мне казалось что ты близок к церковной интерпретации.. асы, лярвы, и прочие ...
Про асов не писал.......а лярвы не те..........не церковные.....................Скорее метафизические............
мне казалось что ты близок к церковной интерпретации.
Иногда я употребляю церковные варианты ..........если вижу что собеседнику не доступны более высокие ступени восприятия (не подумай ради Бога что на кого-то намекаю..............Тут ваще все больны подозрительностью...........Когда я говорю то чаще отстраняюсь от личного.......если вопрос конечно не касается личности).
Триглас написал(а):
.я вижу пренебрежение своим телом......и сие повергает меня в раздумья...........и заставляет искать ответ.
а может дело в другом ? знаешь у просветленных есть ещё выражение полное присутствие или присутствие в отсутствии.. как думаешь, что это значит?
Возможно что мне недоступно пока многое......в том числе и это............Но я честно стараюсь понять! (Тем более что один из моих земных Учителей ушёл два года назад .........тоже рак............Зная это он не обращал внимания и до последнего дня был на ногах.........................Но стремление"Вверх" чувствовали многие из его учеников).