__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » РАЙ НА ЗЕМЛЕ

РАЙ НА ЗЕМЛЕ

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Лара написал(а):

мне казалось что ты близок к церковной интерпретации..  асы, лярвы, и прочие ...

Про асов не писал.......а лярвы не те..........не церковные.....................Скорее метафизические............

Лара написал(а):

мне казалось что ты близок к церковной интерпретации.

Иногда я употребляю церковные варианты ..........если вижу что собеседнику не доступны более высокие ступени восприятия (не подумай ради Бога что на кого-то намекаю..............Тут ваще все больны подозрительностью...........Когда я говорю то чаще отстраняюсь от личного.......если вопрос конечно не касается личности).

Лара написал(а):

Триглас написал(а):
.я вижу пренебрежение своим телом......и сие повергает меня в раздумья...........и заставляет искать ответ.
а может дело в другом ? знаешь у просветленных есть ещё выражение полное присутствие или присутствие в отсутствии.. как думаешь, что это значит?

Возможно что мне недоступно пока многое......в том числе и это............Но я честно стараюсь понять! (Тем более что один из моих земных Учителей ушёл два года назад .........тоже рак............Зная это он не обращал внимания и до последнего дня был на ногах.........................Но стремление"Вверх" чувствовали многие из его учеников).

0

62

Лара написал(а):

Триглас написал(а):
Ну я так не согласен - я должен видеть..лицо говорящего со мной человека!
Ну долг , дело святое)) смотри))

Блин! При такой груди я тоже не могу смотреть в глаза..................Господи! Как много я не могу!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif

0

63

Триглас написал(а):

Как много я не могу!!!

а ты много на грудь и не смотри)) а то зрение испортишь)) ладно)) пора убегать) Спасибо за веселый вечер)  [взломанный сайт]

0

64

Лара написал(а):

как умирали известные духовные учителя и просветленные личности:

Я думаю что в таблице много неточностей...........не охота их искать........................Морихэй Уишиба умер в 85 лет (это я знаю ибо учился у его потомка).

Лара написал(а):

Порфирий Корнеевич Иванов Страдал запоями, раковым заболеванием, термоневрозом.

Запоями он страдал до 36 лет (из своих 85) но никак не до смерти! Его рак не имеет подтверждение медицины........это со слов самого Иванова!.....................

Лара написал(а):

Гурджиев умер в 72 года

Умер в 83 года!
....................................................
Табличка - дрянь!!!

0

65

Лара написал(а):

а ты много на грудь и не смотри)) а то зрение испортишь)) ладно)) пора убегать) Спасибо за веселый вечер)

А на шо смотреть?..............................Зрение и так..............близорукость...вот и смотрю - близко от рук..........................Пока!!!

Отредактировано Триглас (13-10-2013 20:22:41)

0

66

Триглас написал(а):

Умер в 83 года!
....................................................
Табличка - дрянь!!!

Георгий Иванович Гурджиев (14 января 1866, в других источниках 14 января 1877 или 28 декабря 1872, Александрополь, Российская империя - 29 октября 1949, Нёйи-сюр-Сен, Франция) - философ-мистик, оккультист, композитор и путешественник (отец — грек, мать — армянка) первой половины XX века

не все так плохо.. если не придираться)) а если придираешься, то умей копать до конца)) лопату дать? http://bestsmileys.ru/misi07067.gif  нашла только грабли)))

0

67

рамта эзотерика самый уютный самый лучший самый правдивый,полезный,адекватный,свободный,форум и зага отец наш родной,только здесь тролль может развернуться в полную силу и его не накажет модер,не выпилит редактор,не обругает грамматический наци..рамта эзотерика - форум находящийся на райской земле..рамта эзотерика - рай на земле :)

+1

68

EXOID
дифирамбы принимаются..  http://bestsmileys.ru/giri05019.gif

0

69

а где принимаются там и дом..да да

0

70

EXOID написал(а):

рамта эзотерика самый уютный самый лучший самый правдивый,полезный,адекватный,свободный,форум и зага отец наш родной,только здесь тролль может развернуться в полную силу и его не накажет модер,не выпилит редактор,не обругает грамматический наци..рамта эзотерика - форум находящийся на райской земле..рамта эзотерика - рай на земле

Так может переименоваться в РАЙ-Эзотерика?!

0

71

Триглас написал(а):

Так может переименоваться в РАЙ-Эзотерика?!

Рай, это мир положительных эмоций(однополярен). А в форуме идет синтез полярностей.
Не... не катит такое название... Хотя.....

Ты хоть горшком меня назови...хоть пресвятым Словокрылом....
п.с. А всё же пресвятым... и Словокрылом...-интереснее. [взломанный сайт]

0

72

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Рай, это мир положительных эмоций(однополярен).

А внутри надпись - АДминистрация Рая.

0

73

Триглас написал(а):

А внутри надпись - АДминистрация Рая.

Небес...-Не бес.
Небо...-НЕ бо.
Интересно...и противоположно.

0

74

чаво вы не сказали тогда что зага не отэц а мама..иш..

0

75

и на ютьюбе видел сейчас 31 секундный ролик 7 летней давности с Марго )))) а все я выпил зелье от простуды и сплю находу ) всем дрыхнуть..

0

76

EXOID написал(а):

и на ютьюбе видел сейчас 31 секундный ролик 7 летней давности с Марго

период "тётеньки" http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
б-р-р-р

0

77

Почему же бррр,Маргуш?

Отредактировано Lila (13-03-2017 21:30:42)

0

78

EXOID написал(а):

чаво вы не сказали тогда что зага не отэц а мама..иш..

Ентож наша Королева..........и отец и мать............наша!

+1

79

Триглас написал(а):

Ентож наша Королева..........и отец и мать............наша!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » РАЙ НА ЗЕМЛЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно