Ты знаешь просто ужаснулся тому, что из них получилось...
что именно тебя ужаснуло в тех людях?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » о СИДДХАХ и ОЧАРОВАННОСТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬЮ
Ты знаешь просто ужаснулся тому, что из них получилось...
Не, не знаю о чем ты... там это его, "я-я-я-я" все собой залоняет.
Да кстати, не по одному высказыванию сужу, но и "сатсанги" с его эго смотрел и главное встречался с его последователями. Ты знаешь просто ужаснулся тому, что из них получилось... и мне искренне жаль этих людей...
так и это часть игры под названием жизнь))) уйдет это учение.. будет другое... Я вот тоже все никак не пападу на его сатсанг... а видео не выкладывают... Хотя Дракон мне нравится)))
Так вот откуда лопата! )))
ну как заеустанешь копать... и бегать в поисках... тогда и будет счастье... ) но копать не продолжай.. тут вся фишка чтоб вымотаться так.. чтоб одно отпало... как кожа мозоля....
Я сразу осознал – для того, чтобы пробуждать искренних ищущих, все эти сиддхи – только помеха…
Они вводят в глубокое заблуждение неискушенного человека, закрывая путь к Осознанию ТОГО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!..
вот одна нашлась))))
Цинизм, надменность, попрание человеческих ценностей, они считают, что весь мир дерьмо, и что чем более грязно и пошло ты поступаешь, тем более ты настоящий, тем более ты просветленней, а все доброе в человеке надуманно и навязано кем-то.
так и это часть игры под названием жизнь))) уйдет это учение.. будет другое... Я вот тоже все никак не пападу на его сатсанг... а видео не выкладывают... Хотя Дракон мне нравится)))
Да есть его видео, но после встречи с его "адептами" очень неприятно на это смотреть...
ну как заеустанешь копать... и бегать в поисках... тогда и будет счастье... ) но копать не продолжай.. тут вся фишка чтоб вымотаться так.. чтоб одно отпало... как кожа мозоля....
Да уж вымотался от души, а лопата механическая теперь, сам копаю, чтоб только размяться ))))
тем более ты просветленней
они не верят в просветление.. так как мясо просветлеть не может... как думаешь.. это возможно.. мясу просветлеть?
Цинизм, надменность, попрание человеческих ценностей, они считают, что весь мир дерьмо, и что чем более грязно и пошло ты поступаешь
часто закон стаи срабатывает... когда новенький приходит... мне там нравится народ)))) возможно все зависит от нашего восприятия... [взломанный сайт]
Да уж вымотался от души, а лопата механическая теперь, сам копаю, чтоб только размяться
я вот бросила лопату... пусть будет то что будет... [взломанный сайт]
они не верят в просветление.. так как мясо просветлеть не может... как думаешь.. это возможно.. мясу просветлеть?
Так вот об этом!
Нравится, иди конечно... но лучше б ты к Муджи сходила! Пользительнее... )))
я вот бросила лопату... пусть будет то что будет...
Не лукавь! Совсем лопату бросить, это прекратить существование. ))) "Механическая лопата" - это то, что надо! ))))
тут вся фишка чтоб вымотаться так.. чтоб одно отпало... как кожа мозоля....
вот именно!!!!!!
Ларунь..
попрание человеческих ценностей
а что для тебя "человеческие ценности".......? кто им цену назначил?
чувствую, что ты сильно чем-то или на кого-то обижен
а что для тебя "человеческие ценности".......? кто им цену назначил?
чувствую, что ты сильно чем-то или на кого-то обижен
За Державу обидно!!! )))) Ну не могу я спокойно смотреть, как дурят народ, замыливают глаза, чтоб народ не видел очевидного. ))) "Замыливает" - не спроста у него и группа называется, как какой-то импортный шампунь ))) Все для привлечения, для заманухи.
За Державу обидно!!! )))) Ну не могу я спокойно смотреть, как дурят народ, замыливают глаза, чтоб народ не видел очевидного. ))) "Замыливает" - не спроста у него и группа называется, как какой-то импортный шампунь ))) Все для привлечения, для заманухи.
дааа....у тебя идёт сильнейшее осуждение тех, чьи "ценности"....не совпали с твоими..
Совсем лопату бросить, это прекратить существование
а что именно может прекратить существование...кто в тебе?
дааа....у тебя идёт сильнейшее осуждение тех, чьи "ценности"....не совпали с твоими..
Так вот и у него сильнейшее осуждение сквозит хотя бы в приведенном тобой тексте. (Если смыть шампунь и открыть глаза, то увидеть можно это)
Осуждение есть в каждом из нас, и ты вот когда писала эту фразу осуждала. Это нормально. Но вот не каждый из нас зарабатывает на этом осуждении, проводя "псевдосатсанги" и не каждый называет себя "мастером".
а что именно может прекратить существование...кто в тебе?
