Ну что, поговорим об этом нашумевшем на западе фильме, который стремительно пытается ворваться и в Россию?
Книга\фильм "СЕКРЕТ"
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться109-11-2013 21:03:31
Поделиться210-11-2013 01:51:29
Джи! Мне кажется - ты опоздал............................Я его смотрел давным-давно..................Правда я не в России...................
Поделиться310-11-2013 07:41:15
Джи! Мне кажется - ты опоздал............................Я его смотрел давным-давно..................Правда я не в России...................
Я его не рекламирую )))), а приглашаю обсудить, если есть желание.
Поделиться410-11-2013 09:00:25
приглашаю обсудить, если есть желание.
В фильме много чего можно обсудить...............начни или конкретизируй предмет обсуждения.
Поделиться510-11-2013 09:05:50
Вот кстати фильм не хуже "Секрета"
Поделиться610-11-2013 09:37:58
В фильме много чего можно обсудить...............начни или конкретизируй предмет обсуждения.
Пока начнем из далека. Спрашиваю осторожно- разве кто-то не живет по тем правилам, что в нем выдаются как секрет? Пока еще не знаю почему, но у меня содалось некое отрицательное отношение к фильму.
Поделиться710-11-2013 11:04:01
Пока начнем из далека. Спрашиваю осторожно- разве кто-то не живет по тем правилам, что в нем выдаются как секрет?
Да ! ).....я согласна ).......и даже очень многие живут по таким правилам )))
И это в основном суеверные люди ..........)))
Пока еще не знаю почему, но у меня создалось некое отрицательное отношение к фильму.
Я думаю потому что..............это похоже на молитву........)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться810-11-2013 11:09:08
Вот кстати фильм не хуже "Секрета"
Да ! ).......это более ближе к реальности )))
Я тоже .......уже давно хотела обсудить этот фильм.......)))
Я его ставила в первый пост в теме ПРОЦВЕТАНИЕ )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться910-11-2013 12:48:18
Спрашиваю осторожно- разве кто-то не живет по тем правилам, что в нем выдаются как секрет
Джи..фильм не смотрел...(если честно -уж давно не смотрю фильмы, бо проживаю свой личный фильм) Но конечно же по наслышке знаю о чём он.
Скажи...Какие в этом фильме основные правила ? может тогда смогу ответить на твой вопрос.
Поделиться1010-11-2013 13:40:41
(если честно -уж давно не смотрю фильмы, бо проживаю свой личный фильм)
Рит...серьёзно? Совсем фильмы не смотришь?
Поделиться1110-11-2013 13:44:30
по теме...давно смотрела, но уже не могу сказать с чем конкретно согласна или нет...спорный фильм...что-то там было по делу, но основной поток инфы*вода*... примерно так.
Поделиться1210-11-2013 18:52:09
Перкрасный фильм, все очень доходчиво описано и снято красиво. Мне очень нравится. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
По мне так тут все ясно - какие вибрации излучаешь (сознательно или подсознательно) - такая реальность и формируется. Фильм рассказывает о том, как изменить вибрационный фон, чтобы в реальности было то, что нас радует.
Поделиться1310-11-2013 20:13:32
какие вибрации излучаешь (сознательно или подсознательно) - такая реальность и формируется
Тёём...подсознание -вне сферы твоего влияния (на то оно и подсознание).....как можно его помощью формировать события?
Поделиться1410-11-2013 20:18:21
Рит...серьёзно? Совсем фильмы не смотришь?
как же...смотрю Ириш....и то ежедневно по 16 часов подряд.. всегда в режиме онлайн)
Поделиться1510-11-2013 20:19:08
по моему о создателях этого фильма много интересного можно почитать , при чем не от наших писак , и аферист- самое безобидное
Поделиться1610-11-2013 20:20:07
Смотрела "Секрет" году в 2007... или около того. Скучнятина. Общие принципы, никакой конкретики, типа околоэзотерический фильм. Фигня, одним словом. Посмотрели его многие и забыли почти все. Да, шум был тогда, но сейчас кому он интересен...
Поделиться1710-11-2013 20:56:07
Тёём...подсознание -вне сферы твоего влияния (на то оно и подсознание).....как можно его помощью формировать события?
С песрпективы моего опыта это совсем не так. Идея о невозможности менять подсознание выгодна тем, кто зарабывает на этом деньги, внушая людям свою беспомощность.
Я отчетливо чувствую свое подсознание и меняю его, в сторону любви, гармонии и осознаю все больше, что я совсем не то, за тчо принимал себя раньше. А именно в посознанке и есть фиксированное восприятие себя, иллюзорное, кстати. Я просто расширяю осознаваемую область и таким образом получаю способность менять её и осознавать, кто я и что я на самом деле. Тогда в подсознание льётся свет и преображает его.
Это йога, Маргош. А подсознанием его назвали совсем не эзотерики и не мистики, а психологи, которые понятия не имеют о том, кто они. Так что подсознание это просто неосознаваемая область сознания. Но ее можно осознать, ощутить и тогда она уже становится сознанием, но с огромными возможностями.
Поделиться1810-11-2013 21:04:48
Я просто расширяю осознаваемую область и таким образом получаю способность менять её и осознавать, кто я и что я на самом деле
А есть какие либо реальные результаты вашей способности? Чисто материальные, так сказать?
Поделиться1910-11-2013 21:09:23
как же...смотрю Ириш....и то ежедневно по 16 часов подряд.. всегда в режиме онлайн
ну это понятно...
а как у тебя с кинематографом?
Поделиться2010-11-2013 21:18:41
С песрпективы моего опыта это совсем не так. Идея о невозможности менять подсознание выгодна тем, кто зарабывает на этом деньги, внушая людям свою беспомощность.
Я отчетливо чувствую свое подсознание и меняю его, в сторону любви, гармонии и осознаю все больше, что я совсем не то, за тчо принимал себя раньше. А именно в посознанке и есть фиксированное восприятие себя, иллюзорное, кстати. Я просто расширяю осознаваемую область и таким образом получаю способность менять её и осознавать, кто я и что я на самом деле. Тогда в подсознание льётся свет и преображает его.
Это йога, Маргош. А подсознанием его назвали совсем не эзотерики и не мистики, а психологи, которые понятия не имеют о том, кто они. Так что подсознание это просто неосознаваемая область сознания. Но ее можно осознать, ощутить и тогда она уже становится сознанием, но с огромными возможностями.
Тём...ну окей...допустим, что это всё так...допустим...
но почему это у тебя не работает?
я вот помню как я с Леронькой и Анютой в теме про волшебство беседовала...
вот Лера писала, что всё работает и всё классно...Анюта тоже... а ты потом создал тему и пишешь*сегодня нормально поели*
ну...я, конечно, понимаю...сложно это вам слышать... но ребята...вы теряете драгоценное время...
Поделиться2110-11-2013 21:25:50
вы теряете драгоценное время...
А это судьба. Она и на форум привела. И время, которое отведено этому форуму, проведещь здесь столько, сколько суждено. Ни секундой меньше, ни секундой больше.
Поделиться2210-11-2013 21:42:47
проведещь здесь столько, сколько суждено.
вы поголадте хоть неделю... это хорошо закаляет Волю.
Поделиться2310-11-2013 21:48:13
поголадте
а что такое поголадить?
Поделиться2410-11-2013 21:55:42
опечатка
голодание
хотя не берите в голову
Поделиться2510-11-2013 21:58:15
А зачем мне голодать неделю? Я вешу 55 кг... Не, я в ходячего скелета не хочу превращаться. Тем более, что не суждено мне голодать.
Поделиться2610-11-2013 22:05:39
А есть какие либо реальные результаты вашей способности? Чисто материальные, так сказать?
На данный момент эта работа направлена внутрь, то есть на исцеление. А потоми во вне будет.
Тём...ну окей...допустим, что это всё так...допустим...
но почему это у тебя не работает?
я вот помню как я с Леронькой и Анютой в теме про волшебство беседовала...
вот Лера писала, что всё работает и всё классно...Анюта тоже... а ты потом создал тему и пишешь*сегодня нормально поели*
ну...я, конечно, понимаю...сложно это вам слышать... но ребята...вы теряете драгоценное время...
Все работает, просто приоритеты другие. Сначала внутри - потом снаружи.
Поделиться2710-11-2013 22:09:45
Все работает, просто приоритеты другие. Сначала внутри - потом снаружи.
А... ну молодцы... главное ведь был бы человек щаслив...
Поделиться2810-11-2013 22:18:16
А зачем мне голодать неделю? Я вешу 55 кг... Не, я в ходячего скелета не хочу превращаться. Тем более, что не суждено мне голодать.
А может суждено? А вы меняете свою "судьбу" своим отказом голодать?
Поделиться2910-11-2013 22:24:01
для самопознания! пережить новый опыт... аскетический опыт меняет мышление...не верите? такnпрактикуйте и проверьте на личном опыте...
не хотите? ну и не надо... кого это должно волновать кроме самого человека...никого...
Поделиться3010-11-2013 22:34:42
А... ну молодцы... главное ведь был бы человек щаслив...
Ага. [взломанный сайт]