__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

Сообщений 481 страница 510 из 986

481

Путник написал(а):

в Сирии с Ираком это у них отлично получается .... сколько там погибших , за миллион ? и вся промышленность в руинах

отож....может им того и надо....

0

482

Ангел-А написал(а):

отож....может им того и надо....

Думаю , именно это и нужно

0

483

Путник написал(а):

Думаю , именно это и нужно

в смысле ты считаешь это нужным Украине?

0

484

Ангел-А написал(а):

прийдут миротворчиские армии..наводить демократию

А им можно применять те же Инструменты для разгона ?  Или уговаривать будут.... Вести разъяснительную работу, и попутно читать лекцию о вреде наркотиков, и о культурном общении... )))

Уже одного порешили и сделали с него Мученика Майдана!  Молятся, скорбят..... А вскоре, Памятник ему соорудят, который в следующей революции разобьют и распродадут на сувениры....

Странный у нас народ.....  Чуть что, памятник Ставят.....  Чуть что, сносят....  Видать нравится - Сам процесс.....

+1

485

SERGXXX написал(а):

Я вот помню сдавал Гос. экзамен. Диалектический материализм. а сейчас вот на сайте Эзотерики...

Это хороший признак Эволюции.... То, что ты здесь...

Всё  что происходит, всё к лучшему, я это понимаю......  Одно вызывает сожаление, что делаеся это всё через жопу, и с жертвами.........
А ещё хуже, когда знаешь, что будет дальше, из слагающих обстоятельств....

В связи с этой Евроинтеграцией, начнутся сокращения льгот пенсионерам, повышение цен, увеличится безработица и произойдёт разрушение и так еле дышащих производств..... 
Всё это вызовет возмущения тех же пенсионеров и малоимущих, и потерявших работу.....  А эти возмущения в свою очередь вызовут Психосоматические заболевания, которые унесут в мир иной Ооооой как много люду!
Этот людомор, позволит заработать на лекарствах, тем же Тимошенко (это её кормушка- лекарства), тем же Новоявленным Правителям, которые при Переделе, прихватизирую (экспроприируют) лакомые кусочки промышленности...
Затем эти Новоиспечённые Правители, подпишут закон о продаже земли, и распродадут её за Корм с Запада....      Это уже было например с Болгарией........

Затем в следующей Революции, действия Нынешней революции, нынешних новоиспечённых лидеров, соотнесут к Геноциду своего народа! Подсчитаю сколько люду умерло после этих Психозов и их последствий..... Примут закон, о запрете массовых возмущений,и внесут их  в реестр, уголовного кодекса, как факт Умышленного массового убийства.

Но неужели, нынешние институты власти, не знают про это..... Что и как убивает людей?  Или пока, это выгодно,  и прибыльно! Как с тем Климатическим оружием Харп...   Все знают, что оно есть и работает, но пока никто не утвердил его как оружие, это пока что всего Антенное поле....
Да ладно...... Ну их всех... Пид тры чорты!

0

486

Ангел-А написал(а):

в смысле ты считаешь это нужным Украине?

нет .  я считаю что в угоду кучке толстосумов , ради их большей наживы ,  многомиллионные страны ввергаются в пучину беспредела . Бизнес такой у них

0

487

да.....я тут придумала..что если все откажутся страны от доллара...то америка сдуется...только пока не придумала..как компенсировать....Но опять же это радикальные меры.....Думаю человечеству нужно менять себя....и все автоматически изменится...а так...это очередной насильственный способ.....так сказать....стопкран...может поезд и остановит.....тока все перевернуться..

0

488

Ангел-А написал(а):

да.....я тут придумала..что если все откажутся страны от доллара...то америка сдуется...только пока не придумала..как компенсировать....Но опять же это радикальные меры.....

К доллару привязаны Все банковские системы....  Есть что либо в замен?

Так можно сказать.... Надо отказаться от всех продуктов с ГМО, от всех продуктов с Е.....   Но что тогда делать с Голодом? С миллиардами голодающих в таком раскладе...  Может быть остались у тебя,в памяти времена, когда товары были Натуральными, но их не хватало.....

Все сельхоз продукты выращены на удобрениях, и их консервация, это непременное использование Е

Так и в Мировой Экономике...  Американцы создали систему, к которой привязали весь мир...  И оторваться от этой системы, тяжело...... Нужна альтернативная - опробованная система, способная заменить существующую......