Все во мне! )))
Проявленный мир прекратит существование, когда все сгармонизируется и "лопата" не нужна будет.
Марго
Ужас... Как вы тут на форуме ориентируетесь?! ))) Совсем запутался - кто, где мне писал, кому я ответил, кому нет...))) Может в настройках что не так? Тыкаюсь, как слепой котенок. ))))
Ужас... Как вы тут на форуме ориентируетесь?! )))
это называется творческий хаос.. ..привыкай.. )) здесь жизнь кипит в общении, а не пыльная библиотека сухой инфы..
Тыкаюсь, как слепой котенок. ))))
мурррр
)) здесь жизнь кипит в общении, а не пыльная библиотека сухой инфы..
Подпись автора
андронный колайдер..
Смотри Просто написал(а):
Щас..., так вот просто и открылся!
Марго написал(а):
а почему ты скрываешь кто ты? есть причина?
ну во первых поиграть охота... во вторых интрига... в третьих... челик не хочет подвергаться прошлому ярлычку что на него уже навесили... ведь в основном люди не живут в ЗиСе а только поддерживают иллюзию прошлого...
Правильно СМ ?
Да это Идущий.... развлекается.
Лопату дать?)))
Пипец Лара... А эксковатор у тебя есть?
а то на вас "копателей" лопат не напасешься))))
Не эволюционный подход. Я вон сразу прошу "шаговый" эксковатор. Шо для меня лопата... Да плюс пару экскаваторщиков, шоб круглосуточно копали для меня.
-господи, хочу пить.
падает с неба лопата
выкопал яму, нашел воду, напился.хорошо.без тебя господи справился!
-а лопату-то верни
Не... вырою источник, поставлю на коммерцию, потом верну.
Да уж все руки в мозолях от лопат...
Знать ума маловато. (я про эксковатор и наемных рабочих.)
Хотя... Тебя мазоли украшают.
Тебя мазоли в бой ведут.
И в туалете подтирают,
И на ночь к Тригласу ведут.
Прости, ну флудливое настроение.
Мазоли на лодошках... и волосы.
Цинизм, надменность, попрание человеческих ценностей, они считают, что весь мир дерьмо, и что чем более грязно и пошло ты поступаешь, тем более ты настоящий, тем более ты просветленней, а все доброе в человеке надуманно и навязано кем-то.
Мммм да...ммм... До пофигизма пока не добралси.
но лучше б ты к Муджи сходила!
Не... лучше к Ай джи...
Проявленный мир прекратит существование, когда все сгармонизируется и "лопата" не нужна будет.
А когда он сгармонизируется?
это называется творческий хаос.. ..привыкай.. )) здесь жизнь кипит в общении, а не пыльная библиотека сухой инфы..
Эхе-хе-хе-хе-хе-хе.....))
я вот бросила лопату... пусть будет то что будет
уряяя..дабудет свет..пустьбудет миру хорошо! Главное расслабся...Действительно кто просветлеет..мясо нет..духи так просветлен...черти што...придумали просветление...главное жить в удовольствие..вот и все просветление..
А когда он сгармонизируется?
Когда лопата не нужна будет. )))
Когда лопата не нужна будет. )))
А зачем бог придумал лопату, раз они не нужна вовсе?
2. А когда не нужна будет? (когда новенький экскаватор купишь?)
Пипец Лара... А эксковатор у тебя есть?
Пипец, Крыл, экскаватор это Гуру.... на которого надеешься... Дядя , что добрый волшебник... а лопата это ты сам... )))
Знать ума маловато. (я про эксковатор и наемных рабочих.)
Хотя... Тебя мазоли украшают.
Тебя мазоли в бой ведут.
И в туалете подтирают,
И на ночь к Тригласу ведут.
Прости, ну флудливое настроение
Триглас как мумия в бинтах,
Ай Джи спасает всех болеющих...
А Словокрыл он весь в делах..
Радеет за мозоли туалетные.....
А у меня мозоли от банкнот..
Что на работе я усердно пересчитываю...
Тут экскаватор не поможет... нах..
Опять прогресс приплел ... все рифмы сгинули...
Да настроение единое
Нравится, иди конечно... но лучше б ты к Муджи сходила! Пользительнее... )))
а мне и Муджи нравится.... только ни к кому не ходила... Муджика только по видео... хотя и так чувствуется... не важно расстояние...
это выдумки ума)))
А зачем бог придумал лопату, раз они не нужна вовсе?
это выдумки ума)))
Неее... мужики в упанишадах дело говорят! Хоть и от ума но дело. Не то, что словоллетство какое )))
мужики в упанишадах дело говорят!
а что они говорят? если ты бывал на форуме у дракона, то там многие термины вообще как бы перепутаны.... может об одном и говорим)
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Что делать со стрессом | ПРАКТИКА | 30-10-2013 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » о СИДДХАХ и ОЧАРОВАННОСТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬЮