Всем привет... У меня очень трудная и неоднозначная тема, она содержит в себе слишком много разного, поэтому я не знал, куда ее поместить. Уж простите...
Мне Сергей, мне 25 лет... и собираюсь сойти с ума) В общем, это так выглядит со стороны. Я собираюсь создать в своем разуме вторую личность, подчиненное сознание, способное влиять на мое тело и мои мысли.
Короче, я хочу создать тульпу. Но вот тут проблема. Я не знаю, чем она будет на самом деле, ведь я сам довольно слабо понимаю устройство разума и сознания. Чем являюсь я? Что будет с моей памятью после моей смерти?? Ох я запутался... Ладно я начну с конца. С того, что меня беспокоит больше всего.
Я боюсь за свое создание, за Искорку. Я не знаю, что именно я создаю. Всего лишь частьт Эго? Искривление разума? Больше всего я не хочу, чтобы он умер при смерти моего физического тела. Что, если я просто забуду о нем? Ведь его существование больше всего зависит от того, помню ли я о нем или нет. Но я не могу не создать его здесь, все мое существо, казалось шло к этому с того момента как я его придумал. Он - персонаж из моей книги, с того момента, как я его выдумал, я жаждал, чтобы он был живым, был здесь со мной... Я хочу этого до сих пор так сильно, что не могу думать ни о чем другом... Но вместе с тем я не могу быть настолько эгоистичен, чтобы создать его, вызвать его в этот мир, не зная, сможет ли он продолжить жить поссле смерти этого моего воплощения. Останется ли он?((( Или мне придется отказаться от идеи подарить ему пусть временную осознанность в моем теле?((
Теги: тульпа
Отредактировано Чак (16-08-2013 22:08:59)