Вирусы тобой брезгуют?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » РАЙ НА ЗЕМЛЕ
Вирусы тобой брезгуют?
она ща тебе предложит березового сока с мякотью...
оцени ролик про мотивацию )))
.эта поза прям от всего..оказывается...надоть чтоб все на головах ходили
Не..ну наверное лучше из постели не вылазить,и заниматься повальным обменом энергии....через ...тютельки:)
оцени ролик про мотивацию )))
оценила..я тоже против самомотивации это вобще извращение..В том смысле если я не хочу и сижу придумываю..зачем мне это хотеть...
А в бизнесе это краеугольный камень....вот на работу когда идешь..какая у тебя мотивация?
Получается...что человека мотивируют так..вначале загоняют и тогда он начинает искать выход....
...
Не..ну наверное лучше из постели не вылазить,и заниматься повальным обменом энергии....через ...тютельки:)
Ты не поняла..в другой теме..только вчера я говорила об этой позе и Лара предложила мне сока...А я говорила что написано..будто эта поза омолаживает организм и усиливает огонь пищеварения..способствует похудению..Вот синхрон пошле с тобой..
давай нематериальные причины... что тут можно привязать? Луиза Хей и её постулаты?... не верю
Ой - я ей сам не верю................
Львиная доля времени проводится на ногах....Хорошо помогает поза "берёзка"
ДА!
Триглас написал(а):
.Как говорил мой Учитель - Нельзя давать человеку информацию, которая не вмещается в его голове!
Но и нельзя давать информацию,которая этой голове не нужна...
Это одно и тоже ............ты не находишь?
Триглас написал(а):
Серьёзную инфу нужно давать индивидуально.................тому кто готов..........................и дозировано
Нужная информация приходит когда вовремя и ...сама...Надо только заметить её ,родимую...
"САМО" - это для дураков..........Умные понимают причины........или хотя бы стараются понять!
Триглас написал(а):
Я не болею гриппом 35 лет.
Вирусы тобой брезгуют?
Нет - я с ними договорился!
ИСТИНА написал(а):
Хорошо помогает поза "берёзка
она ща тебе предложит березового сока с мякотью...эта поза прям от всего..оказывается...надоть чтоб все на головах ходили...вобще проблем у людей не станет..
Вот наглядный пример человека, лишённого информации..............
А в бизнесе это краеугольный камень....вот на работу когда идешь..какая у тебя мотивация?
никакой... даже не знаю хочу или не хочу туда идти..
Я так и думал - ты видишь только действие в материальном............О причинах нематериальных ты даже не догадываешься!
давай причины не материальные... вот серьезно... пожалуйства
..в другой теме..только вчера я говорила об этой позе и Лара предложила мне сока...А я говорила что написано..будто эта поза омолаживает организм и усиливает огонь пищеварения..способствует похудению..
а Лара шутила))) как часто и ты сама делаешь)) а то такие все сурьезные в последнее время))
никакой... даже не знаю хочу или не хочу туда идти..
а зачем тогда идешь?
Не вмещается...Это типа нужна,но места нет..
Не нужна...и есть не нужна,сколько бы места свободного в голове не было - всё равно не задержится..
Или не так?
"САМО" - это для дураков..........Умные понимают причины........или хотя бы стараются понять!
Значит я - дура..
Ибо - когда необходимо,она(информация) тут как тут....Бери её ,родную голыми руками...А причина? Причина - тривиальная - НУЖНА....
Перемирие?
Считается, что духовность избавляет человека от заболеваний физического тела. И поэтому нас может сильно удивить то, как умирали известные духовные учителя и просветленные личности:
Свами Вивекананда умер в 38 лет. Его вес составлял 120 кг, диагноз – сахарный диабет.
Рамакришна: умер в 45 лет. Диагноз – рак горла. Болел галлюцинаторно-параноидальным синдромом
Шри Свами Шивананда: диабет и ожирение.
Шри Ауробиндо – болел туберкулезом и нефритом, умер от ХПН.
Морихея Уешибу, создатель айкидо, умер в 74 года, рак печени.
Масутацу Ояму, создатель Киокушин карате, умер в 71 год, рак легких.
Карлос Кастанеда, умер в 73 года, рак печени.
Гурджиев умер в 72 года после тяжелой автомобильной катастрофы.
Ошо страдал от астмы с диабетом а умер от цирроза в 59 лет.
Шри Чинмой – умер от инфаркта в возрасте 76 лет.
Шри Рамана Махариши умер в 71 год от рака
Блаватская умерла в 60 лет во время эпидемии гриппа. Болела водянкой, тромбофлебитом, астмой, частые приступы галлюцинаций
Рудольф Штейнер прожил всего 64 года
Кришнамурти умер от рака.
Рерих умер в 73 года из-за тяжёлой болезни лёгких
Елена Рерих умерла после продолжительной и тяжёлой болезни в 76 лет. Страдала хроническим катаром желудка, ишемической болезнью сердца
Порфирий Корнеевич Иванов Страдал запоями, раковым заболеванием, термоневрозом.
Идрис Шах прожил 72 года перенёс два обширных инфаркта.
Считается, что духовность избавляет человека от заболеваний физического тела
не только и от самого тела тож
а зачем тогда идешь?
сидела пол года без работы... потом позвонили и предложили.. пошла))) теперь вот думаю что пора уезжать из этой страны... и тоже никакой мотивации... просто вдруг захотелось жить не тут...
... потом позвонили и предложили.. пошла)))
ясно..
Считается, что духовность избавляет человека от заболеваний физического тела. И поэтому нас может сильно удивить то, как умирали известные духовные учителя и просветленные личности:
Однажды встретились ученики великих мастеров рукопашного боя и заспорили, чье искусство лучше, а рассудить свой спор попросили мудрого старца, живущего неподалеку от места их встречи.
Старец, недолго думая, назначил им несколько испытаний, в результате которых выяснилось, что трое бойцов превосходят в своих умениях остальных, но, как ни пытаются, а друг друга победить они не могут.
Тогда мудрец подозвал их к себе и велел каждому рассказать о своей жизни.
— День и ночь я оттачиваю свое искусство, — начал свой рассказ самый свирепый на вид боец. — Утренние лучи солнца не успевают еще коснуться верхушек гор, а я уже выбегаю из своей хижины и сокрушаю ударами все, что встречается на моем пути. Вокруг моего жилья на расстоянии трех полетов стрелы все камни обращены в пыль, а все деревья изрублены в щепки. Теперь я решил голыми руками выдолбить в скале пещеру, и не пройдет и года, как я поселюсь в ней.
Настал черед другого бойца рассказать о себе. Был он серьезным и суровым и имел вид аскета.
— Долгие часы я провожу в размышлениях и медитации, — заговорил он. — С их помощью я научил дух управлять телом, и оно, слушаясь моей мысли, может стать стремительнее стрелы, летящей в цель, сильнее самого сильного зверя и податливее воды. Долгие годы я укрощал тело болью и лишениями, чтобы заставить его подчиняться духу. Этот тяжелый бой я веду каждодневно, ибо знаю, что если дам передышку, то тело мое возьмет верх над разумом…
Третий боец внешне ничем не отличался от обычных людей, и, если бы мудрец собственными глазами не видел, сколь искусен он в бою, то по облику и поведению никогда не заподозрил бы в этом человеке великого воина.
— Стыдно мне перед своими соперниками, — начал свою речь третий боец, — волею судеб вот уже более пяти лет я не могу оттачивать свое мастерство так, как делают это они, потому что мне пришлось отправиться в путешествие по просьбе своего наставника, и лишь недавно я нашел то, что искал для него. Все это время, как только выпадал случай, я ел побольше и спал подольше, потому что не знал, что ожидает меня завтра. Прежде, чем отправиться странствовать, я несколько лет работал по дому у своего Учителя, лишь изредка получая его уроки. Я и сам не могу понять, как мне удалось научиться стольким вещам. Как-то само собой выходит, что я проникаю разумом в суть вещей.
Настал черед мудреца сказать свое слово и решить, кто же из троих обладает наиболее ценным знанием.
Немного подумав, старец изрек:
— Разумный предпочтет достижение цели меньшим потом, так как труд нам дарован для созидания…
А как вы думаете, чье искусство лучше?
Чего-то навеяло....
вот ещё взгляд, на это.. Наверное Триглас к нему более склоняется
Почему болели святые (Закон Самопожертвования)
Многие люди недоумевают, почему болели и страдали святые негрешные люди.
Ответ на тот вопрос кроется в Законе Самопожертвования, когда существо приносит себя в жертву ради блага других существ во Вселенной. Этот закон распространяется на все Мироздание Божие. В природе мы можем наблюдать как животное, птица, защищая жилище или гнездо от нападения, жертвует собой, защищая своих близких.
Закон СамопожертвованияЗакон Самопожертвования проявляет себя и среди людей. В частности, когда сильно отяжеляется родовая карма по грехам предков (убийствам, мучениям и другим видам жестокости, проявленной в мир), и нет в этом просвета, некоторые души надсознательно (умом человек не делает такой выбор, а душа этого хочет) берут на себя грех своего рода. И тогда у такого человека проявляются такие заболевания как шизофрения, рак, другие тяжелейшие болезни, возможна ранняя смерть или мученическая кончина.
Именно поэтому болели многие святые – в соответствии с Законом Самопожертвования они брали людские грехи на себя, ибо ими двигала Любовь к ближнему, милосердие и сострадание. Так, носила на себе мешок с людскими грехами святая Мария Ивановна, тяжело болели Пимен и Иосиф Многоболезные, умирали мученической смертью Трифон, Пантелеимон, Анастасия Узорешительница и многие, многие другие.
Некоторые святые безгрешные люди перед уходом брали на себя даже планетарную карму. Так в конце земной жизни Будда умер от пищевого отравления. Он страдал непрерывно в течении шести месяцев и при этом многие его ученики ждали, что он сотворит чудо, не понимая, почему он не хочет этого делать, но Будда тихо страдал и тихо умер. Рамакришна и Кришнамурти умерли от рака. Отрабатывая своими страданиями планетарную карму, они освобождали планету от войн, эпидемий, больших стихийных бедствий. Святые принимали такие решения не надсознательно, а сознательно.
А Иисус Христос принял мученическую смерть, взяв на себя Вселенскую карму, освободив всех существ из адского заточения и дав людям уникальную возможность – выход к Спасению без обязательной отработки кармы, через милосердие Бога.
просто вдруг захотелось жить не тут...
Хорошо жить там где нас нет...
Очевидно потому и хорошо,что нас там нет...
Чего-то навеяло....
Я так и думал - ты видишь только действие в материальном............О причинах нематериальных ты даже не догадываешься!- так думает Триглас.
. что ты думаешь по этому поводу?
Отредактировано Лара (13-10-2013 19:04:04)
Когда Мудрую Свинью спросили, что она думает о мудрости, та, не задумываясь, ответила:
— Истинная мудрость предполагает не наличие знаний, а правильность действий; не свершения великих дел большого ума, но избегание глупостей; не изучение обстоятельств собственными усилиями, но память о чужих неудачах… Истинная мудрость не терпит излишеств и бахвальства, что всегда у людей в почете, оттого и мало мудрых: труд большой, а славы мало…
— Ответь-ка, Свинья, — спросили ее, — в чем заключается труд избегать ошибок?
— В борьбе с желанием сделать глупость, а в случае удачи — в противоборстве с собственной гордыней, ведущей к бедам и позору, — ответила Мудрая Свинья.
— А почему гордыня ведет к беде, — спросили Свинью, но та прервала беседу, так как наступило Время Еды, и не может быть ничего глупее, чем упускать пищу, достающуюся даром…
Однажды к Мудрой Свинье, плача, прибежал сын пастуха.
— Я нечаянно убил бабочку, — всхлипывая, запричитал ребенок, — а моя мама говорила, что отнимать чужую жизнь — большой грех.
— Это действительно так, — важно ответила Свинья, — но грех засчитывается лишь тогда, когда ты убиваешь без надобности и получаешь от этого удовольствие. Тысячи тысяч бабочек на нашей земле гибнут каждый день от непогоды и в клювах прожорливых птиц, но мало кому приходит в голову пожалеть о них, ибо это естественный ход вещей.
— Но голос моей матери как бы живет во мне и все время корит меня за мой поступок, — возразил мальчик.
— Ну что ж, объясни ему все и скажи, что он не прав, — посоветовала Мудрая Свинья.
Озадаченный мальчик что-то прошептал себе под нос, лицо его озарилось улыбкой, и он тут же убежал куда-то по своим делам, даже забыв на радостях поблагодарить Мудрую Свинью за совет.
— Поистине, люди — мастера создавать себе трудности, зато сколько радости им приносит освобождение от них, — проворчала Свинья и, подумав, добавила:
— А все же жаль бабочку, ведь она тоже была чьим-то другом.
Триглас написал(а):
Не нужна...и есть не нужна,сколько бы места свободного в голове не было - всё равно не задержится..
Или не так?
Ты шо - бухаешь паралельно? Нет! Тогда о чём ты ваще?!
Триглас написал(а):
Значит я - дура..
Ибо - когда необходимо,она(информация) тут как тут....Бери её ,родную голыми руками...А причина? Причина - тривиальная - НУЖНА....
Тут ты можешь путать - есть ещё непрямое управление........................подсознательное........................Но это не "САМА" - это ты сама .......её..............
Триглас написал(а):
Перемирие?
Мир на всю жисть!
да....и мне такая мысль приходила....как то все хаотично....и радостно до слез..
Триглас написал(а):
Или не так?
расшифровка))
бывает что информацию нужную находишь или она приходит под любым предлогом... но места для нее нет, что то из притч про придя к мастеру - опустоши чашу познаний для нового)
бывает по другому, что мозг просто ей блокирует, так как она не нужна человеку
ИСТИНА ЗАДАЁТ ВОПРОСЫ ТРИГЛАСУ...
Пы.Сы. На скрипке училась играть у Лары
Это мне тоже всегда навевало сомнения..............
вот ещё взгляд, на это.. Наверное Триглас к нему более склоняется
Почему болели святые (Закон Самопожертвования)
Я не вижу самопожертвования.............я вижу пренебрежение своим телом......и сие повергает меня в раздумья...........и заставляет искать ответ.
Именно поэтому болели многие святые – в соответствии с Законом Самопожертвования они брали людские грехи на себя, ибо ими двигала Любовь к ближнему, милосердие и сострадание. Так, носила на себе мешок с людскими грехами святая Мария Ивановна, тяжело болели Пимен и Иосиф Многоболезные, умирали мученической смертью Трифон, Пантелеимон, Анастасия Узорешительница и многие, многие другие.
Ты маненько путаешь - есть люди, которые объявили об этом и наложили на себя как бы Епетимью....................Но есть такие, которые просто болели..........Объясни как чей-то рак может послужить остальным..............Это личная боль.......и всё!
А Иисус Христос принял мученическую смерть, взяв на себя Вселенскую карму, освободив всех существ из адского заточения и дав людям уникальную возможность – выход к Спасению без обязательной отработки кармы, через милосердие Бога.
И даже в этом случае не всё ясно....................Церковный вариант нам не очень подходит!
И даже в этом случае не всё ясно....................Церковный вариант нам не очень подходит!
мне казалось что ты близок к церковной интерпретации.. асы, лярвы, и прочие ...
.я вижу пренебрежение своим телом......и сие повергает меня в раздумья...........и заставляет искать ответ.
а может дело в другом ? знаешь у просветленных есть ещё выражение полное присутствие или присутствие в отсутствии.. как думаешь, что это значит?
ИСТИНА ЗАДАЁТ ВОПРОСЫ ТРИГЛАСУ..
Ну я так не согласен - я должен видеть.................лицо говорящего со мной человека!
ПРИГЛАШЕНИЕ в РАЙ | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 14-10-2013 |
ЧЕЛОВЕГ-Властелин !Он В РАЮ ЖИВЁТ!! ОН СЫН!!!! < | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 01-02-2012 |
ЧЕРТИ в РАЮ | НЬЮ-ЭЙДЖ | 09-11-2014 |
ВИДЫ ИНОПЛАНЕТЯН связанных с ЗЕМЛЕЙ | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 16-11-2011 |
Буддийское варварство или о тибетском монашеском "рае" | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 04-01-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » РАЙ НА ЗЕМЛЕ