога промолчу....и ответила...Может кто спасет нас....и на слове спасет..вжик и проснулась...Вобщем я пережила армагедон...ура!
Юша хочет произвести впечатление что он весь такой прохладный с вылупленными зеньками на мир, но это эффект кокоса.............. под кожурой он ранимый и нежный мальчишка.............
а я вообще кожуры не заметила..)) 
oj musi pusi написал(а):
я с ним за компанию подсоседиласьМуссианда...мы опять пол ночи с тобой протрындели...Я б и не запомнила..если б в туалет не приспичило...Проснулась как раз на том месте где ты мне говорила ,что в молодости...поклонялась в роще какой то богине....для молодости и красоты....как то так...Теперь я понимаю откудова такие кеды....да...
А под утро армагедон приснился...всадники апокалипсиса сражались друг с другом...Один добрый человек предложил меня убить...говорит...минутой раньше..минутой позже..А я думаю..не фига...знаю я ваши проделки....по сценарию..бог спасает добрых людей...А сама ему думаю про бога промолчу..хрену рогатому..и ответила...Может кто спасет нас....и на слове спасет..вжик и проснулась...Вобщем я пережила армагедон...ура!
Подпись автораПервое, что следует понять о человеке, это то, что человека еще нет. Он - лишь возможность, некий потенциал. Человек может быть, человек - это обещание.".ОШО
а я вообще кожуры не заметила
в пусто те то..не мудрено! 
вот люблю же я эту песенку..............часто слушаю
Прочла книжку Собчак..Замуж за миллионера..Там такие посиделки богатых жен..называется бабятник....Описывает Собчак несчастную жизнь жен олигархов....чесн слово..жалко бедняжек.. 
а я вообще кожуры не заметила
Юша победил целюлит..!
oj musi pusi написал(а):
Юша хочет произвести впечатление что он весь такой прохладный с вылупленными зеньками на мир, но это эффект кокоса.............. под кожурой он ранимый и нежный мальчишка.............
а я вообще кожуры не заметила..))
кожура у него есть прошептала Муссианда..............были у него на пути события разные............ау-мяу.............они его несколько закалили, огрубили.............но это хорошо.......... такие противоречия хорошая почва для развития мужской чувственности.............. с этими словами Муссианда удалилась по своум делам............ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот те раз .. [взломанный сайт] вот что делают с тем кто хочет поиграть в рефери - препарируют и разлаживают на субатомы тем же иструментарием что применяли на других, но ещё АЗАРТНЕЕ!!!
правду говорят, не лезь в женский разговор иначе узнаешь каким тебя видит мир )))) [взломанный сайт]
правду говорят, не лезь в женский разговор иначе узнаешь каким тебя видит мир ))))
лезь, лезь... Просачивайся везде.. Это ж уникальная возможность!!! 
Юша ранимый - да...более скажу , он мазохист - любит когда его роняют и ранят ))) Рань меня полностью!!! Я хочу чтоб ты ронял меня ))) Но скажите пожалуйста - ЕСТЬ ЛИ В МИРЕ ЛЮДИ НЕ-РАНИМЫЕ??????? [взломанный сайт]
почему-то ей за это стыдно и она твердит постоянно "я безумна, безумна,безумна"................
Производить впечатление на девушек...у меня традиционная ориентация)........а безуминка и безумие разные вещи.......и пластинка с разной мелодией........а мелодия она всегда с разными тонами, главное чувствовать ритм.....и видеть жизнь в ярких тонах и красках.
Просто столкнулась как-то первый раз в виртуале с понятием стебаться....и не воспринимаю это с восторгом.....тогда честно говоря детский сад напомнило.......только вот на ринг вышли взрослые мужчины, которые пытались ударить друг друга.......очень больно.......типа целясь ниже пояса.......только вот ни один и не другой не приняли во внимание то, что возможно у них разные весовые категории.)
А вообще все эти впечатления полнейшая ерунда....впечатления надо производить на себя......нравиться себе......любить себя.....делать все что нравится.....правильно, неправильно.....это только твое и ничье больше.......
вернемся к теме)
Отредактировано Натали (07-08-2013 16:12:37)
думала-думала...надумала!
