Но ведь налогами задавят!
а это уже прогресс)))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ПРОСТИТУЦИЯ
а это уже прогресс)))
Триглас написал(а):
а это уже прогресс)))
Это констатация, обусловленная опытом жизни и опытом ведения бизнеса.
Не знаю где ты читала.......но это про Диогена (который жил в бочке и имел кружку...............дальше ты знаешь!)
у этого даже бочки не было
одна миска
одна миска
шож так не повезло ....наверно у него небыло мотивации..Кстати..Путин что правда с женой развелся? А Галкин и Пугачева усыновиле двух деток?
шож так не повезло
а я вот иногда думаю
когда в пути...
с собой только самое необходимое... и все один хрен для жизнедеятельности достаточно
а потом вернусь и думаю
то надо сделать,другое... и уже о вечном думать почти нет времени)))))
высокая философия всегда натощак...нет бремени вделах и в животе...нет тяжести в мыслях...
высокая философия всегда натощак...нет бремени вделах и в животе...нет тяжести в мыслях...
не понимаю голодной философии жизни...Я понимаю так...раз я тут...значит и задачи мои тут..а не там...где меня нет..
Do re mi написал(а):
не понимаю голодной философии жизни...Я понимаю так...раз я тут...значит и задачи мои тут..а не там...где меня нет..
Ань...ну вот ты даже не понимаешь о чём я.. .
но и не надо...у каждого свои задачи...собстна я и не люблю писать серьёзно...и по этой причине тоже...
давайте лучше про нямку,мужиков, кино...))))
...ну вот ты даже не понимаешь о чём я..
ну не пониаю...а зачем понимать? Смысл в философии натощак?
Просто жить в кайф....свободно...легко....намка ..мужики..кино....это и есть жизнь Будды....Когда человек счастлив..ему открывается большее....
одна миска
У меня тоже была как-то одна МИССка!
.Кстати..Путин что правда с женой развелся? А Галкин и Пугачева усыновиле двух деток?
Да...........но к нашей теме это не имеет отношения!
.раз я тут...значит и задачи мои тут..а не там...где меня нет..
Ага ............ тока ответы твои тожа там...............хде тебя нет!
Ань...ну вот ты даже не понимаешь о чём я.. .
но и не надо...у каждого свои задачи...собстна я и не люблю писать серьёзно...и по этой причине тоже...
давайте лучше про нямку,мужиков, кино...))))
И это ты говоришь в теме ПРОСТИТУЦИЯ.........................
ну не пониаю...а зачем понимать? Смысл в философии натощак?
Просто жить в кайф....свободно...легко....намка ..мужики..кино....это и есть жизнь Будды....Когда человек счастлив..ему открывается большее....
Так тож кады счастлив!
И это ты говоришь в теме ПРОСТИТУЦИЯ.........
могу ещё раз повторить
что чревоугодие во всех формах -плохо!
что опять сильно оффтоплю? ну,извините или перенесите... я забываю:blush:
конкретно по теме я не знаю что сказать...
я не поняла её смысла...зато поняла что женщины на форуме более расслабленны
а мужчины многие очень закомплексованны и моралистичные...
какие-то*затюканные*/пардон/
Что Юша хотел выразить в этой тенме тоже несовсем поняла...
поняла что его эта тема как-то возбуждает...ну и что? пускай...
по крайней мере он незабитый советскими мурзулками как некоторые
как писал один дзенский поэт *не ищите меня в келье... по ищите у девок*
зато поняла что женщины на форуме более расслабленны
а мужчины многие очень закомплексованны и моралистичные...
поняла что женщины на форуме более расслабленны
а мужчины многие очень закомплексованны и моралистичные...какие-то*затюканные*/пардон/
как писал один дзенский поэт *не ищите меня в келье... по ищите у девок*
Класс....!! это ж тотальный Дзен!!!!
готовности рискнуть и разрушить все социумные устои,
Да. именно это меня и интересовало : когда статья читалась там именно Такой портрет женщины возникал, и финансовая независимость протоптала дорогу некой прозорливости, хотя и всё ещё заложника потребительства..Сильное кредо ,должно быть, воспряло в такой женщине, которая на личном опыте увидела как легко могут склоняться люди, в том числе и у её ног
чревоугодие во всех формах -плохо!
Чревоугодие плохо лишь в одной форме - переедание!
поняла что женщины на форуме более расслабленны
Расслаблены? Чушь! Хочешь докажу? Кто кроме меня опубликует своё фото в нижнем белье? Ты ? А ? Не слышу!! Шо приумолкли!!! (Марго не в счёт - ЭТА может!!!).
