А как это девушке распознать ? )...........продинамят ее или нет ? ))) Или не доводить до секса ?
Учись играть в покер, Эммочка...) Это - по поводу "продинамят" ))) Доводить до секса можно и нужно, только вот в этом отношении у парня и девушки могут быть коренные расхождения во взглядах)
Ну конечно )..........если мужчина серьезный.......и признается в любви.......то он как бы делает одновременно предложение жениться..............)))
Эммочка, как хорошо, что ты такая чистая и незамутненная душа... ...В жизни всё гораздо прозаичнее выходит... Одно с другим как правило не бывает связано)))
Люблю тебя сейчас Не тайно - напоказ. Не "после" и не "до", в лучах твоих сгораю. Навзрыд или смеясь, Но я люблю сейчас, А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю.
В прошедшем "я любил" Печальнее могил. Все нежное во мне бескрылит и стреножит, Хотя поэт поэтов говорил: - Я вас любил, любовь еще, быть может...
Так говорят о брошенном, отцветшем - И в этом жалость есть и снисходительность, Как к свергнутому с трона королю. Есть в этом сожаленье об ушедшем, Стремленье, где утеряна стремительность, И как бы недоверье к "я люблю". Люблю тебя теперь Без обещаний: "Верь!" Мой век стоит сейчас - я вен не перережу! Во время - в продолжении "теперь" - Я прошлым не дышу и будущим не брежу.
Приду и вброд и вплавь К тебе - хоть обезглавь! - С цепями на ногах и с гирями по пуду. Ты только по ошибке не заставь, Чтоб после "я люблю" добавил я и "буду".
Есть в этом "буду" горечь, как ни странно, Подделанная подпись, червоточина И лаз для отступления в запас, Бесцветный яд на самом дне стакана И, словно настоящему пощечина, - Сомненье в том, что я люблю сейчас.
Смотрю французский сон С обилием времен, Где в будущем - не так и в прошлом - по-другому. К позорному столбу я пригвожден, К барьеру вызван я языковому.
Ах, - разность в языках! Не положенье - крах! Но выход мы вдвоем поищем и обрящем. Люблю тебя и в сложных временах - И в будущем и в прошлом настоящем!
Нет )...........я например ни чего не скажу..........))) А это с его стороны должно быть.........!!! А если он сам молчит................то недоверие будет с моей стороны..........))) Но я все равно буду молчать..........но только до секса не доведу !!!
Вот скажи мне, какой толк тогда в отношениях таких? ) Я не про секс, это не суть главное... А вообще?))
Есть такой анекдот: Муж с женой сидят в гостиной, муж разгадывает кроссврод.... Муж: "Зин, подскажи ответ... Вопрос: первый мужчина?... В слове 4 буквы..." Жена: "..."Коля..." )))) Вот я не знаю, как женщины первого своего выбирают, поэтому ничего сказать тут не могу... ...Что же до мужчины... ...То тут всё гораздо проще... ...Ну, по крайней мере, так у меня было...
Да вот именно..........одно расстройство и напряга !!! И ни какой радости............!!! Сперва вроде поднимут чувства..........а потом все на нервах !!!
Вот я и говорю - зачем такие отношения... ...Надо сжигать мосты в таких случаях - любящая (ий) немного помучаются, но зато в итоге проблем будет гораздо меньше, чем если бы такой садо-мазо и дальше продолжался...
Ты только по ошибке не заставь, Чтоб после "я люблю" добавил я и "буду". Есть в этом "буду" горечь, как ни странно, Подделанная подпись, червоточина И лаз для отступления в запас,
То ,что хотели бы услышать женщины ... по прошествии тех "буду" , что так прытко высказались и так же прытко сникли в куст .. теперь им надо УБЕДИТЬ их нынешнего, что он их любит "не сейчас" . а будет любить "потом" .
что вызывает от недоумений до сомнений в нём..
изнасилованная любовь с опухшыми глазами курит на балконе ((
Ах, улыбнись, ах, улыбнись, во след махни рукой Недалеко за цинковой рекою Ах, улыбнись, в оставленных домах, Я различу на лицах твой взмах. Не далеко за цинковой рекою Где стекла дребезжат наперебой, И в полдень нагреваются мосты, Тебе уже не покупать цветы. Ах, улыбнись, в оставленных домах, Где ты живешь средь вороха бумаг И запаха увянувших цветов, Мне не найти оставленных следов. Я различу на улице твой взмах. Как хорошо в оставленных домах Любить одних и находить других. Из комнат бесконечно дорогих Любовью умолкающей дыша, На век уйти куда-нибудь спеша. Ах, улыбнись, ах, улыбнись, во след махни рукой. Когда на миг все люди замолчат, Не далеко за цинковой рекой Твои шаги на целый мир звучат. Останься на нагревшемся мосту, Роняй цветы в ночную пустоту, Когда река блестит из темноты, Всю ночь несёт в Голландию цветы....
сам же говорил Дим ..такие времена\\ мужчину хватают пардон за яйца .. мужчина будет мстить женщины будут плакать и никто никому не станет доверять всем стрёмно остаться в "не как все"х
Так ото ж... Не отказываюсь от своих слов... Вот это "не как все" уже много отношений зарождающихся и текущих, погубило...
Для меня лично...........зависит какой будет у меня ребенок !!!
....Есть такая теория, что у ребенка в генном коде будут заложены "частички" всех тех мужчин, с которыми женщина имела половые сношения... ...Может, поэтому тебе нужен мужчина "один и на всю жизнь"? Поверь мне, реальность гораздо прозаичнее...