Словокрыл никогда, ничего не обостряет. А наоборот,
Тупит... для гармонии)
дополняет, гармонизирует и сглаживает.
Я же говорю)
Юра, не обижайся, ты несомненно умный.. это новогоднее настроение всё виновато)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АГЕНСТВО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ » СКОРО НОВЫЙ ГОД!!
Словокрыл никогда, ничего не обостряет. А наоборот,
Тупит... для гармонии)
дополняет, гармонизирует и сглаживает.
Я же говорю)
Юра, не обижайся, ты несомненно умный.. это новогоднее настроение всё виновато)
Юра, не обижайся, ты несомненно умный..
Маленький мальчик в "Рамту" пришёл
"Всё там неправильно!" - мальчик нашёл
Стал, осмотрелся - повсюду враги
Хотел всех исправить - взорвались мозги
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АЛЕКСАНДРР
Отредактировано Триглас (31-12-2018 14:50:32)
Сёдня весь концерт для АлександрР
Я как и все в новогодней спешке потратить свои гроши на новогодний стол - я вот думаю а надо ли это делать, это всё повторяется из года в год и каждый раз я задаю себе вопрос, а чем собственно я хочу себя удивить....
Хотел купить Ёлку со скидкой - поехал покупать в первом часу ночи - нашёл по триста и размер не имеет значения - но не нашёл продавца.
Заехал в торговый центр - большие Искусственные елки со скидкой 70%, долго думал - а потом решил зачем мне она.
Необычный Новый наступающий год... хотя вроде бы совершаю обычные в это время года движения.
Для уставших от традиционных забав имеется эдакий ленивый вариант.. дешево и сердито.. но от этого не менее празднично.. лично мне нравится)
На вкус и цвет товарисчей нет.
ШураР, девочка наша - концерт для тебя (кстати Б. Гребенщиков - наш............форумский)
Уже все больше людей считают новый год обыденными выходными, у них украли сказку, заменив китайскими гаджетами, вот вам маленький экран, там вы найдете все.
Уже все больше людей считают новый год обыденными выходными
Поэтому у каждого свои выходки)
Все немного выходят за пределы ума (по-русски - сУМАсшествие)
Хотелось бы пожелать каждому из нас свиней на столе , а не за столом . в СВИНАРНИКЕ , А НЕ В ДРУЗЬЯХ
Дети стоят и ждут подарков - Умник! У тебя, видимо, никогда детей не было! Язык тут чешешь. У меня даже Кенар ждет подарка и даже улитки и рыбки. Ты не понимаешь простых истин? Иди в школу тогда учиться.
Спасибо. Я ж писал, что всё положенное уже сделано. И дом построил, и деревья посажены, и два сына, три внука и 1 внучка. И уж естественно подарки уже всем розданы. У нас 19.00 вечера. И школу прошел не раз, и ещё предстоит... Внуку 5 лет, и внучке 5 месяцев. А сейчас прохожу программу 11 класса, со старшим внуком. Метафизика там... квантовая механика, и прочая фигня....
У меня даже Кенар
Кенра нет, увы.. но кот рыбы обожрался... конфеты и апельсины вот не ест... Ну это его типа выбор.
Но к тебе то это никак не относится, ты же живешь в мусульманском государстве...в любом случае свинину нельзя.
Ага... четверть кабана в морозильном ларе, ведро калированой черешни, малина, слива, еже-малина, вишня, клубника... и осталось ещё 5 судаков, с осеннего улова.
Змееголова купил, Хе сделано! Нафаршировал 8 окорочков, мясом с грибами и сыром...стоят в духовке. 2 салата, заливная рыба из судака + змееголов. Напитки, сладости, фрукты...
Встречать бум вчетвером. Мы с женой + внук с подругой.... Не густо, но в кризис и это хорошо.
Фарш от окорочков остался. Завтра нафарширую свинину. Завтра день гостей.
С наступающим вас (Юра и Словокрыл), здоровья вам двоим, мира и дружбы..
Благодарю Геныч. И тебе семейного счастья и здоровья с достатком. И твоему животному хозяйству.
Всё решится в феврале...............
Так шо у меня новогодние чудеса уже начались............
Чего и всем желаю.........
Удачи тебе брат.
Юра, не обижайся,
И не надейся обидеть. Мы любим сатиру и юмор. [взломанный сайт]
Хотелось бы пожелать каждому из нас свиней на столе , а не за столом . в СВИНАРНИКЕ , А НЕ В ДРУЗЬЯХ
Желаю всем, что бы этот год был не грязной свиньёй под забором, а золотой копилкой добра, здоровья, личного-семейного благополучия, и финансового состояния.
У нас вообще то и Снегурочка есть, и дети бегают, и Зима есть, и кружева снежные. Ты не понимаешь этого?
Ну.. детей то делаешь типа Сам. А вот снегурочка исполняет приказ товарища Сталина, и исполняет своё предназначение внучки Д.М.
Как-то рассказывал товарищу идею обогащения золотоносной породы прямо в пробуренных скважинах.....................
Товарищ через пару лет уехал в Канаду и работает в геологоразведке................
Вчера звонит и говорит что его фирма подсчитала что реализовав мою идею можно повысить точность данных геологоразведки в 1,7 раза, что в полтора раза съэкономит затраты.........
Запулив своему шефу идею он упомянул меня как автора.....................
Шеф выразил желание лицезреть меня лично если идея будет принята к производству............
Всё решится в феврале...............
Так шо у меня новогодние чудеса уже начались............
Чего и всем желаю.........
Язык и до Канады доведёт)
Шота я не поняла.. в Канаду штоли махнёшь?..
В Канаду пока не ясно. Но стакан вискаря, точно сегодня махнет.
Шота я не поняла.. в Канаду штоли махнёшь?..
Вот посчитают мою идею и решат - нанять 3 инженеров или Тригласа........
При чем тут Китай, когда у нас Дед Мороз. У нас вообще то и Снегурочка есть, и дети бегают, и Зима есть, и кружева снежные. Ты не понимаешь этого?
Я понимаю, что весь мир поделен, и дед Мороз со снегуркой тоже))( их можно назвать Король и Королева бензоколонки))
Да мне вообще то все равно, что ты думаешь. Нравится тебе - думай
Взаимно)) ты спросил - понимаешь, я ответил понимаю)) трезвый пьяного не разумиет и наоборот...но твои эти : Да мне все равно - всех уже достали, в себе разберись сначала...
В Канаду пока не ясно. Но стакан вискаря, точно сегодня махнет.
Уже.................
Ага... четверть кабана в морозильном ларе, ведро калированой черешни, малина, слива, еже-малина, вишня, клубника... и осталось ещё 5 судаков, с осеннего улова.
Змееголова купил, Хе сделано! Нафаршировал 8 окорочков, мясом с грибами и сыром...стоят в духовке. 2 салата, заливная рыба из судака + змееголов. Напитки, сладости, фрукты...Фарш от окорочков остался. Завтра нафарширую свинину.
Встречать бум вчетвером.
С такими запасами продержаться можно до весны....
С наступающим Новым 2019 годом всех форумчан!!! Осталось четыре часа до НГ по московскому времени...ждем бой курантов, елка наряженная стоит, напитки охлаждаются, салатики в холодильнике! Да...не забудьте проводить Старый НГ.
Счастья и благополучия всем!!!
...
Отредактировано Ин (31-12-2018 23:14:01)
ПС: С отступающим вас))
Жена пультами управляет
Друзья упёрли меж огней
Мне лишь один не изменяет
Зелёный змей.......
Жена пультами управляет
Друзья упёрли меж огней
Мне лишь один не изменяет
Зелёный змей.......
Догорели свечи
И допит бокал
Кончен новогодний вечер
И бал
А не замутить ли нам стихотворный челендж?...
- передаю эстафетную палочку глогету.. стиль и остальное на выбор, условие лишь одно - свои стихи, не из ин-тЫрнета)
Догорели свечи
И допит бокал
Кончен новогодний вечер
И бал
В зеркало смотрит опухшая морда.
Мешки под глазами, не высшего сорта.
Серое утро - проблеск в окне...
И там... Дед Мороз, верхом на свинье!
Радость печалью на сердце лежит.
Ща встанет жена... может опохмелит?
Или взглянет на гору посуды...
И грязной такой, будто жрали верблюды...
Тогда уже точно, похмелья не будет.
И о спиртном... Словокрыл позабудет.
Радость тоскою на сердце лежит....
Кто Словокрыла опохмелит?
Начать новую игру ))). #2 | ПРАКТИКА | 14-07-2021 |
ГОД СИНЕЙ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОШАДКИ | АСТРОЛОГИЯ | 01-02-2014 |
ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ НА 2012 ГОД - А.Ремпель | АСТРОЛОГИЯ | 16-12-2011 |
ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ на 2013 год! - А.Ремпель | АСТРОЛОГИЯ | 25-12-2012 |
Украина..-Прошёл год | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 02-03-2020 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АГЕНСТВО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ » СКОРО НОВЫЙ ГОД!!