__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

Сообщений 451 страница 480 из 986

451

Сегодня Янукович предложил Яценюку и Кличко места в правительстве......
http://news.rambler.ru/23285719/
Умный ход!      Пусть Они, принимают предложение..... А затем можно будет  Иметь их, за Хреновую работу, для процветания страны, и благосостояния народа....   http://bestsmileys.ru/misi07040.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Отредактировано Путник-1 (25-01-2014 23:05:31)

0

452

Путник написал(а):

обучаю дистанционно ))))))))

Программу обучения Загрузил в себя....

Да Шо, ты братишка творишь?.....)))  Программа обучения твоя, то, Китайского! http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2164.gif 

Теперь учись ты сам..... :dontknow:  现在论坛上的通信可以在众多的语言进行。)))

Отредактировано Путник-1 (25-01-2014 23:11:57)

0

453

За отдельную плату подскажу к кому обратиться за переводом )))))))))))))

0

454

Путник написал(а):

За отдельную плату подскажу к кому обратиться за переводом )))))))))))))

Ну ты и Хитёр......))))  Мысли то, я умею читать....)))  Ты сдружился с Психиатром, и теперь ему клиентов подгоняешь? ))))))

0

455

Путник-1 написал(а):

Ну ты и Хитёр......))))  Мысли то, я умею читать....)))  Ты сдружился с Психиатром, и теперь ему клиентов подгоняешь? ))))))

Типа того или как то так )))))))))))

0

456

Винница , взгляд из города -----на майдан бегал ? ;)
[21:37:43] Константин С: ну мне через него теперь проходить каждый раз как в город)))

[21:40:04] Константин С: придурки... свободный народ перекрыл свободному народу движение с работы домой чтобы поорать "Владу Геть!" а влада, как дура, уехала на своих мерседесах за город и даже не в курсе была что её геть

0

457

Путник написал(а):

придурки... свободный народ перекрыл свободному народу движение с работы домой чтобы поорать "Владу Геть!" а влада, как дура, уехала на своих мерседесах за город и даже не в курсе была что её геть

Да...народ должен требовать что то конкретное..Что значит владу..геть....в чем смысл? Предлагаю..не стоятьтам за белых или красных.....а если стоять то за себя...И не требовать..пенсий..и всей чепухи...Для начала требовать то что выполнить реально....и то что принесет эти самые деньги в казну .....чтоб можно было дать...пенсии...и что там еще....им не дают....Вот за что  стоит народ....за панские жопы...реально....Так вот...реформы нужно начать..в чиновничьем апарате..Чтоб быть врачем или учителем...надо учится....а на дворника...и президента с депутатом учится не надо...Первое...то понятно....и то там требования...А вторых...только льготы....Снять депутатскую неприкосновенность..ввести....высшие учебные заведения....чтоб не каждая кухарка там управляла....Принять закон об одзыве депутата..Тюрьма ..за взятку....на серьезные сроки...шоб подумали....когда брали...Орган....котрый бы отслеживал...не занимается ли депутат..паралельно бизнесом...не лобирует ли законы под свой бизнесс....или под бизнес кума...Вобщем...отрегулировать...сам госапарат..и судебную систему....Вобщем когда голова в порядке.....то на свежую голову...прийдут и умные решения... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif

0

458

Только написала пост на Рамте..тут же пришло письмо на имейл.ровно через 15 минут...хм....воть
Я приглашаю вас на  медитацию в поддержку Украины за мир в их стране, которую проводят Сергей Лазарев и Дмитрий Дорофеев. И вот их обращение ко всем неравнодушным к событиям на Украине.

Здравствуйте, {$name}!

Вы, наверное, уже в курсе событий происходящих на Украине. Дела там не особо радужные, массовые манипуляции сознанием ведутся очень активно, в каком-то смысле на нас это тоже оказывает косвенное влияние, но нас это не устраивает...мягко говоря...

Завтра мы организуем "Международную Онлайн-Медитацию
За Мир на Украине".

Принять участие можно здесь >>>  http://silaroda.com/wp/meditaciya

Влияние коллективной медитации подтвердило,
что мы можем уменьшить войну, терроризм и жестокость,
направляя внимание внутрь себя, и воздействуя через сознание
на окружающий мир. Сейчас пора воспользоваться этой наукой,
чтобы помочь братской Украине.

Принять участие можно здесь >>>   http://silaroda.com/wp/meditaciya

Реальность влияния медитации доказали 50 разных
научных исследований. Семь тысяч людей собираются
вместе и медитируют – и глобальный терроризм уменьшается до 72%.
Аналогичное значимое уменьшение наблюдается в связи с войнами,
бедствиями и жестокими преступлениями.

