__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

Сообщений 301 страница 330 из 986

301

Вот блин ) ну да ладно
Кому нужна Украина как страна? да ***** никому!!! Кроме жителей.
а вот кому нужна Украина как ресурсы? да всем, кроме тех же жителей.

Путник-1 написал(а):

Я понимаю Западенцев, я знаю их потоки доходов....  Они там, за бугром бабки косят..... Им это выгодно, и я понимаю это.....  Но это не повод, для того, чтобы тащить на Запад всю Украину.....

Я думал после "Оранжевой революции" немного всех попустило, ан нет, дальше болезнь одного места ) лады

+1

302

17-летний парень убил женщину из-за того, что не смог попасть на Евромайдан

Правоохранители насчитали на теле школьного сторожа около 50 ножевых ранений

В Молодогвардейске Луганской области милиционеры задержали 17-летнего юношу, которого подозревают в совершении жестокого убийства 53-летней женщины – сторожа одной из местных школ.

Правоохранители подчеркнули, что ранее парень отличался примерным поведением. Однако, в середине декабря, по заявлению его матери, юношу ссадили с поезда на Киев. Бегство из дому он объяснял тем, что хотел «самоутвердиться», присоединившись к «революционной» молодежи на Майдане.

На допросе подозреваемый рассказал, что «в последнее время его душу после просмотра сюжетов о Майдане переполняли энергия вражды, ненависти и агрессии. И именно по этой причине его потянуло на Майдан, где ему хотелось всему миру продемонстрировать свое мужество и бесстрашие».

«Когда «революционные» планы подозреваемого сорвались, парень замыслил совершить кровавое убийство. Вначале он планировал лишить жизни с помощью молотка уборщицу, которая, будучи на пенсии, мыла полы в школе. Однако, реализовать преступный умысел ему не удалось, поскольку перед Новым годом пенсионерка пришла на работу со своей родственницей. После этого парень отправился в соседнюю школу, где его жертвой стала женщина - ночной сторож», - рассказали в ведомстве.

Кстати, парень заявляет, что никаких сожалений не испытывает. Утверждает, что ему все же удалось таким образом самоутвердиться.

Теперь же несовершеннолетнему парню грозит более 10 лет тюрьмы.

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/17-letniy-yunosha-ubil-zhenshchinu-iz-za-togo-chto-ne-smog-popast-na-evromaydan-486149.html

0

303

virusdelta5 написал(а):

Я думал после "Оранжевой революции" немного всех попустило, ан нет, дальше болезнь одного места ) лады

Ага.....  Ты прав....  Я и все, у нас, вокруг, на производствах работаю, а Их на майдане черти терзают.....)))))

Кого только Не попустило?  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif  ))))

Отредактировано Путник-1 (05-01-2014 20:29:14)

0

304

.
"Как пред ней не гнитесь господа, Вам не сыскать признанья от Европы: В её глазах Вы будете всегда, Не слуги просвещенья а холопы."    Ф.И.Тютчев.  1867г.

Отредактировано Путник-1 (05-01-2014 20:33:58)

+1

305

Есть одно решение всех этих проблем ) вернуть стране статус Ядерной державы ))) Вот вони и крику будет

Путник-1 написал(а):

Кого только Не попустило?  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif  ))))

Севастополь, их никогда не попустит )))

0

306

virusdelta5 написал(а):

Есть одно решение всех этих проблем ) вернуть стране статус Ядерной державы ))) Вот вони и крику будет

Так на это тоже денег надо.............а их нетути!.........................Впрочем - могу организовать за недорого!!!

0

307

Робят скажите пожалыста, там ысчо бастують? Али на каникулах? (У нас морозы начались... кресченские... вот -21 б.ять..в смысле мороза.)

0

308

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Робят скажите пожалыста, там ысчо бастують? Али на каникулах? (У нас морозы начались... кресченские... вот -21 б.ять..в смысле мороза.)

За сто рублей хохлы не то что на морозе будут стоять - На коленях зайца в чистом поле загоняют насмерть!!!

0

309

Триглас написал(а):

За сто рублей хохлы не то что на морозе будут стоять - На коленях зайца в чистом поле загоняют насмерть!!!

Незнаю, сколько там Хохлов стоит....... Но бомжей на улице поубавилось....    Рай для них Там......  Кормют, Поют, Греют, Одевают....      Если лет через 50 спросят, а кто был в первых рядах?  Можно смело отвечать: Они и были.....

Ребята..... Скажите, ну кто из Рабочих и Предпринимателей будет неделями стоять на Майдане, на холоде ради идей?  Рабочих уволят, за прогулы.... Предприниматели не пойдут на риск - потери сделок с партнёрами и клиентами.....   

Кто тогда там стоит?

1. Психически неуравновешенные (проблемые)

2. Подкупные (продажные)

3. Политически за ангажированные (наёмники)

4. Претенденты   (политические Карьеристы)

5. Тунеядцы и Лодыри. (бездельники)

6. Любопытные (кайфующие от массовой эйфории )

И не стоит Возмущаться и говорить: Да там ведь Миллионы стоят!

Таких в каждой стране не по одному миллиону......  (А мухи, как известно Слетаются на Падаль......)

Как говорится в Восточной поговорке - "Когда Лев сдох, его даже и Ишак ногой пнул!"

Отредактировано Путник-1 (07-01-2014 14:28:20)

+1

310

Путник-1 написал(а):

А мухи, как известно Слетаются на Падаль...

А падаль хто?

0

311

Вновь появляется забытая с годами профессия - Профессиональный революционер!!! (Тока те в межреволюционный период ездили в Цюрих да Лондон.............А нынешние - назад в деревню  Брычкыдрычкыроспэздрычкы - в колхоз "Сорок рокив бэз урожаю").

Отредактировано Триглас (07-01-2014 16:04:26)

+1

312

Триглас написал(а):

Вновь появляется забытая с годами профессия - Профессиональный революционер!!! (Тока те в межреволюционный период ездили в Цюрих да Лондон.............А нынешние - назад в деревню  Брычкыдрычкыроспэздрычкы - в колхоз "Сорок рокив бэз урожаю").

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif

0

313

http://s7.uploads.ru/t/nouDz.jpg

Россия взяла Украину под очень точный, хотя и совершенно нешумный контроль

На мой взгляд, главные события года – это те, что не состоялись. Не состоялось открытое вторжение в Сирию. Не состоялась передача Украины Европейскому союзу в качестве подножного корма. Полагаю, на фоне этих событий все остальное уже не так важно.
За двумя несостоявшимися событиями стоит одно состоявшееся, а именно обретение Российской Федерацией прежнего влияния. Пару месяцев назад «белоленточники» очень смеялись над тем, что журнал «Форбс» назвал самым влиятельным в мире политиком Владимира Владимировича Путина. Сейчас мы видим, кто смеется последним.
Совершенно несомненно то, что Сирия уцелела, прежде всего, благодаря твердой внешнеполитической позиции Российской Федерации. То, что Нобелевскую премию мира не пожелали давать президенту Путину, – это понятная вещь. Однако премию дали именно той организации, которая сейчас выполняет чисто техническую работу по плану, подготовленному как раз Путиным и Лавровым. Организации тоже получают премии мира! В разное время Нобелевские премии мира давали Международному Красному Кресту, Организации по борьбе с противопехотными минами, Европейскому союзу, что было очень смешно.
Сейчас Нобелевскую премию получила Организация по запрету химического оружия, хотя всем понятно, что эту премию мира должен был получить президент Путин. Он не получил ее только потому, что европейцам очень не хотелось ее давать.
То, что Украина не подписала Соглашение об ассоциации с Европейским союзом, – это полезно, прежде всего, самой Украине, поскольку это соглашение лишало ее даже формальных признаков независимости. Очень смешно, что на Площади Независимости в Киеве митинг требовал отказа от этой самой независимости. Избежать этой угрозы Украина смогла только благодаря усилиям Российской Федерации.
Кстати, наши «белоленточники» пытаются возмущаться тем, что Россия своими деньгами поддерживает стремление Украины в Европейский союз, ибо формально Украина вроде бы не берет на себя никаких встречных обязательств. Украина не взяла на себя никаких особо странных обязательств, и поэтому многие пытаются утверждать, что Россия вообще подарила Украине деньги. На самом деле, если внимательнее вчитаться в соглашения, становится ясно, что Украина этими соглашениями взята под очень точный, хотя и совершенно нешумный контроль.
Скидка на газ для Украины будет утверждаться ежеквартально, а значит, малейшая попытка устроить что-то антирусское будет немедленно наказана ударом по карману. Соглашение о взаимодействии предприятий оборонно-промышленного комплекса выстроено таким образом, что при малейшей попытке что-то саботировать и чему-то мешать эти предприятия окажутся в таких жестких финансовых тисках, что не только их работники, но и их владельцы будут вынуждены очень резко выступать против антирусских шагов ради защиты собственных интересов. И так далее, и так далее.
Одним словом, все эти соглашения выстроены таким образом, что если кто-то попытается напакостить Российской Федерации, а тем самым и самой Украине, то они немедленно получат по шее от своих же сограждан. На мой взгляд, это очень надежно. На фоне этих событий я считаю, что все остальное не так важно.

а.вассерман

0

314

Задорнов также поинтересовался, как обстоят дела на Майдане: «А кстати, Майдан разбежался уже или хватает еще у олигархов денег его содержать?».

На это ведущий ответил: «Разошелся с достоинством».

0

315

Триглас написал(а):

А падаль хто?

У Крылова  полюбопытствовать надобно....  Там разъяснения могут быть, что такое Басни, что такое Аллегория.....  Как.... воспринимать Их....... 

Тогда может быть.... Аллегорические сравнения не будут вызывать Негодование и Возмущения  у Народа......

Отредактировано Путник-1 (07-01-2014 22:54:44)

0

316

Марго написал(а):

Россия взяла Украину под очень точный, хотя и совершенно нешумный контроль

Всё в этом бренном мире Подконтрольно....   Если не одному,так другому....  Если не другому, то многим....

Потеря Контроля одной стороной, болезненно переносится......   Вызывая негодование и обиду..... Это было всегда, есть и будет....

Когда то Римская Империя держала под контролем Европу (голодранцев в то время)....... Привнесла в их мир Цивилизацию.....   Прошло время, Рим стал стар, и передал Скипетр - Европе.....  Придёт время, Европа тоже вынуждена будет передать Скипетр - Молодым......  Так и должно быть.... :dontknow:

Отредактировано Путник-1 (07-01-2014 23:04:48)

0

317

Марго написал(а):

«Разошелся с достоинством».

Так достоинство никому и не отрывали..........так ...........дали слегка.................по достоинству!

0

318

Путник-1 написал(а):

Триглас написал(а):
А падаль хто?
У Крылова  полюбопытствовать надобно....  Там разъяснения могут быть, что такое Басни, что такое Аллегория.....  Как.... воспринимать Их....... 
Тогда может быть.... Аллегорические сравнения не будут вызывать Негодование и Возмущения  у Народа......
Отредактировано Путник-1 (Сегодня 20:54:44)

Я задал конкретный вопрос..............но ответ не понял! Мож у меня с понималкой чего? Или ответ секретный!

0

319

Триглас написал(а):

Значит бастуют, пока у спонсоров деньги есть....понятно. (Хохлов жалко... родня чай.. [взломанный сайт]  )

0

320

Путник-1 написал(а):

Кто тогда там стоит?
1. Психически неуравновешенные (проблемые)
2. Подкупные (продажные)
3. Политически за ангажированные (наёмники)
4. Претенденты   (политические Карьеристы)
5. Тунеядцы и Лодыри. (бездельники)
6. Любопытные (кайфующие от массовой эйфории )

Ммм да.... Жалко. Все же люди. Уж лучше бы ночлежки для бездомных построили.
Вот у нас тоже была революция, после кончины Кунаева. Так там в бОльшей степени студенты были...значит  по первому параграфу, и националисты, по 4 параграфу. Колбина пришлось убрать. К власти пришел Назарбаев. Обещал как в Эмиратах, все природные ресурсы,...в смысле прибыль, будет начисляться всем казахстанцам.... Но.... произошло как всегда, происходит с подданным народом. Наш президент стал одним из самых богатых людей мира. Царит произвол по энергоносителям и коммунальным службам, налогам, авто-штрафам, итп. итд.

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (08-01-2014 09:02:46)

0

321

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

0

322

Триглас написал(а):

Я задал конкретный вопрос..............но ответ не понял! Мож у меня с понималкой чего? Или ответ секретный!

Шо, то ты Саша,   недопонимать то стал? http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif  И о секретах подумываешь.... )))

Падаль, это - (форма, система, тенденции, мировоззрения... и.т.д.) Всё, что изжило себя, и находится в стадии Разложения....  Тобишь, не обладает проявлением активности, развития, роста и прочих принципов эволюционного процесса....))))

Может быть слово Падаль, звучит не совсем этично, для Интеллигентных Слоёв Науки....  Пардон....  ( Шо, маемо, то маемо......)  :dontknow:

Даже на полотнах Великих Художников, обязательно присутствуют Чёрные и Тёмные тона...  :dontknow: )))

Отредактировано Путник-1 (08-01-2014 23:15:39)

0

323

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ммм да.... Жалко. Все же люди. Уж лучше бы ночлежки для бездомных построили.

Юра.... Ты грамотный человек, и знаешь, что  - "Необходимо научить ловить рыбу, а не раздавать её по ночлежкам."

Вот даже у нас, с этим Грёбаным Майданом - Всё стало!    Приостановились банковские выплаты и кредитование предприятиям.... Денег на фирмах нет..... Всё замерло....  Я уже 4 недели сижу....гляжу... жужу.... но не работаю...... Денег у людей нет, а то, что осталось, берегут на Самое необходимое.....  Обзвонил всех Коллег, все сидят.... Звонил клиентам, предлагал работу со скидками хорошими....  Ни мычат, не телятся... Денег нет....!!!

Если так и далее пойдёт, то этих засранцев майдановских пойдут Пешком коллоны люду, за уши растягивать..... Это не шутка!

Будь они эти псевдо-демократы нормальными людьми, а не заказными Казачками, то Они не стали бы подымать вопросы Евроинтеграции, а направили бы свои требования на Внутренние преобразования, основанные на тех же Европейских законах....   Не разрывая целостности в рамках СНГ.

Юра...  Этот год, по Китайскому календарю - Год Синей Деревянной Лошади!   Все смеются, мол это лошадь, мало того, что Синяя, но в добавок еще и Деревянная и Сонная.....    Нихрена работать не хочет! )))) Майдановская одним словом!)))

Отредактировано Путник-1 (08-01-2014 23:20:54)

0

324

Ангел-А написал(а):

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Ангел -А.....  Милая.....  А Шо, это была для тебя новость?

Если Да, то я тебя поздравляю!  [взломанный сайт]  Ты стала по более Зрячей....

Только там Мужик, перебрал однако, с тем, что бы Выбросить телевизор...))) 
Так можно с дома Всё по выбрасывать....  И телик, и книги, и газеты....  Оставить одну Библию, и на ту, с подозрением коситься, из за строк про дьявола.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Человеку необходимо учиться Видеть, проявления (Нейро Лингвинистического Программирования), и уметь отбрасывать этот мусор, не позволяя ему осесть в корзине своего Подсознания и Сознания...

Посему, То,  о  Чём они говорят, это - Обучающий процесс, и обучающий материал, позволяющий человеку развиваться в нужном направлении.... :dontknow:

0

325

Путник-1 написал(а):

А Шо, это была для тебя новость?

причем здесь новость...?Мне показалось что люди в этой теме..сильно политически взволнованы....пишут мне на почту и просят срочно принять меры..по поводу вступления Украины в ЕС и чипизации всей европы..Я как волшебница всея реальности не могла не отреагировать на беспокойство народа....и напомнить им....кто в их доме хозяин...

Путник-1 написал(а):

Ты стала по более Зрячей.

Ты дажене знаешь насколько....заглянула за горизонт...

Путник-1 написал(а):

Человеку необходимо учиться Видеть, проявления (Нейро Лингвинистического Программирования), и уметь отбрасывать этот мусор, не позволяя ему осесть в корзине своего Подсознания и Сознания...
            Посему, То,  о  Чём они говорят, это - Обучающий процесс, и обучающий материал, позволяющий человеку развиваться в нужном направлении....

Ну если ему делать нечего..то пусть...Напоминает перебор мусорной корзины..в поисках....чего?

0

326

Ангел-А написал(а):

причем здесь новость...?Мне показалось что люди в этой теме..сильно политически взволнованы....пишут мне на почту и просят срочно принять меры..по поводу вступления Украины в ЕС и чипизации всей европы..Я как волшебница всея реальности не могла не отреагировать на беспокойство народа....и напомнить им....кто в их доме хозяин...

Извини.... Но в данном случае Им нужна не твоя помощь, а Дохтора-Психолога...
Нельзя так больно реагировать на изменения в политике..... Там Цирк и Наигранность....  Если кто и хочет менять положения у себя в стране,то должны выдвигать требования по Внутреннему преобразованию в стране.... Просить Консультантов Западных, для Постепенной реконструкции Всех органов власти, на основании тех же Европейских Демократических Принципов, но не Сразу, а постепенно в течении 5-10лет...  Без разрыва экономических и межгосударственных отношений.... С дальнейшим правом Постепенного выбора, пути и направлений...

Ангел-А написал(а):

Ну если ему делать нечего..то пусть...Напоминает перебор мусорной корзины..в поисках....чего?

При переборе мусора, человек тоже Делает Выводы, и приходит к пониманию и принятию решений....

0

327

Ангел-А написал(а):

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Сначала надо посмотреть лекции генерала Петрова.........................

0

328

И не стоит Возмущаться и говорить: Да там ведь Миллионы стоят! 
   Таких в каждой стране не по одному миллиону......  (А мухи, как известно Слетаются на Падаль......)

Триглас написал(а):

А падаль хто?

Путник-1 написал(а):

Падаль, это - (форма, система, тенденции, мировоззрения... и.т.д.) Всё, что изжило себя, и находится в стадии Разложения....  Тобишь, не обладает проявлением активности, развития, роста и прочих принципов эволюционного процесса....))))
Может быть слово Падаль, звучит не совсем этично, для Интеллигентных Слоёв Науки....  Пардон....  ( Шо, маемо, то маемо......)

Майдан - это мухи - согласно твоему определению.......................Повторяю вопрос - Кто же был падалью?

0

329

Триглас написал(а):

Путник-1 написал(а):

Падаль, это - (форма, система, тенденции, мировоззрения... и.т.д.) Всё, что изжило себя, и находится в стадии Разложения.... 

Триглас написал(а):   Майдан - это мухи - согласно твоему определению.......................Повторяю вопрос - Кто же был падалью?

Падаль, это строй.... Изживший себя....  Мухи (притом Зелёные.), это майдановцы.....   Если желаешь назвать их санитарами, порождающих Червей - жрущих гниющую  плоть....  Пожалуйста.... )))

Только в данном моменте, Строй ещё не сдох, он ещё пока на иходе.... Просто у него как у Сифилитика, или Прокажённого, происходит Гниение частей тела, на которые и липнут Мухи (майдановцы)

В детстве в деревне, я наблюдал случаи, когда отбившееся от стаи с Птицифермы (тогда им позволяли сободный выгул) больные гуси, бродили сами по себе (  Как Украина,без СНГ)  )))   На теле которых были гнойные раны, и в этих ранах кишили черви, и на тело птицы липли  Мухи (как на майдане)  )))
Эти отбившиеся гуси не понимали, что выжить в одиночку они не могли, к своим они не шли..... Чужие, дикие стаи их всё равно не примут, вот и приходилось им принять долгую и мучительную смерть....

Египтяне Древние....  Производили Мумификацию, дабы избежать разложения Тела.... (Мух- на трупе (мумии) не было!  :D )

Мумификация позволяла, постепенно расставаться с Усопшим ушедшими в Загробный мир, не нанося Психологических травм.... Постепенно усопший уходил из умов Живущих, и это позволяло заменять Их, на иных близких.... (Их Цивилизация просуществовала Много Тысяч Лет...)

Отредактировано Путник-1 (09-01-2014 14:35:22)

0

330

Триглас написал(а):

Сначала надо посмотреть лекции генерала Петрова.........................

Это - Сначала..... Было уже Давно просмотренно.... )))

Отредактировано Путник-1 (09-01-2014 14:26:39)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно