СЛОВОКРЫЛИЗМЫ
Конкурс: название раздела для СЛОВОКРЫЛА
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться3231-10-2013 22:47:42
Гнёздышко Словокрыла
Поделиться3331-10-2013 22:59:03
Фатум
Поделиться3431-10-2013 23:36:21
СЛОВОКРЫЛИЗМЫ
словоклизьмы
Поделиться3501-11-2013 01:11:35
По этому акцент тут ставится на слове МУДРОСТЬ
Мудрость. Собирая пазл Мироздания...
Словокрыл: Мои мудренизмы, мудренности и прочие словоблудие))) [взломанный сайт]
Словомудрие.
Проживая мудрость..
И наконец твое любимое слово!!!! Тараммм!!!)))
Эволюция мудрости от Словокрыла.... Этапы познания и не только
Поделиться3601-11-2013 01:15:40
Познавая Мудрость ......
Пути познания Мудрости
Истоки Мудренизма от Словокрыла
Поделиться3701-11-2013 01:36:27
Словокрыл: Сказ о том как Я мудрость постигал
Взгляд из пустоты....
Истинная простота мудрости
Словокрыл: Безмолвие .....
-----------------------
За пределами концепций
Выход за рамки....
Возвращение себя...
Основы Мудрости...
Словокрыльное (сердцевинное) понимание
Никого нет дома или познанная мудрость
Присутствие мудрости....
Давайте поговорим или изнанка иллюзорной реальности....
Блуждающий в джунглях мудрости ну или почти заблудившийся=)))
Неделимая суть
Поделиться3801-11-2013 08:17:45
Ну а что тут продолжать. Бог - это мужчина(Библия так говорит) , следовательно ревнивец. Завидев что люди прониклись мудростью, понял что может потерять власть, и самое главное - щенячье почитание людей. Да ,он мог бы их умертвить( он такой) , но любопытство не оставило его в покое. Заметьте.на протяжении всего Сотворения Мира Бог был в неведении что он сотворит! Так, на авось, по способностям. Его гнала скука, эстетизм,трудоголизм и любопытство. Люди рассмотрели ВСЁ ЭТО В НЁМ и он поспешил сделать их дикарями и блуждающим поколением, снова ищущим дорогу в НЕЗНАНИЕ, СВЯТОСТЬ, ПРОСТОТУ .
Peace
Пипец. Юша, смени позицию. Пойми, что Бог без пола, и он вааще не имеет тела. Вселенная, это только молекула Бога. Вот как ты напишешь с такой позиции?
Юра, а как тебе.... Судья Дредд... )
Хоть я сужу, но не судья Я. Мой суд, это рассуждения.
3.Откровения Словокрыла.
Классно! Но дочитаю тему до конца, а уж потом решу.
Юрочка..соррь, что не в тему,..но потом может забуду....Плюсики это хорошо! но вот заранее спрашиваю ..Мог бы ты нам сотворить Новогодний коллажик..!
Мы б тебе в личку фотки все накидали......)) а то в прошлом году когда я тебя просила..-было уже поздно
Кидаем фотки в какую нить тему(сама придумай и открой). Но желательно не совсем маленькие по размеру. Я сейчас ушел на каникулы, и буду заниматься как раз созданием новогодних коллажей.
Словомудрие.
ТОже хорошо.
Словокрыл: Безмолвие .....
Выход за рамки....
Возвращение себя...
Поделиться3901-11-2013 08:27:01
И так, дочитал до конца, все предложения (жаль Арраима не было) Пора решать название.
Всё же лидером останется чуть ли не самое первое название от Марго.
СЛОВОКРЫЛЬЕ.
Ниже (подпись)
Пожалуй так будет красиво...
Спасибо всем за помощь.
Марго, эту тему перенеси в мой раздел............ А начатые беседы пусть продолжаются. (В мире нет ничего, кроме знаний и информации. По этому нет понятия флуд.)
Поделиться4001-11-2013 11:55:59
Всё же лидером останется чуть ли не самое первое название от Марго.СЛОВОКРЫЛЬЕ.
Юрчи.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
___
тему о боге адаме и еве....можно сделать отдельной..
получилась бы интересная беседа.
Поделиться4101-11-2013 11:57:11
Вот........Начинай Юрчи ! Отдать швартовы СЛОВОКРЫЛЬЕ
С НАЧАЛОМ тебя !!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4202-11-2013 05:59:56
С НАЧАЛОМ тебя !!
Спасибо.
Поделиться4302-11-2013 06:53:18
Вот........Начинай Юрчи !
Эй, эй... Марго. Ты наверное попутала форумы. "Мой" раздел, не в тот форум вставила. Это НЕ творчество! Это пусть будет САМОПОЗНАНИЕ. Аминь!
Спасибо.
А в Творчестве можно создать тему, для коллажа на новый год.(это уже творчество.)
Поделиться4402-11-2013 11:42:25
Эй, эй... Марго. Ты наверное попутала форумы. "Мой" раздел, не в тот форум вставила. Это НЕ творчество! Это пусть будет САМОПОЗНАНИЕ. Аминь!Спасибо.
Сделано Юрчи! [взломанный сайт]
Поделиться4502-11-2013 12:59:06
Это НЕ творчество! Это пусть будет САМОПОЗНАНИЕ.
[взломанный сайт] Ага...Значицца,когда поэты пишут стихи,художники обдумывают картины,учёные решают проблеммы,изобретатели придумывают новое... это не творчество...???
Это тупо ...списывание "программ"?
Поделиться4602-11-2013 14:00:41
Вот как-то подумалось...в порядке бреда...
раздел "Пароксизмы ИСТИНЫ"....улыбнуло...
Поделиться4702-11-2013 14:41:35
Вот как-то подумалось...в порядке бреда...раздел "Пароксизмы ИСТИНЫ"....улыбнуло...
открыть? хотела бы?
если надумаешь..но проблем!
Поделиться4802-11-2013 15:28:07
открыть? хотела бы?
Я пока у Юря пёрья пощипаю...
Поделиться4902-11-2013 15:34:07
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5002-11-2013 17:44:33
Ага... у тебя всё больше на эмоциях выдергивания перьев.... А я более пофигист к этому. Меня более привлекать СТАЛО логическое и интегральное осмысление. То есть ментальность.
К информации обо мне... Астральность я наверное прошел, и освоил, теперь к астралу начинаю приплюсовывать ментал НО! в синтезе, а не отдельно. К чувствам прибавляю разум.
Ага...Значицца,когда поэты пишут стихи,художники обдумывают картины,учёные решают проблеммы,изобретатели придумывают новое... это не творчество...???
Это творчество. А я открываю раздел "Самокопание". Это как то не стыкуется с творчеством. Хотя всё есть ТВОРЕНИЕ. /пока это парадокс./
Наверное есть в нас разделение, на быт... и духовное самокопание. Вот я творческий человек.... с одной, бытовой стороны. Но я и самокопатель истины...-хотя это тоже определение личности. Хоть и имеет направление к обезличиванию. /опять парадоксально./
А шо... вполне в ДУХЕ времени. "Будьте как дети. Относитесь к миру с Юмором..
Аминь!