Ангел-А написал(а):

Думаю человечеству нужно менять себя....и все автоматически изменится...

Человек так устроен, что желает Мгновенных перемен!  А такого не бывает....  Все Быстрые, изменения являются Радикальными,и приносят боль и страдания....   Даже если Резко похудеть, то это принесёт организму больше вреда, чем пользы....
так и здесь....

Ангел-А написал(а):

.так сказать....стопкран...может поезд и остановит.....тока все перевернуться..

Так ведь этот Майдан, и есть Стоп-Кран.....   И он реально может свести Локомотив (Украина) с рельс под откос....   Вот только в данном варианте, никто за это отвечать не будет, за Жертвы Крушения.....
Один был такой Горбатый... Развалил, и под Крыло Запада....  А кто попрёт спрашивать у тех, кто Сильнее?

0

489

Путник-1 написал(а):

Есть что либо в замен?

валюта государства...я не призываю к отказу от денег....а лишь...отказаться от денег  которые ничем не обеспечены....вернее их обеспечивают чужие экономики...доллар становится валютой всех государств..а печатают его в государстве америка...следовательно все подчинены америке....Нужен независимый станок..у каждого государства....

Путник-1 написал(а):

товары были Натуральными, но их не хватало.....

разве причина в ГМО...люди живут тысячи лет и выжили без ГМО....Кроме того ГМО..факт ли что вредны все ГМпродукты....не факт..потому что..сами продукты и есть геномодифицированые...со дня их сотворения.......или будем верить что бог создал землю за шесть дней и собственноручно сажал сад в эдемском саду...?

Путник-1 написал(а):

Нужна альтернативная - опробованная система, способная заменить существующую...

золото...и то им все свезли..Но не важно..а что если..взять другой..какой драгмет....Выход есть...проблема в том...что те кто у руля...не жаждут этого выхода..ведь это их конец...конец их власти...Вот хотьбы кридиты...не раздавали всем подрят..а то уже на каждом шагу..тычут рекламу..возьми в долг....

Путник-1 написал(а):

Человек так устроен, что желает Мгновенных перемен!  А такого не бывает....  Все Быстрые, изменения являются Радикальными,и приносят боль и страдания....   Даже если Резко похудеть, то это принесёт организму больше вреда, чем пользы....так и здесь....

да..согласна..но как то до этого уж очень медленно...смерть обрывает опыт....и нынешнее поколение не помнит опыта прошлых.....и набивает шишки заново...Нужен ускоритель...ускоритель ..будильник..для человечества...для его осознанности....Пока что человек..тыкается в потемках..буд то ночь....При свете дня...правильный выбор сделать легче...он может быть и не всегда правильныйстратегически..но все же легче просматриваются последствия..чем ночью..идешь..и каждый шаг...путешествие на краю пропасти..

Путник-1 написал(а):

Так ведь этот Майдан, и есть Стоп-Кран.....

да

0

490

Ангел-А написал(а):

я не призываю к отказу от денег....а лишь...отказаться от денег  которые ничем не обеспечены...

а ты полагаешь, что Нац валюта Украины обеспечена золотом?.....    Ты уверена в этом?  и как ты полагаешь, что если  окажется, что в Украине не соответствие зарплаты, и доходов, с тем золотозапасом что есть в Украине...  Люди будут согласны, жить разов в 5 хуже чем ныне, на раздутую  и привязанную к доллару гривне...?   И где гарантия, что народ будет терпеть экономические трудности, для достижения стабилизации,  после вкуса Крови на Майдане.....

Всё!..... Баста карапузики.... Акула попробовавшая вкус человеческой крови, становится Людоедом!  :dontknow:

0

491

Путник-1 написал(а):

а ты полагаешь, что Нац валюта Украины обеспечена золотом?.....    Ты уверена в этом?

Я говорю что надо искать пути выхода..искать и найти.....Нечего скандировать непонятно зачем...Мой муж токо харашо сказал...меньше слов..больше дела...и тут я с ним согласна... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

0

492

Ангел-А написал(а):

Саша..твоя фантазия неугомонная.....Я про то...что реформа госапарата....уменьшит корупцию..а значит и принесет деньги в казну....че ты там навычитывал...это лишь наложение твоего восприятия на мои слова...короче.....я тебя боюсь....  Тебе только в прокуроы.....так закрутишь...что любой адвокат....мозги свои не соберет после заседания...