Виртуальная расслабленность - блеф!!! Инет - это игра .........................Но реальное фото - уже другая игра!!!
Ну так хде Вы - расслабленные (или они расслабленны в Библейском смысле ............... то есть - неподвижно лежащие?!).
Класс....!! это ж тотальный Дзен!!!!
очень люблю дзен в искусстве... просто вынос мозга!
Расслаблены? Чушь! Хочешь докажу? Кто кроме меня опубликует своё фото в нижнем белье? Ты ? А ? Не слышу!! Шо приумолкли!!! (Марго не в счёт - ЭТА может!!!).
Виртуальная расслабленность - блеф!!! Инет - это игра .........................Но реальное фото - уже другая игра!!!
Ну так хде Вы - расслабленные (или они расслабленны в Библейском смысле ............... то есть - неподвижно лежащие?!).
что за детский сад? ты можешь хоть беструсов публиковаться! колхоз - дело добровольное...
ой...да, питайтесь как хотите! я у вас что кусок хлеба из рук вырываю?)))интересные вы люди...
что за детский сад? ты можешь хоть беструсов публиковаться! колхоз - дело добровольное...
Ну вот и усё ...............скисли расслабленные.........................Ты хоть в одежде выложи........................не стесняйся "РАССЛАБЛЕННАЯ" (теперь - это твоя кликуха). [взломанный сайт]
Та не стесняйся - все не идеальны..........................Расслабся!
Есть такой фильм итальянский кажется...
"Большая жратва" называется...
Кто кроме меня опубликует своё фото в нижнем белье?
Это не расслабленность...а..Эксгибиционизм
Ты ? А ? Не слышу!! Шо приумолкли!!!
Ты на "понял" не бери ...понял?
ой...да, питайтесь как хотите! я у вас что кусок хлеба из рук вырываю?)))интересные вы люди...
Музыка песков & Песни духов.
Да ты не напрягайся - мы ж просто гутарим! ................ И выделяй пожалуста текст, на который отвечашь......................а то я путаюсь ......и напрягаюсь!
Есть такой фильм итальянский кажется...
"Большая жратва" называется...
Та ты шо???!!! КАк я такой фильм мог пропустить.......................Наверное меня дома небыло............
Та не - это ты путаешь что-то ............. Набери хоть в поисковике и убедись что не права!
Ты на "понял" не бери ...понял?
Ну вот и последний аргумент - бабские заморочки!!.......................Вопрос закрыт вследствии отсутствия расслабленных!!!.......................... [взломанный сайт]
Ну вот и усё ...............скисли расслабленные.........................Ты хоть в одежде выложи........................не стесняйся "РАССЛАБЛЕННАЯ" (теперь - это твоя кликуха). http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36c … 350d4d.gif
Та не стесняйся - все не идеальны..........................Расслабся!
я не планирую с кем-либо в реале знакомиться
поэтому мне безразлично
как и кто выглядит на форуме и для себя не вижу в этом смысла
так... думай что хочешь...
Отредактировано Do re mi (13-10-2013 20:44:35)
"РАССЛАБЛЕННАЯ" (теперь - это твоя кликуха).
зацепило крепко тебя? да? больной нарыв?
нуничо...*до свадьбы заживёт*))))
Шоб ты не напрягалась
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.
Понимаешь -
эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений
А я то - расчитываю...................на продолжение..............Значит я не он!!!
Ну вот и последний аргумент - бабские заморочки!!.......................Вопрос закрыт вследствии отсутствия расслабленных!!!
У меня фотки не грузятся с компа на форум,а на радикале не хочу ....
И вообще надо было внимательней смотреть на аватарки....там было ...и именно моё...Чао,бамбино!
Будь здоров- напряжённый
А я то - расчитываю...................на продолжение..............Значит я не он!!!
Значицца ты - маняка сексуальный...
некоторым форумским мужчинам надо секс-ликбез проводить! Истинка, займитесь этим! Родина Вас не забудет!
я не планирую с кем-либо в реале знакомиться
поэтому мне безразлично
Ой-ой-ой-ой...............
как и кто выглядит на форуме и для себя не вижу в этом смысла
так... думай что хочешь...
Та ужеж ясно всё........................чё тут думать - Делать не болтать!
зацепило крепко тебя? да? больной нарыв?
нуничо...*до свадьбы заживёт*))))
[взломанный сайт]
Я ваще расслабленных люблю больше чем напряжённых (а почему - догадайся).
Истинка, займитесь этим! Родина Вас не забудет!
О,да,Светлейшая из самых светлых нот! [взломанный сайт]
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ПРОСТИТУЦИЯ