Даже если скептикам хотелось бы оспорить “реальность” этого факта,
дело в том, что все другие переменные исключаются, включая выходные,
погоду, праздники и так далее. Такого рода влияние зафиксировано
в многочисленных публикациях экспертов.

Принять участие  можно здесь >>>

Вход свободный, без оплаты.

----

С уважением, Сергей Лазарев,
Академия Родоведения

0

459

Путник-1 написал(а):

Сегодня Янукович предложил Яценюку и Кличко места в правительстве......
http://news.rambler.ru/23285719/
Умный ход!      Пусть Они, принимают предложение..... А затем можно будет  Иметь их, за Хреновую работу, для процветания страны, и благосостояния народа....

А ЛУценко назначить снова министром МВД.........................................и через три дня уволить за беспорядки в стране..... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Путник-1 написал(а):

现在论坛上的通信可以在众多的语言进行

Сотрудничество? Канешна! Без проблем!!!

Ангел-А написал(а):

Да...народ должен требовать что то конкретное..Что значит владу..геть....в чем смысл? Предлагаю..не стоятьтам за белых или красных.....а если стоять то за себя...И не требовать..пенсий..и всей чепухи...Для начала требовать то что выполнить реально....и то что принесет эти самые деньги в казну .....чтоб можно было дать...пенсии...и что там еще....им не дают....Вот за что  стоит народ....за панские жопы...реально....Так вот...реформы нужно начать..в чиновничьем апарате..Чтоб быть врачем или учителем...надо учится....а на дворника...и президента с депутатом учится не надо...Первое...то понятно....и то там требования...А вторых...только льготы....Снять депутатскую неприкосновенность..ввести....высшие учебные заведения....чтоб не каждая кухарка там управляла....Принять закон об одзыве депутата..Тюрьма ..за взятку....на серьезные сроки...шоб подумали....когда брали...Орган....котрый бы отслеживал...не занимается ли депутат..паралельно бизнесом...не лобирует ли законы под свой бизнесс....или под бизнес кума...Вобщем...отрегулировать...сам госапарат..и судебную систему....Вобщем когда голова в порядке.....то на свежую голову...прийдут и умные решения...

Сначала говорила о наполняемости бюджета............Но потом стала говорить КАК ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ а не как из зарабатывать! Анька! Ты настоящий демагогпутат!!!

0

460

Ангел-А написал(а):

научных исследований. Семь тысяч людей собираются
вместе и медитируют – и глобальный терроризм уменьшается до 72%.

Вот как они блин ЭТО высчитывают?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

461

Триглас написал(а):

Вот как они блин ЭТО высчитывают?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да как ..сажают в парке....медетировать..а потом...сравнивают уровень преступности.....в тот день...Говорят на 25% меньше обычного...(имеется ввиду..по городу)  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/15.gif

0

462

Триглас написал(а):

Сначала говорила о наполняемости бюджета............Но потом стала говорить КАК ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ а не как из зарабатывать!

Ты че..вечно из пальца высасываешь..где я говорила про деньги..я говорила..реформы провести в госапарате...Ну ты блин..фантазер...Тебя посади в кресло президента...так ты ж запудришь всем мозг...тем что будешь говорить...что якобы человек что то сказал...при этом человек будет в недоумении думать..откель ты такое взял...Саша....тут литературная фантазия..не пригодиться..ну разве что мозги народу пудрить

0

463

Ангел-А написал(а):

Ты че..вечно из пальца высасываешь..где я говорила про деньги..я говорила..реформы провести в госапарате...Ну ты блин..фантазер...Тебя посади в кресло президента...так ты ж запудришь всем мозг...тем что будешь говорить...что якобы человек что то сказал...при этом человек будет в недоумении думать..откель ты такое взял...Саша....тут литературная фантазия..не пригодиться..ну разве что мозги народу пудрить

Зачем же смоктать пальцы...................

Ангел-А написал(а):

.Для начала требовать то что выполнить реально....и то что принесет эти самые деньги в казну .....чтоб можно было дать...пенсии...и что там еще....

Это кто говорил - Пушкин или ты? Про что? Про БЮДЖЕТ!!!.......................Что-то у тебя либо с памятью либо с формулировками..........................

0

464

Ангел-А написал(а):

.я говорила..реформы провести в госапарате..

Хорошо!   Уговорила! Проводи реформы...)))   Только для начала уговори Майдан разойтись..... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

465

Путник-1 написал(а):

уговори Майдан разойтись.....

И так уж разошлись.................куда уж больше???!!!

0

466

Триглас написал(а):

Ну Юрчик - этого я от тебя не ожидал! Даже в самом буйном запале я не ударю по хорошенькой попке!!!

Саша... я сам был молод. А значит и без мазгов. Нас от завода Кирова, послали в помощь ментам. Но я на всю жизнь запомнил лица этих разъяренных и не вменяемых, которые штурмовали "дом правительства". Это уже были нЕлюди. Но.... памятник им как героям-борцам, -за что? И не герои они, а подстрекаемая толпа.

Триглас написал(а):

А шо ты ожидал от революции? Революция - смена власти руками народа! Но кто сказал что народу должно что-то перепадать?!

Вот то то и оно, что знаю чем кончится. " За что боролись, на то и напоролись". Но кто борется?..... За что борется?.... На что надеются? Надежды на лучшее будущее, это иллюзия.
И стоит на майдане тот, кто не может самостоятельно думать, и эмоционально видит иллюзию рая в своей республике. Не умудренные жизнью и опытом, внушаемые люди. А это студенты в первую очередь.... или подобные, без мазгов. И конечно проплаченные, за зарплату - заводилы.

Триглас написал(а):

.теперь - против власти!!!

Вот это уже другое.
Весь Капиталистический мир проводит демонстрации за права, итд, итп.
Вот принесли квитанцию. Цены опять выросли. К примеру на воду... за куб воды уже почти 40 центов. А восемь лет назад, платили 8 баксов в год.
(А я то думаю... и шо меня стали привлекать ролики в ютубе, про бурение скважин. http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif  )

0

467

Ангел-А написал(а):

Влияние коллективной медитации подтвердило,
что мы можем уменьшить войну, терроризм и жестокость,
направляя внимание внутрь себя, и воздействуя через сознание
на окружающий мир. Сейчас пора воспользоваться этой наукой,
чтобы помочь братской Украине.
Принять участие можно здесь >>>   http://silaroda.com/wp/meditaciya
научных исследований.

Согласен. Но как практик могу однозначно сказать, что бы был эффект, медитировать надо майданцам и на майдане. Иначе эффект измеряется сотыми, в лучшем случае десятыми долями процента. Эффект будет выше, если медитирующие люди, будут владеть тантрическими навыками. Муж на майдане, а жена дома в медитативном контакте.
(Как пример, представил Ксюху с Солнышем.) Но другой вопрос. на майдане с тантрой не дружат...ни мазгов ни опыта не хватает.

Ангел-А написал(а):

Да как ..сажают в парке....медетировать..а потом...сравнивают уровень преступности.....в тот день...Говорят на 25% меньше обычного...(имеется ввиду..по городу)

Думал пойти ограбить банк, но тут медитация торкнула.... Решил отложить на завтра.

0

468

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Муж на майдане, а жена дома в медитативном контакте.

неее .. я только сейчас поняла, что весь майдан в голове майДАУНутых.. больше ему негде быть.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

0

469

Марго написал(а):

неее .. я только сейчас поняла, что весь майдан в голове майДАУНутых.. больше ему негде быть..

А кто Им в голову, этот Майдан поместил????  Дохтор-мозгправ -Кто? http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

0

470

Сегодня утром посмотрел репортаж , в котором "авганцы " показывают найденные патроны 7,62 в снегу на крыше , разлагольствую о калаше и сксе . Почему они( оппозиция , еврасты с америкосами ) всех за идиотов держат ? У снайпера что руки дрожали , или он пришел с пустыми магазинами ? Да и при таких расстояниях СВД как минимум . Не приятно в общем

0

471

[10:30:46] Юрий): ГОТОВИТСЯ ЗАХВАТ АДМИНИСТРАЦИИ
"Евромайдановцы" готовят масштабную акцию по захвату административных зданий Харькова, а также бойцовского клуба "Оплот"!!!По неофициальной информации, из Киева и Западной Украины уже выехали 50 автобусов с активистами. В эту ночь, 25 января, они собираются свергнуть местную власть и уничтожить "Оплот". Все, кто неравнодушен к родному городу Харьков, просьба откликнуться!!!!!Вооружиться и взять маски. Давайте защитим родной город от неправомерных действий активистов Майдана!!!! Не будьте равнодушными!!!!
[10:35:55] М: маячня
[10:36:11] Юрий): это вчера было
[10:36:13] Юрий): уже
[10:36:17] Юрий): а не маячня
[10:36:20] М по Харькову в гражданке уже неделю гуляют 500 русских спецов
[10:36:57] Юрий): были
[10:36:58] Юрий): вчера
[10:37:05] Юрий): приехало их человек 500 с киева
[10:37:11] Юрий): они даже напасть не успели
[10:37:14] Юрий): им вломили
[10:37:17] Юрий): они ууехали

Отредактировано Путник (26-01-2014 12:39:03)

0

472

Путник написал(а):

[10:37:05] Юрий): приехало их человек 500 с киева
[10:37:11] Юрий): они даже напасть не успели
[10:37:14] Юрий): им вломили
[10:37:17] Юрий): они ууехали

:D
какого черта их в харьков потянуло %-)
не знаю как там у вас в харькове.. в киеве все спокойно, я сейчас оттуда
люди нормально живут и работают, занимаются своими делами, детки в садиках, школах, молодежь в дискотеках тусуется, кинотеатры полные, в торговых центрах сезонные распродажи, народ жует свои мак доналсы, на улицах собачники неторопливо выгуливают своих питомцев..ну и так далее..Вобщем здесь все пучком... а то что происходит на одном "пяточке", на грушевского.. уже по моему никто из киевлян и внимания не обращает, это забава для приезжих из далеких регионов,..а киевлянам уже некогда такими вещами заниматься

0

473

Марго написал(а):

это забава для приезжих

Типа в зоопарк сходить. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Майдановцев переловили,
В зоопарк определили.
От туристов нет отбоя,
Видеть в клетках всех "героев".

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (26-01-2014 13:34:48)

0

474

Триглас написал(а):

Это кто говорил - Пушкин или ты? Про что? Про БЮДЖЕТ!!!.......................Что-то у тебя либо с памятью либо с формулировками......

Саша..твоя фантазия неугомонная.....Я про то...что реформа госапарата....уменьшит корупцию..а значит и принесет деньги в казну....че ты там навычитывал...это лишь наложение твоего восприятия на мои слова...короче.....я тебя боюсь.... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/26.gif Тебе только в прокуроы.....так закрутишь...что любой адвокат....мозги свои не соберет после заседания...

0

475

Путник-1 написал(а):

Только для начала уговори Майдан разойтись.

знаешь в этом есть и польза...эти жопики может задумаются....что народ может и с катушек слететь.....и тогда.................................................................кто пойдет наводить демократию..у нас ...США или Россия?.....

Путник-1 написал(а):

А кто Им в голову, этот Майдан поместил????  Дохтор-мозгправ -Кто?

вначале мозг вынули...а потом отправили на майдан...ну реально....не пойму..за что они стоят....Я не против майданов...я за.....пущай знают силу народа...но не тупое же отвоевывание кресла...для депутатов..Вобще властью в стране..должны заведовать...брахманы а не купцы и воины....Потому что пока там купцы и воины...будет лишь дележка за власть и за деньги....Менять нужно не партии...а сам подход к управлению..Нам нужны не новые лица из рукава ....а новый минталитет у самих украинцев.....новое представление о себе как о народе...самоуважение.....

0

476

Марго написал(а):

в киеве все спокойно, я сейчас оттуда

так и я о том..что...телек...это зомбоящик...нагнетающий состояния..страха.....И у нас...все спокойно....Если вначале...были командировки на майдан....причем с командировочными.... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif и проездом туда и обратно...то сейчас....тихо..

0

477

Ангел-А написал(а):

знаешь в этом есть и польза...эти жопики может задумаются....что народ может и с катушек слететь.....и тогда........

Ну и что тогда???  Новая власть создаст законы, которые не позволят Толпе собираться на Майданах.  Будут как и Западные Лохи, ходить с плакатами в руках в установленное время...  И кричать Уряяя!
Назовут это Демократическими завоеваниями, а этих придурков что сейчас беспредельствуют на Майдане, назовут Героями Украины..
Начнут снимать фильмы, как во времена СССР, про Чапаева и Крейсер Аврору, со взятием  Царского Дворца с правительством...... 
Затем спустя многие годы, этих придурков Героев Украины, назовут продажными наёмными ублюдками, и снова заварят Новый сценарий.....

Времена меняются, а Методы остаются прежними.....)))))  Как и дураки тоже....  :dontknow:

Отредактировано Путник-1 (26-01-2014 16:00:52)

0

478

Путник-1 написал(а):

Ну и что тогда???

прийдут миротворчиские армии..наводить демократию

0

479

Ангел-А написал(а):

прийдут миротворчиские армии..наводить демократию

в Сирии с Ираком это у них отлично получается .... сколько там погибших , за миллион ? и вся промышленность в руинах

0

480

Да Гена всякое бывает... все что не делается все к лучшему... природа мать не спит... а ты свидетель... Я вот помню сдавал Гос. экзамен. Диалектический материализм. а сейчас вот на сайте Эзотерики...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно