Спираль.......
Эта геометрическая фигура служит для отображения непрерывности развития мир...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » Животные Произошли От Человека?
Спираль.......
Спираль.......
Каждый раз в новом качестве...или так покругу?
По теории в теле есть душа.
вот именно.. только по теории. Кому-то выгодно плодить такие теории средь примитивных особей называющих себя - людьми
Марго...Да ты Бездушный Человек!
А...Шо.... Продала то Душу? [взломанный сайт]
Вах...Вах.... Ладно....Марго... Мы тебе - Новую Душу подберём.... Белую- Пушистую! Девственно Чистую...
АЛЯСКА 1 написал(а):
Ну считайте из разных уголков пространства( космоса или вселенной) как удобнее для своего понимания, так и называйте
А вы откуда это знаете?
Аляска-1 Не пугай девчёнку!....
Надо говорить как в старом фильме Гостья из будущего... Ответ инопланетян... "Мы Мееестные!"
А знаем из Книжек....
Отредактировано Путник-1 (08-06-2017 20:49:39)
покругу?
Знаешь Анют, у меня много версий. Но вот Марго отрицает .......душу и реинкарнацию. А если есть душа и реинкарнация, тогда есть этот круг. Колесо сансары...бесконечное.....Мы рождаемся, уходим и снова рождаемся.....И так до тех пор, пока существует эта матрица......
Знаешь Анют, у меня много версий. Но вот Марго отрицает .......душу и реинкарнацию. А если есть душа и реинкарнация, тогда есть этот круг. Колесо сансары...бесконечное.....Мы рождаемся, уходим и снова рождаемся.....И так до тех пор, пока существует эта матрица......
Душа в смысле память воплощений?
......Душа в смысле память воплощений?
ну да Душа которую посылают в воплощение.....ну типа.....пустой сосуд наполняют чем-либо. Дух наполняет свою душу информацией, о низких вибрациях.
Ибо, сам (Дух)не может спустится в эти вибрации. Анют, но это моя версия. Из моей практики. То что я увидела и поняла. Для чего эта вся канитель.
ну да Душа которую посылают в воплощение.....ну типа.....пустой сосуд наполняют чем-либо. Дух наполняет свою душу информацией, о низких вибрациях.
Ибо, сам (Дух)не может спустится в эти вибрации. Анют, но это моя версия. Из моей практики. То что я увидела и поняла. Для чего эта вся канитель.
Ну и я так думаю..а там кто его знает..
Вот и вопрос..у души есть человек или душа у человека..или это все вобще скафандр для духа
Вот и вопрос..у души есть человек или душа у человека..или это все вобще скафандр для духа
Подпись автораЗА МИР!
неее..Анют, человек это машина...напичканная эмоциями.....
ну примерно так......
прихожу я в агентство по путешествиям и говорю:
- дайте мне тело, что бы у меня аж волосы дыбом стояли к концу жизни. Шоб у меня эмоции зашкаливали. Шоб оно бухало, курило и блядовало.....и жрало, жрало, жрало а я буду с этим всем бороться. И болезней побольше.....Щоб я загружен был по самые некуда....вот так....Анют....тело это как автомобиль. Душа ..это человек которые управляет этим автомобилем......понимаешь? Но это я так думаю (имхо конечно)
Понятно..согласна
Тогда я автомобиль что ли?
я автомобиль что ли?!
тело твоё, автомобиль, а вот душа жрать не дает твоему телу.....сдерживает, а так бы оно жрало и жрало....
Марго тоже своему телу (автомобилю) не дает жракать, видишь...на веганство перешла....
Так душа тоже же..сосуд..Капец..ну я понимаю...это дух так себя экипировал...спрятался в этих личинах..Но вот подумаю что я ето...бесформенное ничто..и еще больше в личину цепляюсь..весело тут...
Попробуем по проще....Душа, это Сознание, которое развивается в процессе Воплощений, приобретая положительные Качества, свойственные Духовному Миру...
Человек это симбиоз Души и Тела... (Водитель и Машина)
Понятно..согласна
Тогда я автомобиль что ли?
Ага...с буферами...как говорили в послевоенные годы...
Неплохая модель... да и "кардан" не телепается, не мешает ездить....
Извини...не удержался от Шутки.... ))))
модель
Только малоскоростная..и жрет много😄
Только малоскоростная..и жрет много😄
Ничего страшного... Карбюратор подкрутить, уменьшить подачу Топлива....Разогнать с "горки" и все вокруг удивляться будут!
будут
😄
много версий
А можно парочку еще?
Путник-1 написал(а):
будут
😄
fire написал(а):
много версий
А можно парочку еще?
Да...красавица.... От такой Обильной риторики, мы с тобой до Телепатического Общения дойдём...
Не бойся по "Клаве" пальчиками стучать... излагай более полно свои вопросы...
Адам - Человек или Бог? | КАББАЛА | 11-09-2010 |
Почему «медитация» мозг человека сделала «инвалидом»? | ПРАКТИКА | 25-12-2015 |
СОТВОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА | ФИЛОСОФИЯ | 17-05-2011 |
ЧЕЛОВЕК и Эгрегориальный План (Мир) | ЭЗОТЕРИКА | 06-08-2017 |
АУРА ЧЕЛОВЕКА | ЭЗОТЕРИКА | 01-09-2019 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » Животные Произошли От Человека?