Ну да.....ну да - в математике нам нужен учитель, а в любви нет!
Ты действительно считаешь , что в любви нужен учитель и что этому вообще можно научить? [взломанный сайт] В таком случае можно научиться любить по собственному желанию (фильм такой даже есть по моему - Влюблён по собственному желанию...С Олегом Янковским в главной роли) и так же разлюбить по собственному желанию. Кто нибудь пробовал? Хотелось бы спросить и как получается?
Иногда принимая вааану ( только без чашечки коооофэ ) я напеваю себе под нос вот этот романс-
Сочувствую и понимаю - почему так хочется тебе стать воспитателем мужчин!!!
Хочется? Я вас умоляю.... У меня наверное тоже программа - трое сыновей + муж- приходится "воспитывать " поневоле А если серьёзно то высказать свои пожелания, поведать о своем приятии- неприятии, вкусах и пристрастиях близким людям, я не считаю "воспитанием", когда ты стараешься угождать своим близким, поступать так что бы это радовало их и доставляло удовольствие и напротив избегать того что может их огорчать или раздражать. Если проще это жить учитывая желания и интересы других. А вот если этого не делать (догадайся мол сам(а)- что ему нравится , что нет,чего он хочет, а чего не хочет, нравятся ли ему глазурованные сладкие сырки иль плавленные и что он больше не любит вареный лук в супе или пенку на молоке вот тогда это и будет первый шаг к тем 97%. Интимные отношения это конечно важная составляющая семейной жизни, но согласись что всё же не единственная....