Марго написал(а):женщинам свойственно присваивать мужчину. идеализировать его.(мой - не дам) она же самка, и ей стабильное гнездо нужно для потомства.(моногамия) Мужчина же- вбрызнул семя..- и пошёл дальше к другим самочкам размножаться (полигамия). Его изначальная животная задача -оставить за собой как можно больше потомства. (приматы в пример)
Генадич...знаю что грубо, но примерно так.
Я приблизительно так и предполагал твой ответ. Сквозит безысходностью. Если есть настоящие чувства, то они не проходят, они развиваются, трансформируются, возникает совместный духовный рост. Если их нет, то можно все свалить на моногамию, полигамию, манипуляцию, хищничество, да вообще на что угодно.
Темыч написал(а):что моногамию женщинам культурой насадили, для каких-то манипулятивных целей, и это связано как-то с творческими энергиями. Ну как бы заблокировали в жинщинах какую-то силу, подавили. И внушили чувтсво стыда за нарушение этого "правила".
Моногамия предполагает чистоту Рода, считалось, что каждый мужчина оставляет свой след генотипа в женщине при половом акте, поэтому была важна чистота женщины. Сейчас настолько изменены взгляды на такие вещи, что это считается атавизмом. О какой чистоте может идти речь, когда два мужика вступают в брак.
Чиж написал(а):Женщины могут простить ум соперницы, ее богатство, многое могут простить. Но простить красоту соперницы - никогда..
Ты конкретно не прав. Неужели ты считаешь, что идеальная жена это женщина с мозгами Эйнштейна и внешностью Бритни Спирс или Дженнифер Лопас? Ты реально считаешь, что кому-то это нужно? Мое мнение, что гораздо ценнее душевный комфорт. А что для тебя значит душевный комфорт?
Emma Zvezdina написал(а):Потому что сказав люблю......начинает целовать........возбуждаясь сам......и
возбуждает девушку ).........понятно.........что это природа )))
Но что делать девушке ?
Расслабься и получай удовольствие. А вдруг он тебя не устроит в постели? Или ты его. Что будешь делать? Это тоже сложный вопрос.
София написал(а):Получила лаконичный ответ - не знаю...
Вот и как вас понимать? Не знаю = отстань и не мешай смотреть телевизор? Или не знаю потому что не был в такой ситуации? Или просто не хочу отвечать?
А потом удивление почему люди не понимают друг друга , ибо не хотят разговаривать...
.
Не мешай мужу заниматься важными делами. Потому, что задаешь вопрос, на который "не хочешь" получать неприятный ответ.