)) .......вот еще...желание нравится возникает на собеседовании....человек хочет произвести благоприятное впечатление.....как-то это на подсознательном уровне......вот э что-то крутится про первое впечатление)......но вот тут как раз в большинстве случаев оно не обманчиво......потому что на самом деле человек такой и есть.....редко кто приписывает себе несуществующие достоинства. А произвести первое впечатление все равно надо.
это великое ничто.
Записки Никто "о великом Ничто"
как грандиозно

запереть в одной комнате рубенсовскую красавицу(идеал одной эпохи)и последовательницу Твигги(идеал другой эпохи)
Как о женской красоте говорил Гирин(герой романа Ефремова"Лезвие бритвы")....
Отрывок лекции Ивана Гирина, героя повести И. Ефремова «Лезвие бритвы»:
Каковы общие отправные точки нашего заключения: человек этот красив? Блестящая, гладкая и плотная кожа, густые волосы, ясные, чистые глаза, яркие губы. Но ведь это прямые показатели общего здоровья, хорошего обмена веществ, отличной жизнедеятельности. Красива прямая осанка, распрямленные плечи, внимательный взгляд, высокая посадка головы - мы называем ее гордой. Это признаки активности, энергии, хорошо развитого и находящегося в постоянном действии или тренировке тела - алертности, как сказали бы физиологи. Недаром актеров, особенно киноактрис, танцовщиц, манекенщиц, - всех, для кого важно их женское или мужское очарование, специально обучают ходить, стоять или сидеть в алертной, мы в просторечии скажем – подтянутой позе. Недаром военные выгодно отличаются от нас, штатских, неспортсменов, своей подтянутостью, быстротой движений. Скажу больше. Обращали ли вы внимание, в каких позах животные - собаки, лошади, кошки - становятся особенно красивы? В моменты высшей алертности, когда животное высоко приподнимается на передних ногах, настораживает уши, напрягает мускулы. Почему? Потому, что в такие моменты наиболее резко выступают признаки активной энергии тела! Неспроста древние греки считали удачными изображения своих богов лишь в том случае, если ваятелю удавался энтазис - то серьезное, внимательное, напряженное выражение - основной признак божества. Вспомните великолепную голову Афины Лемнии - в ней алертность или энтазис может служить образцом для всех остальных скульптур.
Итак, тугая пружина энергии, скрученная нелегкими условиями жизни, в живом теле человека воспринимается нами как прекрасное, привлекает нас и тем самым выполняет поставленную природой задачу соединения наиболее пригодных для борьбы за существование особей, обеспечивая правильный выбор. Таково биологическое значение чувства красоты, игравшего первостепенную роль в диком состоянии человека и продолжающееся в цивилизованной жизни.
Идеально здоровый человек не испытывает потребностей сморкаться или плевать и обладает лишь слабым собственным запахом. Излишне пояснять, какое большое значение имела такая отличная химическая балансировка организма в дикой жизни, когда человека выслеживали хищники или он сам подкрадывался к добыче.
Но это лишь первая ступень красоты, хотя и основная. Пойдем дальше. Что безусловно красиво у человека вне всяких наслоений индивидуальных вкусов, культуры или исключительных расовых отклонений? Скажем, большие глаза и притом широко расставленные, не слишком выпуклые и не чересчур впалые. Чем больше глаза, тем больше поверхность сетчатки, тем лучше зрение. Чем шире расставлены глаза, тем больше стереоскопичность зрения, глубина планов. Насколько ценилась испокон веков широкая расстановка глаз, показывает очень древний миф о красавице, дочери финикийского царя Европе. Ее имя по-древнегречески означает или "широколицая" ("широковзорная") или "широкоглазая".
Положение глаз в глазных впадинах говорит о состоянии окружающих тканей и точности гормональной регулировки организма: очевидно, что среднее их положение во впадинах - наилучшее. Красивы ровные, плотно посаженные зубы, изогнутые правильной дугой, - такая зубная дуга отличается наибольшей механической прочностью при разгрызании твердой растительной пищи или сырого мяса. Красивы длинные ресницы - они лучше защищают глаз. Нам кажутся они изящнее, если изогнуты кверху, - ощущение верно, потому что отогнутые вверх кончики не дают ресницам слипаться или смерзаться.