Ну извини......Я ж не знал что ты не понимаешь слова БЮДЖЕТ!!!.............хотя понятие сие употребила и в этом посте.....................Закроем тему или устроим Рамто-Майдан?

0

493

Ангел-А написал(а):

да.....я тут придумала..что если все откажутся страны от доллара...то америка сдуется...только пока не придумала..как компенсировать....

Присоединяйся к Таможенному договору (Россия, Китай, Казахстан). Там один из пунктов и гласит о расчётах не через доллар........................Вот и стараются чтоб ещё и Украина туда не присоединилась..........Хотя формально мы уже там - Россия не даром же снизила цены на газ, а Китай дал льготные кредиты!!!...................Опоздала ты Анюта на борьбу с долларом............но ещё успеешь бросить жменьку земли в ямку....................
Кстати - Китай сидит на 1 месте по добыче золота, Россия - на 4 (но потенциала достаточно чтоб выйти как минимум на 2 место).

Отредактировано Триглас (27-01-2014 00:15:59)

0

494

Триглас написал(а):

Присоединяйся к Таможенному договору (Россия, Китай, Казахстан). Там один из пунктов и гласит о расчётах не через доллар........................Вот и стараются чтоб ещё и Украина туда не присоединилась..........Хотя формально мы уже там - Россия не даром же снизила цены на газ, а Китай дал льготные кредиты!!!...................Опоздала ты Анюта на борьбу с долларом............но ещё успеешь бросить жменьку земли в ямку....................

уря.....а что ж те у кого этих доларов много..пущай ими за границей расплачиваются...

Триглас написал(а):

(Россия, Китай, Казахстан)

хороший трезубец в зад доллара...пущай будет так...

Триглас написал(а):

.Я ж не знал что ты не понимаешь слова БЮДЖЕТ!!

тьфу на тебя....ты ему про фому а он тебе про ерему....ей богу... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/fubar.gif Все поняли как написано...один ты..чето там придумал...и теберь стебешся ктому что сам и выдумал..

0

495

Ангел-А написал(а):

уря.....а что ж те у кого этих доларов много..пущай ими за границей расплачиваются...

США обязаны отоварить тебе все доллары, которые ты предъявишь!

Ангел-А написал(а):

хороший трезубец в зад доллара...пущай будет так...

Официально там Россия, Белорусия и Казахстан....................Но фактически и Китай ................Просятся в Союз: Киргизия, Таджикистан, Армения, Абхазия, Южная Осетия, просилась Сирия (ушедшее правительство)................Украина фактически имеет статус наблюдателя с мая 2013 г.

Ангел-А написал(а):

тьфу на тебя....ты ему про фому а он тебе про ерему....ей богу...  Все поняли как написано...

Ты - типичный майдановец................."Все поняли" ..........Ты чего за всех лямку тянешь?

0

496

Триглас написал(а):

Официально там Россия, Белорусия и Казахстан....................Но фактически и Китай ................Просятся в Союз: Киргизия, Таджикистан, Армения, Абхазия, Южная Осетия, просилась Сирия (ушедшее правительство)................Украина фактически имеет статус наблюдателя с мая 2013 г.

Франция, Италия, Греция.... точно не знаю, но многие европейские страны давно смотрят в эту сторону(отказ от доллара). Не зря Россия 40% запаса держит в Евро.

0

497

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Франция, Италия, Греция.... точно не знаю, но многие европейские страны давно смотрят в эту сторону(отказ от доллара). Не зря Россия 40% запаса держит в Евро.

Мало ли кто куда смотрит....................Главное - кто что вякает!!!....................Турция вон тоже не проч.......но боится обидеть большого брата..........................с большими клыками!

0

498

Триглас написал(а):

.Ты чего за всех лямку тянешь?

нет все за меня... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

0

499

В Румынии звучат призывы к захвату Буковины
Румыния не прочь поживиться плодами украинской революции

Центральная пресса Румынии призывает власть к интервенции на Украину.

