...Где находится СВЫШЕ.????????
В месте, которое не доступно нашему Разуму......
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ » Откуда даётся нам вдохновение?
...Где находится СВЫШЕ.????????
........Где находится СВЫШЕ.??????????????????
Непроявленные миры более высоких вибраций, находящиеся на более высоких амплитудах Света и Любви. Человек в своей эволюции стремится поднять свои вибрации Света, что бы подняться на более высокую волну. (Этот процесс ведет в беспредельность...)
Бельмесым?
.......Это особое место..? Где оно вообще находится?
Непроявленные миры более высоких вибраций, находящиеся на более высоких амплитудах Света и Любви. Человек в своей эволюции стремится поднять свои вибрации Света, что бы подняться на более высокую волну. (Этот процесс ведет в беспредельность...)Бельмесым?
Я так понимаю мы сущи многомерные....поэтому вверху мы тоже...а тут лишь часть...Да часть..трохи..барахлит...но сама наша суща очень даже..вдохновенная..просто мы плохо улавливаем ее послания..Мы не наше тело..и судить о себе разглядывая физическую одежку неправильно..ВВысших мирах тоже мы и не исключено что все твои учителя ты сам..да так оно и есть по большому счету..Бельмес ферштейн?
Я так понимаю мы сущи многомерные....поэтому вверху мы тоже...а тут лишь часть...Да часть..трохи..барахлит...но сама наша суща очень даже..вдохновенная..
И что именно барахлит, вдохновенная?
И что именно барахлит, вдохновенная?
Ум...физиология...
Ребята кому интересно влияние вдохновения на массовые убийства то они перемещены споры, разборки, несогласия#p53666 Просто не стала тему открывать ...если уж пойдет то создадим.
Вдохновение: Вдохнутое веяние. Свыше. или же снизу.
Ты прям как Задорнов.
Так свыше или снизу, или тебе всё равно? Только не говори - у кого как.
Ребята кому интересно влияние вдохновения на массовые убийства
А ведь вдохновение на массовые убийства тоже имеет место быть,...Да..! Хотя это вдохновение демоническое,...и по энергетической картине оно больше похоже на выплеск ртути в человечество...оно неприятно и тягостно - оно душит и подавляет жизнь...Но оно во все века было.......и есть..
Но нам всегда чего-то хочется сотворить в минуты переполнения нас энергией,...Просто природа возникновения у всех разная,..и не все умеют претворить ее в прекрасное..
..........
.........Но всё несмотря на то сколько страниц мы написали в этой теме.......мне лично неясно..
Кто напевал сонаты безнадежно глухому Бетховену...?........Кто водил Босха за руку,.. когда он создавал свои картины..?...Кто вдруг заставлял Луи Пастера налить в ту мензурку, а не нагреть эту..?
Да в конце концов,... кто дернул за руку бедолагу Оливье, чтобы у него все опрокинулось и смешалось...?
Откуда это взялось.........вдохновение..или проведение..?!
Теории философии я не знаю, чтобы здесь признали мой ответ мудрым, но из личного опыта могу сказать, что вдохновение, это соединение Души с чувствами. Без чувств будет не стихотворение, а заримованные слова, не песня, а каррикатура на песню, или музыку, картину и т. д. Без чувств не получается никакое творчество. Но и чувства, сами по себе, ничего не сделают. Погорят - и на том конец! А вот если они в Душу попадают, то тогда уже начинается вдохновение. Все убийства - это не вдохновение, а работа эгрегора, чтобы пожрать энергии людских страданий. А вот прекрасная музыка, архитектура, живопись, скульптуры, дизайн... это попадание в Душу радости, любви и ощущения прекрасного, и соединение с Душой. Не знаю как правильнее объясняется, но чувствуется именно так.
.........Но всё несмотря на то сколько страниц мы написали в этой теме.......мне лично неясно..Кто напевал сонаты безнадежно глухому Бетховену...?........Кто водил Босха за руку,.. когда он создавал свои картины..?.
по моему , рассуждающие о вдохновении в этой теме , таковым считают только создание произведений исскуств , и совершенно выпускают из вида вдохновение токаря , продавца , дворника , преступников и тд и тп . Чуть выше я писал о практике прослеживания состояний и поиска их источника , отслеживание механизма запуска и действия . Может кроме меня и моих товарищей , кто ни будь из практикующих на этом форуме попробует ? тогда станет все значительно ясней . на много проще действительно сделать практику и прочувствовать на себе весь механизм , чем пытаться путем беседы глухого с слепым выяснить истину
Отредактировано Путник (23-05-2011 13:01:08)
Может кроме меня и моих товарищей , кто ни будь из практикующих на этом форуме попробует ?
Игорь.......а кто здесь ещё твои товарищи практиканты..?
совершенно выпускают из вида вдохновение токаря , продавца , дворника , преступников и тд и тп .
Да.......просто тяжело представить какое вдохновение может снизойти на токаря, продавца и дворника.......они выполняют нудную и рутинную работу ........
У тебя лично есть примеры........Тебе рассказывал кто нибудь из представителей этих профессий о своём вдохновении..?
просто тяжело представить какое вдохновение может снизойти на токаря, продавца и дворника.......они выполняют нудную и рутинную работу ........
Ты не права, Маргуша. С вдохновением можно и землю копать. А с другой стороны, самую творческую работу можно превратить в рутину, нудную тягомотину. Наличие или отсутствие вдохновения зависит не от рода деятельности, а целиком и полностью от человека, который ею занимается. Это мне известно непонаслышке.
Дополню. Дело в том, что творческий подход можно применить ко всему и во всём. Даже к проблеме отсутствия вдохновения. Человек - творец по своей природе. Надо просто вспомнить эту природу.
Ты не права, Маргуша. С вдохновением можно и землю копать. А с другой стороны, самую творческую работу можно превратить в рутину, нудную тягомотину. Наличие или отсутствие вдохновения зависит не от рода деятельности, а целиком и полностью от человека, который ею занимается. Это мне известно непонаслышке.
Да всё можно..........конечно всё можно.........но в реале это не происходит........Остаётся лишь демагогия..
Почему же не происходит? Кто этого хочет, с тем происходит. А будет происходить или нет - от нас зависит. Каждый делает свой выбор.
Почему же не происходит? Кто этого хочет, с тем происходит
Ты знаешь из своего окружения таких людей.....? Примеры можешь привести ?
Знаю только одного, но зато из ОЧЕНЬ близкого мне окружения (ближе невозможно представить!) Это я сам!
Знаю только одного, но зато из ОЧЕНЬ близкого мне окружения (ближе невозможно представить!) Это я сам!
И всё..? Больше нет примеров..?
Вот возник вопрос вдохновение и озарение...из одного источника? Из какого?
Из бесконечного.
вопрос вдохновение и озарение...из одного источника?
А в чем между ними разница?
А в чем между ними разница?
Ни в чем, одно и то же.
Да всё можно..........конечно всё можно.........но в реале это не происходит........Остаётся лишь демагогия.
и снова элита и плебс . Для одних вдохновление - естесство , ка и минрень по поводу и без повода , а для других и думать не смей !!! марго , еслы внимательно посмотришь вокруг себя - сама увидишь просто огромную массу подтверждений того , что вдохновение приходит ко всем , на зависимо от рода занятий . Посмотри хотя бы на уличных торговцев сосисками , шаурмой или еще чем ни будь . Один все делает с огоньком - у него и люди больше покупают , чем у биоробота и тд и тп
Вдохновение - это порыв....порыв Души взлететь.......! Озарение - Ясность, прозрение, вспышка .......думаю, что всё это высокие вибрации,..а источник.....ну да..! Нваверное тот же..
Вдохновение – импульс входа в поток творчества /(с)fedich/
Озарение – обнаружение (восприятие) конкретной формы в потоке творчества/(с)fedich/
Источник вдохновения и озарения – энергия творения /(с)fedich/
Озарение – обнаружение (восприятие) конкретной формы в потоке творчества/(с)fedich/
Точно Федюль........!! Как всегда в яблочко..!
Жаль, что это состояние длится только миллисекунды..! Но даже этого мизерного времени достаточно для полного преображения сознания..!
Вдохновение – импульс входа в поток творчества /(с)fedich/
Источник вдохновения и озарения – энергия творения /(с)fedich/
И всме таки добавлю )))) Адрес точки входа есть изначально в каждом
Да.......https://ramta.0pk.me/viewtopic.php?id=463&p=3
Margo написал(а):Да.......просто тяжело представить какое вдохновение может снизойти на токаря, продавца и дворника.......они выполняют нудную и рутинную работу ........У тебя лично есть примеры........Тебе рассказывал кто нибудь из представителей этих профессий о своём вдохновении..?
а.......они выполняют нудную и рутинную работу ........У тебя лично есть примеры........Тебе рассказывал кто нибудь из представителей этих профессий о своём вдохновении..?
Марго. Если бы я тебя не знал, то предложил бы поправить на голове Корону.
Даже у токаря, продавца и дворника, есть хобби, увлечение, отдушина, в соприкосновении с которыми они проявляют свои прекрастные черты Души, и порывы и проявляения вдохновения.
Знаешь Маргарита, рутинная работа, это не признак недостатка, для проявления своего внутреннего творчества.
Я по себе знаю....... Бывает, прийдёшь уставший, однако происходит внутренне окрыление и начинаешь заниматься любимым делом до позней ночи с таким Вдохновением!
Иногда в разговоре обмолвишься, чем бываю увлечён, а в ответ - у тебя ещё есть время этим заниматься? Это не возможно, когда ты спишь тогда.
А те, кто задействован в административной, коммерческой, или управленческой системе, более задёрганы и им не до Вдохновения....................
Отредактировано Путник-1 (28-05-2011 21:30:42)
Адрес точки входа есть изначально в каждом
Адрес то есть......только вход не всегда открыт..
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ » Откуда даётся нам вдохновение?