Путник написал(а):Хвостовые будни или перья судьбы
Хорошие названия для тем, но не для раздела. Слова перья и будни, намекают на перечисление. Каждое пёрышко, или день, как отдельную ситуацию, или тему. А Судьба, это направление, указывающее именно на то, что она есть, и усыпанная перьями философско-логических доказательств.
Замечательно. Обязательно будет тема "Перья судьбы" и возможно "Хвостовые будни"... с намеком на дьявола.
Юша написал(а):А разум - как накопитель мудрости, опыта??
Юша, компания из Бога, змия, древа, Адама и Евы, это сказочные персонажи. Это конструктор, из которого можно сложить всё, что захочешь. После чего внутри тебя появятся энергии удовлетворения. Но пройдет несколько лет, и ты вернешься, и выстроишь другую конструкцию, более совершенную В РАЗУМЕ. И будешь так возвращаться постоянно, и строить, и перестраивать мировоззрение.
Огромна и сильна река эволюционного строительства сознания. И каждое построенное, есть опыт - строитель мудрости.
Не далее как вчера, когда ложился спать, меня закинуло в ситуацию познания глубины информации............................
Сначала, что такое, и как выглядит схематически чАстота проявленного мира. И вся её многовариантность. Мы, люди, изображаем её в амплитуде волн. Где от середины - линии горизонта, волна поднимается выше, и опускается на столько же ниже, линия частоты. Но вот возьмем, и повернем горизонтально, этот график. Так, что бы линия горизонта, превратилась в точку (уже трехмерность началась) А высота амплитуды, выглядит как вертикальная черточка, в середине которой точка горизонта. Так вот. черточка клонируется, и клон поворачивается под углом, и опять колнируется, и поворачивается. Пока не появится изображение напоминающее велосипедное колесо. То есть, частота обретает трехмерность. Вернемся к первому изображению амплитуды (с боку) Но будем иметь ввиду, о множестве спиц. Теперь каждую амплитуду, сдвигаем на расстояние вперед, относительно предидущей. И мы получаем.... изображение нити ДНК. Но любая линия в изображении этой частоты, сама имеет свою внутреннюю частоту, на много более утонченную и высокочастотную. К примеру возми спираль от эл. плитки, и изогни её в виде амплитуды. Но и сама проволока спирали, обмотана другой проволокой, как струна для гитары. И так до бесконечности. По подобию и вся материя, при углублении, становится молекулами и атомами, внутреннего состава.
ИЛИ... понаблюдайте за мыслью.
1. Материальное слово... это то, что мы ОЗВУЧИВАЕМ.
2.Мы МОЛИМСЯ МОЛЧА. То есть мысленно. Но вдруг обнаруживаем, что мысленно произнося молитву, ДУМАЕМ о чем то о другом...и о третьем, более тонком мышлении тоже стоит упомянуть.
То есть мысль приходящая к нам, имеет МНОГОУРОВНЕВОСТЬ, от толстых неуклюжих мыслей, до ультра тонких, которые мы не воспринимаем умом. Точно так же как проводил эксперимент Тёмка, со звуком.
И всей этой, и миллионами других, напичкан и состоит из них, весь наш материальный, многоуровневый мир.
Теперь обратная сторона.
Кто нибудь видел хоть какую нибудь энергию ВООЧИЮ, не через какие то показания приборов? Кто нибудь, своим астральным, третьим глазом видел именно такое изображение энергии(частоты)? Как показывают опыты, наших форумчан, из темы про Ауру... Каждый видит что то своё, или вааще ни хрена не видит.
Вывод.
Каждому ищущему ответы, дается информация, которая астрально-чувственно, его удовлетворит. И нет никакой гарантии, что завтра я не стану описывать всё это по другому.
Но тут вступает в силу Разум, который говорит "Нет лжи, и всё есть истина. Надо только ПРИЯТЬ полярность противоположностей.
И это приятие, ЛИЧНО Я, называю третьей частью гармонии. То бишь ХРЕНЬЮ.
Как точно это название подходит... Что бы прекратить какой то философский поиск, надо только перестать заниматься Хренью!
Смеюсь?..... Но говорю серьезно и с приятием.
Зачем мы ищем?.... А Хрень его знает!...(тоже точно.)
Вот вам одно из пёрышек Словокрыла........... Жизнь состоит из парадоксов Богини Майи. И сами мы её порождения(читай дети).
Вот и вспоминается библия с выражением ПРИЯТИЕ. (Отрицай утверждая, утверждай отрицая.) По этому я часто говорю противоположное, но ни с кем не спорю внутри себя. Как только вы согласитесь со мной, мне приходится менять позицию, и опровергать то, в чем только что сам всех убеждал. Может через меня в вас пробуждается Хрень осознанная? И это моя миссия?
Да я сам офигеваю.
По этому Ксюха и Анна, так пытаются мне сказать... Юра, перестань заниматься Хренью! (Они даже не предполагают, что в этом моя миссия...-плодить и совершенствовать Хрень.)
Сказано всё, на полном серьёзе, но не относитесь к этому серьезно. Совершенствуйте в себе ПОхренизм. (И смех и грех.)
П.С. Словокрыл разрешает использовать его цитаты, на любых ресурсах, так как считает, что автором их не является.
Да прибудет с вами Хрень!
Юша написал(а):Ну а что тут продолжать. Бог - это мужчина(Библия так говорит) , следовательно ревнивец. Завидев что люди прониклись мудростью, понял что может потерять власть, и самое главное - щенячье почитание людей. Да ,он мог бы их умертвить( он такой) , но любопытство не оставило его в покое. Заметьте.на протяжении всего Сотворения Мира Бог был в неведении что он сотворит! Так, на авось, по способностям. Его гнала скука, эстетизм,трудоголизм и любопытство. Люди рассмотрели ВСЁ ЭТО В НЁМ и он поспешил сделать их дикарями и блуждающим поколением, снова ищущим дорогу в НЕЗНАНИЕ, СВЯТОСТЬ, ПРОСТОТУ .
Peace
Пипец. Юша, смени позицию. Пойми, что Бог без пола, и он вааще не имеет тела. Вселенная, это только молекула Бога. Вот как ты напишешь с такой позиции?