В Румынии звучат призывы к оккупации части Украины. Влиятельный ежедневник Аdevarul (Правда) призвал власти страны "защитить соотечественников, проживающих на территории Украины" и оккупировать "бывшие румынские территории" - Северную Буковину, Герцевский округ и Южную Бессарабию.

Издание называет Украину искусственной страной, которая сейчас может расколоться надвое. "Разве в такой ситуации румынское государство не должно вмешаться, в том числе вооруженными силами?" - задаются вопросом румынские журналисты.

Они приводят пример России, которая, по мнению авторов статьи, точно будет защищать русских Украины. Поэтому Румыния должна не только не исключать, но даже готовиться к подобному сценарию, заключает Аdevarul.

Появление таких призывов в центральной прессе Румынии может перерасти в реальную вооруженную интервенцию. Не секрет, что на территориях Западной Украины местное население беспрепятственно, на протяжении многих лет, получало паспорта Румынии и Венгрии.

Двойное гражданство в Украине запрещено, повлиять на ситуацию практически невозможно. Эксперты шутят, оценивая ее как "индивидуальную интеграцию в ЕС" тысяч граждан страны. Но вполне серьезно предостерегают о проблемах, с которыми может столкнуться официальный Киев, когда выяснится, что счет идет на сотни тысяч и что население отдельных областей почти полностью состоит из граждан соседних государств.

"Официальных данных о количестве выданных паспортов нет. Украинские чиновники неофициально говорят минимум о 30 тысячах, румынская сторона настаивает, что документов в 10 раз меньше", - говорит руководитель Института украинской политики Кость Бондаренко.

Между тем в Венгрии с 1 января 2014 года вступили в силу поправки к законодательству, которые позволяют многим жителям Западной Украины обзавестись вторым паспортом. По данным местных властей, в Закарпатье проживают около 150 тыс. человек, которые могут претендовать на венгерское гражданство. Весной депутат Европарламента от Венгрии Бела Ковач с гордостью сказал в интервью, что каждые полчаса поступает новый пакет документов на получение гражданами Украины венгерского паспорта.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/v_rumynii_z … z2rcGVkTRV

0

500

http://www.youtube.com/watch?v=I7lVCidNE9A
[13:21:44] Александр Зозуля: ПЕРЕПОСТ Только, что приехал с так называемого штурма Запорожской ОГА. Прошу прочитать этот пост неравнодушным до конца. 1. Было порядка 3 тыс. человек-майдановцев; 2. Спасибо всем кто откликнулся на призыв оргкомитета и пришел на альтернативный митинг, "свободные" СМИ нас назвали почему-то титушками:); 3. Штурм провалился; 4. Губернатор Пеклушенко - молодец. Вышел смело к толпе. Его тезисы: "Тут один молодой человек требует, чтобы я стал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не п еред кем на колени вставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и п о д о н о к... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!" Как результат толпа начала бесноваться и теряться, Пеклушенко спокойно и не спеша вернулся в ОГА - красава!; Теперь о технологии штурма. Сразу оговорюсь, что с друзьями побывал в нескольких точках акции, в том числе стояли у входа ОГА, рядом с "Беркутом" и ребятами- антима   дановцами, потому своими глазами увидел, как организовывается штурм и что эффективно против него работает: 1. ЭТО НЕ НАРОДНЫЙ ШТУРМ!!! Кто утверждает обратное - провокатор!!! В город прибыло 200 западенцев: вчера на 10 машинах т.н. "Автомайдана", сегодня на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.); 2. Структура толпы для штурма выглядит следующим образом: штаб - 5-7 чел. западенцев + 2 наших из оргкомитета, дальше наш оргкомитет (организаторы местного майдана), ядро - 100-150 западенцев, нанятые ПТУшники и футбольные болельщики - 500-700 чел. + бригадиры для них, толпа симпатиков - это остальные; 3. Отдельно остановлюсь на западенцах. Человек 30 - чистые боевики, в военном камуфляже, некоторые в военных касках. Бросаются в глаза четкость организации по военному принципу, подчиненность и порядок выполнения приказов. Именно они ведут толпу на штурм; 4. Технология штурма: - эмоциональная накачка - 1-1,5 часа; - заготовленные лозунги для казацкого края "Побили козака (Гаврилюка), Чи стерпимо? (типа такого)"; - по кругу ездят машины, усиливая сигналами эмоциональный фон; - обвинение местной власти во всех грехах, вызов "ее на ковер", в любом случае - требование отставки; - западенцы задают тон, вкрапление выступлений местных майданеров (для приземленности на территорию), плач матери, стих поэта...; - на завершение выступление истеричного западенца, требование пустить народ (по Конституции! ) в местный орган власти (на прием ), дальше - штурм. Кстати, представители штаба постоянно общаются с кем-то по телефону (докладывают), по всей вероятности со штабом в Киеве. Выводы: 1. Штурм - это не протест потерявшего терпение народа, это организованное делегированными отрядами западенцев действо под кальку. Ядро западенцев - чистые экстремисты, точка!!! Все, кто хочет найти в этом "российский след" остановитесь. По-моему мнению "рука Москвы" - это отвлечение внимания настоящим организатором смены власти, находящего ся в Киеве от себя. Под запущенную утку о деструктивной роли России, так называемая Народная Рада потихоньку захватывает власть в регионах; 2. Действо многократно усиливается подконтрольными Центру переворота СМИ. Так, корреспондент "24 канала" полностью координируется штабом штурма (западенцами) и направляется в те или иные точки по их указанию; 3. Власть недооценила силу народа. Если бы вчера по СМИ был передан призыв на альтернативный митинг - сегодня на площади было бы 5-8 тыс. запорожцев min. Призыв - против бедлама и хаоса в стране (не нужно призывать поддержать власть и ПР), завтра было бы еще больше народа. Сам видел, как люди вставали с маршруток и возмущались, почему власть не призвала людей на антимайдан. Кстати, сегодняшний антимайдан - это члены пророссийских, православных организаций, все, кто узнал об акции из ФБ и других соцсетей. Преимущественно молодые люди. Замечу, западенцы обходили антимайдановцев десятой дорогой, боясь приближаться; 4. Если бы власть призвала людей - штурма бы не было - не рискнули бы. Более того, думаю, что распотрошили бы майдан в теч   ние 10 мин., для всей страны создали бы великолепную картинку, пленили и показали по ТВ..

0

501

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ага......  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif     И 30% в ценных бумагах США..... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif   [i

Путник написал(а):

В Румынии звучат призывы к оккупации части Украины

Тогда Россия введёт свои войска на границу Украины, с Румынией..... а по сему Румынии никто этого не разрешит......

Отредактировано Путник-1 (27-01-2014 20:51:13)

0

502

Путник-1 написал(а):

Тогда Россия введёт свои войска на границу Украины, с Румынией..... а по сему Румынии никто этого не разрешит....

Этож не Румыния бузит - это несколько румынов........................Есть нечего - вот и хотят у соседа наломать кукурузы!

0

503

Триглас написал(а):

Этож не Румыния бузит - это несколько румынов........................Есть нечего - вот и хотят у соседа наломать кукурузы!

А Шооооо.....  Есросоюз отрубями не поможет? Где пресловутая солидарность и забота о кандидатах  в члены ЕС..

На Майдане вон....Представители от ЕС,   Печеньицем кормили майданистов.... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Видать Украина им дороже.....  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif

Отредактировано Путник-1 (27-01-2014 21:56:25)

0

504

Путник-1 написал(а):

А Шооооо.....  Есросоюз отрубями не поможет? Где пресловутая солидарность и забота о кандидатах  в члены ЕС..
На Майдане вон....Представители от ЕС,   Печеньицем кормили майданистов....
Видать Украина им дороже..

НЕ - Украина опаснее!!!! Токмо сегодня Европе вдруг дошло - Украина это не только много сала но и много атомных станций!!!! А некоторые "активисты" уже призывают к захвату АЭС!!!..........Не тока Украине - и Европе мало не покажется ежели у нас образуется 5-6 новых Чернобылей!!!..........Посему - думаю уже завтра к обеду появятся нормальные оценки и призывы к нам из Европы - НАВЕСТИ ПОРЯДОК!!!
P.S. Да и труба газовая в Европу идёт через Украину!!!

Отредактировано Триглас (27-01-2014 22:03:10)

0

505

Триглас написал(а):

НЕ - Украина опаснее!!!! Токмо сегодня Европе вдруг дошло - Украина это не только много сала но и много атомных станций!!!! А некоторые "активисты" уже призывают к захвату АЭС!!!...

А что, для руководителей ЕС секрет, что нельзя поощрять Идиотов и Неадекватных?
Тех, кого Они поощряют на Майдане, это потенциальные Клиенты психиаторов..... http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0505.gif

0

506

Путник-1 написал(а):

А что, для руководителей ЕС секрет, что нельзя поощрять Идиотов и Неадекватных?
Тех, кого Они поощряют на Майдане, это потенциальные Клиенты психиаторов.....

это для них не секрет . Просто те , кто гавкает в ту сторону , куда нужно - патриоты , а не имбицилы для ЕС и США

0

507

События в Киеве – ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ

Беспорядки и погромы, затеянные в Киеве наемными боевиками в январе 2014 г., свидетельствуют о том, что единственным аргументом Запада в пользу "европейского выбора" Украины осталось только силовое принуждение.
"Если бандеровцы возьмут власть, то будут просто убивать, резать на части под камеру"
Для оправдания бесцеремонного вмешательства в дела государства, признаваемого суверенным, используется тот повод, что парламент принял, а президент подписал якобы "антидемократические" законы, удаляющие Украину от Европы.
В столице Украины появились первые жертвы. Сценарий их появления всегда одинаков. Это классическая провокация. Раз "кровавый режим" не хочет проливать кровь - приходится ему помогать. Трупы демонстрантов — обязательный атрибут всякой революции. А иначе как завести толпу и объяснить ей, что "режим" "кровавый"? На помощь провокаторам приходят "неизвестные снайперы" — они стреляют по толпе, выдавая это за стрельбу полиции, отмечает писатель Николай Стариков.

Так, стало известно, что врачи извлекли пули из тел двух погибших активистов Евромайдана.
В теле 21-летнего Сергея Нигояна была обнаружена пуля от снайперской винтовки Дегтярева калибра 7,62 мм, а в теле гражданина Белоруссии Михаила Жизневского — пистолетная пуля калибра 9 мм, предположительно, от пистолета Макарова (сразу вспоминаются события начала 90-х в нашей стране, когда "свои стреляли в своих").

Запад вполне может запустить на Украине один из двух сценариев - югославский или ливийско-сирийский. Есть ли для этого возможность? Да. Украина представляет собой расколотое государство, а по факту искусственно склеенное из разных кусков. Но противостояние запад-восток является не искусственным, а цивилизационным. И дело не (только) в языке. Русский язык, как и мову, прекрасно понимает все население Украины. Дело, в том числе, в религиозной идентичности, пусть и явно не осознаваемой, а выражающейся в культуре.
Ведь т.н. "восток Украины" целиком и полностью принадлежит русской цивилизации и является православным, в то время как западные области, особенно Галиция, - это преимущественно униаты. Напомним, что униаты - это те, кто принял Брестскую унию 1596 г., т.е. верховенство папы римского и католические догматы при сохранении православного обряда.
Поскольку политика Речи Посполитой всегда была направлена на духовное подчинение населения, то униаты сформировались именно как агрессивные носители этого духа, не имеющего ничего общего с христианством. Униаты принимают самое активное участие и в нынешнем разжигании ненависти. Так, на днях кардинал УГКЦ Любомир Гузар призвал к восстанию, а Арсенич из той же УГКЦ призвал уничтожать врагов "украинской Украины".
"Я боялся бы скорее не сирийского, а югославского сценария. Сербы и хорваты увлеченно режут друг друга уже несколько столетий, между тем, мне, как филологу, понятно, что нет отдельно сербского или хорватского языка, есть сербо-хорватский, и единственное разделение между ними - это религия - католицизм у хорватов и православие у сербов. И я боюсь, что можно раскачать ситуацию по югославскому сценарию, потому что запад скорее униатский, а восток и где-то даже центр - ортодоксально православный. Я думаю, что основное давление будет направленно именно на эту линию противостояния между западом и востоком. И если удастся располовинить Украину - возможна кровь, а после крови возможно все. Дело в том, что восток еще не поднимался. Сейчас бастует запад. Но если восток поднимется, я думаю, что это будет немного страшнее, потому что суровые донецкие парни вынесут из Киева эту оранжевую ерунду к чертовой матери в две секунды, но это будет с кровью, а братская кровь забывается очень долго", - отмечает в беседе сНакануне.RU писатель Дмитрий Лекух.
Поскольку призывы к массовым беспорядкам тянут на уголовное дело, то ясно, что за этими иностранными агентами стоит могущественный заказчик. Затеянными погромами он преследуют еще одну цель - в преддверии сочинской олимпиады дестабилизировать ситуацию на границах России.
По сути дела, против Украины разворачивается самая настоящая война! Не сумев в рамках дипломатии склонить Украину к подписанию "евроассоциации", США решили переступить эти рамки.
Западная пропагандистская машина методично внушает, что это неподписание "ассоциации" с ЕС подталкивает народ к гражданской войне, попутно настраивая всех против действующей власти, "виноватой" в этом. Но это ложь! Война разворачивается против Украины как государства. И не изнутри, а извне! На Украину напала международная банда во главе с США с целью вынудить порвать с Россией и лечь под ЕС. Конечно, сами США, привыкшие воевать чужими руками, остаются в стороне.
Технология ведения войны против всех неугодных стран одна и та же. В них внедряются отряды хорошо вооруженных и обученных боевиков, которые развязывают уличные беспорядки и погромы, провоцируют правоохранителей на столкновения с той целью, чтобы обязательно пролилась кровь. После этого все подконтрольные Западу СМИ затягивают песню о том, что "прогнивший режим" "уничтожает свой народ", а "доведенные до отчаяния люди", которым уже "нечего терять", из последних сил "защищают свои права". А вооруженные бандиты и головорезы называются "мирными демонстрантами", отстаивающими "права человека".
Эти фигуры речи действительно стали универсальными штампами, под которые бомбили и Ирак, и Югославию, и Ливию. И есть большая опасность, что тот же самый прием взят на вооружение и против Украины. Та же "Свобода" - это разве политическая партия? Это сетевая организация боевиков-неонацистов, готовых в любой момент перейти к уличным боевым действиям.
"Никакой свободой, кроме бандеровской партии на Украине, и не пахнет. Нормальная попытка переворота, причем троицу околопарламентских клоунов сметут сразу по приходу к власти, и править будет террариум полевых командиров. Янукович выращивал и холил Майдан, чтобы шантажировать Путина и получить с него деньги сполна (и сразу по получении подписать Ассоциацию с ЕС, как он и обещал в Вильнюсе), но в Киев приехала безработная молодежь с Галичины (а работы там, похоже, нет никакой) - и процесс вышел из-под контроля", - отмечает руководитель российского Института проблем глобализации Михаил Делягин.
Любое нормальное государство при стрельбе по милиции снесет все и всех, совершенно не заморачиваясь гуманитарными вопросами (молодой Бонапарт говорил о картечи, сейчас есть, например, "Шилка"), - но на Украине, похоже, нет государства, и "боевичков откровенно щадят", считает он. А они щадить никого не будут - и уже, похоже, не щадят. Поддержка Запада им обеспечена, потому что в силу животной русофобии они не будут интегрироваться с Россией и, соответственно, не будут ее усиливать.
"И разделение Украины для Запада неприемлемо, потому что Восток и Новороссия немедленно уйдут к России и усилят нас. Поэтому к власти - над всей Украиной! - будут тащить западенцев, причем безумных. Западу плевать на Украину: ему надо не допустить дальнейшей интеграции постсоветского пространства", - считает Делягин.
Почему же власти не могут разогнать всю эту свору? Да потому, что применить силу против чужой армии (а это именно армия западных хозяев) - значит принять объявление войны. Поэтому киевские власти волей-неволей вынуждены делать вид, что принимают все это как чересчур эмоциональный "мирный протест". Люди просто увлеклись. Им надо остыть. А мы миролюбивые, никого не хотим обидеть и уважаем "фундаментальные права человека". На самом же деле власти просто дико боятся сделать неосторожный шаг и оступиться, понимая, кто стоит за этим "мирным протестом" и на что они провоцируют власти.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил неслучайно, что киевские беспорядки инспирируются из-за рубежа. Такие заявления просто так не делаются. Это значит, что Россия готова при случае подставить плечо Украине. Как всегда в нашей истории, спасение Украине может прийти только от остальной России. Больше неоткуда.
Многие ругают Виктора Януковича за мягкотелость и нерешительность, но ему сейчас не позавидуешь. Один его ошибочный ход может стоить поражения во всей партии. А партия для Януковича действительно серьезная. На кону - личная свобода и жизнь. Себя и своей семьи. Можно не сомневаться, что наряду с уличными беспорядками Янукович будет подвергнут мощнейшей атаке угроз в адрес своей семьи. И пикет у дома Людмилы Янукович - лишь первый намек.
Конечно, Янукович во многом сам загнал себя в такое положение, особенно в начале 2013 года избрав крайне прозападную и антироссийскую линию. Но у него остается еще последний шанс. Единственный шанс. Как ни странно, но стать настоящим президентом - главой страны он может, лишь опираясь на всестороннее сотрудничество с остальной Россией. В этом - и только в этом! - случае он может сохранить президентский пост. В противном случае США расправятся с ним так же, как с Милошевичем или с Каддафи.
И, как считает Михаил Делягин, если Янукович не сметет мятеж в течение недели, - мятеж сметет его, и будет не демократия, а бандеровщина в качестве власти (по крайней мере, Киева).
"Беркут" жалко - людей превратили в терпил, а потом, если бандеровцы возьмут власть, будут просто убивать, резать на части под камеру", - говорит он.
Конечно, сам Янукович - еще не вся Украина. И его судьба - это необязательно будущее Украины. Хотя сегодня они переплетены как никогда тесно. Что же означают для Украины боевые действия в Киеве?
А они означают вот что. США дали понять, что даже статус Украины как страны с крайне ограниченным суверенитетом их уже не устраивает. Нужно полностью подконтрольное марионеточное колониальное правительство, беспрекословно исполняющее любые приказы из метрополии.
Процесс демонтажа национального государства как института давно запущен. И киевская власть теперь обязана с этим считаться. Если в 1990-х Киев пользовался дивидендами от этого разрушительного процесса, поскольку он давал возможность отдалиться от остальной России, то теперь стоит вопрос вообще о наличии сколь угодно малого суверенитета Украины в принципе. Поэтому даже быть "воеводами" на своей территории уже не получится. Запад требует стать активным проводником уничтожения национального государства, пожаловав с барского плеча лишь статус своего уполномоченного представителя. И если до сих пор местному олигархату удавалось как-то выполнять эту роль, поскольку она не вела к открытому противостоянию с остальной Россией, то теперь Западу нужно именно это.

Пожалуй, данный вывод можно считать одним из главных положительных итогов последних месяцев украинских событий - то есть прояснение ситуации, рассеивание тумана, "упрощение позиции". А это значит, что ответ на "украинский вопрос" не за горами.
Как можно реагировать на это простому народу? Есть только два пути. Либо поддержать иностранную фактически военную интервенцию на Украину под лозунгом "демократизации", либо воспринять происходящее как объявление войны, поддержать действующие власти и защищать свое право хотя бы частично самим определять свою судьбу.

0

508

Вот почему США и Запад так рьяно уговорили Украину уничтожить ядерное оружие доставшееся от СССР....

Если бы оно осталось, то Запад и США побоялись  бы творить без предел на Украине.... http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif 

Есть ещё другой вариант....    Посеять подобный Хаос в Европе и США.......  "Горит сарай - Гори и хата.!

Так устроены люди, что когда Горе касается Их самих, тогда быстрее доходит трагическое положение......  Как говорится в пословице - "Когда люди забывают о войне, пора готовиться к войне!"

США забыли свою Гражданскую войну!.... Франция забыла.... Немцы забыли 30е годы....    ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ....:dontknow:

Отредактировано Путник-1 (27-01-2014 23:50:04)

0

509

Путник-1 написал(а):

Посеять подобный Хаос в Европе и США.......

Когда начнем? По какому сценарию? Надо расколоть США на штаты. И агитировать их отказаться от доллара, завести свою валюту и присоединиться к таможенной зоне России, Белорусии, Казахстану... Китаю. И выслать майдановцев к белому дому. (там теплее, да и они уже профессионалы.)

0

510

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Надо расколоть США на штаты.

Интересная мысль!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Когда начнем? По какому сценарию?

Я подумаю над этим!!!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно