На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США
Сообщений 511 страница 540 из 986
Поделиться51228-01-2014 20:21:21
Майдан через 7 лет. Рассказ
Шел восьмой год Эры Великого Евромайдана. В Киеве не было горячей воды и отопления. Холодную воду давали по понедельникам и пятницам на час. Электричество проникало в квартиры киевлян случайно. В целях обретения подлинной независимости Украина полностью отказалась от российского газа.
На «Майдані Незалежністі" грустно разваливался Монумент Независимости. Вокруг него хаотично располагались палатки, хибары и несколько биотуалетов. По Крещатику и прилегающим к ним улицам бродили оборванные люди, закутанные во флаги Евросоюза, вдохновленные перспективой грядущей интеграции с ним. Они, в напрасной надежде найти что-нибудь ценное, беспрепятственно проникали в пустые, давно обобранные еще до них магазины, и, ничего там не обнаружив, принимались истошно орать «Юлі волю!», «Бандера прийде — порядок наведе!», «Слава героям!», «Геть москалів!», «Зэка — на нары!» …
Ровно в 4 часа дня на Евромайдане каждый день появлялся Арсений Яценюк в сопровождении охраны и толпы корреспондентов. Он привычным отработанным движением рвал на груди очередную тельняшку с эмблемой Европейского Союза, поднимал руки к небу и вдохновленно провозглашал «Банду — геть!».
Постоянно живущий на Евромайдане экс-президент Грузии Михаил Саакашвили угощал Яценюка шашлыком собственного приготовления. За его спиной смутно маячила польская интрига в лице Квасьневского.
Певица Руслана обливалась водой и пыталась себя поджечь.
После этого толпа собиралась и следовала на Банковую к Администрации Президента, где ее уже ждал «Беркут». И митингующие, и спецназовцы давно знали друг друга, поэтому встреча всегда ознаменовывалась дружескими возгласами и совместным распитием горилки.
Но так продолжалось только до появления западных журналистов: сразу же после этого передние ряды манифестантов натягивали маски на лица, и толпа с воодушевлением делала вид, что идет на штурм.
«Беркут» усиленно создавал впечатление, что отражает натиск.
В это время на арене из ниоткуда возникал Виталий Кличко и начинал оттаскивать активистов от шеренг «Беркута».
Где-то сзади Петр Порошенко призывал не поддаваться на провокации, не нагнетать обстановку и раздавал шоколад с истекшим сроком годности.
Олег Тягнибок перед фото-и-телекамерами комментировал преступления «кровавого режима» и роль в них «руки Москвы».
«Беркут», не торопясь перекурив, кидался в атаку. В это время некоторые из западных журналистов усиленно гримировались, нанося себе на голову следы кровавых побоев. Толпа митингующих кидалась бежать вдоль по Банковой, «беркутовцы» гнались за ними, стараясь не догонять. Сразу же после таких событий против «беркутовцев» возбуждали уголовные дела.
Для всех украинцев единственным местом в Украине, где еще можно было хоть как-то заработать, стал Евромайдан.
В деревнях Восточной Украины — Харькове и Донецке, Запорожье и Днепропетровске, Луганске и Николаеве жители сажали картошку и продавали ее в Россию. Украина непреклонно шла твердым шагом к европейской цивилизации.
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/majdan_cher … z2ri8ECwQM
Поделиться51328-01-2014 23:17:39
ОПЯТЬ...
Вот снова обещают рай
Тому кто "дружными рядами"
А я смотрю на свой "сарай"
Ем жидкий супчик с сухарями
Орёт какой-то депутат
Трясёт как буйвол головою
Орёт о том что демократ...
И машет шашкой над толпою
Несёт цветастый транспорант
Мужик, похожий на танкиста
А впереди - холённый франт
Ну - это признак коммуниста
Мелькает лозунгов ПИАр
И кумачёвые знамёна
Сколь продавцов - сплошной базар!
Сколь тунеядцев - мать едрёна!
Но я сижу - смотрю надменно
На митинг врядли я пойду
В раю я буду непременно
Поскольку жизнь прожил в аду!
Написано 07-10-2012 г
Поделиться51429-01-2014 20:40:59
Когда начнем? По какому сценарию? Надо расколоть США на штаты. И агитировать их отказаться от доллара, завести свою валюту и присоединиться к таможенной зоне России, Белорусии, Казахстану... Китаю. И выслать майдановцев к белому дому. (там теплее, да и они уже профессионалы.)
Неааа Юра.. Надо открыть Мексиканскую границу. ))))))
Или провести Мировой референдум, по территориальной определённости среди народов Всех Стран Мира! ))))
Ну Шо? Поехали..... Внедрять идею в Умы Людские!
Поделиться51530-01-2014 13:27:00
Внедрять идею в Умы Людские!
тяжелый труд
в некоторых черепных коробках и намека на ум нет . Только ветер гуляет
Поделиться51630-01-2014 16:02:02
Неааа Юра.. Надо открыть Мексиканскую границу. ))))))
Или провести Мировой референдум, по территориальной определённости среди народов Всех Стран Мира! ))))
Ну Шо? Поехали..... Внедрять идею в Умы Людские!
тяжелый труд
в некоторых черепных коробках и намека на ум нет . Только ветер гуляет
Так это же нам на руку........................Итак: США и все страны ЕС должны открыть границы для свободного передвижения людей (ибо границы ущемляют права человека на передвижение по Земле - НЕ ТОЛЛЕРАНТНО!!!)
Народ из слабо.....мало и неразвитых стран захлестнёт все процветающие страны........................жизнь во всех странах выровняется......................и здохнут те, которые привыкли жить жирно.............то есть - все страны так называемой западной демократии...................Все на Майдан за свободу передвижения по родной планете!!!
Отредактировано Триглас (31-01-2014 14:49:03)
Поделиться51730-01-2014 16:52:50
(ибо границы ущемляют права человека на передвижение по Земле - НЕ ТОЛЛЕРАНТНО!!!)
да китайцы тогда..расползуться....границы и полезны..они защищают..
Поделиться51830-01-2014 23:01:22
Все на Майдан за свободу передвижения по родной планете!!!
Саша.... А.... Ентот Майдан где?
Грушевского и Киевский майдан занят..... ))))
Тогда ты будешь Руко-водить китайскими рабочими..... )))
Отредактировано Путник-1 (30-01-2014 23:02:04)
Поделиться51931-01-2014 13:52:41
Баронесса, идите в ж*пу. С наилучшими пожеланиями, Галя из украинского села Макарова
Галина Евсюкова из села Макарово написала Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон. Текст обращения опубликован на сайте киевского писателя и политика Олеся Бузины.
Информация к размышлению: Кэтрин Маргарет Эштон, баронесса Эштон оф Апхолланд — британский и общеевропейский политический и общественный деятель, первый Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности. Внешность сугубо нордическая. Картинка справа.
Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон
Уважаемая Госпожа Эштон, я простая украинская женщина, из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент.
Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства.
Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина – ЭТО СЛИВ СТРАНЫ!
Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ!
Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России.Тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий у которых есть работа, благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей.
Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернуться те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей.
Нам не нужны ваши «дешевые» продукты –они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества.
Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду.
О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе.Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили
общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей.
Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.
В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев!
И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон.
Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики.
Французский журнал «Causeur» пишет : «Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон.
Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России.
Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон « бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕСУРСЫ УКРАИНЫ И РЫНОК СБЫТА! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится!
ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! Хотите Европу в Украине?
Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем.
Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам в восстановлении здоровья, к Европейскому парламенту.
Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии!
Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины.Это Вы ввергли мою страну в бои без правил.На Вашей совести кровь и смерть украинцев!
Украинец скажи себе: «Моя страна – мои правила»
Галина Евсюкова, Село Макарово, Луганская область.
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/baronessa_i … z2ry67GaRX
Поделиться52031-01-2014 14:51:11
Ты бы прочитала весь текст...........и осмыслила его содержание. Шо за привычка - рвать текст и мысль (и свою тоже) на части...........
Поделиться52131-01-2014 14:54:04
Тогда ты будешь Руко-водить китайскими рабочими
идея отправить их в крым и убрать прросийские настроеня ..путем разбавления китайским населением...
Ты бы прочитала весь текст.
сам читай...я делаю то что считаю нужным....запомни это.. Саша.
Поделиться52231-01-2014 15:00:08
Триглас написал(а):
Все на Майдан за свободу передвижения по родной планете!!!
Саша.... А.... Ентот Майдан где?
Грушевского и Киевский майдан занят.....
Так они сейчас не знают чяво дальше требовать...........А тут мы!!! А народ уже собран (ну мы скажем всё равно - это мы их вывели......дальше терпеть нельзя.................и т.д.).
Ангел-А написал(а):
Тогда ты будешь Руко-водить китайскими рабочими.....
Ей нельзя..................Политически не подкована, замужем, слушает Палиенко!!!
Поделиться52331-01-2014 21:09:13
Баронесса, идите в ж*пу. С наилучшими пожеланиями, Галя из украинского села Макарова
Галина Евсюкова из села Макарово написала Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон. Текст обращения опубликован на сайте киевского писателя и политика Олеся Бузины.
Класс! Вот жалко, что Это письмо не дойдёт до адресата....
Нашёлся бы Хаккер, способный это письмо в переводе выложить на Всех Западных сайтах! Вот была бы Хохма ))))) Хотя бы Правду Матку услышали за бугром.....
Поделиться52431-01-2014 21:46:05
Класс! Вот жалко, что Это письмо не дойдёт до адресата....
Нашёлся бы Хаккер, способный это письмо в переводе выложить на Всех Западных сайтах! Вот была бы Хохма ))))) Хотя бы Правду Матку услышали за бугром.....
Ага....................Вот тока Галя Евсюкова слишком развита для сельской простушки!!!
Поделиться52531-01-2014 21:49:13
.запомни это..
Вот б...........! - Этож любимое выржение моей жены!!!!!!!!!!Я начинаю тебя боятся .......................... Наверное все бабы (это такие женщины после 35) начинают говорить именно так...............безапеляционно..........................
Поделиться52631-01-2014 21:49:42
Ага....................Вот тока Галя Евсюкова слишком развита для сельской простушки!!!
не веришь ты в образованность самой читающей нации )))))))))))
Поделиться52731-01-2014 21:50:54
не веришь ты в образованность самой читающей нации )))
Самая читающая нация - СОВЕТСКИЙ НАРОД...................А мы ведь уже НЕЗАЛЕЖНЫЕ (или - незалёжные?).
Поделиться52831-01-2014 21:52:03
Самая читающая нация - СОВЕТСКИЙ НАРОД.......
так и она родом оттель , так шо , найдите веру в себе
Поделиться52931-01-2014 21:52:50
так и она родом оттель , так шо , найдите веру в себе
Тады понятно...............сам хотел когда-то в деревню свалить................
Поделиться53031-01-2014 21:54:47
.сам хотел когда-то в деревню свалить.......
столичный житель блин )))) все мы тут колхозники и селяне
Поделиться53131-01-2014 21:56:16
столичный житель блин )))) все мы тут колхозники и селяне
Не столичный - но городской....................Хотя знаю что гарбузы растут высоко на деревьях и спускаются тока шоб их подоили!
Поделиться53231-01-2014 22:03:21
Не столичный - но городской....................Хотя знаю что гарбузы растут высоко на деревьях и спускаются тока шоб их подоили!
не правдв ! Там свекла живет , а гарбузы и тыува на кустах!
Поделиться53331-01-2014 22:06:36
не правдв ! Там свекла живет , а гарбузы и тыува на кустах!
Гарбузы и тыквы не уживаются - не гони!!! А свекла лазить по деревьям не умеет - она же летает...............но в горах!
Отредактировано Триглас (31-01-2014 22:07:49)
Поделиться53431-01-2014 22:16:16
Знаешь , как то сам собой пришел в голову народно - политический словарь , будет желание - продолжишь
в жизни в политике
предательство компромисс
брехня широта взгядов
безпринцыпность гибкая позиция
Поделиться53531-01-2014 22:21:01
Знаешь , как то сам собой пришел в голову народно - политический словарь , будет желание - продолжишь
Не время сейчас - в стране напряжёнка! Слишком большая "широта взлядов" и много "компромисов" .......... И всё это - при невероятно "гибкой позиции" как власти так и опозиции!
Поделиться53631-01-2014 22:22:30
Не время сейчас - в стране напряжёнка!
Ага , чисто поржать .... обхохочешься
жаль пацпнов под присягой , опять крайние
Поделиться53731-01-2014 22:30:55
Тягнибок поблагодарил американского посла за 600 американких «морских котиков» в Чёрном море
Более 600 американских морских пехотинцев сейчас находятся в Чёрном море на кораблях USS Ramage (эсминец DDG-61) и «Маунт Уитни». По словам источника в ВС Украины, они подготавливаются к быстрой высадке на побережье. При этом, отмечает источник, нет чёткой информации по ответной реакции на возможное событие — страны не находятся в состоянии войны, а негласно высадка санкционирована высшим руководством. Напомним также, что ранее националист Олег Тягнибок выразил благодарность послу США Джеффри Пайетту за оказание психиологической и политической поддержки «Евромайдану», имея в виду появление в Чёрном море военных кораблей под американским флагом.
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/tjagnibok_p … z2s0CZhkRN
Поделиться53831-01-2014 22:32:08
Ага , чисто поржать .... обхохочешься
жаль пацпнов под присягой , опять крайние
Подписан указ об амнистии............А майдановцы кричат - НЕ верим!......................Теперь будут требовать чтоб Президент клялся и землю жрал???!!!
Поделиться53931-01-2014 22:32:23
начинают говорить именно так
да они в этом возрасте понимают....уже что некоторые не доганяют....поэтому им лучше просто запомнить....
До 35 я наивно думала что до людей можно как то достучаться...В 35 я поняла....что это энергозатратно и не результативно.....Видимо ты из той категории....людей что слышат только себя....таким нужно показывать границы до которых ты можешь их пустить ...и зделать это "громко"....они же .."глухие"
Поделиться54031-01-2014 22:36:59
некоторые не доганяют...
Перевожу на нормальный язык - НЕ СЛУШАЮТ МЕНЯ!
.Видимо ты из той категории....людей что слышат только себя..
а ТЫ ХОТЕЛА ЧТОБ Я СЛУШАЛ ТОЛЬКО ТЕБЯ - Наивность не прошла в 35 - ты поторопилась сделать вывод!
.таким нужно показывать границы до которых ты можешь их пустить ...
ПУСТИТЬ?! Боже упаси - я в такую погоду даже на работу не пошёл......................а уж к границам........!!!! Не - не пойду даже к тебе...............Сиди сама на своей границе!
.они же .."глухие"
Перевожу - Не слушают сволочи меня - умную Аню!
Повеселила!!! [взломанный сайт]