И выделяй пожалуста текст, на который отвечашь......................а то я путаюсь ......и напрягаюсь
что-то перестал*выделяться*)))я ж ниспецом! вредный ты!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ПРОСТИТУЦИЯ
И выделяй пожалуста текст, на который отвечашь......................а то я путаюсь ......и напрягаюсь
У меня фотки не грузятся с компа на форум,а на радикале не хочу ....
И вообще надо было внимательней смотреть на аватарки....там было ...и именно моё...Чао,бамбино!
Будь здоров- напряжённый
И тебе - приятно расслабиться!
Значицца ты - маняка сексуальный...
)
Ну да .........в пределах закона и по взаимному согласию.......................(По украински - писюнковый злочинэць).
Это не расслабленность...а..Эксгибиционизм
Ты хоть посты читай....................117 прочти - я уж за тебя напрягся и выложил тебе что такое эксгибиционизм..........Но ты упорствуешь...................(гдг хвалённая расслабленность?)
некоторым форумским мужчинам надо секс-ликбез проводить! Истинка, займитесь этим! Родина Вас не забудет!
Чё ты на других сбрасываешь? Вот займись ............моим сексуальным знанием!
Ругай..............ругай меня...................
чё тут думать - Делать не болтать!
мне от форума больше ничего и не надо...
только поболтать
Ругай..............ругай меня...................
не поверишь!
но стало опять цитироваться
Чё ты на других сбрасываешь? Вот займись ............моим сексуальным знанием!
Истинка тебя научит!
и поругает по просьбе...
у неё и аватара подходящая!
Истинка тебя научит!
и поругает по просьбе...
у неё и аватара подходящая!
Не хочя истинки.........................Эээээхххххххххххххххх!!!!!!!!!!.........................Жаль................
Проституция...........................Та шож тут плохова?
Триглася...шо за бунт? Или ты решил устроить сексуальную революцию на Рамте? )))
Триглася...шо за бунт? Или ты решил устроить сексуальную революцию на Рамте? )))
Всегда готов!
Вот чем ты мне нравишси
так эротической одержимостью!
люблю таких людей!
Вот чем ты мне нравишси
так эротической одержимостью!
люблю таких людей!
Вот от таких слов - сразу в душе какая-то еврейская музыка играет........не Танго канешна.........шото блатное....еврейское.................
ПЕСНЯ
Ну наконец меня Вы оценили
И снизошли до пошлости моей
Меня давно Вы виртуально соблазнили
Но всёж охота и в реальности ай-вэй!
Тут надо какой-то припев.......
Я Вас люблю как Пушкин Дездемону
Я Вас хочу как Путин новый срок
Пообещайте моему гормону
Хотя б один прекрасный вечерок
Вроде неплохо получается ..........продолжим
Как я страдал - уму непостижимо
Как я любил - лишь в песне рассказать
А Вы всё как троллейбус - мимо...мимо
Притормозите - дайте облобзать
Ну тут опять припев..........
Пообещайте моему гормону
Следущий куплет
Я весь извёлся - пьянка не спасает
Я похудел - уносит ветерком
И жизнь моя как свечка угасает
И здохну я однажды вечерком
Припев канешна
Пообещайте моему гормону
Последний куплет
В тот вечер я загнусь на Вашем ложе
От истощения и пламени любви
А Вы от ЭТОГО лишь станете моложе
Прощайте. Боже Вас благослови!
Последний припев
Я Вас любил как Пушкин Дездемону
Я Вас хотел как Путин новый срок
Вы обещали моему гормону
Всево один прекрасный вечерок...
Вы обещали моему гормону
Всего один прекрасный вечерок....
Ну вот тебе и типа романс влюблённого еврея!
Вы обещали моему гормону
Всего один прекрасный вечерок....Ну вот тебе и типа романс влюблённого еврея!
Сашкаааа....ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это что-то!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так Любофф же .............не хухры-мухры!!! (Ой - скока я романсов написал .................... ну а после романса хтож не даст.................Но те романсы я не публикую...................личное!).
Так Любофф же .............не хухры-мухры!!!
а тож.!!
.................Но те романсы я не публикую...................личное
ну это ясный перец....
___
Спасибо! поднял настроение) [взломанный сайт]
Значицца ты - маняка сексуальный...
На каком основани человека можно отнести к маньяку? Минет маньячество? Извращение? Би они маньяки? Розовые голубые?
Так Любофф же .............не хухры-мухры!!! (Ой - скока я романсов написал .................... ну а после романса хтож не даст.................Но те романсы я не публикую...................личное!).
Подпись автора
СЕГОДНЯ - отличный день для жизни.
Здоровки,Триглася!
С юмором! Молодец, улыбнул)))
...и ещё оптимист какой!)))нуваще)))
пс
Кст, был у меня один роман...он песню *еврейские глаза* часто заказывал и сам напевал)))любил подчеркнуть сам свою идентификацию)))хаха)))
но время мы провели интересное, странное, творческое, красивое...)))
знаешь, Триглася... что я давно поняла... любовь - творческий союз, т.е. союз интеллектуального изобилия, но всё замешивается на эросе... на сильном, неровном, нервном и почти животном притяжении...
в результате какое-то время ничего не успеваешь. Вечно спешишь, опаздываешь...а дела не делаются, накапливаются...везде бардак...потому что цель только одна *встретиться и впиться*...
на остальное отводится минимальное усилие...везде хаос, который необходим в душе для рождения новых звезд...Ницше кажись..
а потом такой момент... зависание...и на берегу неба... и что-то умирает...что-то такое невыразимое...что-то *сгорает в огне*...начинается новый виток...и приходит новое... накладывается на старое...и даже старые свои работы я ощущаю сегодня совсем иначе--короче не могу это описать...мистика...творческий процесс для меня непостижимая мистика...именно сам инсайд...потом уже чисто ремесло...то чему долго учился...но ради него стоит жить...
ладно,народ...хороших всем снов... завтра понедельник
ранний подъём и труд хорошо вправляют уставший от выходных моцк...)))
чревоугодие во всех формах -плохо
а у него ещеи и формы разные...не думала так....Это как...когда веган жрет морковку ведрами? Выдумали тоже..чревоугодие....это вобще божественное дело...Обжорство да..организму плохо...но когда вкусно покушаешь...душа поет...радуется...
На каком основани человека можно отнести к маньяку? Минет маньячество? Извращение? Би они маньяки? Розовые голубые?
Не ,это же качество присутствия, а не обозначение шрамов(слабинок,предпосылок к кайфу) или предрасположенности к полам ( лесби, би, гомо) . Это сверходержимость, и по-своему бешанная фокусировка : я хочу только ЭТО, только с ЭТИМ и только СЕЙЧАС!! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!! И это по-своему естественное состояние ..
И это по-своему естественное состояние ..
в принципе..........нет не естественного состояния....Всё - есть ЕСТЕСТВО!
.Всё - есть ЕСТЕСТВО!
Да ! но вопрос был частного характера ,как и любой вопрос на Рамте призывающий именно к этому: лишний раз убедить себя что какая бы харизма( милая или дерзкая,дурная) не рвалась у нас изнутри - это есть НОРМА, ОБЩАЯ НОРМА, констатирующая сама себя Норма, а не располагающая.. [взломанный сайт] Если у одного она сегодня имеет частный характер то поверьте - второй не застрахован от неё завтра
это есть НОРМА, ОБЩАЯ НОРМА, констатирующая сама себя Норма, а не располагающая
А кто ограничивает естество,.. возводя нечто в определение - "норма"?
__
наверное ответ я уже знаю.......
наверное ответ я уже знаю.......
наверно ответ уже предопределён Вопрос на вопрос: ограничивание естества есть естество?
ограничивание естества есть естество?
предвидела и этот вопрос......!!!
ДА..!! и это естество! Тут главное помнить, что всё, что "норма" - абсолютно условно!
абсолютно условно!
Вау [взломанный сайт] Так мы всё же вводим условия, ограничения????!! Да ещё и сознательно??????
Так мы всё же вводим условия, ограничения????!! Да ещё и сознательно??????
конечно! Человеку нужны ограничения,..иначе ум бы сконфузился...Ограничения служат для удобства навигации в этой действительности, они этакие шлагбаумы для сознания.
.иначе ум бы сконфузился..
не конфузом ли ума мы здесь занимаемся все? [взломанный сайт] позарыться в размышления чтобы освободиться от гнета информаци ))
Человеку нужны ограничения,
Что там насчёт отсутствия привязок, безграничного счастья, безвременности и безусловной любви??? [взломанный сайт]
этакие шлагбаумы для сознания.
А как же трамплины? Выступ для прыжка - препятствие? Мы с вами немножко видимо засиделись )) Обычно такое дело исправляет весна или война [взломанный сайт]
не конфузом ли ума мы здесь занимаемся все?
именно этим)))
Что там насчёт отсутствия привязок, безграничного счастья, безвременности и безусловной любви???
привязки - были есть и будут (чел не любит лишаться зоны комфорта)......Безграничное счастье- это что? постоянно жгучее солнце? Безусловная Любовь? ..разве в обусловленной/субъективной действительности..- возможно что либо безусловное и объективное? это так..это жизнь! Но мне нравится твой романтизм вперемешку с утопическим идеализмом! Красивый микс
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ПРОСТИТУЦИЯ