ИСТИНА написал(а):Скажите,а разве вы,которые проповедуете любовь и преданно ей служите,получили благословение на грубость,по отношению к людям?
Странно...
И после Этого вы удивляетесь,что к вам так относятся...
Снова бред. Любовь ко всем без исключения - достояние садху... а это святой. Как любой другой святой в любой другой традиции. А пока я каништха-адхикари, могу себе позволить сказать человеку что он дурак, если вижу что человек дурит.
По-поводу того как кто ко мне относится... меня это настолько мало волнует... что даже не вижу смысла это обсуждать.
По-поводу знаний... другого ответа от вас и не ожидала, поскольку признать что ты профан в чем-то не под силу тому, кто себя называет "истина".
О кришнаитах вы не знаете ничего, судя по вашим постам. И не зная, сочиняете. Или ходите не по тем сайтам. Не каждый сайт который себя называет вайшнавским, им на самом деле является. Что-то услышали, своим умом перкрутили и выдаете услышанное за правду.
А вот это мне не безразлично, поскольку я уже наслушалась всякий белиберды о том, что все кришнаиты наркоманы, бросают сових родителей и продают квартиры и пр. ерунду. Из-за таких как вы у нас скоро будет только одна разрешенная религия в стране - православие. И не думайте что она пощадит вас с вашими Рамтой, Адвайтой и эзотерикой... так же попадете в разряд тоталитарных сект.. вам же и вернется то что сеете.
Это не провокация,это - бред,Который был услышан от А.С....
Сомневаюсь. Возможно вы так и не поняли что он вам говорил, ведь вы же (все) ему рта не давали открыть, все что он говорил извращали и переиначивали, не удивительно что в такой обстановке ему так и не удалось вам ничего сказать. Вопрос кто больше потерял от этого
Отредактировано Grrozza (08-08-2013 01:56:58)