Спасибо, Тёма, за долгожданную тему от тебя. Я очень её ждала, потому что тема очень интересная. Написала мне подруга письмо, ей сорок лет, прикрепила файлик с этим звуком - 18000Герц и спрашивает: ты что-то слышишь или нет???? Ну я и отвечаю ей: да, слышу, пищит на всю хату. А она мне написала, что у неё нет никакого звука, и что она не слышит совсем ничего. НИЧЕГО!!!! Включила она этот звук всем сотрудникам на работе - никто ничего не слышит. Я ей говорю, что может плеер плохой, ну... мало ли чего. Надо включать на том, который от Виндовс-7, он хорошо открывает эту пищалку. Подруга ответила, что дело не в плеере, потому что её дочка, девочка двадцати лет, в августе выполнилось, этот звук слышит. И слышит её друг - парень, который моложе дочки на один год. А девочка, которая старше дочки моей подруги всего на два месяца, - она НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТ.
В общем, дела такие, что даже дети, которым по двадцать лет, не все слышат этот звук.
Ну а я, как уже вам написала, хорошо слышу, пищит на всю хату. Мой друг Димка тоже слышит. Он написал: "А что это за писк? Я должен был услышать чей-то голос или музыку?" А Тёма ответил, что он слышит даже 19000Герц.
Дальше у меня появилось подозрение, что этот звук слышат только эзотерики, потому что у них пробуждена Кундалини. Захотелось открыть эту тему на форуме и провести опрос. Но вот беда - интернет ужасный, не могу ничего никуда загрузить. А 19000Герц у меня даже и не было. И вот, огромное спасибо Тёме, он помог.
Хочу спросить вашего мнения. Как вы думаете: по какой причине моя подруга - 40 лет, и все её сотрудники на работе, не слышат этот звук. Они совсем ничего не слышат!!!
У кого какие версии???? Я не верю в то, что с возрастом слух изнашивается. Мне кажется, что дело не в этом. А вы что скажете???