Stalker написал(а):Когда мы озвучим Имя ЭТОГО, Вы признаете, что может.
Интриги?..эт хорошо.
Озвучивание ф студию!
Марго написал(а):Юрочка..солнце...Единое - неизменно! оно просто есть.
Рит, я вааще, во внутреннем состоянии, остерегаюсь от каких либо суждений. Если занимаю противоположную информационную сторону, то из за того, что через меня в данное время протекает астро-желание, видеть обе стороны монеты, а не одну конкретно направленную сторону, что типа ЭТО истина, а остальное туфта. На самом деле мне ЛИЧНО, скорее пофигу...о чем флудить. А если обратится к конкретике, то и там её нет. Если целое едино, и это Вселеная-Бог...и нет ничего кроме Бога, а вся иллюзия мира находится внутри него. ТО Бог не может быть сквозным. А сквозным может быть всё разделенное внутри него. А разделение, как сама знаешь, это не целое. Но как ни крути, целое мы познать не можем, через эго-ум.
Марго написал(а):МЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ УЙТИ ДАЛЬШЕ СОБСТВЕННОЙ МЫСЛИ..
Когда я думу думаю, я и есть эта дума. (Когда я мысль осмысливаю, я становлюсь мыслью)
Когда я чувствую, я становлюсь чувством.
Когда отрицию мир, я само отрицание.... В приятии я приятие.....
итд, итп.... можно применить ко всему... Расщепи древо, и там Я, и под камнем тожа.
Но вот как то чувственно не могу воспринять мысль, как свою-собственную ПРЕЛЕСТЬ. Мысли как табун лошадей, бегущий откуда то... а я как циркач, прыгаю со спины на спину, ища где.....что то. Так же и с чувствами.
Присваивая что то себе, создаешь иллюзию, что это твоё. Кстати и в библии Иисус учил апостолов НЕ привязываться ни к чему....ибо твоего ничего нет. И свой котедж в гроб не возмеш, и свои наработки, и опыт, ну ничего...даже твоё Эго-Я, растает как сон.
Вот современные иннет технологии, предлагают нам облачные хранилища информации. Отпадает нужда что то хранить на личных жестких дисках. Да и Гугл, выдаст тебе любую информацию, по нуждам ситуаций. Всё явственнее проступает система, что инфо-поле Акаши, перетекает в материю в виде интернета, где уже находится много информации в соответствии с нашим временем. ПО ПОДОБИЮ.