Анатомическое чутье, заложенное в нас, очень тонко. Подсознательно мы сразу отличаем и воспринимаем как красоту черты, противоположные для разных полов, но никогда не ошибаемся, какому из полов что нужно. Выпуклые, сильно выступающие под кожей мышцы красивы для мужчины, но для женщины мы это не считаем достоинством. Почему? Да потому, что нормально сложенная здоровая женщина всегда имеет более развитый жировой слой, чем мужчина. Это хорошо известно, но так ли уж всем понятно, что это не более как резервный месячный запас пищи на случай внезапного голода, когда женщина вынашивает или кормит ребенка? Попутно заметьте, где на теле женщины располагаются эти подкожные пищевые запасы? В нижней части живота и области вокруг таза - следовательно, эта резервная пища одновременно служит тепловой и противоударной изоляцией для носимого в чреве ребенка. И в то же время этот подкожный слой создает мягкие линии женского тела – самого прекрасного создания природы.
Еще пример. Стройная длинная шея немало прибавляет к красоте женщины, но у мужчины она воспринимается вовсе не так - скорее как нечто слегка болезненное. Шея мужчины должна быть некой средней длины и достаточно толстой для прочной поддержки головы в бою, для несения тяжестей. Женщина по своей древней природе - страж, а ее длинная шея дает большую гибкость, быстроту движений головы, - снова эстетическое чувство совпадает с целесообразностью. Наконец, одна из главных противоположностей полов - широкие бедра прямо безобразны у мужчины и составляют одну из наиболее красивых черт женского тела.
Процесс рождения ребенка у человека более труден, чем у животных, и ведет к более резкому различию полов. Налицо крупное противоречие. Вертикальная походка человека требует максимального сближения головок бедренных костей - этим облегчается бег, равновесие и обеспечивается выносливая ходьба. Но человек рождается с огромной круглой головой, и процесс рождения требует широкого таза с раздвинутыми бедренными суставами. Проклятие Евы, так умело использованное религией, - "в муках будешь рождать детей своих" - существует на самом деле: процесс родов у человека более мучителен и болезнен, чем у животных. В истории развития человека это противоречие возрастало - увеличение мозга требовало расширения таза матери, а вертикальная походка - сужения таза. Разрешением этого противоречия частично явились роднички - незаросшие области на темени ребенка. В момент прохождения через нижнее отверстие таза кости свода черепа ребенка заходят одна на другую, череп сдавливается, и голова приобретает характерную удлиненную форму, впоследствии исправляющуюся. А для того чтобы нанести наименьшие повреждения мозгу ребенка, так же как и для того, чтобы выносить его в наилучшем состоянии, мать должна быть широкобедрой.
Так, в инстинктивном понимании красоты запечатлелось это требование продолжения рода, слившееся, разумеется, с эротическим восприятием подруги, которая сильна и не будет искалечена первыми же родами, которая даст потомство победителей темного необозримого царства зверей, как море - окружавшего наших предков. И что бы там ни говорили законодатели мод и выдумщики всяческих оригинальностей, когда вам, художникам, надо написать образ женщины-обольстительницы, покорительницы мужчин, в серьезном или шутливом, бидструповском, оформлении, - кого же вы рисуете, как не крутобедрую, высокогрудую женщину с осиной талией? Заметим кстати, что тонкая, гибкая талия есть анатомическая компенсация широких бедер для подвижности и гибкости всего тела.
http://nearyou.ru/0arhiv/eyes/lang/kr.html
Отредактировано ИСТИНА (07-08-2013 18:58:31)
| ЧТО НАМ НРАВИТСЯ В МУЖЧИНАХ И ЖЕНЩИНАХ? | Разговор по душам | 07-12-2012 |
| Кризис желаний | КАББАЛА | 17-05-2011 |
| Чтобы желания сбывались быстрее | КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ | 13-12-2013 |
| Отсутствие желаний | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 07-05-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ЖЕЛАНИЕ НРАВИТЬСЯ