Надо будет либо приживаться......либо разводиться )))
!
Логичный вывод. А перед свадьбой этого сделать нельзя? И что значит приживаться7
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » ПАРАДОКСЫ ЛЮБВИ
Надо будет либо приживаться......либо разводиться )))
!
Логичный вывод. А перед свадьбой этого сделать нельзя? И что значит приживаться7
Ну я думаю, что полного знания механизмов быть не может. Вот ты как проф. психолог, можешь сказать что ты досконально изучил все тонкости психики человека?
( про женскую я вообще молчу - там не только психологи , но и психиатры не разберутся )
Конечно не изучил, даже обманывать не буду))) А что до женской... ...Там еще копать и копать)))
Логичный вывод.
Да !
А перед свадьбой этого сделать нельзя?
Нет !
И что значит приживаться7
Странный вопрос )
Вместе переоценивать взгляды...........)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вместе переоценивать взгляды...........)))
То есть вместе решать разводиться или нет, но предмет разговора должен быть обязателен только после свадьбы, отлично. Это называется - я сходила замуж.
А что до женской... ...Там еще копать и копать))
Дим.....не надо копать )........просто надо Любить и Любить !!! )))
пол человека дело десятое
Не совсем понял глубину Ваших глубин... ...То есть мысль Вашу)
Это называется - я сходила замуж.
Супер...................
То есть вместе решать разводиться или нет, но предмет разговора должен быть обязателен только после свадьбы,
А если не поженившись еще )......то какой же разговор о разводе ?
Конечно после свадьбы !!! )))
Было ооочень приятно побеседовать, но пришел муж с работы, нужно накормить человека, а вам приятного, веселого
во другой разговор! Умничка!)
так ведут себя хорошие женщины
на 1м месте муж а на 2м интернет и вся Планета)))
Ты, Добролюбчик, лучче спытал бы Эммочку про парадоксик)))
она девственница или прикидывается?)))
потому как иногда чо как напечатает
так хоть стой хоть падай))))
Я считаю это неэтичным, не знаю как Вы...
Конечно не изучил, даже обманывать не буду))) А что до женской... ...Там еще копать и копать)))
да ладно вам копать))
Добролюбик хотите познакомиться с маленьким фрагментиком одной из граней моего Анимуса?))
вот плиз)))) как вам мой господин Крокодилов? только не влюбитесь в этого очаровательного разгильдяя)) а то подерёмса)))это мой зайчик)))
http://ramta-ezoterika.ru/search.php?ac … ser_id=781
Дим........не обращай внимания )))
Добрэ)))
Добрэ)))
[взломанный сайт]
Дим.....не надо копать )........просто надо Любить и Любить !!! )))
Эммочка, ну я копать вообще не собираюсь, ибо так закопаться можно, что потом и экскаватор не откопает)))
Любить и Любить - это, конечно здорово))) Но не всегда осуществимо... ...Что же касается физического аспекта, то тут уж каждый сам решает...
...Вот у парней, например, чем быстрее в первый раз, тем почетнее будешь среди товарищей... ...Мужчиной будут называть, хотя непонятно за какой подвиг))
...Ну а с барышнями... Я уж лучше промолчу, чтобы конфуз не наводить)
Добролюбик хотите познакомиться с маленьким фрагментиком одной из граней моего Анимуса?))
Хочу, но в сокращенном варианте - там читать не перечитать...
вот плиз)))) как вам мой господин Крокодилов? только не влюбитесь в этого очаровательного разгильдяя)) а то подерёмса)))это мой зайчик)))
Я прошу прощения за бестактность, и ради Бога не обижайтесь, вот только кем Вы себя ощущаете - мужчиной или женщиной? Налицо явная двойственность.. .всего....
Отредактировано Добролюб (21-10-2014 21:49:01)
...Вот у парней, например, чем быстрее в первый раз, тем почетнее будешь среди товарищей... ...Мужчиной будут называть, хотя непонятно за какой подвиг))
Ну Да ).........конечно у парней это подвиг ! )))
А у девушек.........только когда замуж выйдет ).....вот
тогда только будет подвиг )))
Золотая моя, ты перечитала хороших добрых книжек про отношения и Любвь...) Не обижайся)))
Но так давно уже не есть... По крайней мере, у подавляющего большинства девушек... ...Но есть и особенные, конечно...
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает:
- Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже?
Батюшка:
- Замуж, дура! Срочно замуж!!!
....Не доводи до такого...
Золотая моя, ты перечитала хороших добрых книжек про отношения и Любовь...) Не обижайся)))
Но так давно уже не есть... По крайней мере, у подавляющего большинства девушек... ...Но есть и особенные, конечно...
Нет..........не обижаюсь )))
Я поняла тебя ..........)))
Так вот это и есть ПАРАДОКСЫ ЛЮБВИ ............!!! ))) [взломанный сайт]
А то люди сами их имеют...........и спрашивают про них некоторые )))
По картинке...........которую ты навеяла )))
А что там было "не согласного с тобой"? Помоему наоборот, это только подтверждает твои слова..
Только твоего мнения я не поняла........)))
Я не поняла.. что ты не поняла?..
Я прошу прощения за бестактность, и ради Бога не обижайтесь, вот только кем Вы себя ощущаете - мужчиной или женщиной? Налицо явная двойственность.. .всего....
1.Женщина
2.у меня оба полушария задействованы в обработке инфы))
3.я пишу 2ю книгу под мужским псевдонимом...))
это для меня исследовательский процесс...
Так вот это и есть ПАРАДОКСЫ ЛЮБВИ ............!!! )))
А то люди сами их имеют...........и спрашивают про них некоторые )))
Хорошо, пусть это будет Парадоксом)))) Тут, видишь ли, Парадоксы "имеют" людей, а никак не наоборот...
...Вот такая вот петрушка...
1.Женщина
2.у меня оба полушария задействованы в обработке инфы))
3.я пишу 2ю книгу под мужским псевдонимом...))
это для меня исследовательский процесс...
В таком случае - еще раз прошу прощения за бестактность... У Вас тут свой "полевой эксперимент" )))
- Замуж, дура! Срочно замуж!!!
....Не доводи до такого...
.
Солидарен!
А что там было "не согласного с тобой"? По моему наоборот, это только подтверждает твои слова..
Ага..........подтверждает )........но только наоборот )))
Я не поняла.. что ты не поняла?..
Ну тогда и я не поняла )..........проехали )))
В таком случае - еще раз прошу прощения за бестактность... У Вас тут свой "полевой эксперимент" )))
давайте без параноидальностей и мировых заговоров
я люблю весёлую атмосферу и захожу только поболтать между делом
немного отвлечься
другие формы общения здесь либо эксперименты меня не интересуют
Всем хочется верить, что любовь является неким фундаментальным фактором, а враждебность - случайным обстоятельством. Но в силу большой распространенности неурядицы в любовных отношениях можно задать вопрос: "а что является причиной конфликта, почему так легко возникают недоразумения, которые могут вылиться в открытое противостояние?" Атмосфера подозрительности, отсутствия веры в своего избранника связана не столько с определенным партнером, сколько с неспособностью справиться с собственными эмоциональными реакциями.
Наш инстинкт самосохранения вызывает естественный страх перед перспективой "потерять себя" в другом человеке. Человек чаще всего не замечает, как мало он дает другому, но с легкостью обнаруживает этот изъян у своего партнера, чувствуя, что "ты никогда на самом деле меня не любил". Жена, лелеющая мысль о мести мужу из-за того, что супруг не уделяет ей все свое внимание и всю свою любовь, не замечает, сколько враждебности и агрессии выражено этой ее установкой.
Каждый из нас периодически забывает о собственных враждебных импульсах и приписывает их своему партнеру. Такой процесс, естественно, вызывает взаимное недоверие. Осознавая свою собственную способность легко и непринужденно развлечься на стороне, человек нисколько не сомневается в том, что и другой способен на это. Страх любви всегда смешан со страхом перед тем злом, которое мы могли бы причинить другим людям или они могли бы причинить нам. А если партнер "носится" со своей исключительной верностью, то ситуация становится угрожающей для второй половинки. Такая преданность подразумевает вытесненное сексуальное влечение, которое запрятано так глубоко, что одна мысль о возможной измене партнера вызывает сильнейшую агрессию. "Если мне нельзя, то почему тебе можно"? )))
давайте без параноидальностей и мировых заговоров
Да не вопрос! Я за любой кипеш, кроме голодовки)))
И подозрительность по поводу верности и искренности порой начинает принимать навязчивые формы.
Еще один источник недоверия в обычной любовной жизни – это иллюзия, что любовь может реализовать все наши сокровенные мечтания. Именно в любви человек, противоречивый по своей сути, вдруг надеется решить все свои внутренние конфликты и жаждет исполнения всех своих заветных желаний. Кроме того, на партнера возлагаются непосильные требования.
Партнер должен быть сильным и в то же время беспомощным, вести и быть ведомым, быть аскетичным и чувственным. Он должен быть агрессором в сексе и одновременно быть нежным, а также отдавать нам все свое время и в то же время творчески реализовывать себя. Пока мы считаем, что партнер может осуществить все наши ожидания, избранник представляется идеалом сексуальности. Не замечая, что этот идеал - всего лишь отражение наших ожиданий.
Именно здесь находится источник разочарований, когда отражения наших сокровенных желаний начинают себя вести самостоятельно, и тем самым разрушать наши иллюзии. А свои ожидания необходимо корректировать согласно новой реальности. При благоприятных условиях мы не замечаем большую часть наших разочарований, как порой не осознаем и большую часть наших тайных желаний.
Автор -- психолог Кляшторная Марина
Когда зрелый человек дает любовь, он чувствует благодарность за то, что ты ее принял, не наоборот. Он не ожидает, что ты будешь благодарен за это — нет, совсем нет, ему даже не нужна твоя благодарность. Он благодарит тебя за то, что ты принял его любовь.
И когда два зрелых человека любят друг друга, происходит один из величайших парадоксов жизни, одно из самых красивых явлений: они вместе, но в то же время безмерно одиноки.
Они до такой степени вместе, что почти одно целое, но их единство не разрушает индивидуальности — фактически, оно ее увеличивает, они становятся более индивидуальными.
(ОШО)
Добролюб написал(а):
Ну Да ).........конечно у парней это подвиг ! )))
Это ужасно не справедливо..
Отредактировано Котэ (21-10-2014 22:25:34)
ПРИНЯТИЕ ЛЮБВИ | ЛЮБОВЬ | 08-03-2022 |
Джордж Карлин парадокс нашего времени. | ФИЛОСОФИЯ | 27-04-2013 |
Парадокс веры | БОГ ЕСТЬ! | 08-03-2022 |
Посылание Любви во Вселенную | ПРАКТИКА | 31-03-2016 |
Марго | О СЕБЕ | 06-01-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » ПАРАДОКСЫ ЛЮБВИ