Триглас написал(а):Могу поспорить что ни один из моих роликов ты не посмотрела до конца.......................Наша любимая практика на Рамте - делать выводы, не зная истоков.........
Я не спорю с тобой Саша. Но каждый ищет что то своё. Вот и я вижу, что цивилизация всё же развивается и эволюционирует.
Но... Можно и смотреть с позиции ПОЛЬЗЫ ОБЩЕСТВУ.
Какая польза от подводной военной ракеты, торпеды... Какая польза от этого Каспийского монстра?...от скорости подводной лодки?
Если смотреть на всё в мирных целях.... Хоть и я ГОРД за "НАШИХ!"... побьем америкосов...гадов... (Хотя америкосы-жители и добрые люди, мне ничего плохого не сделали, если не смотреть на политиков.... в бОльшей степени ГАДЫ, это наши политики, которые творят глупые законы в ущерб своим же жителям.)
Кого бы я расстрелял в первую очередь, это ещё тот вопрос.... [взломанный сайт]
Триглас написал(а):Вот как раз то что я выложил - не просто большое и сильное но и САМОЕ расторопное и эффективное в своей сфере!!!
Меня больше интересует ХАЛЯВА в энергетике.... ты ж знаешь. И поддерживаешь меня.
Чиж написал(а):Я рос в СССР. Отстоем СССР не считаю. Но ни за что в СССР не хочу, несмотря на любые тогдашние достижения. Ни за что. И какие бы там компьютеры не были, и какие подлодки. Триглас
не стоит даже пытаться сравнивать. Я помню 1984 год когда мне законодательно запрещали заниматься каратэ. Я помню, что читать было нечего. В книжных книг кроме одобренных не было. Моего сокурсника посадили, за то, что он продавал сказки, которых в магазинах не было. Сгущенки вдоволь не было... Потому ни за что в СССР. Каким бы он не был хоршим.
Вот человек нашел себя в капитализме. По этому радеет ЗА! А многие так и не нашли, и помнят те, застойные времена, когда было на что опреться как на фундамент. К примеру, гарантировано получать зарплату, и пенсию. Гарантированно иметь работу. Гарантию от инфляций, и повышению цен. итд, итп...
Но посмотреть со стороны, это застой и дрёма. Если бы не было бы Америки, то и эволюция могла бы остановиться................. Спящий режим.
Но глядя на современность... вынужден отметить, что Америка погрязла в долгах мировому банку, аж на 100 триллионов долларов, и долги растут с каждым годом, умервщляя Америку. А Россия наоборот гасит долги... Есть над чем подумать...
Триглас написал(а):Смотря что ты хотел читать.................В СССР менялась власть иногда и при смене - в пику бывшей власти - часто печатали совершенно удивительное...................."Махабхарату" например .........................или "Йогу" (при том, что занятие Йогой были запрещены!!!)............................Может ты хотел читать "Камасутру".......................тады извени!!!
Хачу "Моделист-конструктор"....
Триглас написал(а):АААААА - вона чего! - Ты сгущёнки не доел..........потому такой злой!!!
А сейчас сгущеннка АЦТОЙ!
Триглас написал(а):Запомни (вдруг опять сгущёнка пропадёт) - берёшь молоко и сахар и увариваешь на медленном огне помешивая до нужной густоты..............И всё!!!
Ну да.... если молоко настоящее. Но сейчас и молоко АЦТОЙ! (из пальм, сои и ГМО.) Три дня стояло на кухне, и НЕ скислось... [взломанный сайт]
Триглас написал(а):Т-100 (
По моему он так и не был выпущен в массовое производство. И только недавно разработали самолеты Пятого поколения. (Видео не смотрел)