__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

Сообщений 361 страница 390 из 986

361

Марго написал(а):

да причём тут европейские страны......? я про украину, в частности о беспорядках в её столице

Марго....  Ты и впрямь не поймёшь в чём дело?..........  На данный момент в Украине две стороны.... Одна часть сторонники власти, другая часть сторонники опозиции....   Опозиция получает всяческую поддержку ЕС и США, пусть даже не обоснованную.... Опозиция чинит бес предел, и накаляет ситуацию выводя её из подконтроля, таким образом позволяя выставлять Власть как Деспотическую....

Власть Украины, пытается устоять, и заручилась поддержкой России......

Сейчас идёт противостояние фактически Запада и Востока.....  Граждане Украины, это Пешки, которых ставят на Майдан, бросают на Беркут, вдохновляют на революционные настроения....и.т.д....   В наш научно-технический век, человек перестал быть индивидуально-думающей личностью, если он хоть каким либо образом участвует в Политических противостояниях....

Политика синтезировалась с бизнесом, и стала Инструментом в руках Власть Имущих....  Люди перегрузились информацией, и не в силе узреть Истинную картину... НЛП совершенствуется быстрее, чем человеческое сознание способно прийти и узреть Истинную картину.... 
Людей подсадили на Потребительский образ жизни, плюс алкоголь и наркотики....Таким образом создали Общество идущее на поводку Системы, не способное руководствоваться принципами ДУШИ....  :dontknow:

У каждого Действия, есть обязательно Следствия....   И результат придёт неизбежно... Как бы не пытались быть Дюже Вумными, руководители Системы, не стоит забывать, что над Всем Творением стоит Творец!

Они возомнили себя Богами, и крутят народными массами, извращаясь до беспредела.....   И явным примером события в Украине, и многих других странах, в которых США проводят эксперименты по внедрению Революций и испытанию Психотропного оружия......

Марго....  Скажи.... Почему рвёт Крышу не равномерно по всей Украине?  Почему, там где я живу, люди не находятся в состоянии политической Агонии....  Они не рвутся на Майдан, не строят баррикад, не проводят забастовки и трезво оценивают, что все эти дебоши, приведут к экономической катастрофе, и им же будет затем не за что жить....  Почему, этих опасений нет у тех, кто на Майдане? Неужели мыслительные процессы атрофированы и люди не могут взглянуть на чуть-чуть в завтра?
Неужели нет методов борьбы для наведения в стране порядка?  Почему эти демонстранты на Майдане, не отказываются от Евроинтеграции и не направят свои силы и мысли на Внутренние Преобразования, внутри страны?

Я отвечу тебе Марго......  При правлении Кравчука были - Откаты, и во всех последующих сменах власти, остались эти схемы откатов и коррупции...  И эти Мазурики, что рвутся к власти, оставят эту систему - Кормушку, и ИМ не выгодно менять систему Внутри...... Им нужна поддержка из Вне, которая смогла бы привести их к Власти, и пользоваться Отработанной до мелочей системы...

Если бы (Они Мазурики Оппозиционеры) были Правдолюбцы, то непременно Приостановили бы эту Евро интеграцию до тех пор, пока не будет искоренена Коррупционная система, и тогда с оздоровлённой системой Государственного Управления, внесли бы  предложение для Евро интеграции...

Вспомни мультфильм студии Союз Мультфильм -  Убить Дракона   http://www.youtube.com/watch?v=ZM2snw4E4w8   
Это как раз и есть тот, вариант, что происходит у нас в Украине и во многих странах мира....  :dontknow:

0

362

Путник-1 написал(а):

Вспомни мультфильм студии Союз Мультфильм -  Убить Дракона   http://www.youtube.com/watch?v=ZM2snw4E4w8   
Это как раз и есть тот, вариант, что происходит у нас в Украине и во многих странах мира....

Нет брат - в мультике рыцари сражались по велению Души............и лишь потом курвились.......................Сейчас же - они сначала курвятся а потом уже идут убивать Дракона.................изначально подразумевая драку не за правду а за золото!

0

363

Триглас написал(а):

Нет брат - в мультике рыцари сражались по велению Души............и лишь потом курвились.......................Сейчас же - они сначала курвятся а потом уже идут убивать Дракона.................изначально подразумевая драку не за правду а за золото!

Согласен...................................... :dontknow:

0

364

Путник-1 написал(а):

Согласен......

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif  ................ хоть и жаль..............
Раньше Рыцари воевали с пришлыми захватчиками - теперь "рыцари" зовут этих самых захватчиков шоб они убили их соперников..................Пошленько и низко!

0

365

Вот пример Благих намерений -Майдана (Заказчиков)
Их цели   http://www.pravo-kiev.com/analitika/lin … ma-majdana

0

366

Триглас написал(а):

Да ладно! Попади я в Египет 5000-летней давности со своими нынешними знаниями.............................Генеральный жрец по техническому оболваниванию масс!!!

Ты серьезно... - так думаешь.....?

Отредактировано SERGXXX (13-01-2014 20:44:07)

0

367

SERGXXX написал(а):

Ты серьезно... - так думаешь.....?

Я шутя........... - но думаю так......!

0

368

Ах-ах-ах, как же теперь наш Кличко, с платой налогов в Неметчине и с немецким гражданством пойдёт в президенты? Беда Кличку, беда!!! Что же теперь делать Кличку?

Отредактировано Джая (14-01-2014 04:46:38)

0

369

http://s7.uploads.ru/t/PbolO.jpg

0

370

Джая написал(а):

как же теперь наш Кличко, с платой налогов в Неметчине и с немецким гражданством пойдёт в президенты? Беда Кличку, беда!!! Что же теперь делать Кличку?

да бог с ним с Кличко...сдался он тебе Витуль..

0

371

В Харьковском метро евромайданутые скандируют СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

Автор журналист "Адвокат консалтинг", харьковчанин Андрей Бородавка: прошу максимально распространить:
Смерть ворогам! Евромайдановцы требовали убивать врагов в харьковском метро

Сегодня, в прощальный день харьковского Евромайдна, ЧеСные СМИ умиленно сообщают «новость» от ведущего 5-го канала Святослава Цеголко о том, что «в харьковском метро евромайдановцы спиваютЬ Гимн Украины», любительское видео с певунами попало в большой эфир, как отчет о невиданных успехах гастролеров в (насаждении) привитии национального духа «несвидомым» харьковчанам. Но вот только видеозапись обрезана на самом интересном месте.
Что не попало в кадры «чеСных новин»:
В Харьковской подземке евромайдаунеры, среди которых большая половина приезжих, катались толпой на метро и скандировали ГЕРОЯМ СЛАВА, УКРАИНА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО и СЛАВА НАЦИИ - СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
Как прелюдию к нацистким лозугами вояжеры вначале исполняли Гимн Украины, а в субботу львовяне пели еще и колядки «радуйся, радуйся Сын Божий народився».
После восславленния Господа, фарисеи переходили к делу и требовали СМЕРТИ!
http://www.youtube.com/watch?v=kbZ1j_...
Каких врагов искали нацдерьмократы и строители (нового порядка) гражданского общества в харьковском метро???? И стоит ли напоминать, что герои у Галичины и большей части Украины совсем разные?
И известна ли майданутым древнейшая заповедь Божья - НЕ УБИЙ и новозоветная "Возлюбите врагов ваших.....»????
Кстати, ветхозаветная «Не поминай имени Господа Бога твоего всуе» тоже к фарисеям и лицемерам относится, ибо перед поездкой в метро на прощальном Евромайдне у Ярослава Мудрого раз 10 пели Гимн и читали «Отче наш»....
Наверное, в отцах у них дьявол, в головах каша из лозунгов, а в сердцах только НЕНАВИСТЬ.
PS: написал это по горячему как пост для Фейсбука, хотел потом оформить в статью, но звонили уже несколько друзей и говорят -- ставь так, написано от души, а краткость -- сестра таланта. Ставлю, но подробный материал о том, как харьковчане заезжих евромайнанеров встречали и ПРовоЖАЛИ еще напишу отдельно. И пардон за мой французский, я немецкий знаю.
Андрей Бородавка, Харьков
Как харьковчане евромайдаунов ПРовоЖАЛИ:
Харьков и Евромайдно: давай ДО СВИДАНИЯ гости, ПРОЩАЙ Майдаун!

0

372

Марго написал(а):

В Харьковском метро евромайданутые скандируют СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

Магро.... Если бы представители Евросоюза были полны благих намерений, то в первую очередь Они заботились об Этических и Нравственных качествах Претендентов в Их членство...  Чтобы пополнение в Их союзе было не количетвенным, а качественным.  И требования для вступления в Их Союз, тогда были бы Взвешенными....
Разве можно рассматривать Псхоз-Майдана, как качественный показатель Претденденства Украины в Евросоюз?

Вот ты Марго, живёшь за границей.....  Скажи.... Разве такое поведение людей как на Майдане, это нормальное явление, для стран ЕС?

Такие действия поощряются органами власти, как Демократические принципы?

Отредактировано Путник-1 (14-01-2014 22:30:27)

0

373

Не знаю, кто как..... А моё личное мнение, что форма государственного правления, должна быть не Однородной!
В каждой Культуре, есть свои особенности.... В каждой нации есть Традиции Правления, которые непосредственно связаны с Их религиозными воззрениями...  И из этого вытекают и Формы Правления!

Как можно навязывать Европейскую форму правления, и демократические основы взаимодействия в обществе, например в Арабских странах?  Там где Халифат, или Монархический строй правления?

Разве можно совместить противоположные стихии? Огонь и Воду...

И кто дал право Утверждать, что Европейские формы правления или Американские есть идеальные, для всех стран всех Континентов?

Вопрос......Они Шооооо там и вправду из ума выжили на Западе? Или так Идиотами прикидываются, что бы создать в Мире бардак и на этом нагреться?

Лично я Не догоняю Смысла,этого западного Расклада........................ :dontknow:

Отредактировано Путник-1 (14-01-2014 22:46:40)

0

374

Путник-1 написал(а):

Вот ты Марго, живёшь за границей.....  Скажи.... Разве такое поведение людей как на Майдане, это нормальное явление, для стран ЕС?
Такие действия поощряются органами власти, как Демократические принципы?

Гена....то, что на майдане - следствие.....чего именно, писать долго. Люди просто в отчаяньи, и я их понимаю. Они не умеют по другому выразить стремление хоть к какому нибудь улучшению их положения..Они продукт страны, которая катится вниз по накатной. 
да нее..тут даже сказать нечего..... :dontknow: это и нормально..и ненормально

0

375

Марго написал(а):

Гена....то, что на майдане - следствие.....чего именно, писать долго. Люди просто в отчаяньи, и я их понимаю.

Когда люди в отчаянии, то они должны прилагать все усилия для Конструктивного выхода из тяжёлого сложившегося положения, но не крушить всё вокруг и пилить сук на котором сидишь....

Отредактировано Путник-1 (15-01-2014 23:56:12)

0

376

Марго написал(а):

Гена....то, что на майдане - следствие.....чего именно, писать долго. Люди просто в отчаяньи, и я их понимаю. Они не умеют по другому выразить стремление хоть к какому нибудь улучшению их положения..Они продукт страны, которая катится вниз по накатной.

Ты сильно ошибаешься - эти "несчастные" бьются не за себя! От смены короля они ничего не получат!

0

377

Триглас написал(а):

Ты сильно ошибаешься - эти "несчастные" бьются не за себя! От смены короля они ничего не получат!

У них Надежда...))))   А как известно, надежда умирает Последней.....  http://bestsmileys.ru/misi07050.gif 

Лично я понял.....  что весь этот Сыр-Бор, это возможность добраться до Кормушки....  Только с этой Кормушки, перепадает только тем, кто Её - Хозяин....)))

Ещё перепадает от Пирога с Кормушки, тем, кто с ЕС, и США,- кто помогает добраться до Кормушки...)))  Им будут предоставлены возможности покупать Землю, и Ресурсы, то бишь участвовать  в Банкете...)))

А весь этот трёп про демократию, плюрализм, свободу, равенство......  Это Пудра сладкая(присыпка на пирог)  тем, кто кричит Уряяяя!!! На майдане и мёрзнет..... :dontknow:

Отредактировано Путник-1 (16-01-2014 19:22:15)

0

378

Путник-1 написал(а):

У них Надежда...

Мочить собратьев для реализации своих надежд!? - Если это европейские ценности (а наверное это так, потому что майдановцев поддерживает Европа) то мне в другую сторону!

Путник-1 написал(а):

А как известно, надежда умирает Последней.....

Это так ....................... Но важнее - что делает человек для реализации своей надежды! Если он для этого готов убивать - его Надежда - обман самого себя!

Путник-1 написал(а):

Лично я понял.....  что весь этот Сыр-Бор, это возможность добраться до Кормушки....  Только с этой Кормушки, перепадает только тем, кто Её - Хозяин....)

Внутри страны - да! Но и перепадёт тем, кому выгоден развал страны................

Путник-1 написал(а):

Ещё перепадает от Пирога с Кормушки, тем, кто с ЕС, и США,- кто помогает добраться до Кормушки...)))  Им будут предоставлены возможности покупать Землю, и Ресурсы, то бишь участвовать  в Банкете...

Для захвата ресурсов всё и коряжется!

Путник-1 написал(а):

А весь этот трёп про демократию, плюрализм, свободу, равенство......  Это Пудра сладкая(присыпка на пирог)

А ещё - это метод управления..........................Все критикуют советскую власть, которая заставляла быть всех "единогласными"..........................Но не чувствуют критиканы что они уже делают тоже самое под другую диктовку...........тока более изощрённую!!!

0

379

Триглас написал(а):

.Все критикуют советскую власть, которая заставляла быть всех "единогласными"..........................Но не чувствуют критиканы что они уже делают тоже самое под другую диктовку...........тока более изощрённую!!!

Согласен на все 100%.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

380

А я никак не могу понять один момент. Объясните, если кто-то разбирается.
Пишут что у Путина на саммите Россия-ЕС не будет ужина из-за Украины.
Киев, Январь 16 (Новый Регион, Татьяна Токман) – Европейский союз отменил традиционный ужин с президентом Владимиром Путиным на саммите Россия-ЕС в Брюсселе в конце этого месяца, «из-за перетягивания Москвой украинского каната». Об этом сообщает «Reuters».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/479869.html
Я вот читаю уже не первый раз о нападках на Россию и никак не пойму при чём тут Россия, если в дела Украины она не вмешивается.
Я в политике не разбираюсь и никак не могу ничего понять. Каждый день на Евромайдане США и ЕС (их послы и сенаторы), все угрозы и запугивания от них, все виды давления от них, а виновата Россия, о которой вообще ничего в новостях Украины не слышно. Может я чего не понимаю. Объясните, пожалуйста.

0

381

Джая написал(а):

А я никак не могу понять один момент. Объясните, если кто-то разбирается.  Пишут что у Путина на саммите Россия-ЕС не будет ужина из-за Украины.Киев, Январь 16 (Новый Регион, Татьяна Токман) – Европейский союз отменил традиционный ужин с президентом Владимиром Путиным на саммите Россия-ЕС в Брюсселе в конце этого месяца, «из-за перетягивания Москвой украинского каната». Об этом сообщает «Reuters».NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/479869.html Я вот читаю уже не первый раз о нападках на Россию и никак не пойму при чём тут Россия, если в дела Украины она не вмешивается.  Я в политике не разбираюсь и никак не могу ничего понять. Каждый день на Евромайдане США и ЕС (их послы и сенаторы), все угрозы и запугивания от них, все виды давления от них, а виновата Россия, о которой вообще ничего в новостях Украины не слышно. Может я чего не понимаю. Объясните, пожалуйста.

Позволь вкратце...... В семье у твоего соседа, часть детей решили покинуть семью. Половина членов семьи против этого, а Соседи - За!   И за это, стремящиеся уйти из дома дети,в знак благодарности за Их поддержку позволят им -Соседям, прийти в этот дом на кухню, и пользоваться их продуктами в холодильнике и вещами, торговать своими залежавшими товарами, учить их как правильно жить, покупать их землю......

Усекла?.... Где свинья зарыта.....)))

Отредактировано Путник-1 (17-01-2014 23:45:27)

0

382

Путник-1 написал(а):

Позволь вкратце...... В семье у твоего соседа, часть детей решили покинуть семью. Половина членов семьи против этого, а Соседи - За!   И за это, стремящиеся уйти из дома дети,в знак благодарности за Их поддержку позволят им -Соседям, прийти в этот дом на кухню, и пользоваться их продуктами в холодильнике и вещами, торговать своими залежавшими товарами, учить их как правильно жить, покупать их землю......

Позволь вкратце...... В семье у твоего соседа, часть детей решили покинуть семью (Галичина в Украине?) .
Половина членов семьи против этого (Юг и Восток Украины?),
а Соседи - За (США и Евросоюз?)! 
 И за это, стремящиеся уйти из дома дети (люди Галичины?) ,
в знак благодарности за Их поддержку позволят им -Соседям (США и ЕС?),
прийти в этот дом на кухню, и пользоваться их продуктами в холодильнике и вещами, торговать своими залежавшими товарами, учить их как правильно жить, покупать их землю......

Всё поняла, но Россию так и не увидела. При чём тут Россия?

0

383

Джая написал(а):

Ах..... Да......  Я же старшую Сестричку (Россию) в разъяснении, не упомянул....  Она в стороне сидит, и на весь этот Дурдом смотрит, http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif   с кошельком в кармане. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Шо.... Поделаешь.... Коммуналка!   :dontknow:

Я по детству застал Коммуналку!  Большой огромный и длинный коридор, много комнат, одна Кухня и одна Ванная....  И все Орут друг на друга, как собаки! )))

Отредактировано Путник-1 (18-01-2014 00:38:43)

0

384

Джая написал(а):

Европейский союз отменил традиционный ужин с президентом Владимиром Путиным на саммите Россия-ЕС в Брюсселе в конце этого месяца, «из-за перетягивания Москвой украинского каната»

Понимаешь - на конце украинского каната - шмат сала............А без сала какой ужин?!

0

385

Джая написал(а):

А Россия - огромная собака, сидящая на улице возле калитки......................Формально собака не в доме.....................и даже не лает...................Но её грозный вид заставляет соседей отказаться от плана проникновения на кухню.............

0

386

Триглас написал(а):

А Россия - огромная собака, сидящая на улице возле калитки......................Формально собака не в доме.....................и даже не лает...................Но её грозный вид заставляет соседей отказаться от плана проникновения на кухню.............

Поняла, даже посмеялась. Теперь всё ясно.

0

387

Триглас написал(а):

Точно!     И не будь той собаки......  Обожрали бы всю кухню, и вдобавок - обосрали там всё кругом!

Недалеко от моего дома Коксо-Хим завод....  Так вот продукцию с него такую как бензол например, закупает Германия.....
  Притом, на территории Германии, запрещена работа таких производств.....   Здесь можно Засирать и Сливки для Них, снимать....
Наша экология их не Чесает!

0

388

Путник-1 написал(а):

Недалеко от моего дома Коксо-Хим завод....

Я 30 лет прожил на расстоянии 7-8 км от такого завода..................................Потом (в 1995г) купил квартиру на краю города (подальше от заводов).

0

389

Триглас написал(а):

Я 30 лет прожил на расстоянии 7-8 км от такого завода..................................Потом (в 1995г) купил квартиру на краю города (подальше от заводов).

Саша..... Так Можжжж попросим кредит у ЕС и купим квартиры в районе Альп?

Отредактировано Путник-1 (18-01-2014 21:34:11)

0

390

Путник-1 написал(а):

Саша..... Так Можжжж попросим кредит у ЕС и купим квартиры в районе Альп

Если продать мою нынешнюю - можно купить 3-комнатную в Хургаде (Египет).

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно